Страницы:
123
Общая > Конкурс. Приз 25 екр
(29.05.24 22:43)
А потом Ержан проснулся) не бывать такому)
(29.05.24 23:00)
 (29.05.24 16:10)  (29.05.24 13:46) Однажды вы зашли в БК и по каким-то причинам ваш персонаж и все его мультиклассы откатились до 6 лвл. И вы в клане Paladins Вы в шоке...Поддержка на все заявки отвечает " Ничем не можем помочь.Вы всегда были в этом клане.Всегда на 6 лвл. Тема закрыта.Хорошей игры"Задание: Максимально интересно описать ваши дальнейшие действияЛучшему (на свое усмотрение) к 23.00 сегодняшнего дня подарю Благо 3 на 30 дней
Я бы посчитал это знаком свыше, ведь не каждому дано переродиться Паладином. Представьте себе, живете обычной жизнью клерка и тут "Бац" и вы Паладин, причем, одно дело стать Паладином, а другое родиться. Первое, чтобы я сделал - это поздоровался в клан-чате, ведь все Паладины вежливые и я должен быть таким, всегда было интересно как они общаются у себя в чате. Потом я бы глянул кнопочки паладинов, выдал бы пару молчанок, прихлопнул бы парочку ботов, вежливо отвечал на вопросы новичков, надо же как-то себе на хлеб зарабатывать. О, образ бы себе поменял, я же Паладин, надо соответствовать. Далее накинул бы на себя эффект - "При исполнении" и пошел бы исполнять в Capital. Наверно это против правил, но я с самого начала в Паладинах и я лучше знаю что тут и как. Лягушку бы искупал, пообщался с Ангелами Света, может они с Паладинами не такие высокомерные. Само собой вызвал бы Тимрика на Мак'Гора за право управлять кланом, я просто не знаю как у них это решается, я бы поступил как Великий Вождь. Огрёб бы. Выслушал лекцию. Потом полез бы в свой профиль, т.к. люблю всякие рыцарские значки и прочее, то посмотрел бы на значки выслуги с клане Паладинов, сделал бы парочку скринов, закинул в Скроллы...ах да, извините, по больному. Наверняка в этот момент бы на меня напали клановым нападением (косипоша, что сказать), потому что разглядывал бы свой профиль стоя на фонтане Capitals (привет LoEG'и), прилетел бы Святой отдел расследований еретической греховности (Инквизиция), изгнал бы еретиков, заодно и мне наподдал. После этого Тимрик и КО попросили бы объясниться в моем поведении, я от страха бы кинул себе молчанку на пару часиков. Сразу бы поступил звонок на мобильный, тут уже молчанкой не отмажешься, но всегда можно выключить телефон. Через пару мгновений dalv вычислит мой mac-адрес, определит геопозицию и уже Святой отдел приедет ко мне домой для проведения воспитательной работы. Видимо на этом моя история с Паладинами закончится, меня отправят на Святые рудники, где я буду копать пещеры, заниматься бумажками вместе с ГоГо.P.S. Видимо поэтому мне и отказали во вступлении в свое время, что-то они знают все таки.
Побеждает этот ответ.приз отдам завтра в первой половине дня. Остальные все какие-то совсем слабенькие вышли
(29.05.24 23:03)
Правильно ! А потом в саппорт на него. Чтоб в дя попал. Ибо это реальная жизнь, а не сны о паладинах ...
(29.05.24 23:14)
 (29.05.24 23:03) Правильно ! А потом в саппорт на него. Чтоб в дя попал. Ибо это реальная жизнь, а не сны о паладинах ...
Задел за Живое
(30.05.24 01:44)
Писали да и говорили на заре БК где то в 2002 + с небольшим годах, что подобное было чуть ли не лучшим развлечением у Топ кланов Миб и иже с ними ... . Принять в свой клан какого-нибудь нубаса, дать ему доступы к клан усилениям - абилкам (там разными особым вмешалкам, перевоплотам и прочим плюшкам) и посмотреть, а что он с этим привалившем счастьем будет дальше делать  Развлекались отдыхали люди как могли, не то что сейчас - ловля блох да неведимко/прятки.
(30.05.24 02:10)
+1 (+1/-0)
Задание: Максимально интересно описать ваши дальнейшие действия Чего там описывать? Дрим пойдешь модерить)))
(30.05.24 03:42)
Сейчас бы 6 никитосов называть слабенькими... Побойся *того, кого нельзя называть* Ты не понимаешь какую беду на себя навел :(
(30.05.24 05:45)
брэд..но тимрика цепануло)
(30.05.24 06:47)
В теме приз 25 екр, а в теле благо( кидалово со старта
(30.05.24 06:57)
сменить ник на ггш, и самому себя заблочить за мультоводство
(30.05.24 10:47)
+1 (+1/-0)
 (29.05.24 23:00) ...
10:45 Внимание! Сделка между "Valien" и "Живое" состоялась Спасибо большое) все получил) Спасибо за конкурс ;)
(30.05.24 10:52)
Напасть на Юстиционаров и сливать рейт )
(30.05.24 13:08)
 (30.05.24 01:44) Писали да и говорили на заре БК где то в 2002 + с небольшим годах, что подобное было чуть ли не лучшим развлечением у Топ кланов Миб и иже с ними ... . Принять в свой клан какого-нибудь нубаса, дать ему доступы к клан усилениям - абилкам (там разными особым вмешалкам, перевоплотам и прочим плюшкам) и посмотреть, а что он с этим привалившем счастьем будет дальше делать Развлекались отдыхали люди как могли, не то что сейчас - ловля блох да неведимко/прятки.
Soqlasin!
(30.05.24 13:55)
 (30.05.24 01:44) Писали да и говорили на заре БК где то в 2002 + с небольшим годах, что подобное было чуть ли не лучшим развлечением у Топ кланов Миб и иже с ними ... . Принять в свой клан какого-нибудь нубаса, дать ему доступы к клан усилениям - абилкам (там разными особым вмешалкам, перевоплотам и прочим плюшкам) и посмотреть, а что он с этим привалившем счастьем будет дальше делать Развлекались отдыхали люди как могли, не то что сейчас - ловля блох да неведимко/прятки.
а на самом деле всё было проще - евген принял нуба в клан и подарком кинул ему клановую печатку. прикол был в том, что печатка весила больше чем нуб мог носить, при этом требовала уровень выше, чем он был, так что ни надеть, ни уйти а выкинуть жалко
(30.05.24 13:55)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(30.05.24 15:21)
 (29.05.24 17:15)  (29.05.24 13:46) Вы всегда были в этом клане.Всегда на 6 лвл.
Палом быть нехорошо, шестёркою - не лучше, Я б в алхимики пошёл, пусть меня научат...
Давай создадим клан Алхимиков =)
|