Страницы:
12345678
Общая > и снова не нужный титул
(02.03.24 10:36)
 (01.03.24 22:25) Чем выше сложность получения - тем выше ценность. Радоваться удачному раскладу будете сильнее
Вот зачем провоцировать. А как быть с теми, кому эксклюзивную титул/призму нарисовали в обход екр аука? Зачем лишать кого-то безмерно большой радости? И вообще сделайте крутилку человечной, у меня там то ли 20 то ли 25 пыли, а тратить по часу на 1к просто жалко.
(02.03.24 10:40)
Было круто, что-бы шанс полезных мф, определялся классом, которым крутишь. Крутишь воином, даёт больше парир, мк, пмк, профилька. Крутишь магом, даёт пмк, профилька. Крутишь стрелком, даёт профильку колки и дроби, пмк. Не 100%, а хоть какойто плюс в сторону класса, которым крутишь. А то крутишь луком, а падает постоянно маг профилка, парир, мк (видела парир 50 и мк 50).
За 4 года, как получила титул Ю, а потом Л, самое полезное что выпало для стрелка, это пмк 75. Хотя, какие мф нужны для стрелка в титуле? Пмк и профилька, больше нечего не нужно, не нужно супер комбо, что-то особенное, но нет, видимо тяжелый класс.
(02.03.24 11:00)
Пост скрыт цензором клана
(02.03.24 11:01)
Пост скрыт цензором клана
(02.03.24 11:04)
за 10 экр дайте возможность сохранить МФ
иногда ловишь что то интересное, но хочешь больше. А пыль не миллион ж, осталось допустим 500шт
тут уже риск шансить, если шансить дальше > может что то лутше или вообще хуже (либо бомж)
было бы супер, словишь что то +/- нужное и поставишь на какую то новую призму (который за пару экр), и дальше шансишь. Если игрок словил хорошое-нужное что то > то супер оставит титул, если нет обратно копировка из призмы на титул (без потери мф)
(02.03.24 11:06)
 (02.03.24 11:04) за 10 экр дайте возможность сохранить МФиногда ловишь что то интересное, но хочешь больше. А пыль не миллион ж, осталось допустим 500шттут уже риск шансить, если шансить дальше > может что то лутше или вообще хуже (либо бомж)было бы супер, словишь что то +/- нужное и поставишь на какую то новую призму (который за пару экр), и дальше шансишь. Если игрок словил хорошое-нужное что то > то супер оставит титул, если нет обратно копировка из призмы на титул (без потери мф)
Для топсегмента такое уже давно придумали. Называется Призма желтой школы. А те, кто таскает голый титул - обойдутся)
(02.03.24 11:07)
 (02.03.24 08:47) Требуется минимальное: Уровень: 12 Рейтинг Мастерства: 4 500 Действует на: Мф. парирования (%): +50
лучи ненависти
(02.03.24 11:24)
потратил 500 пыли нифига рандом наверное на меня работает только ))
(02.03.24 11:25)
 (02.03.24 03:06) В принципе, если можно было бы титул "зарядить" большим количеством использований - было бы удобнее? С другой стороны - если нужная модификация упадет на 50 использовании, а встроено 100?
Мммм, возврат к тому, о чем неоднократно писалось в саппорт еще 3 года назад.
(02.03.24 11:29)
 (02.03.24 09:55)  (02.03.24 09:13) Я согласен с хранителем,любой комлект можно подогнать рунами чарками заплатками кольцами камнями под +- то что ты хочешь,и почему титут на 50мк и 200 защит считается голым,а на 50мк 10парира и 10мощи магии считается не голым? я бы наверное оставил первый себе.
потому что защиты и так на лимите посути, 1250 зоу и 1600 зом, и вариативность защит возможно крутить сумками, а вот допов в виже профильной атаки, мк, контра, стат и тд нельзя, именно из за этого и считается титул 50 мк и защиты ПУСТЫМ
а где это лимит на защиту или это легенда для дураков что бы чарки на ном продавать ? я не понимаю с защитой 2200 от арба в меня 1000 влетает и у него урон 800 и так же другие классы где лимит ?
(02.03.24 11:30)
и самое главное из Админов эту легенду про лимит защиты урона где указали есть официальная версия или это (Легенда)
(02.03.24 11:30)
 (02.03.24 11:29) ...
(02.03.24 11:37)
 (02.03.24 09:55) потому что защиты и так на лимите посути, 1250 зоу и 1600 зом, и вариативность защит возможно крутить сумками, а вот допов в виже профильной атаки, мк, контра, стат и тд нельзя, именно из за этого и считается титул 50 мк и защиты ПУСТЫМ
У танков по 2000+ защит,значит работают,а так на эту тему есть хорошая поговорка "лучшее враг хорошего",я себе с первого пойманного на 50мк +защиты так и оставил,понимая что жизнь слишком коротка,чтобы гнаться за идеалом,идеал у каждого свой,системе пофиг что тебе хочется поймать
(02.03.24 11:46)
 (02.03.24 03:06) В принципе, если можно было бы титул "зарядить" большим количеством использований - было бы удобнее? С другой стороны - если нужная модификация упадет на 50 использовании, а встроено 100?
Сделать функцию извлечение пыли. Шах и мат.
(02.03.24 11:56)
+2 (+2/-0)
 (02.03.24 01:53) Оружие на определенный класс, титул - общее понятие. Я правда не понимаю что изменит "направленнность" шанса в общих рамках, все получат больше шансов получить то что хотят. Давайте даже утопически рассмотрим - вы получаете титул пустой, где все мф можно распределить. Вам пыль после этого зачем?
Приветствую. Давайте утопически рассмотрим. Лично мне было бы намного удобнее один раз купить в лавке распределяемый титул (так же как гриб) и забыть вообще об этом. Потому как играть в рандом лично я терпеть не могу еще со времен корейских мморпг типа Линейки. Да и в принципе, в pay to win проекте основывать какие-то усиления на чистом везении, на мой взгляд, неправильно - все должны быть в равных условиях в том плане, что все возможные усиления должны для всех одинаково лежать на прилавке. Сейчас же есть два момента, которые даже за деньги купить нельзя - кольцо и титул. Кольцо оставим пока, речь о титуле. Пыль, по сути, в каких-то более менее адекватных количествах, получается только в ТВЛ. Это уже автоматически накладывает огромный ценз на силу персонажа. Где еще пыль заработать? Лига? Демоны? Количества просто смешные. Пыль можно купить? Ну, во-первых, продается она крайне редко. Во-вторых, цена совершенно неадекватна результату. Коробки по 45 кажется екров - тут вообще молчу, это горячечный бред, учитывая что 100 круток - это вообще ничего. Коробка на 1000 пыли сейчас продается в среднем за 140к кредитов, и учитывая полное отсутствие гарантий нашансить себе что-то хоть отдаленно приличное за эти деньги - трата достаточно сомнительная. В сухом остатке: получить пыль можно только в ТВЛ, остальные источники ее носят скорее какой-то символический характер. Купить ее - теоретически можно, по факту же цена искуственно удерживается на уровне запретительной. И даже получив в том же ТВЛ пару тысяч вожделенной пыли - никто тебе не гарантирует нужного результата, все эти крутки могут вылететь коту под хвост. Так что единственная возможность купить нормальный титул у заинтересованного в этом персонажа, невезучего на крутки или по любым причинам не попадающего в ТВЛ - это аукцион раз в год. Вот такая ситуация сейчас. Если вы считаете что это ровно то, что хотелось бы видеть - ну ок.
(02.03.24 12:05)
 (02.03.24 11:56) получить пыль можно только в ТВЛ, остальные источники ее носят скорее какой-то символический характер.
Купишь распределяемый титул,и сразу всё потеряет смысл,твл,лиги,демоны,момент рандома должен быть в игре,вон L оружие ввели на все классы тень и сразу смола никому не нужна стала.Да и крутить титул,это же контент,часть игры,зачем забирать контент у игроков?
(02.03.24 12:09)
 (02.03.24 12:05)  (02.03.24 11:56) получить пыль можно только в ТВЛ, остальные источники ее носят скорее какой-то символический характер.
Купишь распределяемый титул,и сразу всё потеряет смысл,твл,лиги,демоны,момент рандома должен быть в игре,вон L оружие ввели на все классы тень и сразу смола никому не нужна стала.Да и крутить титул,это же контент,часть игры,зачем забирать контент у игроков?
смысл ТВЛ - не пыль, а выяснение кто круче. Этот смысл там и останется. К тому же там завозят какие-то новые ништяки сейчас. В демонах для меня никакого смысла нет - я туда и не хожу. Я за то, чтобы меня не заставляли участвовать в том контенте, что мне неинтересен (ТВЛ, Лига, Демоны) просто потому что там есть безальтернативный ресурс для усиления. Я прошу платной альтернативы. То же самое с грибом - кому охота - ходит по грибнице, чего-то там сушит, выращивает, продает на ауке. Кому неохота и есть финансовая возможность - покупает Л гриб и забывает об этом. Вот такой расклад мне кажется максимально справедливым. Ровно то же самое с рунами и чарками. Хочешь - купи идеальные, хочешь - получи бесплатно, но со сложностями. И только титул нормальный купить нельзя. Почему?
(02.03.24 12:12)
>>>Да и в принципе, в pay to win проекте основывать какие-то усиления на чистом везении, на мой взгляд, неправильно - все должны быть в равных условиях в том плане, что все возможные усиления должны для всех одинаково лежать на прилавке. Вот тут-то и кроется косяк, ибо ведь все мы знаем, что бк - бесплатная игра))
(02.03.24 12:14)
 (02.03.24 12:09) Я прошу платной альтернативы.
Но всё купить ведь неинтересно(миллионеры не дадут соврать в своих мемуарах),Алюм вон как пример,всё купил,и где он сейчас?
(02.03.24 12:37)
 (02.03.24 12:05)  (02.03.24 11:56) получить пыль можно только в ТВЛ, остальные источники ее носят скорее какой-то символический характер.
Почему кому то можно распределяемый титул купить не на екр ауке, а 99.9% игроков такой опции лишины?) Надо или всем позволить с понятным ценником или никому и только через екр аук. Тоже хочу призму 25 мк и 12 парира)
|