Страницы:
12
(06.03.24 01:28)
 (06.03.24 01:23) DWH (364 заходов гостей) - ровно по 4 атаки в день Радостно? Не думаю.
Я не особо слежу, но тут скорее личное. С кем-то враждуют и терроризируют друг друга нон-стоп. Это как раз интересно, хотя не для каждого. Для обычного клана - в среднем десяток-другой заходов за сезон. Из которых 1-2 серьезных с готовностью идти до конца, остальные - халявщики, не проходящие дальше первых клеток. При условии, что они хорошо защищены.
(06.03.24 01:31)
 (06.03.24 01:25) 2 дракона + забияка и еще в пару соску, от 80% кланов спасет, те кому надо и так пройдут
Забияка - пустышка, у которого кроме редких безответок на 1-2к ничего в арсенале нет. Только никому не говорите. )
(06.03.24 01:44)
Всем спасибо, и кто на форуме не затруднился написать, и за приваты. Много непоняток, для меня и заинтересованных по теме стало ясно. Спасибо!
(06.03.24 01:58)
 (06.03.24 01:25) ЧТо бы ты не делал, тебя все равно ограбят.Только не известно кто адекватные или отсталые!Твоя задача усложнить им поход вот и все.Если с картой мне везет, то я выставляю ловушки и монстров так что бы они весь день там игрались.
Вот, кстати, по поводу ловушек еще есть вопросы, и конкретно, что ставить, и как, в каком количестве и куда дабы умаслить и по максимуму развлечь нападающих!
(06.03.24 11:29)
Любая пещера чистится. Зимой фармили врата к демонам в клан подземках, по этому и были набеги в клан-подземки. Теоретически ничего не мешает ввести врата к демонам на сезон. (зима/весна/лето/осень), т.к. свитки с них вяжутся и не обрушит рынок. Что добавит мотивации тем, кто занимается клан подземками, возможно добавятся и те, кто ранее ими не интересовался.. С другой стороны, ловушки должны быть с неограниченными зарядами, для начала поднять хотя бы до 50, в последствии в сторону анлим... Принцип провоцирующих должен быть поправлен так, как работают они в других подземельях, а именно. При наступании на ловушку начинается поединок, все те кто встал на ловушку после начатия его, должны безусловно вмешиваться в тот же самый поединок, а не разряжать ее заряды, пока поединок начавшийся не завершен. Но поддержу высказывание, подземка не должна быстро проходиться, в фарм между делом превращать нельзя... Т.к. эти фармеры и хотят, чтобы оставалось время на Эм. УБЧ, ГД и прочее.... Считаю это лишним... Это мое субьективное мнение, не судите строго.
(07.03.24 00:16)
 (06.03.24 01:23) Кстати, многие ли обратили внимание на номинацию по результатам прошлого сезона: "Проходной двор" - в чьё клановое подземелье больше всего зашло игроков: DWH (364 заходов гостей) - ровно по 4 атаки в день Радостно? Не думаю.
конечно радостно. халявные 20 сантимов.
(07.03.24 08:12)
Я ничего не понимаю пока что в клановом метро, попробую спросить тут. В прошлом сезоне попробовал обустроить подземелье, у меня его тут же ограбили, с тех пор, когда захожу в редактор, там пусто и ничего нельзя сделать. Нет ничего, хотя я за зиму кучу монстров активировал. Что я делаю не так?
(07.03.24 08:49)
 (07.03.24 08:12) Я ничего не понимаю пока что в клановом метро, попробую спросить тут. В прошлом сезоне попробовал обустроить подземелье, у меня его тут же ограбили, с тех пор, когда захожу в редактор, там пусто и ничего нельзя сделать. Нет ничего, хотя я за зиму кучу монстров активировал. Что я делаю не так? https://lib.paladins.ru/handbook/clan_v2/dungeon/
|