Страницы: 123456789101112»

Общая > Тот момент когда нечего даже сказать... 

(24.02.24 02:33)  

(24.02.24 02:32)

(24.02.24 02:31)

ну всё) кажись щас хуз сольётся)) вы всё врете я один герой)))

Ну тогда Лайк лайк тебе герой)

да я то чем герой?)) это я хуза имел ввиду) он же тут всё отрицает))

(24.02.24 02:34)  

(24.02.24 02:32)

(24.02.24 02:31)

ну всё) кажись щас хуз сольётся)) вы всё врете я один герой)))

Ну тогда Лайк лайк тебе герой)

он прекрасно знает, что с ним никто не общается, поэтому ему можно нести полную дичь, которую выдумал он сам с моими ЧСниками, такие истории сейчас расскажут, про всех из ЧС - кроме собственной =)))))))))
вилку возьми сразу, да да, лапшу снимать =)))

(24.02.24 02:30)

(24.02.24 02:24)

, и травм тоже раздает достаточно)

он специально в кидает в каждом бою калечку ? не путаешь теплое с мягким ?

Ну у боржи сейчас зашевелилось на Рошана. Завтра на твоего соклана. послезавтра на другой клан. симптомы просто меняются! а проблема остается!

(24.02.24 02:30)

(24.02.24 02:24)

, и травм тоже раздает достаточно)

он специально в кидает в каждом бою калечку ? не путаешь теплое с мягким ?

А чего сейчас проблема полечить её? креды так обесценились, что их 10-ми можно лечить, эт не как раньше , там было накладно. Плюс есть ОД, что мешает пройти там 10 клеток и добывать себе халявные лечилки? А я объясню, желание)

Всю жизнь находился человек , который всегда где то вешал калечки. Всё таки это игра Бойцовский Клуб, и раз ты играешь в неё, должен быть готов к игровым приёмам, а калечка игровой приём. Да я её не одобряю, ты её не одобряешь и ещё 90% людей, но однако приём не выводят, значит всех всё устраивает. А дальше лишь моральное составляющая. НО получается вы так вступились , что важ же соклан теперь постоянно под трешками, говорит о том, что надеялись наверно на совсем другой исход, а парень адаптировался и навязал вам свою игру.

(24.02.24 02:36)   0 (+2/-2)

...

ты за меня не пиши что я знаю а что нет и факты не отрицай. признай, что ты изгой номер 1 в бк и главный трус и крыс.

(24.02.24 02:37)  

Ну у боржи сейчас зашевелилось на Рошана. Завтра на твоего соклана. послезавтра на другой клан. симптомы просто меняются! а проблема остается!

Это всё отмазки, пойду играть Рошан лигу + копать пещеры, он бы потерялся давно из виду, а чувак качнулся бы дальше и забыл про него) Так с каждым другим. Нет ничего страшного быть избитым, раз другой, но если ты допускаешь это на постоянной основе, то это проблема уже в тебе.

(24.02.24 02:37)   0 (+1/-1)

А чего сейчас проблема полечить её? креды так обесценились, что их 10-ми можно лечить, эт не как раньше , там было накладно. Плюс есть ОД, что мешает пройти там 10 клеток и добывать себе халявные лечилки? А я объясню, желание)Всю жизнь находился человек , который всегда где то вешал калечки. Всё таки это игра Бойцовский Клуб, и раз ты играешь в неё, должен быть готов к игровым приёмам, а калечка игровой приём. Да я её не одобряю, ты её не одобряешь и ещё 90% людей, но однако приём не выводят, значит всех всё устраивает. А дальше лишь моральное составляющая. НО получается вы так вступились , что важ же соклан теперь постоянно под трешками, говорит о том, что надеялись наверно на совсем другой исход, а парень адаптировался и навязал вам свою игру.

Я думаю он сейчас ощущает твой язык и адаптируется к этому.

(24.02.24 02:39)   -2 (+0/-2)

...

токо на форуме строишь из себя решалу)) в игре тебя ни в один клан не возьмут) заметят что ты начал играть как человек не бегая по безопаскам, тебя снова начнут катать 3-ками потому как знают, какой ты вцшный человечишка. Не надо тут строить из себя фиг пойми кого хуз. Мне сокланы рассказывали, как ты им пишешь чтобы твоих врагов кикнули из клана и угрожаешь))

(24.02.24 02:39)  

Я думаю он сейчас ощущает твой язык и адаптируется к этому.

а по подробнее, уж как то сильно завуалировано

Это всё отмазки, пойду играть Рошан лигу + копать пещеры, он бы потерялся давно из виду, а чувак качнулся бы дальше и забыл про него) Так с каждым другим. Нет ничего страшного быть избитым, раз другой, но если ты допускаешь это на постоянной основе, то это проблема уже в тебе.

Проблема во мнЕ??? Ты издиваешься? мелкий класс в школах бьют старшеклассники, проблема в мелком классЕ?
Пьяный водила переехал, убил человека на дороге, проблема человека на дороге? или в пьяном водителе?

(24.02.24 02:40)  

А чего сейчас проблема полечить её? креды так обесценились, что их 10-ми можно лечить, эт не как раньше , там было накладно. Плюс есть ОД, что мешает пройти там 10 клеток и добывать себе халявные лечилки? А я объясню, желание

Тебе не проблема . А у каждой начинающей 8-10 прям кучи кредов ? или кц ? одну две не проблема полечить, а вот десяток за пару дней.

З.Ы. Но я все таки не могу считать адекватным человека , который пакости другим игрокам по мелкому кидая калечки .

З.Ы.2. Дисскуссия похоже бесполезна.

(24.02.24 02:41)  

А чего сейчас проблема полечить её? креды так обесценились, что их 10-ми можно лечить, эт не как раньше , там было накладно. Плюс есть ОД, что мешает пройти там 10 клеток и добывать себе халявные лечилки? А я объясню, желание

Тебе не проблема . А у каждой начинающей 8-10 прям кучи кредов ? или кц ? одну две не проблема полечить, а вот десяток за пару дней.З.Ы. Но я все таки не могу считать адекватным человека , который пакости другим игрокам по мелкому кидая калечки .З.Ы.2. Дисскуссия похоже бесполезна.

...

может спать пора всем?

(24.02.24 02:42)   +1 (+1/-0)

Проблема во мнЕ??? Ты издиваешься? мелкий класс в школах бьют старшеклассники, проблема в мелком классЕ?
Пьяный водила переехал, убил человека на дороге, проблема человека на дороге? или в пьяном водителе?

Вообще то вы одного уровня) Если тебя переезжают, то научись смотреть по сторонам, а не считать пешеход всегда прав) Как бы никто не спорит , что он прав, ток он уже будет прав на том свете. Лучше быть внимательным, чем правым)

(24.02.24 02:43)   +1 (+2/-1)

...

хуз) я ни с кем не общаюсь) но мне постоянно пишут) удивительно)) то что я написал это не полная дичь а факт) когда 3-ки были дешевые и продавались на ауке, ты вообще не выходил из невида) завязывай косить под того кем ты не являешься) запомни ты уже, что ты никто) абсолютно) обычная, мелкая лицемерная мышка)) ты даже ничего возразить не можешь. Форум это то место где ты показываешь себя типа авторитетным челом, по факту, у тебя куча врагов и ты никогда не сможешь играть как нормальный человек)) ну если не купишь себе топ фулл)

(24.02.24 02:45)  

Тебе не проблема . А у каждой начинающей 8-10 прям кучи кредов ? или кц ? одну две не проблема полечить, а вот десяток за пару дней.З.Ы. Но я все таки не могу считать адекватным человека , который пакости другим игрокам по мелкому кидая калечки .З.Ы.2. Дисскуссия похоже бесполезна.

Так определитесь чего вы хотите, доказать что человек тот неадекватен или чтоб ваш соклан мог качаться? Эт две разные вещи.

(24.02.24 02:46)   -1 (+0/-1)

Сообщение удалено

да ппц горит)) прям щас рванёт)) блин если ты реально так думаешь мне тебя жаль))) я уже давно забил на все эти игровые разборки) тут просто увидел как ты кичишься своей "крутизной" и решил тебе напомнить кто ты есть)) По поводу нап на меня, сезон закончится, нападай, я только рад твоим напам, быстрые кц, опыт и песок.

(24.02.24 02:47)  

(24.02.24 02:42)

Вообще то вы одного уровня) Если тебя переезжают, то научись смотреть по сторонам, а не считать пешеход всегда прав) Как бы никто не спорит , что он прав, ток он уже будет прав на том свете. Лучше быть внимательным, чем правым)

Ты мне говоришь *проблема в тебе*.
Я не говорю что я рассматриваю всё под *пешеход всегда прав*.
Я простой пример задал, если ты считаешь что проблема во мне, аналогия с пьяным, неадекватным водителей в нашем случае это наш пациент.
Он невминяемо заходит в игру, чтоб отправить в нелеч 5-10 человек, на протяжении нескольких дней. ДА, он от них отстал, но не отстал от меня.
Знаешь почему? Потому что я попросил помочь в ситуации когда я прав. Когда я не сделал ничего за что надо как ты говоришь *извинись*.

(24.02.24 02:48)  

Silence Angel

завязывай, не поможет это им.. я спать

(24.02.24 02:48)  

(24.02.24 02:43)

...

хуз) я ни с кем не общаюсь) но мне постоянно пишут) удивительно)) то что я написал это не полная дичь а факт) когда 3-ки были дешевые и продавались на ауке, ты вообще не выходил из невида) завязывай косить под того кем ты не являешься) запомни ты уже, что ты никто) абсолютно) обычная, мелкая лицемерная мышка)) ты даже ничего возразить не можешь. Форум это то место где ты показываешь себя типа авторитетным челом, по факту, у тебя куча врагов и ты никогда не сможешь играть как нормальный человек)) ну если не купишь себе топ фулл)

зачем ты переходишь на личности, топик не о нём. Он лишь советовал как можно играть более хитро. И в целом все советы были верные. Его игра , его игра, тут не об этом. В данном случаи, он лишь помогал как обмануть 3-решечников.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved