Страницы:
12345678
Общая > и снова не нужный титул
(01.03.24 23:48)
 (01.03.24 23:36) Хранитель ЛегендДобрый вечер, раз уж пошли хотелки и прочие дискуссии по игровому моменту, воспользуюсь случаем. Донесите пожалуйста до администрации, что бы рассмотрели проблему с кланами Coma, Racoons и Incognito. Проблемы с клановыми уникальными доспехами. Долго писать тут не буду, как назовете эти кланы они сами поймут) надеемся на адекватность создателей проекта, справедливость и лояльность по отношению к десяткам игроков, которые пострадали.
это из серии я осьминог, но там тачки круче и я не вывожу, помогите пожалуйста
(01.03.24 23:49)
 (01.03.24 23:48)  (01.03.24 23:36) Хранитель ЛегендДобрый вечер, раз уж пошли хотелки и прочие дискуссии по игровому моменту, воспользуюсь случаем. Донесите пожалуйста до администрации, что бы рассмотрели проблему с кланами Coma, Racoons и Incognito. Проблемы с клановыми уникальными доспехами. Долго писать тут не буду, как назовете эти кланы они сами поймут) надеемся на адекватность создателей проекта, справедливость и лояльность по отношению к десяткам игроков, которые пострадали.
это из серии я осьминог, но там тачки круче и я не вывожу, помогите пожалуйста
К Вам я не обращался, извините. Хорошего вечера
(01.03.24 23:50)
 (01.03.24 23:31)  (01.03.24 23:21) но только то что нужно не выпадет- оч жаль конечно....
Смотрите. Уйду, уж извините меня, не в игровой диспут, а более психологический."То что нужно" понятие субъективное, а учитывая возможность пользователя играть разными классами - даже универсальное. То что нужно вам - решать соответственно вам. Можно конечно сделать, что если вы "шансите" критовиком титул - будет больше упор на МК, режущий урон и парирование. Но шансы дают возможность свободы действий и подстраивания под ту тактику игры, которая вам более близка. А вдруг вы хотите быть невероятно сильным противником для магов Земли, потому всю защиту ищете под них? Повторюсь - шансы равны для всех, и как заметили некоторые, шанс поймать достаточно мощный вариант для игры вашим классом - велики. Но, мне кажется - наличие шансов, возможности и элемент фортуны играет важную роль. Можно конечно использовать особую магию, договориться с Дарием, который обменяет Титул Рубина имеющийся, на пустой, где все параметры можно распределить (за определенные траты) - но смысл титулов, шансов потеряется.Хотя, если задуматься, идея перенаправления определенных (имеющихся) модификаторов с титула в другой модификатор с тратой за это пыли - может быть интересной, как альтернатива.
согласен- мне просто не прет уже какой год- но будем и дальше пробовать, спасибо, доброй ночи
(01.03.24 23:54): Было не очень сложно. Приятной ночи
(02.03.24 00:08)
 (01.03.24 22:33)  (01.03.24 22:29) Развод на пыль/бабки .. (нужное подчеркнуть)
Это возможность получения усиления с окончательным результатом (максимальным для вас). Логично, что может быть долгим процесс поиска. Но получив, закроете этот вопрос. Ну а пыль можно передавать
там комиссия дороже самой пыли
(02.03.24 00:10)
Дайте хоть маленький намек, ждать каких-то изменений в вероятности титулов? Или на этом все?
(02.03.24 00:26)
Рейтинг Мастерства: 4 500 Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +50 Мф. против критического удара (%): +15 Мф. против увертывания (%): +35 Мф. увертывания (%): +3 Мф. мощности колющего урона: +2 Защита от магии огня: +43 Защита от урона: +12 Защита от колющего урона: +3 Защита от рубящего урона: +2 Защита от дробящего урона: +29 Защита от режущего урона: +11 Защита от магии воды: +2 Защита от магии воздуха: +8 Защита от магии земли: +39 Уровень жизни (HP): +3 Уровень маны: +11
(02.03.24 00:27)
 (02.03.24 00:10) Дайте хоть маленький намек, ждать каких-то изменений в вероятности титулов? Или на этом все?
Зачем?
(02.03.24 00:29)
Хранитель меня игнорит, напишите хоть когда новость вийдет об оновлении магазина Рубина
(02.03.24 00:31)
Сделаите уже штоб титулами можно было менятса U на U, Л на Л и так далее...
(02.03.24 00:34)
 (02.03.24 00:26) Рейтинг Мастерства: 4 500 Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +50 Мф. против критического удара (%): +15 Мф. против увертывания (%): +35 Мф. увертывания (%): +3 Мф. мощности колющего урона: +2 Защита от магии огня: +43 Защита от урона: +12 Защита от колющего урона: +3 Защита от рубящего урона: +2 Защита от дробящего урона: +29 Защита от режущего урона: +11 Защита от магии воды: +2 Защита от магии воздуха: +8 Защита от магии земли: +39 Уровень жизни (HP): +3 Уровень маны: +11
Всё, вопрос топа закрыт?
(02.03.24 01:04)
 (01.03.24 22:18) ты запорол ныть уже
Так-то да Но вопрос актуальный Сколько можно шансить титул?
(02.03.24 01:17)
+3 (+3/-0)
Хранитель Легенд Собираетесь ли хотя бы что-то делать с оководами? Натурально тошнит уже от кланов, где один осьминог весь состав заводит. Вот вспомнить первый сезон кв - дикий драйв, ночная ловля, всякие схемы налетов с оковами и помутнениями придумывали, когда более слабый клан мог отжать рейт у сильного, вот тогда было реально интересно. А сейчас какая-то формализованная муть и перелив на энтере рейта по пищевой цепочке практически без нормальных боев и с 0 драйвом и удовольствием. В большинство боев даже рыпаться нет смысла, т.к. со 100% вероятностью заведут пачку очкариков напротив. Я понимаю, что око - это деньги в копилку админов, но сиюминутная выгода без долгосрочной перспективы приводит к массовому уходу игроков, которым уже поперек горла это все стоит. Поднимите хоть цену по аналогии со свитком свободы, который стоил как крыло от Боинга, иначе своими руками и похороните проект.
(02.03.24 01:35): ОКО - возможность, которая доступная всем. Вы можете поступать аналогично, как мне думается
(02.03.24 01:23)
 (02.03.24 00:27)  (02.03.24 00:10) Дайте хоть маленький намек, ждать каких-то изменений в вероятности титулов? Или на этом все?
Зачем?
Для того что бы был стимул и дальше этим заниматься,ведь тратить на это годы,так себе перспектива,Вам не кажется?
(02.03.24 01:35): Зачем давать намек? Вопрос в этом. В принципе я не вижу причины для изменения существующего порядка.
Тратить годы - можно ведь не тратить. Способы получения пыли есть, есть вариант ее покупки также. Опять-же - идеальный вариант на то и идеальный, чтобы достигался не с первого раза. Но ладно, для себя спрошу, вас лично - какой вариант бы устроил? Из праздного интереса спрашиваю лишь
(02.03.24 01:43)
Тратить годы - можно ведь не тратить. Способы получения пыли есть, есть вариант ее покупки также. Опять-же - идеальный вариант на то и идеальный, чтобы достигался не с первого раза. Но ладно, для себя спрошу, вас лично - какой вариант бы устроил? Из праздного интереса спрашиваю лишь
50 мк и 20+ парира )
(02.03.24 01:47)
 (02.03.24 01:43) Тратить годы - можно ведь не тратить. Способы получения пыли есть, есть вариант ее покупки также. Опять-же - идеальный вариант на то и идеальный, чтобы достигался не с первого раза. Но ладно, для себя спрошу, вас лично - какой вариант бы устроил? Из праздного интереса спрашиваю лишь50 мк и 20+ парира )
покупаешь ты пыль, а тебе титулы на мага падают(хотя не 1 класс мага не открыт даже), вот же прикол, да? это не пушку шансить где шансы идут внутри класса... деньги на ветер с таким рандомом
(02.03.24 01:49)
to Эйнштейн почему руны плавятся на вони/маг/стрелок, пушку шансиш смолой - шансятся мф твоего класса, а титул дает рандом всех классов бк? хотелось бы да бы титул тоже нашсился по такой же градации маг/стрелок/воин
(02.03.24 01:53)
а я бы хотел титул 50 мк 50 контра, сомнительно конечно, но почему бы и нет.....
 (02.03.24 00:34)  (02.03.24 00:26) Рейтинг Мастерства: 4 500 Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +50 Мф. против критического удара (%): +15 Мф. против увертывания (%): +35 Мф. увертывания (%): +3 Мф. мощности колющего урона: +2 Защита от магии огня: +43 Защита от урона: +12 Защита от колющего урона: +3 Защита от рубящего урона: +2 Защита от дробящего урона: +29 Защита от режущего урона: +11 Защита от магии воды: +2 Защита от магии воздуха: +8 Защита от магии земли: +39 Уровень жизни (HP): +3 Уровень маны: +11
Всё, вопрос топа закрыт?
это мусорный титул......
+2 (+2/-0)
ОКО - возможность, которая доступная всем. Вы можете поступать аналогично, как мне думается
Во-первых, лично я и Кимочка, например, категорически против ока, т.к. уверены, что любой оковод - это гвоздь в гроб проекта. Ну и во-вторых, я писал про драйвовые бои, основанные на неопределенности итога боя, т.к. не все и не всегда могут оперативно зайти в бой, и тем самым более слабый клан будет иметь хоть какой-то шанс на успех. А зная, что изначально более сильный противник в любом случае заведет ботов, то остается только уныло переливать рейт по цепочке, выставляя в тех же ркв кого-нить "на слив" для среза потери.
 (02.03.24 01:49) to Эйнштейн почему руны плавятся на вони/маг/стрелок, пушку шансиш смолой - шансятся мф твоего класса, а титул дает рандом всех классов бк? хотелось бы да бы титул тоже нашсился по такой же градации маг/стрелок/воин
Оружие на определенный класс, титул - общее понятие. Я правда не понимаю что изменит "направленнность" шанса в общих рамках, все получат больше шансов получить то что хотят. Давайте даже утопически рассмотрим - вы получаете титул пустой, где все мф можно распределить. Вам пыль после этого зачем?
(02.03.24 01:54)
 (02.03.24 01:23) ...
Большое спасибо за ответ! Я уже год грежу о 50 мк, хоть одним глазком бы взглянуть,а модификаторы преимущественно на мага и уварота выпадают, не везет(
|