Страницы: 123

Общая > и снова лига по четвергам 

(18.03.24 12:34)  

(18.03.24 12:16)

ну не знаю, минуты не проходит, как кого то да выдают....
по крайней мере в пятницу, субботу и воскресенье так... очень редко до 2х минут доходит...
Может все из за последнего дня лиги, когда у всех списали по -100 рейта и те кто был в Рубине, а стал Янтаре просто добивали до У но не играя в ней далее....
Но можно сколько угодно истерить, да хоть каждый день ее сделать, то в четверг не добавится желающих делать лигу рубина, а те кто появится, те ее сделают 5 из 5 поединков, они это знают, почему и могут позволить себе ходить в последний день лиги.....
Вот вы себя не слышите даже хотя бы в том, что лига Л доступна из 7 дней в неделю целых 4 дня, вся истерика из за оставшихся 3х дней? Проще станет, если дни инвертно поменяют, истерить перестанете, все сразу начнет устраивать? (вместо Чт-Вск, сделают к примеру Пн-Ср.)

в прошлый четверг был народ, проблем не возникло. в этот получился провал.

(18.03.24 18:35)  

(18.03.24 08:59)

БСКсмотри:
в рубин затягивает игроков разных усилений. но при этом ты пишешь что там играть невозможно, как же так то , куда деваются все те кого туда затянуло, не все же сливают рейт... нормально играть в рубине если там есть люди, плохо когда там нет никого (потому что действительно сливают рейт) все мои соперники были на голову сильнее и с рейтом в рубине соответствующим, потому и не получилось слить и вернуться в У.
по моим вариантам почему ты говоришь о проблемах другим игрокам, ввели когда то вечников. можно и здесь стопорнуть рейт а не заниматься сливами

ну если тебе не могли подобрать соперника, значит все слили рейт или просто набили свое, откуда я знаю. В последнюю пару часов играть в четверг - заведомо рисково.
Твои варианты плохи. Снять ограничение по дням - будет еще сложнее найти соперника. Дать право выбирать, где играть - будет толпа сильных с рейтом 4999 - через которых пробиться в Л лигу будет нереально, а многие туда хотя бы зайти хотят, чтоб титул сделать.
Твои проблемы это не решит, потому что опять же, ты будешь торчать с рейтом 4999 и тебе все равно придется либо сливать рейт, либо биться с толпой, которой ты 7 из 8 тут сливал.

Что решило бы проблему - это убрать полностью все ограничения, связанные с Л лигой, т.е. переход между У и Л должен быть так же незаметен как между ЕР и У, но при этом ограничить дни лиги для тех, у кого рейт, скажем, выше 5500 2-3 днями в неделю. Может быть выдавать приз за Л лигу за 5 побед, если рейт 5500, а если ниже, то за 10 побед (в любой лиге) или за 5 в Л лиге. Придумать можно много чего, суть в том, что границу надо двигать выше, на 5000 сейчас сидят слишком много людей, которым все эти ограничения мешают и у них нет нормального способа получить награду кроме как заблаговременно сливать рейт до 4800, что довольно геморно.

Твоя же конкретная проблема и, как следствие, твои предлагаемые решения - узкоспецифичны для тебя. Нежелание и якобы невозможность потратить час-полтора времени на выходных, чтоб поиграть в лиге - крайне редкая ситуация. Большинство как раз на выходных и могут играть, поэтому лигу и поставили на выходные. Твоя же ситуация сродни тому, что кто-то из Америки вылезет и начнет - справдливо - жаловаться, что ему расписание лиги не подходит. Ну блин, всем не угодишь.

(18.03.24 18:43)  

по сути сыр-бор с Л лигой связан с призом за нее. Титул можно носить и без Л лиги. Т.е. вот все эти ограничения, требования набить 5 побед именно в Л лиге для приза, а не 10 где угодно - это чтоб народ с 5м благом 2 дня в неделю не бегал? Админам виднее, конечно, но я плохо понимаю, почему эти 2 дня с пятым благом так важны, что дать его всем тем, кто может дотянуться до рубина - это так плохо. Ну на крайний случай можно давать 5е благо тем, кто сделал 5 побед в рубине, а тем, кто сделал 10 побед, но не сделал 5 в рубине - класть в приз 4е благо. Что так сделать мешает - я хз.

(18.03.24 19:03)  

(18.03.24 18:43)

Ну на крайний случай можно давать 5е благо тем, кто сделал 5 побед в рубине, а тем, кто сделал 10 побед, но не сделал 5 в рубине - класть в приз 4е благо.

Ну так это, по сути, уже реализовано

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved