Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Однажды вы зашли в БК и по каким-то причинам ваш персонаж и все его мультиклассы откатились до 6 лвл. И вы в клане Paladins
Вы в шоке...Поддержка на все заявки отвечает " Ничем не можем помочь.Вы всегда были в этом клане.Всегда на 6 лвл. Тема закрыта.Хорошей игры"
Задание: Максимально интересно описать ваши дальнейшие действия
Лучшему (на свое усмотрение) к 23.00 сегодняшнего дня
подарю Благо 3 на 30 дней
Живое исключен из вашего клана
(29.05.24 13:46)Перекрестилась, ведь я в клане Крестов
13:59 Внимание! тимрик не дремлет!
Сходить в регистратуру и устроить смену главы клана. После отправить питона на заслуженный отдых вместе с его цыплятами.
т.к. у них демократия, то можно подать голосование на главу клана.. и угнать клан?)
а это уже совсем другая история)
Пошел бы сливать кланрейт в последний день КВ
Подал бы заявку на переименование клана с Paladins на Tarmans
выгнала бы дармоедов, сидят там, не модерят!)
Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов
Мироздатель [21]Инф. о Мироздатель
Уважаемый пользователь, к сожалению, я вынужден констатировать, что Вашу просьбу удовлетворить мы не можем.
С уважением.
Спасибо за обращение.
Так и живем... думаю тоже самое делал но без клан войны! Без инвиза бы ходил и тгд!
(29.05.24 13:46)
(29.05.24 13:46)иконка *Повелитель Палладинов*
Снес бы данный топик и отправил питона в ДЯ пусть рабы на галерах отдохнут)
сделать https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1674090769 главной Палов, и девиз им прописать "What Is Dead May Never Die"
Если такое случилось бы...
6 уровень - плохо или хорошо? Вот в чем вопрос. Хорошо - это когда можно просто без нервов и на спокойном передвижении, не тыркая быстрее кнопки по локам ходить, стоять и играть в свое удовольствие, не боясь, что на тебя нападут, что потом от сокланов и главы ты услышишь какая ты редиска и слил больше рейта чем принес. Что ты мало полезен клану. На 6 уровне можно спокойно заниматься делами в реале и не ждать звонка, что ты оставил перса в не безопаске. Я бы на 6 уровне выбивал бы зубы, ходил в Каналку и общался с такими же начинающими путь игроками.
Паладины - пусть не любят его пол бк, но не один человек делает структуру, а общество. Каждое общество это общение. Поздоровался, представился и как в любом клане я спросил чем бы мог быть полезен. Модерация или ещё какие работы мне сказали делать. Свой вклад должен быть везде. Нужно уметь слушать и слышать. Быть нужным.
Я бы напал на клан Ранда, а потом бы все свалил на Тимрика, мол это он захотел крестовый поход и решил начать с Ранда )
Написал бы в торговом чате, что продаю клан ))))
а еще у меня вопрос) в названии топика приз 25 екр, а потом пишется, цитирую "подарю Благо 3 на 30 дней"! 8) это победителю еще и дадут выбрать приз? вау как круто))))
| Страницы: 123 |