Страницы: 123

Общая > Конкурс. Приз 25 екр 

(29.05.24 15:23)  

(29.05.24 15:27)  

(29.05.24 13:46)

Живое исключен из вашего клана

(29.05.24 15:05)

сделать https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1674090769 главной Палов, и девиз им прописать "What Is Dead May Never Die"

хотя вариант тимрика мне больше нравится)))) ведь с таким девизом перс с ником "Живое" не как не впишется)))))))))

(29.05.24 16:00)   +1 (+1/-0)

Пишу в пал чатик - Не ждали? а я пришёл ...
Покупаю билеты на поезд до МСК и идем пить пшеничный смузи с сокланами)))

(29.05.24 16:03)   +1 (+1/-0)

...Пребывая в шоке, несколько первых дней тянулись целую вечность. Я просыпался и первым делом в перед глазами мелькали картинки, как я персонажем явно старше 6ого лвла с особой жестокостью сажаю в нелечь то одних персонажей, то других. Воодушевленный этими камбэками, бегу за комп, захожу в игру, но нет, персонаж 6 лвла и в Палах. После нескольких десятков однообразных дней, я сам поверил в это и начал игровую жизнь в прямом и переносном смысле с чистого листа.
Тихо мирно играю, но нет-нет и периодически ко мне в приват врываются ребята 7-9 уровней и злобно усмехаются. но зачем и почему им это надо? ответа я так и не нашел. Так летели день за днем и примерно через год, ко мне в приват постучали, казалось бы уже с привычными мне насмешками, но в этот раз мне сказали, что я творил гадости в игре и даже предлагал встретиться в реале с угрозой расправы. я в это не поверил, моя душа уже предельно чиста и разум отказывался в это верить. Когда я начал расспрашивать, мне отказались это писать в чате, сказав, что это слишком опасно. И я решился прилететь в город к этому человеку, чтобы узнать правду.
по прилету меня встретил вышеупомянутый человек. Он сказал, что видит, что я изменился и готов поведать правду. Оказалось я был 10ым лвлом в благошмоте с огромный Эго и кол-вом нелечей, играл не щадя никого из нубов, и лишал желания играть малочисленных новичков нашего мира. Это начало напрягать топов мира бк, ведь если перестанет приходить новое мясо на 12лвл, то возможно произойдет, что топам придется биться друг с другом на равных, а не доминировать над новичками, а это ни в коем случае нельзя допустить!
Они скинулись каждый по цене осьмия и наняли костяк психнаркодиспансера, чтобы можно было меня упрятать туда, без последствий. Там я повидал много странных личностей от парня, который считал себя крутой чемпионкой мира по тайскому боксу до студентов оководов.
Там меня накачивали нейролептиками и седативным до потери сознания изо дня в день, до тех пор пока я не стал осознавать кто я и зачем. тогда было принято решение, дабы не тратить на меня средства, отпустить на волю, так как память была стерта окончательно.
Узнав, все это, мне стало очень дурно, бросило в холодный пот и тут я очнулся в своей привычной картине у себя дома. Моя жена мне сказала, что сегодня второе июня и я проспал двое суток, а до этого упал в обморок прямо за компом ровно в 00-00 1 июня со словами - наконец то закончился сезон. Оказывается это все был кошмар, после изнурительных боев в конце сезона . Жена сказала, что если я буду продолжать в том же духе, то она сдаст меня в дурку)

(29.05.24 16:10)   +2 (+2/-0)

Однажды вы зашли в БК и по каким-то причинам ваш персонаж и все его мультиклассы откатились до 6 лвл. И вы в клане Paladins
Вы в шоке...Поддержка на все заявки отвечает " Ничем не можем помочь.Вы всегда были в этом клане.Всегда на 6 лвл. Тема закрыта.Хорошей игры"Задание: Максимально интересно описать ваши дальнейшие действияЛучшему (на свое усмотрение) к 23.00 сегодняшнего дня
подарю Благо 3 на 30 дней

Я бы посчитал это знаком свыше, ведь не каждому дано переродиться Паладином. Представьте себе, живете обычной жизнью клерка и тут "Бац" и вы Паладин, причем, одно дело стать Паладином, а другое родиться.
Первое, чтобы я сделал - это поздоровался в клан-чате, ведь все Паладины вежливые и я должен быть таким, всегда было интересно как они общаются у себя в чате. Потом я бы глянул кнопочки паладинов, выдал бы пару молчанок, прихлопнул бы парочку ботов, вежливо отвечал на вопросы новичков, надо же как-то себе на хлеб зарабатывать. О, образ бы себе поменял, я же Паладин, надо соответствовать.
Далее накинул бы на себя эффект - "При исполнении" и пошел бы исполнять в Capital. Наверно это против правил, но я с самого начала в Паладинах и я лучше знаю что тут и как. Лягушку бы искупал, пообщался с Ангелами Света, может они с Паладинами не такие высокомерные.
Само собой вызвал бы Тимрика на Мак'Гора за право управлять кланом, я просто не знаю как у них это решается, я бы поступил как Великий Вождь. Огрёб бы. Выслушал лекцию. Потом полез бы в свой профиль, т.к. люблю всякие рыцарские значки и прочее, то посмотрел бы на значки выслуги с клане Паладинов, сделал бы парочку скринов, закинул в Скроллы...ах да, извините, по больному. Наверняка в этот момент бы на меня напали клановым нападением (косипоша, что сказать), потому что разглядывал бы свой профиль стоя на фонтане Capitals (привет LoEG'и), прилетел бы Святой отдел расследований еретической греховности (Инквизиция), изгнал бы еретиков, заодно и мне наподдал. После этого Тимрик и КО попросили бы объясниться в моем поведении, я от страха бы кинул себе молчанку на пару часиков. Сразу бы поступил звонок на мобильный, тут уже молчанкой не отмажешься, но всегда можно выключить телефон. Через пару мгновений dalv вычислит мой mac-адрес, определит геопозицию и уже Святой отдел приедет ко мне домой для проведения воспитательной работы. Видимо на этом моя история с Паладинами закончится, меня отправят на Святые рудники, где я буду копать пещеры, заниматься бумажками вместе с ГоГо.

P.S. Видимо поэтому мне и отказали во вступлении в свое время, что-то они знают все таки.

(29.05.24 16:27)  

(29.05.24 15:10)

Я бы напал на клан Ранда, а потом бы все свалил на Тимрика, мол это он захотел крестовый поход и решил начать с Ранда )

ах ты ж ВЦ !

(29.05.24 16:41)   +1 (+1/-0)

Ущепнуть себя, нет не сон...страшный суд!
Накоплений ресурсов нет, сбережений в котомках нет, схрона в гостиничном сундуке нет, достижений и подвигов нет, на счету в банке нуль, коллекций наград и сувениров нет...но суицид не выход, а что есть? Есть только пароли, я бы их написал в анкете и вышел из игры.

(29.05.24 16:49)  

(29.05.24 15:23)

Сообщение удалено

Тут была победная история *)
Если было много крови и насилия простите насмотрелся боевиков*)))

(29.05.24 16:52)  

Вышел бы из БК и пошел перевел бабушку через дорогу. Плюсик в мешочек важнее чем ваше благо на 30 дней

(29.05.24 16:57)  

Такое бывает когда в дримсе вахту несешь.
Жизнь никогда не будет прежней.. после такого надо выдавать пропуск в винный погреб тимрика.

(29.05.24 17:15)  

Вы всегда были в этом клане.Всегда на 6 лвл.

Палом быть нехорошо, шестёркою - не лучше,
Я б в алхимики пошёл, пусть меня научат... *YAHOO*

(29.05.24 17:18)  

Однажды вы зашли в БК и по каким-то причинам ваш персонаж и все его мультиклассы откатились до 6 лвл. И вы в клане Paladins
Вы в шоке...Поддержка на все заявки отвечает " Ничем не можем помочь.Вы всегда были в этом клане.Всегда на 6 лвл. Тема закрыта.Хорошей игры"Задание: Максимально интересно описать ваши дальнейшие действияЛучшему (на свое усмотрение) к 23.00 сегодняшнего дня

мои действия после этого прекратить пить))))

(29.05.24 17:43)  

кстати был в примерно такой ситуации, и расскажу тебе что делать, если ты вдруг стал гвардейцем мироздателя, а верховный паладин тебе не рад - прятаться по комнатам, где нельзя напасть, потому что постоянно будут ловить на нелече ))))

(29.05.24 17:58)   +1 (+1/-0)

И тут я проснулся

(29.05.24 20:13)  

Свирепо неадекватить и дискредитировать

Или окончательно болта забить

(29.05.24 20:14)  

бк- точь как реальная жизнь, жаловаться без толку. действие первое-звонишь телкам, покупаешь бухло, устраиваешь себе шикарный вечер. потом несколько дней отходняк и начинаешь снова играть в бк с 6-го уровня, ну или забиваешь на вирт и опять звонишь телкам)))

(29.05.24 20:14)  

Ну и перманенты по списку, это уж само собой

(29.05.24 20:20)  

Вообще, конечно, от набора полномочий зависит.

Кумовство, шантаж игроков, взяточничество, по возможности. Наладить левый канал сбыта екров как-нибудь, но мы ж играем в фантастику, верно?

(29.05.24 22:34)  

Пошел бы и изи убил 6 никитосов.

(29.05.24 22:43)  

(29.05.24 22:34)

Пошел бы и изи убил 6 никитосов.

У Изи нет 6 никитосов

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved