Страницы:
123
Общая > вопрос к таксистам ))
(31.03.24 12:21)
-1 (+0/-1)
гоните не гоните на арса а играть он умеет лучше всех ) и советую поучиться не быть раком как 90% пользователей игры
(31.03.24 12:29)
какая разница кто за рулем... если есть тачка...
гоняют пацаны бесплатно... разбивают... чинят... потом загоняют... затем у них отбирают...
(31.03.24 12:38)
 (31.03.24 12:16) ...
Максим*, Никита! --- <удалил, не буду накидывать> --- В остальном не нужно мне ничего сообщать  P.s. сам узнаю )
(31.03.24 12:42)
око стоит 30екр гг
0/3 за 50 для нубов
(31.03.24 12:51)
 (31.03.24 12:42) око стоит 30екр гг0/3 за 50 для нубов
есть нюанс Данное око можно только передать. Око за 30екр - только купить со своего счета Если по теме ТСа отвечать то зачем покупать 0/3 если нужно выбить КЦ ?
(31.03.24 12:53)
тут же ж нету вопроса сколько зарабатывает полоскин верно? а мне вот интересно) но молчу
(31.03.24 13:03)
+1 (+1/-0)
У меня вопрос: если я возьму себе молодую супер красивую жену, но без опыта в постельной акробатике, а быть с ней могу нуу раз в неделю. Должен ли я платить соседу чтобы он тренировал ее в мое отсутствие, что бы она быстрее научилась? Зато простаивать ее красота не будет и что то там бредовое про эндорфины)
(31.03.24 13:16)
 (31.03.24 13:03) У меня вопрос: если я возьму себе молодую супер красивую жену, но без опыта в постельной акробатике, а быть с ней могу нуу раз в неделю. Должен ли я платить соседу чтобы он тренировал ее в мое отсутствие, что бы она быстрее научилась? Зато простаивать ее красота не будет и что то там бредовое про эндорфины)
думаю платить не надо ) сосед сам росберется)))
(31.03.24 14:28)
Можно узнать . Где и когда можно посмотреть стримы с Таксистами .?) Типа Арсов и пальцев .?!
(31.03.24 15:22)
 (31.03.24 14:28) Можно узнать . Где и когда можно посмотреть стримы с Таксистами .?) Типа Арсов и пальцев .?!
Набери в поисковике 'стрим от кума', там сразу выйдет ))
(31.03.24 15:35)
 (31.03.24 13:03) У меня вопрос: если я возьму себе молодую супер красивую жену, но без опыта в постельной акробатике, а быть с ней могу нуу раз в неделю. Должен ли я платить соседу чтобы он тренировал ее в мое отсутствие, что бы она быстрее научилась? Зато простаивать ее красота не будет и что то там бредовое про эндорфины)
любые аналогии - это отчасти передергивание. С женой это, конечно, сильно, но вот тебе другая аналогия. Есть бригада строителей, и у одного из работяг есть крутейший... перфоратор. Ну, скажем, богатый родственник подарил. Прям лучший на рынке. И бригада отправляется на проект, где нужно очень много сверлить и штробить. Но вот владелец перфоратора, как назло, не в доступе. Должна ли бригада обходиться другими, более примитивными средствами, с риском завалить проект вообще, или все же имеет смысл одолжить инструмент у гордого владельца?
(31.03.24 15:53)
 (31.03.24 15:35)  (31.03.24 13:03) У меня вопрос: если я возьму себе молодую супер красивую жену, но без опыта в постельной акробатике, а быть с ней могу нуу раз в неделю. Должен ли я платить соседу чтобы он тренировал ее в мое отсутствие, что бы она быстрее научилась? Зато простаивать ее красота не будет и что то там бредовое про эндорфины)
любые аналогии - это отчасти передергивание. С женой это, конечно, сильно, но вот тебе другая аналогия.Есть бригада строителей, и у одного из работяг есть крутейший... перфоратор. Ну, скажем, богатый родственник подарил. Прям лучший на рынке.И бригада отправляется на проект, где нужно очень много сверлить и штробить. Но вот владелец перфоратора, как назло, не в доступе. Должна ли бригада обходиться другими, более примитивными средствами, с риском завалить проект вообще, или все же имеет смысл одолжить инструмент у гордого владельца?
тут вопрос- должна ли при этом бригада вещать со всех щелей какой у нее крутой перфоратор и на сайте своей компании разместить про это инфу,когда в любой момент сия предмет может перестать быть в доступе?)
(31.03.24 16:09)
+1 (+1/-0)
 (31.03.24 15:35) любые аналогии - это отчасти передергивание. С женой это, конечно, сильно, но вот тебе другая аналогия.Есть бригада строителей, и у одного из работяг есть крутейший... перфоратор. Ну, скажем, богатый родственник подарил. Прям лучший на рынке.И бригада отправляется на проект, где нужно очень много сверлить и штробить. Но вот владелец перфоратора, как назло, не в доступе. Должна ли бригада обходиться другими, более примитивными средствами, с риском завалить проект вообще, или все же имеет смысл одолжить инструмент у гордого владельца?
А бывает, что владелец перфоратора вовсе и не владелец. А взял его в аренду у конторы, которая сама уже давно не занимается ремонтом, но инструмент остался. И пока арендные обязательства исполняются в срок - вроде бы никаких вопросов у конторы не вознимает кто пользует тот перфоратор, арендатор или его бригада работяг. Но в некоторых случаях арендатору надоедает заниматься ремонтом и он уезжает на малую родину рисовать картины маслом, оставляя перфоратор. А работяги продолжают пользовать тот перфоратор в хвост и в гриву, положив на обязательства то самое. Перфоратор путешествует по объектам, по адресу регистрации арендатора тишина, контора кусает локти, да сделать ничего не может. Ох, уж эти сказочки... Ох, уж эти сказочники =)
(31.03.24 16:18)
Влом даже кц себе выбить, чтобы кем-то еще играть. Да ни за какие бабки, хоть 500 екр в день. Это ад когда игра - работа.
(31.03.24 16:25)
 (31.03.24 16:09) ..
да все бывает) и мышь свистит и бык летает) я лишь к тому, что тут некоторые договорились до того, что мол дать своего перса погонять - как с собственной женой переспать. А это, на мой взгляд, какой то апофеоз маразма уже. Вот я и пытаюсь дать понять, что разные возможны точки зрения. А в целом, водительство в БК сродни онанизму. Подавляющее большинство тех, у кого есть возможность, это делают, но вроде как не принято про это вслух говорить и, тем более, бравировать. Нарушает, так сказать, нормы морали. Между тем посмотришь на топов даже из тех кланов, представители которых так рьяно агрятся на питона или арса - там синий глазок у каждого второго в кв Фиксить магова тебе не один ли фиг кто где и как понтуется? сорри, выглядит как своего рода неуверенность в себе. Мне вот, к примеру, совершенно фиолетово.
(31.03.24 16:32)
 (31.03.24 16:25)  (31.03.24 16:09) ..
да все бывает) и мышь свистит и бык летает)я лишь к тому, что тут некоторые договорились до того, что мол дать своего перса погонять - как с собственной женой переспать. А это, на мой взгляд, какой то апофеоз маразма уже. Вот я и пытаюсь дать понять, что разные возможны точки зрения.А в целом, водительство в БК сродни онанизму. Подавляющее большинство тех, у кого есть возможность, это делают, но вроде как не принято про это вслух говорить и, тем более, бравировать. Нарушает, так сказать, нормы морали.Между тем посмотришь на топов даже из тех кланов, представители которых так рьяно агрятся на питона или арса - там синий глазок у каждого второго в кв Фиксить магова тебе не один ли фиг кто где и как понтуется? сорри, выглядит как своего рода неуверенность в себе. Мне вот, к примеру, совершенно фиолетово.
Часто и густо у каждого первого Тут вопрос перерастает в другую плоскость. Можно наверное привести в пример формулу 1, когда спонсор платит за фаршировку болида и зарплату водителю для получения результата, который в плане финансовых выгод не приносит совершенно ничего кроме имиджа. Я сильно сомневаюсь что продажи автомобиля марки мерседес в сравнении с маркой феррари упадут в том случае если в формуле один команда Макларен будет выигрывать чаще чем команда Ferrari =) Выгодоприобретателя нет кроме тех компаний помельче которые размещают свою рекламу на корпусе автомобилей и окружающей инфраструктуре. Похожее сравнение подобрал?) Сервис бк - автотрек Топ персы - боллиды Водители - пилоты. И если всех это устраивает то ради бога.
(31.03.24 16:43)
Ох, уж эти сказочки... Ох, уж эти сказочники =)
(31.03.24 17:22)
+3 (+3/-0)
к аналогии по формуле 1. имиджевые приобритения это топ реклама на весь мир. Пример Visa Cahs RB Team. Движки Хонда, коробка, подвеска и так далее хз, команда швейцарская. И что продается? Швейцария, Хонда или Visa?) а условный Федор Иванович, у кого во владении топ перс, но играть некогда и потому играет кто то другой это не болид и не пилот. это просто топ тачка без владельца, который и не знает что там и куда и с огромной долей вероятности умеет играть прям мало, редко и с трудом. Тачку оплатил, а дальше держи осмий всей толпой и реж все подряд. Никто о Федоре Ивановиче в мире бк не узнает от слова вообще. Зато кто то не платит ничего за топ усиления, и расказвает как играть за сотку евро в месяц на чужой Ферари.) Помоему БК шло к игре между людьми и их возможностью быть или..., а не игре двух десятков дротов между собой всегда онлайн)
(31.03.24 18:35)
не знаю куда кто там шёл, но идею о том, что людям должны платить за то, что они пока ещё играют, полностью поддерживаю. И это речь о топ тачках. А не на топ тачках должны сидеть какие-то ну к примеру осуждённые за тяжкие преступления. В муках и пытках искупают вину за свои преступления
(01.04.24 15:40)
 (31.03.24 11:54) Представим ситуацию.Ты купил Nissan R34 Skyline GT-R, потому что любишь дрифт и у тебя фетиш на японские тачки. Но времени-навыка для участия в соревнованиях нет, а мозг требует свою дозу дофамина.У тебя есть варианты, кроме продажи, которую мы не рассматриваем: - оставить малышку в гараже; - нанять в качестве водителя васю за 1 евро час по советам из интернета; - нанять опытного водителя, который стер уже сотни полусликов.Интересно, при каком выборе будут соревнования, эмоции от побед, ощущения причастности и тот самый дофамин, ради которого все и затевалось?
нелогичный пример) покупать полноприводный автомобиль потому что любишь дрифт)))
|