Общая > и снова не нужный титул
(01.03.24 22:39)
Покоритель Лиги Рубина L (Масса: 0) Долговечность: неразрушимо Наложено заклятье: Уникальная модификация Требуется минимальное: rank : 4500 Уровень : 12 Действует на: Уровень маны : +2 Уровень жизни (HP) : +2 Мф. против мощности крит. удара : +18 Мф. против критического удара : +23 Мф. парирования : +5 Мф. мощности крит. удара : +50 Мф. мощности дробящего урона : +3 Мф. контрудара : +5 Защита от магии огня : +4 Защита от магии земли : +4 Защита от магии воздуха : +17 Защита от магии : +6 Защита от дробящего урона : +18 Встроено заклятие Уникальная модификация 0 шт. Уникальная модификация: Защита от магии : +6 Мф. против критического удара : +23 Мф. парирования : +5 Уровень жизни (HP) : +2 Мф. контрудара : +5 Защита от дробящего урона : +18 Мф. мощности дробящего урона : +3 Защита от магии огня : +4 Защита от магии воздуха : +17 Мф. мощности крит. удара : +50 Защита от магии земли : +4 Мф. против мощности крит. удара : +18 Уровень маны : +2 Сделано в Capital city Предмет нельзя передавать. Предмет нельзя выбросить. Предмет нельзя продать. Вы первый владелец.
Тоже не прет ;(
(01.03.24 22:40)
 (01.03.24 22:25) Чем выше сложность получения - тем выше ценность. Радоваться удачному раскладу будете сильнее
мне как ПС подарил самолетик в инфу на ауке за фантики что года 3-4 назад был где я слил 48к фантиков и не получил образ со стилями, так я и в пролете с рандомом с этого времени)))) "совпадение- не думаю" (с) пророческий сувенир был- ЗАТО теперь красуется в инфе)))) а я до сих пор лечу- уже на гипер звуке-)
(01.03.24 22:41)
 (01.03.24 22:39) Покоритель Лиги Рубина L (Масса: 0) Долговечность: неразрушимо Наложено заклятье: Уникальная модификация Требуется минимальное: rank : 4500 Уровень : 12 Действует на: Уровень маны : +2 Уровень жизни (HP) : +2 Мф. против мощности крит. удара : +18 Мф. против критического удара : +23 Мф. парирования : +5 Мф. мощности крит. удара : +50 Мф. мощности дробящего урона : +3 Мф. контрудара : +5 Защита от магии огня : +4 Защита от магии земли : +4 Защита от магии воздуха : +17 Защита от магии : +6 Защита от дробящего урона : +18 Встроено заклятие Уникальная модификация 0 шт. Уникальная модификация: Защита от магии : +6 Мф. против критического удара : +23 Мф. парирования : +5 Уровень жизни (HP) : +2 Мф. контрудара : +5 Защита от дробящего урона : +18 Мф. мощности дробящего урона : +3 Защита от магии огня : +4 Защита от магии воздуха : +17 Мф. мощности крит. удара : +50 Защита от магии земли : +4 Мф. против мощности крит. удара : +18 Уровень маны : +2 Сделано в Capital city Предмет нельзя передавать. Предмет нельзя выбросить. Предмет нельзя продать. Вы первый владелец.Тоже не прет ;(
ты думаешь если ангел отписался то сейчас попрет?))) присоединяйся к моему гипер звуку)))
(01.03.24 22:44)
ладно с вами хорошо конечно здесь, но я тыкать дальше пошел))) рука отдохнула уже, чуть позже зайду размять кисть)))
Хранитель Легенд
а Вы кто ? Откуда? Что то новое будет? Квестики ?
 (01.03.24 22:44) ладно с вами хорошо конечно здесь, но я тыкать дальше пошел))) рука отдохнула уже, чуть позже зайду размять кисть)))
ждем с хорошим титулом
(01.03.24 22:45)
 (01.03.24 22:35)  (01.03.24 22:22) 50 мк ловишь?
да 50 мк видел раз 15 за все эти шансы- но допы там просто печальные на всех титулах.....
за 35к пыли всего 15 раз выпадало 50 мк? О.о это ж сколько мне нужно чтобы словить
(01.03.24 22:48)
Ну и мы такие ловим 50 мк 25 парира.. Хотелоось бы чтото более адекватное в ловле шансов. хотелось бы чарки без маны воинские что бы тоже были. Хотелось бы еше губозакаточную да побольше...
(01.03.24 22:48)
Действует на: Мф. против мощности крит. удара (%): +75 Мф. мощности магии Земли: +8 Защита от магии огня: +7 Защита от урона: +30 Защита от колющего урона: +10 Защита от рубящего урона: +4 Защита от дробящего урона: +11 Защита от режущего урона: +7 Защита от магии воды: +12 Защита от магии воздуха: +18 Защита от магии земли: +1
это знак становится магом)))
(01.03.24 22:51)
 (01.03.24 22:44) Хранитель Легенда Вы кто ? Откуда? Что то новое будет? Квестики ?
Судя по теме обсуждения - со "старым" не все довольны, а вы про новое
(01.03.24 22:54)
+1 (+1/-0)
нафиг все эти квестики, временные усиления и тд..... достало после зимы уже все это...
хочется покоя-)
(01.03.24 22:55)
Интересно
Новое лицо в команде или новая маска?)
В любом случае, затаив дыхание ждем развития событий
(01.03.24 22:56)
 (01.03.24 22:54) достало уже все это... хочется покоя-)
крестик в правом верхнем углу
(01.03.24 22:57)
 (01.03.24 22:51)  (01.03.24 22:44) Хранитель Легенда Вы кто ? Откуда? Что то новое будет? Квестики ?
Судя по теме обсуждения - со "старым" не все довольны, а вы про новое
Нууууу. На его старое может повлиять только великий рандом =) Тем более не бывает момента когда довольны все =) особенно в нашем маленьком пиксельном мире =) Ник у Вас красивый. Волшебный. Может что то хорошее интересное принесете =))) Для тех кому не интересен обьект темы обсуждений =)))
(01.03.24 22:58)
удалили комент значить нито
(01.03.24 23:00): Я больше удивлен сотрудниками модераторской структуры, которых в теме обсуждения достаточно, но ваше сообщение не замечали. Но, вероятно, вместо Справедливости - проявилось Милосердие )
(01.03.24 22:58)
 (01.03.24 22:44) Хранитель Легенда Вы кто ? Откуда? Что то новое будет? Квестики ?
как кто- мой хранитель- не видно разьве по нику-))))
(01.03.24 22:59)
Мисье Хранитель Легенд. Реальность шансирования хотелось бы пересмотреть исключив для воинов ману в чарках титулах. Хотелось бы пересмотреть титулы жизни и уровень жизни магов ( вместо определенных 1-2-3 тысяч соотношение в процентах ) Хотелось бы пересмотреть работу парирования для воинов против стрелков и магов. Хотелось бы соотношение мк пмк и крита х6 максимум тоже пересмотреть) Уверт и контра что 4 удара вместо 2.
Еще идеи по призрачным защитам не от каждого профиля а общие. урон магия ( + общая призрак ). Так же инетесрные приемы стрелков ( защиты ). если брать соотношение описания то 60% защиты арб и лук ( позиции от атаки защиты ) это перебор. Там еще пара тройка вопросов боевки.. но то на потом... и про благодать вход +1 замещением на нормальный дроп репу но походы доп убрать тоже другим разом, бо и так пару тройку нелечей уже напредлагал....
(01.03.24 23:08)
 (01.03.24 22:58) удалили комент значить нито
в топике: инак - инквизитор - без кнопок модерация тимрик - вп - с кнопками какое обилие модераторов в топике то.. кнопки дали, а с игровым миром познакомить забыли ?)
(01.03.24 23:09)
 (01.03.24 22:59) Мисье Хранитель Легенд. Реальность шансирования хотелось бы пересмотреть исключив для воинов ману в чарках титулах. Хотелось бы пересмотреть титулы жизни и уровень жизни магов ( вместо определенных 1-2-3 тысяч соотношение в процентах ) Хотелось бы пересмотреть работу парирования для воинов против стрелков и магов. Хотелось бы соотношение мк пмк и крита х6 максимум тоже пересмотреть) Уверт и контра что 4 удара вместо 2.Еще идеи по призрачным защитам не от каждого профиля а общие. урон магия ( + общая призрак ). Так же инетесрные приемы стрелков ( защиты ). если брать соотношение описания то 60% защиты арб и лук ( позиции от атаки защиты ) это перебор. Там еще пара тройка вопросов боевки.. но то на потом... и про благодать вход +1 замещением на нормальный дроп репу но походы доп убрать тоже другим разом, бо и так пару тройку нелечей уже напредлагал....
Боюсь, рассуждение на все ваши вопросы займет много времени, потому, сконцентрируюсь на том, которое относится к теме сообщения. Понятие "Какой класс" немного устарело, с учетом того, что даже у вас есть их несколько, и соответственно титул может быть полезен для любого из них. Я к тому, что разграничивать классы в рамках одного игрового аккаунта не стоит. Но немного отвлеклись. Чем проще будет получить "нужные" вам параметры в титуле, тем проще будет получить их и вашим оппонентам, что в итоге никак не сыграет на общем балансе. Возможно, есть логика в магии, которая влияет на шансы определенных параметров не гарантированно, но это тема не для этого обсуждения, хотя - тема, да.
(01.03.24 23:11)
Хранитель Легенд [21]. Хранитель Легенд (01.03.24 23:00): Я больше удивлен сотрудниками модераторской структуры, которых в теме обсуждения достаточно, но ваше сообщение не замечали. Но, вероятно, вместо Справедливости - проявилось Милосердие )
я давно прошу выдать мне кнопку блока-))) не дают заразы)) на форуме все общались бы корректно)))
(01.03.24 23:13): Странно, ведь надежда получить вами "блок" у аудитории, судя по форуму, достаточно высока. Странно что не выдали )
|