Страницы:
123
Общая > вопрос к таксистам ))
(30.03.24 23:53)
Сколько зарабатывает таксист тачки сидя в убч сутками ?)))
(30.03.24 23:53)
есть вакансия ?)))
(30.03.24 23:54)
1екр километр )
(31.03.24 00:27)
 (01.12.23 18:40) смотри. в клане "Cross" за вождение платят 2000 евро в месяц, в последний месяц сезона платят 2800, что-то типа премии за нагрузку.кто хочет водить, как в люксах, за 100-200 екров - пусть водит. тут люди ценят свое время и время других людей. обычная работа за которую платят. кто бумажки в офисе, кто кирпичи на стройке, ну, а кто в игрушки играет за деньги. кто на кого учился, как говорят.если интересует заработать две или три твоих зарплаты в спб, не знаю кем ты там работаешь, может дегустатором пива в промышленных масштабах - постучишь к Эмилю, он проведет собеседование, тесты, замеры. может даст тебе заработать, а может нет.удачи )
со слов фуфломета,которым ,конечно же, грех не поверить убираем нули в конце и вот цена ноулайфера-водителя
(31.03.24 01:49)
+2 (+2/-0)
я если честно не знаю кто там сколько платит, сильно и не интересовался. могу сказать так само око стоит 30екр в мес - тут опять же почему 1 человек на 2-3 осмия и второй момент ну как договоришься, могу вот открыто сказать когда был в нове ничего не платили, мне надоело играть за весь клан, правда это потом пришло, что нужно уходить от ока потому как хозяева персонажей не играют и им не интересно, т.е. если они даже банально в дискорд не могут зайти посмотреть - то это утопия.
2ой момент выбить кц цена? ну фиг знает, если больше 50екр то на мое мнение это дорого потому как кц и благо больше не стоят, банально 2ч в день 60ч в месяц оплата грубо говоря 1екр в час, что у тебя там телефон чет клацает ну нормально.
Если там чет еще по делать ну вот я б отталкивался из ценника 1екр в час +/- конечно, но опять таки это за то что на телефоне чет болтается, а если нужно думать и быть еще доступным в любое время или еще там организовывать то уж явно нужно искать студента кто б согласился с массой свободного времени.
Если б отписавшиеся заходили на хеадхантер или у кого как называются сайты с поиском работы, то "драйвер" - это уже вполне себе профессия которой не брезгуют там само собой студенты, школьники ну и взрослые дядька в виде подработок ты играешь отвлекаешься то есть работа ну не мечты но приятная.
Видел такие объявления в основном на РПГ игры ну называть не буду, что б не было рекламы, но и на всякие услуги прокачки и бустов аккаунтов объявлений просто миллион.
С Этим борются абсолютно везде Близы, вальве да все. В БК вот решила администрация возглавить зло путем молв хотите платите - коммерческий ход нежели борьбы с ветряными мельницами.
Ну, а так если серьезно, то топ явно какой-то из ряда, а мне интересно и я всех осуждаю, я молодец, вы нет, ну как мне это видется потому как подобные темы всплывают переодически на форуме.
Что в целом и не удивительно, контингент в БК взрослый все состоятельные и достаточные, по этому порой не в курсе тенденций современного мира игры и их движений
(31.03.24 03:07)
+1 (+1/-0)
 (31.03.24 01:49) я если честно не знаю кто там сколько платит, сильно и не интересовался. могу сказать так само око стоит 30екр в мес - тут опять же почему 1 человек на 2-3 осмия и второй момент ну как договоришься, могу вот открыто сказать когда был в нове ничего не платили, мне надоело играть за весь клан, правда это потом пришло, что нужно уходить от ока потому как хозяева персонажей не играют и им не интересно, т.е. если они даже банально в дискорд не могут зайти посмотреть - то это утопия.2ой момент выбить кц цена? ну фиг знает, если больше 50екр то на мое мнение это дорого потому как кц и благо больше не стоят, банально 2ч в день 60ч в месяц оплата грубо говоря 1екр в час, что у тебя там телефон чет клацает ну нормально.Если там чет еще по делать ну вот я б отталкивался из ценника 1екр в час +/- конечно, но опять таки это за то что на телефоне чет болтается, а если нужно думать и быть еще доступным в любое время или еще там организовывать то уж явно нужно искать студента кто б согласился с массой свободного времени.Если б отписавшиеся заходили на хеадхантер или у кого как называются сайты с поиском работы, то "драйвер" - это уже вполне себе профессия которой не брезгуют там само собой студенты, школьники ну и взрослые дядька в виде подработок ты играешь отвлекаешься то есть работа ну не мечты но приятная.Видел такие объявления в основном на РПГ игры ну называть не буду, что б не было рекламы, но и на всякие услуги прокачки и бустов аккаунтов объявлений просто миллион.С Этим борются абсолютно везде Близы, вальве да все. В БК вот решила администрация возглавить зло путем молв хотите платите - коммерческий ход нежели борьбы с ветряными мельницами.Ну, а так если серьезно, то топ явно какой-то из ряда, а мне интересно и я всех осуждаю, я молодец, вы нет, ну как мне это видется потому как подобные темы всплывают переодически на форуме.Что в целом и не удивительно, контингент в БК взрослый все состоятельные и достаточные, по этому порой не в курсе тенденций современного мира игры и их движений
наконец-то, кому то адекватному дали Гнома водить, хоть прочитать полотенце приятно)
(31.03.24 03:43)
 (31.03.24 03:07)  (31.03.24 01:49) я если честно не знаю кто там сколько платит, сильно и не интересовался. могу сказать так само око стоит 30екр в мес - тут опять же почему 1 человек на 2-3 осмия и второй момент ну как договоришься, могу вот открыто сказать когда был в нове ничего не платили, мне надоело играть за весь клан, правда это потом пришло, что нужно уходить от ока потому как хозяева персонажей не играют и им не интересно, т.е. если они даже банально в дискорд не могут зайти посмотреть - то это утопия.2ой момент выбить кц цена? ну фиг знает, если больше 50екр то на мое мнение это дорого потому как кц и благо больше не стоят, банально 2ч в день 60ч в месяц оплата грубо говоря 1екр в час, что у тебя там телефон чет клацает ну нормально.Если там чет еще по делать ну вот я б отталкивался из ценника 1екр в час +/- конечно, но опять таки это за то что на телефоне чет болтается, а если нужно думать и быть еще доступным в любое время или еще там организовывать то уж явно нужно искать студента кто б согласился с массой свободного времени.Если б отписавшиеся заходили на хеадхантер или у кого как называются сайты с поиском работы, то "драйвер" - это уже вполне себе профессия которой не брезгуют там само собой студенты, школьники ну и взрослые дядька в виде подработок ты играешь отвлекаешься то есть работа ну не мечты но приятная.Видел такие объявления в основном на РПГ игры ну называть не буду, что б не было рекламы, но и на всякие услуги прокачки и бустов аккаунтов объявлений просто миллион.С Этим борются абсолютно везде Близы, вальве да все. В БК вот решила администрация возглавить зло путем молв хотите платите - коммерческий ход нежели борьбы с ветряными мельницами.Ну, а так если серьезно, то топ явно какой-то из ряда, а мне интересно и я всех осуждаю, я молодец, вы нет, ну как мне это видется потому как подобные темы всплывают переодически на форуме.Что в целом и не удивительно, контингент в БК взрослый все состоятельные и достаточные, по этому порой не в курсе тенденций современного мира игры и их движений
наконец-то, кому то адекватному дали Гнома водить, хоть прочитать полотенце приятно)
 )))))))))))
(31.03.24 06:23)
+1 (+1/-0)
судя по тому как питон одеваеться то приблизно 400-500екр за тачку
(31.03.24 06:25)
а так скажу везет тому у кого есть младший брат )) когда то в бк 2 брат мне копал пещеры ) но вырос и теперь оно ему ну понятно тут мат
(31.03.24 06:50)
 (31.03.24 01:49) я если честно не знаю кто там сколько платит, сильно и не интересовался. могу сказать так само око стоит 30екр в мес - тут опять же почему 1 человек на 2-3 осмия и второй момент ну как договоришься, могу вот открыто сказать когда был в нове ничего не платили, мне надоело играть за весь клан, правда это потом пришло, что нужно уходить от ока потому как хозяева персонажей не играют и им не интересно, т.е. если они даже банально в дискорд не могут зайти посмотреть - то это утопия.2ой момент выбить кц цена? ну фиг знает, если больше 50екр то на мое мнение это дорого потому как кц и благо больше не стоят, банально 2ч в день 60ч в месяц оплата грубо говоря 1екр в час, что у тебя там телефон чет клацает ну нормально.Если там чет еще по делать ну вот я б отталкивался из ценника 1екр в час +/- конечно, но опять таки это за то что на телефоне чет болтается, а если нужно думать и быть еще доступным в любое время или еще там организовывать то уж явно нужно искать студента кто б согласился с массой свободного времени.Если б отписавшиеся заходили на хеадхантер или у кого как называются сайты с поиском работы, то "драйвер" - это уже вполне себе профессия которой не брезгуют там само собой студенты, школьники ну и взрослые дядька в виде подработок ты играешь отвлекаешься то есть работа ну не мечты но приятная.Видел такие объявления в основном на РПГ игры ну называть не буду, что б не было рекламы, но и на всякие услуги прокачки и бустов аккаунтов объявлений просто миллион.С Этим борются абсолютно везде Близы, вальве да все. В БК вот решила администрация возглавить зло путем молв хотите платите - коммерческий ход нежели борьбы с ветряными мельницами.Ну, а так если серьезно, то топ явно какой-то из ряда, а мне интересно и я всех осуждаю, я молодец, вы нет, ну как мне это видется потому как подобные темы всплывают переодически на форуме.Что в целом и не удивительно, контингент в БК взрослый все состоятельные и достаточные, по этому порой не в курсе тенденций современного мира игры и их движений
А рубаху и ап ты сам оплатил?)
(31.03.24 07:32)
+1 (+1/-0)
До чего дошел бк, что на форуме уже водительство обсуждают. А когда-то за такое сразу в блок кидали
(31.03.24 11:54)
-6 (+0/-6)
Представим ситуацию.
Ты купил Nissan R34 Skyline GT-R, потому что любишь дрифт и у тебя фетиш на японские тачки. Но времени-навыка для участия в соревнованиях нет, а мозг требует свою дозу дофамина.
У тебя есть варианты, кроме продажи, которую мы не рассматриваем: - оставить малышку в гараже; - нанять в качестве водителя васю за 1 евро час по советам из интернета; - нанять опытного водителя, который стер уже сотни полусликов.
Интересно, при каком выборе будут соревнования, эмоции от побед, ощущения причастности и тот самый дофамин, ради которого все и затевалось?
(31.03.24 12:01)
3й )) думаю арсу полюбе плятят косарь )) а за последний месяц 1.5
(31.03.24 12:03)
0 (+1/-1)
щитаю тебя как и себя и много есть персов в бк как битл джус и десятки кто умеет играть в ету игру на максимум )) топы играют и их водилы на 90-95% из 100 так щитаю ибо много мяса в кинетику )) или другое
(31.03.24 12:04)
 (31.03.24 11:54) Представим ситуацию.Ты купил Nissan R34 Skyline GT-R, потому что любишь дрифт и у тебя фетиш на японские тачки. Но времени-навыка для участия в соревнованиях нет, а мозг требует свою дозу дофамина.У тебя есть варианты, кроме продажи, которую мы не рассматриваем: - оставить малышку в гараже; - нанять в качестве водителя васю за 1 евро час по советам из интернета; - нанять опытного водителя, который стер уже сотни полусликов.Интересно, при каком выборе будут соревнования, эмоции от побед, ощущения причастности и тот самый дофамин, ради которого все и затевалось?
как изковеркать чужие слова, а потом слухи и прочие, я ж написал это из расчета, выбить КЦ по сути ответ на вопрос ТСа, ай ладно, с троллями бороться в болоте увязнуть Уж лучше я буду тоже троллем, то с местной фауной иначе нельзя.
(31.03.24 12:09)
 (31.03.24 11:54) Представим ситуацию.Ты купил Nissan R34 Skyline GT-R, потому что любишь дрифт и у тебя фетиш на японские тачки. Но времени-навыка для участия в соревнованиях нет, а мозг требует свою дозу дофамина.У тебя есть варианты, кроме продажи, которую мы не рассматриваем: - оставить малышку в гараже; - нанять в качестве водителя васю за 1 евро час по советам из интернета; - нанять опытного водителя, который стер уже сотни полусликов.Интересно, при каком выборе будут соревнования, эмоции от побед, ощущения причастности и тот самый дофамин, ради которого все и затевалось?
ну и из того, что ты пишешь, почему водителю за 1екр - это ТЫ. Доверили болид? на игровки топом у тебя ровно 0 до этого момента - видимо потому, что из всего клана на роль студента подошел ты. Прошу не отрицай тот факт, что ты банально не хочешь заливать екр и одевать своего персонажа и проще закинуть на топа и поиграться им. по этому приписывать себя к профи (как говорится к кибер спорту) не нужно ты не в их числе.
(31.03.24 12:10)
Хотеть казаться выше троллей с форума не значит быть ))
(31.03.24 12:16)
-1 (+0/-1)
 (31.03.24 12:09)  (31.03.24 11:54) Представим ситуацию.Ты купил Nissan R34 Skyline GT-R, потому что любишь дрифт и у тебя фетиш на японские тачки. Но времени-навыка для участия в соревнованиях нет, а мозг требует свою дозу дофамина.У тебя есть варианты, кроме продажи, которую мы не рассматриваем: - оставить малышку в гараже; - нанять в качестве водителя васю за 1 евро час по советам из интернета; - нанять опытного водителя, который стер уже сотни полусликов.Интересно, при каком выборе будут соревнования, эмоции от побед, ощущения причастности и тот самый дофамин, ради которого все и затевалось?
ну и из того, что ты пишешь, почему водителю за 1екр - это ТЫ. Доверили болид? на игровки топом у тебя ровно 0 до этого момента - видимо потому, что из всего клана на роль студента подошел ты. Прошу не отрицай тот факт, что ты банально не хочешь заливать екр и одевать своего персонажа и проще закинуть на топа и поиграться им. по этому приписывать себя к профи (как говорится к кибер спорту) не нужно ты не в их числе.
максим, ты постоянно агришься в топах, где что-то связано со мной и вождением. давай расставим все по местами - я на твое место в люксах не претендую. мне это не интересно. можешь выдохнуть, тебе не нужно вообще ничего доказывать ни публике, ни себе, ни мне. закрепим - если ты пропустишь какой-то мой топ-гайд-стрим-сообщение и не оставишь там свой след - все будет ок. удачи ) p.s если я захочу пойти водителем в тисы (единственный достойный клан в моем понимании на топ уровне) - то мне нужно будет: - бюджет на расходку, чтобы обкатать тачки с соответствующими соперниками; - время в районе 4-6 недель для настройки под себя, для тестов связок персов, для процесса "синхронизации" с другими водителями; если я захочу это сделать - я тебе сообщу, тогда можешь начать переживать. а пока - будь спокоен как удав )
(31.03.24 12:16)
тут как не крути арс опытный игрок и надо брать пример и учиться играть ) что бы не быть мясом в бою
(31.03.24 12:17)
арс на топ уровне сразу 4 бойца в бою там по 1 му не получиться играть
|