Страницы:
123
Общая > вопрос к таксистам ))
(01.04.24 17:47)
 (31.03.24 15:35)  (31.03.24 13:03) У меня вопрос: если я возьму себе молодую супер красивую жену, но без опыта в постельной акробатике, а быть с ней могу нуу раз в неделю. Должен ли я платить соседу чтобы он тренировал ее в мое отсутствие, что бы она быстрее научилась? Зато простаивать ее красота не будет и что то там бредовое про эндорфины)
любые аналогии - это отчасти передергивание. С женой это, конечно, сильно, но вот тебе другая аналогия.Есть бригада строителей, и у одного из работяг есть крутейший... перфоратор. Ну, скажем, богатый родственник подарил. Прям лучший на рынке.И бригада отправляется на проект, где нужно очень много сверлить и штробить. Но вот владелец перфоратора, как назло, не в доступе. Должна ли бригада обходиться другими, более примитивными средствами, с риском завалить проект вообще, или все же имеет смысл одолжить инструмент у гордого владельца?
Тут , как я понял, приводился аргумент про то, что хозяин тачки получает удовольствие от того что его тачкой кто-то рулит в его отсутствие ( что то про гараж и эндорфины;)) мой вопрос к этому аргументу. А перфоратор конечно пользуйте на здоровье)
(01.04.24 18:41)
|