Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для тех кто этим занимается, поделитесь ньюансами и тонкостями построения защиты, разумеется не в этом сезоне, а по прошедшим штурмам!
Мне казалось, в идеале выстроить 6- 7 линий защит, и последовательно включать врата, дабы максимально задержать атакующие группы, в завершении по очереди дракона + раскормленного кровососа с тролем, кучи смертоносных во встречающих опорных пунктах, но теперь, после нововедений, это не совсем как кажется мне помогает, а про ловушки, я вообще молчу, такое ощущение, что это просто выброшенное время/деньги.
Пещеры кланов с топовыми рейтингами чистят как селедку на фаршмарк, что в обэем то происходит и как с этим теперь эфективнее бороться?
Лично мне, кажется, что зайти кланом и помочь установленным ботам защитить свое кровное от неправомерных посяганий, естественно и законно
(05.03.24 22:44)
(05.03.24 22:00)А какие были нововведения по клановым пещерам?
По факту, ЕР ловушки всех видов нужно убрать из пещер. Пещеры клановые должны легко грабиться, чтобы это был постоянный процесс. Сейчас единственное что душит по времени - это капканы рар-ер и колья/жижа ер. Можно за час убить 200 ботов любой комплектации, но еще 3-4 часа снимать ловушки. Просто перебор по тратам времени.
Любые комбинации ботов убиваются и на деле убивать ботов в клановых пещерах - куда интереснее чем в любой другой пещере. У каждого свои приколы - своя тактика нужна, чтобы их убить.
А касаемо легкости грабежа - это как с КВ. Тебя ограбили, ты ограбил в ответ. Строить неприступные крепости и заключать союзы с другими склонностями, чтобы тебе пришли на помощь маринадить противника - порочная практика.
(05.03.24 23:23)>Ars Moriendi Хотя, вам виднее, что лучше, поэтом и топ, полагаю , большинство, не нападает, а в защите уязвимости исправить интересует.
(05.03.24 23:31)
(05.03.24 23:23)
(05.03.24 23:44)Я видел, как недавно ваша команда прошла и раскормленных патриархов, кажется у BlackFlames, т.е. единственный действенный способ защитится не сей момент остался договор с союзниками, разумеется за ... все ясно ... именно эффективный способ я и хотел понять посредством топа
+10% к силе ботов уже кто-нибудь купил/юзал?
(06.03.24 00:23)Мне просто интересно, будет ли это усиление распространяться на тихую смерть от простых смертоносов.
Потому что вот это, конечно, безобразие.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1709559866.46007&p=175
Игра в одни ворота. А с +10% уже появляется какой то шанс.
(06.03.24 00:31)Раскормленный Владыка Морфиус ER
Выдерживает 10 осад.
Только в защите это долго не сработает, 10 дней и на 11-й - проходной двор, или я чего-то не понимаю ...
(06.03.24 01:14)Кстати, многие ли обратили внимание на номинацию по результатам прошлого сезона:
"Проходной двор" - в чьё клановое подземелье больше всего зашло игроков: DWH (364 заходов гостей) - ровно по 4 атаки в день
Радостно? Не думаю.
ЧТо бы ты не делал, тебя все равно ограбят.Только не известно кто адекватные или отсталые!Твоя задача усложнить им поход вот и все.Если с картой мне везет, то я выставляю ловушки и монстров так что бы они весь день там игрались.
2 дракона + забияка и еще в пару соску, от 80% кланов спасет, те кому надо и так пройдут
| Страницы: 12 |