Страницы: 123

Общая > и снова лига по четвергам 

(14.03.24 17:18)  

выше коммент был ответ Эксу)

(14.03.24 17:47)  

(14.03.24 16:19)

(14.03.24 16:13)
...

победы/поражения не позволяли так расточительно относиться к заявкам. хотя сегодня я уже 18 бой подаю без империалов

еше раз.
ты слил - выпал Уник- с рейтом 4990(условно)
тебе дает соперника, сливаешь ему - рейт снизится еще от 20 до 35 наверное
далее спокойно набираешь победы.

ты делаешь наоборот - вылетел, бьешься-выгрываешь, потом опять слив так по кругу

так в каком случае расточительство

(14.03.24 17:52)  

вот часто читаю- выходные-семья.
Семья, конечно, очень важна, но не концлагерь же, 10-15 боев -час полтора. Неужели за 3 дня нельзя "вместе с чаем" провести?
да и в конце то концов, тупо слить с мобильного голы 10 боев, чтобы с понедельника 10 побед спокойно сделать никак нельзя?

(14.03.24 19:25)  

(14.03.24 17:01)
...

ну давай смотреть логи

eastcity.combats.com ... amp;filter=%C3%E0%E9%E4%F3%EA&show_dungeon=0

первый твой бой сегодня: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710410424.92458
В результате поражения Гайдук (4996) уменьшил свой рейтинг мастерства на 30 (4966).

Т.е. начинал ты с У лиги, не с Л лиги. Вопрос, что мешало, раз уж такие проблемы играть в выходные, слить пару сотен рейта в понедельник-вторник? Ты в итоге сделал 9 побед в четверг. Хотел 10? За один день? Нуну. Или может ты хотел 5 побед сделать в Л лиге? Твой рейт 5020, ты серьезно этого хотел? Ну ок.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710412733.49975
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710413733.99739
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710415548.50394
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710415857.06816
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710416321.48094
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710418269.20129
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710420821.99159

8 боев в Л лиге провел, победил в одном. Вопрос, не, я может и соглашусь, что расписание неоптимально и особого смысла ограничивать участие в Л лиге выходными и четвергом нет. Но к тебе-то это какое отношение имеет? Ты в Л лиге не тянешь. Тебе надо не в Л лиге 5 побед делать, а в У - 10 и не выпендриваться.

В общем, о чем топ-то? О том, что лигу не надо на последний день откладывать?

(14.03.24 19:27)  

(14.03.24 16:19)

победы/поражения не позволяли так расточительно относиться к заявкам. хотя сегодня я уже 18 бой подаю без империалов

научите меня подавать 18 заявок в день без империалов.

(14.03.24 20:00)  

По сути сча в Л не поиграть только пн-вт-ср. Ну на выходных ты не можешь. Так есть пятница, четверг. Два дня - за глаза.
И по наблюдениям: если у меня за 3 минуты не находит противника - отменяю заявку и подаю заново. Находит крайне быстро (если это не последний час четверга, конечно). Да и во время игры с детьми как варик - просто бросай перса на автобое чтоб сливать рейт) Без духа, без майки, без приёмов)) И будет перс сам сливать тебе рейт)

(15.03.24 08:50)  

(14.03.24 19:25)

(14.03.24 17:01)
...

ну давай смотреть логиeastcity.combats.com ... amp;filter=%C3%E0%E9%E4%F3%EA&show_dungeon=0первый твой бой сегодня: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710410424.92458
В результате поражения Гайдук (4996) уменьшил свой рейтинг мастерства на 30 (4966).Т.е. начинал ты с У лиги, не с Л лиги. Вопрос, что мешало, раз уж такие проблемы играть в выходные, слить пару сотен рейта в понедельник-вторник? Ты в итоге сделал 9 побед в четверг. Хотел 10? За один день? Нуну. Или может ты хотел 5 побед сделать в Л лиге? Твой рейт 5020, ты серьезно этого хотел? Ну ок.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710412733.49975
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710413733.99739
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710415548.50394
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710415857.06816
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710418269.20129
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1710420821.991598 боев в Л лиге провел, победил в одном. Вопрос, не, я может и соглашусь, что расписание неоптимально и особого смысла ограничивать участие в Л лиге выходными и четвергом нет. Но к тебе-то это какое отношение имеет? Ты в Л лиге не тянешь. Тебе надо не в Л лиге 5 побед делать, а в У - 10 и не выпендриваться.В общем, о чем топ-то? О том, что лигу не надо на последний день откладывать?

Дружище, рейт срезали рубину на ТВЛ. Так я и оказался в U лиге в четверг. Это если ты не знал.

Второе. По поводу У лиги, я не против там нубов косить изредка вариора встретить побиться при желании. Но меня ведь выталкивает в Л, и не меня одного.
Не надо говорить только что можно было в выхи рейт посливать. Сливал регулярно, да заколебала эта бессмысленная возня из раза в раз.

Я вижу выхода два:
1. дать возможность игроку самому выбирать в какой лиге биться (условно жертвовать свой рейт)
2. Снять ограничения по дням для рубина.

(15.03.24 11:45)   +1 (+1/-0)

3. забить на высосанное из пальца нытье автора, которое мало кому интересно и не тратить время на изменения... что скорее всего и сделают) а то других проблем то нет...

(16.03.24 00:41)   -1 (+0/-1)

(15.03.24 11:45)

3. забить на высосанное из пальца нытье автора, которое мало кому интересно и не тратить время на изменения... что скорее всего и сделают) а то других проблем то нет...

Что лучше, развивать игру в ногу с реалиями или сидеть и заростать в болоте?

Причем больше удивляют отлученные от кармушки бск, закольцованые электроошейником экзы, ну и крус чегото примазался. Ради чего вы ратуете? Или я чего нереального требую? Всем же лучше будет

(16.03.24 10:37)  

(16.03.24 00:41)

Что лучше, развивать игру в ногу с реалиями или сидеть и заростать в болоте?Причем больше удивляют отлученные от кармушки бск, закольцованые электроошейником экзы, ну и крус чегото примазался. Ради чего вы ратуете? Или я чего нереального требую? Всем же лучше будет

лучше развивать конечно, только причем тут выполнение капризов каждого игрока?

(16.03.24 15:06)  

(16.03.24 00:41)

Что лучше, развивать игру в ногу с реалиями или сидеть и заростать в болоте?Причем больше удивляют отлученные от кармушки бск, закольцованые электроошейником экзы, ну и крус чегото примазался. Ради чего вы ратуете? Или я чего нереального требую? Всем же лучше будет

про кормушку улыбнулся, ну ладно :))

Да, про снятый рейт, особенно когда его снимают в четверг или пятницу - тема отдельная. Там много проблем бывает.
А насчет того, что затягивает в Л лигу, ну блин, либо ты там готов играть, либо нет. Если нет - думай заранее и сливай рейт в выхи, какие еще варианты-то есть? Ты ж даже стартуя с рейта ниже 5000 всего одну победу из 8 боев сделал. Собственно, все равно проблема сводится к тому, что ты, зная систему заранее не подумал о последствиях.
Ограничение по дням, очевидно, расширяется и делается это не из-за нытья на форуме, а в результате отслеживания числа людей в Л лиге, в частности в верхнем ее сегменте, так как размазывать их по 7 дням тоже плохо. Ты сам начал с того, что 20 минут соперника найти не мог, а если это по 7 дням размажут, не думаешь, что будет еще хуже?

А в общем, система не очень удобная, меня не так часто в Л лигу затягивает, но когда затягивает, это напрягает, и это при том, что в выходные я играть обычно могу. Но проблема там не в днях недели, а в том, что рубин отделен от остальных лиг, и тем, кто балансирует на грани, приходится проводить кучу бессмысленных боев, чисто чтоб вернуться в У лигу и набить победы. Это решение, очевидно, сделано осознанно и в ближайшее время его никто отменять не будет. Так что надо приспосабливаться. Сливать рейт.

Оба твоих варианта предложенных более-менее очевидно, плохие и создадут проблемы другим игрокам, далеко не факт, что решив твою проблему.

(16.03.24 15:56)  

(16.03.24 15:57)  

А лигу кстати переделали...
В пятницу много боев провела, больше 10 точно, сегодня 19 потом стали писать, что нет подходящего предмета...
Осталось сделать ее доступной в понедельник и вообще счастье полное будет... :)
А говорите нас не слышат)
Скорее всего в воскресенье тоже будет доступно 19 поединков, попробую проверить)

(18.03.24 08:59)  

БСК

смотри:
в рубин затягивает игроков разных усилений. но при этом ты пишешь что там играть невозможно, как же так то , куда деваются все те кого туда затянуло, не все же сливают рейт... нормально играть в рубине если там есть люди, плохо когда там нет никого (потому что действительно сливают рейт) все мои соперники были на голову сильнее и с рейтом в рубине соответствующим, потому и не получилось слить и вернуться в У.
по моим вариантам почему ты говоришь о проблемах другим игрокам, ввели когда то вечников. можно и здесь стопорнуть рейт а не заниматься сливами

(18.03.24 11:11)  

(18.03.24 11:13)  

В том то и дело, что Рубин стал проходным двором и каждый претендует на Л награду...
Если вы не можете по 20 поединков провести в пятницу, субботу, в воскресенье, четверг и не получить 5 побед рубине, то это лига не для вас... И так сделали хорошо, более 10 поединков возможно проводить ежедневно без империалов и без клан перка, как раз на пустые поединки для слива рейтинга хватает с запасом, если прямо невозможно там играть...
Если ее сделают ежедневно, то всякий смысл в награде Л отпадает, т.к. там будут бои на изи, как в янтаре сейчас..
И да, так же стоит отметить, что пошли нам на уступки и сделали возможность играть в рубине до 10 побед, что тоже почему то быстро забылось....

(18.03.24 11:18)  

Каждое начало сезона всегда там было трудно удерживаться, а под окончание сезона практически изи поединки, а все потому, что всем топам списывают рейт до минимального и все они потом попадают против...
Вот только эта система уже давно введена, а возмущения только пошли...
Ну и 15-е число, все так же по -100 списали, как результат, слезы на форуме...
Да, тяжело временно стало, а зачем изи лига?
К тому же через 2-4 недели таких проблем не будет до начала сл. сезона.

(18.03.24 12:08)  

(18.03.24 11:18)

Каждое начало сезона всегда там было трудно удерживаться, а под окончание сезона практически изи поединки, а все потому, что всем топам списывают рейт до минимального и все они потом попадают против...
Вот только эта система уже давно введена, а возмущения только пошли...
Ну и 15-е число, все так же по -100 списали, как результат, слезы на форуме...
Да, тяжело временно стало, а зачем изи лига?
К тому же через 2-4 недели таких проблем не будет до начала сл. сезона.

ты для начала посмотри в чем проблема потом пиши! в этот четверг в рубине небыло никого НИКОГО. потому я ждал поединка пока не найдется хоть ктото из рубина. нашлось несколько игроков из топ сегмента с высоким рейтом рубина. на них посмотри сколько рейта я слил! не хватило выбраться. (чем больше рейта у противника, тем меньше рейта ты теряешь).

игроков нет. проблема в этом. а нет их именно из-за ограничений.

(18.03.24 12:16)  

ну не знаю, минуты не проходит, как кого то да выдают....
по крайней мере в пятницу, субботу и воскресенье так... очень редко до 2х минут доходит...
Может все из за последнего дня лиги, когда у всех списали по -100 рейта и те кто был в Рубине, а стал Янтаре просто добивали до У но не играя в ней далее....
Но можно сколько угодно истерить, да хоть каждый день ее сделать, то в четверг не добавится желающих делать лигу рубина, а те кто появится, те ее сделают 5 из 5 поединков, они это знают, почему и могут позволить себе ходить в последний день лиги.....
Вот вы себя не слышите даже хотя бы в том, что лига Л доступна из 7 дней в неделю целых 4 дня, вся истерика из за оставшихся 3х дней? Проще станет, если дни инвертно поменяют, истерить перестанете, все сразу начнет устраивать? (вместо Чт-Вск, сделают к примеру Пн-Ср.)

(18.03.24 12:33)  

Другое дело не мешало бы ее сделать с 12.00 до 22.00 к примеру...
Тогда перестанут быстрые поединки возможно делать с целью быстро слиться и на других набить, тогда не страшны и долгие поединки станут...
"Это вы еще в ракете не видели" (с)
Для интереса затеньте танка и походите в лигу, тогда и поединки по 40-50 минут станут не такими уж и долгими...)))
Просто если и просить, то уж тогда думать о всех... А то танки вынуждены на энтер падать, лишь бы успеть за время лиги набить хоть сколько то там побед, когда видят +- равного, просто понимают, что затянется поединок и им проще слиться....
Вот тогда бы зажили конечно, да и если честно, то многие бы ходили в нее с уже набитыми победами, Мне интересно играть в лиге + там уники качаются + подвиги....
Но сейчас вполне комфортно можно делать в рубине 5 побед, потом слиться в янтарь, потом всю неделю ходить в лигу, а в четверг вернуться в рубин... Многие кстати так делают...
+ в этом хилки бесплатные с куша идут в подвиг титула....
Просто не нужно истерить, а мотивировать предлагая хорошие идеи, которые вполне возможно могли понравятся всем и вас услышат... А когда вы начинаете с того, что чуть ли не в последнюю секунду быстро решили сделать лигу в последний ее день, то так себе мотивация для ее расширения... Понятно, что виноваты вы в этом сами...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved