Страницы: 123

Общая > Нету боёв под попкорн? 

(10.05.24 12:11)   +4 (+4/-0)

А зачем нам бои, это в БК-1 и БК-2 были бои, потому что БК - раньше расшифровывался как Бойцовский Клуб, а сейчас БК-3 и расшифровывается как Бери Капай. Банзай, мусор, кактус, лягушка, цветы всякие, жрунчики и прочая лабуда. Всё скатывается в игру в ферму. Турниры все поломали, баланса боевики нет, дикие антиклассы - что нет смысла играть и давать бой. Всё время непонятные фиксы приёмов, абсов и прочих усилений которые брались упорством, временем и в один миг всё обесценивается.

(10.05.24 12:31)  

(10.05.24 12:52)   +2 (+2/-0)

(10.05.24 12:11)

А зачем нам бои, это в БК-1 и БК-2 были бои, потому что БК - раньше расшифровывался как Бойцовский Клуб, а сейчас БК-3 и расшифровывается как Бери Капай. Банзай, мусор, кактус, лягушка, цветы всякие, жрунчики и прочая лабуда. Всё скатывается в игру в ферму. Турниры все поломали, баланса боевики нет, дикие антиклассы - что нет смысла играть и давать бой. Всё время непонятные фиксы приёмов, абсов и прочих усилений которые брались упорством, временем и в один миг всё обесценивается.

на твоем уровне усилений, тяжело щас как бы вообще участвовать в боях, тем более с учетом того, сколько ты играешь и не развиваешь персонажа, хотя оно и логично если противна эта ферма то копать ее и не идешь.

все скатывается или донат большой или часы игры на выкопать но выкопать всеравно можно хуже чем большой донат ( это кредо клуба)

Проблема не в том, что развивают копателей и экономику, это только в плюс проекту, проблема в том, что Никак абсолютно никак не развивают пвп.

Ввели вот режим боев в кв 1на1 до конца - режим интересный и крутой но им никто не пользуется и не в силу не играбельности, а в силу того, что кв уже надоели одни и теж против одних и тех же и лишь трансферы игроков между кланами приносят некое разнообразие в бои как и отсутсвие того или инного игрока в клане

(10.05.24 12:57)  

21 Demons city TiS 59630 (42273)

вот первая 20ка кланов кто хоть как-то играют в кв в них активных игроков 4-7
т.е. в игру играют 80-140 человек.
Все остальные копают продают усиления тем кто воюет как-то так.

(10.05.24 13:10)   +1 (+1/-0)

(10.05.24 12:52)

на твоем уровне усилений, тяжело щас как бы вообще участвовать в боях, тем более с учетом того, сколько ты играешь и не развиваешь персонажа, хотя оно и логично если противна эта ферма то копать ее и не идешь.все скатывается или донат большой или часы игры на выкопать но выкопать всеравно можно хуже чем большой донат ( это кредо клуба)Проблема не в том, что развивают копателей и экономику, это только в плюс проекту, проблема в том, что Никак абсолютно никак не развивают пвп.Ввели вот режим боев в кв 1на1 до конца - режим интересный и крутой но им никто не пользуется и не в силу не играбельности, а в силу того, что кв уже надоели одни и теж против одних и тех же и лишь трансферы игроков между кланами приносят некое разнообразие в бои как и отсутсвие того или инного игрока в клане

Я в БК играю с 2003 года и тоже немало залил, это моё третье возвращение и все больше понимаю что и последнее, раньше был смысл, сейчас его нет, как и контента. Сейчас мой контент это клан, моё детище. Создал его, зарегал, создал коллектив, (ребята отличные), держимся в своем сегменте, но смысла в игре больше нет, хотя я больше люблю интересные бои, чем пещеры. С учётом того, как в последнее время ещё и кланы угоняют, если и мой угонят. То точно больше не вернусь...

(10.05.24 13:26)  

Абсурдность ситуации состоит в том что
те кто может платить - будут платить.
те кто может вкладывать время - будут вкладывать время .
Т.е по сути два вопроса на решение проблемы.
Как сделать так чтобы несли в игру те кто могут нести.
Как сделать интерес (боевой) для тех кто не несет в игру.
На два вопроса один ответ.
Рендомная регистрация кланов на КВ сезон вне зависимости от склонок.
и тогда будет только клан 1 против клан 2.
Ладохи против Тисов.
Оиги против Лоег.
Сворн против Люкс .
веселее же....
но увы.

(10.05.24 13:36)  

Ладохи против Тисов.
Оиги против Лоег.
Сворн против Люкс .
веселее же....
но увы.

А что вам как союзникам и товарищам мешает договориться о бое 4-7-12-25 в удобное всем время чисто для интереса и обкатки тактик боя? И интерес и склонки не поссорили и рейт внутри оставили

(10.05.24 13:39)  

(10.05.24 13:36)

Ладохи против Тисов.
Оиги против Лоег.
Сворн против Люкс .
веселее же....
но увы.

А что вам как союзникам и товарищам мешает договориться о бое 4-7-12-25 в удобное всем время чисто для интереса и обкатки тактик боя? И интерес и склонки не поссорили и рейт внутри оставили

Зачему?
Может и скрипты писать нам?
Ты в ресторане сам себе еду готовишь?
Типо заказал такси и пошел пешком?)

(10.05.24 13:40)  

в УБЧ норм, чего вы

(10.05.24 13:50)  

Ох, ну давайте попробуем разобраться. Допустим я хочу хоть что-то из себя представлять в плане боевки- сколько денег надо влить? Ок, можно копать, сколько лет надо чтобы, допустим на Л рубашку накопить? Про руны и чарки по цене дирижабля я молчу. Вот и получается, зарегистрировался- взял 12 ый , ну влил приемлемые 300-400 екр. И тут пришло понимание, что НИКОГДА не догоню не то что топов, а даже просто людей которые играют 10 лет+. И самое обидное, что от тебя ничего не зависит, НЕТ вариантов. Вот чем мне и таким как я тут заняться? Фулл который мог себе позволить- собрал ЕР по кругу вставил чарки еф собрал. Копать 24/7 ради 5 стат? Копить на Л чарки? Ходить в убч ради кц и 5 к урона? Клан воины отдельный прикол. Сильные тупо напают тех кого убьют 100% . Более менее равные бои только в топ 20 бывают, куда не попасть в принципе. Ну закину еще 500 апну фулл, что то поменяется? Нет конечно, в убч и лиге только монстров побольше будет. И это только так- по верхам.

(10.05.24 14:23)  

уже даже циклопам скучно?)
получается баланс (если недовольны все - значит баланс (с) так кажется у вас тут говорят)

(10.05.24 14:52)  

А вообще нормально, просто развели екрохранилеща на деньги и теперь заставили сидеть без драйва и выращивать цветы. Это вообще сюжет для комедиклаб, как вытрясти бабло и потом заставить заниматься рассадой, причем все отдали добровольно. Интересно какой будет у этого конец ?

(10.05.24 15:23)  

(10.05.24 12:52)

на твоем уровне усилений, тяжело щас как бы вообще участвовать в боях, тем более с учетом того, сколько ты играешь и не развиваешь персонажа, хотя оно и логично если противна эта ферма то копать ее и не идешь.все скатывается или донат большой или часы игры на выкопать но выкопать всеравно можно хуже чем большой донат ( это кредо клуба)Проблема не в том, что развивают копателей и экономику, это только в плюс проекту, проблема в том, что Никак абсолютно никак не развивают пвп.Ввели вот режим боев в кв 1на1 до конца - режим интересный и крутой но им никто не пользуется и не в силу не играбельности, а в силу того, что кв уже надоели одни и теж против одних и тех же и лишь трансферы игроков между кланами приносят некое разнообразие в бои как и отсутсвие того или инного игрока в клане

Как хорошо когда кто-то заливает да? )

(10.05.24 15:26)  

(10.05.24 13:50)

Ох, ну давайте попробуем разобраться. Допустим я хочу хоть что-то из себя представлять в плане боевки- сколько денег надо влить? Ок, можно копать, сколько лет надо чтобы, допустим на Л рубашку накопить? Про руны и чарки по цене дирижабля я молчу. Вот и получается, зарегистрировался- взял 12 ый , ну влил приемлемые 300-400 екр. И тут пришло понимание, что НИКОГДА не догоню не то что топов, а даже просто людей которые играют 10 лет+. И самое обидное, что от тебя ничего не зависит, НЕТ вариантов. Вот чем мне и таким как я тут заняться? Фулл который мог себе позволить- собрал ЕР по кругу вставил чарки еф собрал. Копать 24/7 ради 5 стат? Копить на Л чарки? Ходить в убч ради кц и 5 к урона? Клан воины отдельный прикол. Сильные тупо напают тех кого убьют 100% . Более менее равные бои только в топ 20 бывают, куда не попасть в принципе. Ну закину еще 500 апну фулл, что то поменяется? Нет конечно, в убч и лиге только монстров побольше будет. И это только так- по верхам.

Тут даже в другом проблема. Вопрос в том куда и ради чего заливать, если нет абсолютно никакого развития боевки. Одни цветы, да пещеры. КВ? Ради чего? Ради ЧСВ главы?

(10.05.24 16:54)  

Мультиклассовость

Вот в чем прикол еще

Вот пример. Идет бой - не заходи бо там твой антиклас)

Все смотришь бой ибо толку ноль))
Ну очень инетресно))))

Итог напротив все твои антикласы и сиди кури бамбук))

Каждый должен получить кайф и драйв

(10.05.24 19:23)  

Кстати, когда поправят клан-лигу, чтобы она в минус рейт не давала?)

(10.05.24 21:34)  

Что 10 лет назад, что 15, все об одном и том же, но как играли, так и играют! =))
Но пещеры решаемое зло, их надо "отменить" и сократить! =))

(10.05.24 21:40)  

Скоро закроют топик, как обычно)

(10.05.24 23:09)  

напишите, как чтонить придумают

(10.05.24 23:20)  

Уже! Цветы поливать растение и всякие дела весна же )

(10.05.24 23:09)

напишите, как чтонить придумают

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved