Страницы:
123
Общая > Нету боёв под попкорн?
(10.05.24 12:11)
+4 (+4/-0)
А зачем нам бои, это в БК-1 и БК-2 были бои, потому что БК - раньше расшифровывался как Бойцовский Клуб, а сейчас БК-3 и расшифровывается как Бери Капай. Банзай, мусор, кактус, лягушка, цветы всякие, жрунчики и прочая лабуда. Всё скатывается в игру в ферму. Турниры все поломали, баланса боевики нет, дикие антиклассы - что нет смысла играть и давать бой. Всё время непонятные фиксы приёмов, абсов и прочих усилений которые брались упорством, временем и в один миг всё обесценивается.
(10.05.24 12:31)
Пост скрыт цензором клана
(10.05.24 12:52)
+2 (+2/-0)
 (10.05.24 12:11) А зачем нам бои, это в БК-1 и БК-2 были бои, потому что БК - раньше расшифровывался как Бойцовский Клуб, а сейчас БК-3 и расшифровывается как Бери Капай. Банзай, мусор, кактус, лягушка, цветы всякие, жрунчики и прочая лабуда. Всё скатывается в игру в ферму. Турниры все поломали, баланса боевики нет, дикие антиклассы - что нет смысла играть и давать бой. Всё время непонятные фиксы приёмов, абсов и прочих усилений которые брались упорством, временем и в один миг всё обесценивается.
на твоем уровне усилений, тяжело щас как бы вообще участвовать в боях, тем более с учетом того, сколько ты играешь и не развиваешь персонажа, хотя оно и логично если противна эта ферма то копать ее и не идешь. все скатывается или донат большой или часы игры на выкопать но выкопать всеравно можно хуже чем большой донат ( это кредо клуба) Проблема не в том, что развивают копателей и экономику, это только в плюс проекту, проблема в том, что Никак абсолютно никак не развивают пвп. Ввели вот режим боев в кв 1на1 до конца - режим интересный и крутой но им никто не пользуется и не в силу не играбельности, а в силу того, что кв уже надоели одни и теж против одних и тех же и лишь трансферы игроков между кланами приносят некое разнообразие в бои как и отсутсвие того или инного игрока в клане
(10.05.24 12:57)
21 Demons city TiS 59630 (42273)
вот первая 20ка кланов кто хоть как-то играют в кв в них активных игроков 4-7 т.е. в игру играют 80-140 человек. Все остальные копают продают усиления тем кто воюет как-то так.
(10.05.24 13:10)
+1 (+1/-0)
 (10.05.24 12:52)  (10.05.24 12:11) А зачем нам бои, это в БК-1 и БК-2 были бои, потому что БК - раньше расшифровывался как Бойцовский Клуб, а сейчас БК-3 и расшифровывается как Бери Капай. Банзай, мусор, кактус, лягушка, цветы всякие, жрунчики и прочая лабуда. Всё скатывается в игру в ферму. Турниры все поломали, баланса боевики нет, дикие антиклассы - что нет смысла играть и давать бой. Всё время непонятные фиксы приёмов, абсов и прочих усилений которые брались упорством, временем и в один миг всё обесценивается.
на твоем уровне усилений, тяжело щас как бы вообще участвовать в боях, тем более с учетом того, сколько ты играешь и не развиваешь персонажа, хотя оно и логично если противна эта ферма то копать ее и не идешь.все скатывается или донат большой или часы игры на выкопать но выкопать всеравно можно хуже чем большой донат ( это кредо клуба)Проблема не в том, что развивают копателей и экономику, это только в плюс проекту, проблема в том, что Никак абсолютно никак не развивают пвп.Ввели вот режим боев в кв 1на1 до конца - режим интересный и крутой но им никто не пользуется и не в силу не играбельности, а в силу того, что кв уже надоели одни и теж против одних и тех же и лишь трансферы игроков между кланами приносят некое разнообразие в бои как и отсутсвие того или инного игрока в клане
Я в БК играю с 2003 года и тоже немало залил, это моё третье возвращение и все больше понимаю что и последнее, раньше был смысл, сейчас его нет, как и контента. Сейчас мой контент это клан, моё детище. Создал его, зарегал, создал коллектив, (ребята отличные), держимся в своем сегменте, но смысла в игре больше нет, хотя я больше люблю интересные бои, чем пещеры. С учётом того, как в последнее время ещё и кланы угоняют, если и мой угонят. То точно больше не вернусь...
(10.05.24 13:26)
Абсурдность ситуации состоит в том что те кто может платить - будут платить. те кто может вкладывать время - будут вкладывать время . Т.е по сути два вопроса на решение проблемы. Как сделать так чтобы несли в игру те кто могут нести. Как сделать интерес (боевой) для тех кто не несет в игру. На два вопроса один ответ. Рендомная регистрация кланов на КВ сезон вне зависимости от склонок. и тогда будет только клан 1 против клан 2. Ладохи против Тисов. Оиги против Лоег. Сворн против Люкс . веселее же.... но увы.
(10.05.24 13:36)
 (10.05.24 13:26) Абсурдность ситуации состоит в том что те кто может платить - будут платить. те кто может вкладывать время - будут вкладывать время . Т.е по сути два вопроса на решение проблемы. Как сделать так чтобы несли в игру те кто могут нести. Как сделать интерес (боевой) для тех кто не несет в игру. На два вопроса один ответ. Рендомная регистрация кланов на КВ сезон вне зависимости от склонок. и тогда будет только клан 1 против клан 2. Ладохи против Тисов. Оиги против Лоег. Сворн против Люкс . веселее же.... но увы.
А что вам как союзникам и товарищам мешает договориться о бое 4-7-12-25 в удобное всем время чисто для интереса и обкатки тактик боя? И интерес и склонки не поссорили и рейт внутри оставили
(10.05.24 13:39)
 (10.05.24 13:36)  (10.05.24 13:26) Абсурдность ситуации состоит в том что те кто может платить - будут платить. те кто может вкладывать время - будут вкладывать время . Т.е по сути два вопроса на решение проблемы. Как сделать так чтобы несли в игру те кто могут нести. Как сделать интерес (боевой) для тех кто не несет в игру. На два вопроса один ответ. Рендомная регистрация кланов на КВ сезон вне зависимости от склонок. и тогда будет только клан 1 против клан 2. Ладохи против Тисов. Оиги против Лоег. Сворн против Люкс . веселее же.... но увы.
А что вам как союзникам и товарищам мешает договориться о бое 4-7-12-25 в удобное всем время чисто для интереса и обкатки тактик боя? И интерес и склонки не поссорили и рейт внутри оставили
Зачему? Может и скрипты писать нам? Ты в ресторане сам себе еду готовишь? Типо заказал такси и пошел пешком?)
(10.05.24 13:40)
в УБЧ норм, чего вы
(10.05.24 13:50)
Ох, ну давайте попробуем разобраться. Допустим я хочу хоть что-то из себя представлять в плане боевки- сколько денег надо влить? Ок, можно копать, сколько лет надо чтобы, допустим на Л рубашку накопить? Про руны и чарки по цене дирижабля я молчу. Вот и получается, зарегистрировался- взял 12 ый , ну влил приемлемые 300-400 екр. И тут пришло понимание, что НИКОГДА не догоню не то что топов, а даже просто людей которые играют 10 лет+. И самое обидное, что от тебя ничего не зависит, НЕТ вариантов. Вот чем мне и таким как я тут заняться? Фулл который мог себе позволить- собрал ЕР по кругу вставил чарки еф собрал. Копать 24/7 ради 5 стат? Копить на Л чарки? Ходить в убч ради кц и 5 к урона? Клан воины отдельный прикол. Сильные тупо напают тех кого убьют 100% . Более менее равные бои только в топ 20 бывают, куда не попасть в принципе. Ну закину еще 500 апну фулл, что то поменяется? Нет конечно, в убч и лиге только монстров побольше будет. И это только так- по верхам.
(10.05.24 14:23)
уже даже циклопам скучно?) получается баланс (если недовольны все - значит баланс (с) так кажется у вас тут говорят)
(10.05.24 14:52)
А вообще нормально, просто развели екрохранилеща на деньги и теперь заставили сидеть без драйва и выращивать цветы. Это вообще сюжет для комедиклаб, как вытрясти бабло и потом заставить заниматься рассадой, причем все отдали добровольно. Интересно какой будет у этого конец ?
(10.05.24 15:23)
 (10.05.24 12:52)  (10.05.24 12:11) А зачем нам бои, это в БК-1 и БК-2 были бои, потому что БК - раньше расшифровывался как Бойцовский Клуб, а сейчас БК-3 и расшифровывается как Бери Капай. Банзай, мусор, кактус, лягушка, цветы всякие, жрунчики и прочая лабуда. Всё скатывается в игру в ферму. Турниры все поломали, баланса боевики нет, дикие антиклассы - что нет смысла играть и давать бой. Всё время непонятные фиксы приёмов, абсов и прочих усилений которые брались упорством, временем и в один миг всё обесценивается.
на твоем уровне усилений, тяжело щас как бы вообще участвовать в боях, тем более с учетом того, сколько ты играешь и не развиваешь персонажа, хотя оно и логично если противна эта ферма то копать ее и не идешь.все скатывается или донат большой или часы игры на выкопать но выкопать всеравно можно хуже чем большой донат ( это кредо клуба)Проблема не в том, что развивают копателей и экономику, это только в плюс проекту, проблема в том, что Никак абсолютно никак не развивают пвп.Ввели вот режим боев в кв 1на1 до конца - режим интересный и крутой но им никто не пользуется и не в силу не играбельности, а в силу того, что кв уже надоели одни и теж против одних и тех же и лишь трансферы игроков между кланами приносят некое разнообразие в бои как и отсутсвие того или инного игрока в клане
Как хорошо когда кто-то заливает да? )
(10.05.24 15:26)
 (10.05.24 13:50) Ох, ну давайте попробуем разобраться. Допустим я хочу хоть что-то из себя представлять в плане боевки- сколько денег надо влить? Ок, можно копать, сколько лет надо чтобы, допустим на Л рубашку накопить? Про руны и чарки по цене дирижабля я молчу. Вот и получается, зарегистрировался- взял 12 ый , ну влил приемлемые 300-400 екр. И тут пришло понимание, что НИКОГДА не догоню не то что топов, а даже просто людей которые играют 10 лет+. И самое обидное, что от тебя ничего не зависит, НЕТ вариантов. Вот чем мне и таким как я тут заняться? Фулл который мог себе позволить- собрал ЕР по кругу вставил чарки еф собрал. Копать 24/7 ради 5 стат? Копить на Л чарки? Ходить в убч ради кц и 5 к урона? Клан воины отдельный прикол. Сильные тупо напают тех кого убьют 100% . Более менее равные бои только в топ 20 бывают, куда не попасть в принципе. Ну закину еще 500 апну фулл, что то поменяется? Нет конечно, в убч и лиге только монстров побольше будет. И это только так- по верхам.
Тут даже в другом проблема. Вопрос в том куда и ради чего заливать, если нет абсолютно никакого развития боевки. Одни цветы, да пещеры. КВ? Ради чего? Ради ЧСВ главы?
(10.05.24 16:54)
Мультиклассовость
Вот в чем прикол еще
Вот пример. Идет бой - не заходи бо там твой антиклас)
Все смотришь бой ибо толку ноль)) Ну очень инетресно))))
Итог напротив все твои антикласы и сиди кури бамбук))
Каждый должен получить кайф и драйв
(10.05.24 19:23)
Кстати, когда поправят клан-лигу, чтобы она в минус рейт не давала?)
(10.05.24 21:34)
Что 10 лет назад, что 15, все об одном и том же, но как играли, так и играют! =)) Но пещеры решаемое зло, их надо "отменить" и сократить! =))
(10.05.24 21:40)
Скоро закроют топик, как обычно)
(10.05.24 23:09)
напишите, как чтонить придумают
(10.05.24 23:20)
Уже! Цветы поливать растение и всякие дела весна же )  (10.05.24 23:09) напишите, как чтонить придумают
|