Страницы: «34567891011121314»

Общая > Тот момент когда нечего даже сказать... 

(24.02.24 04:00)  

(24.02.24 03:59)

(24.02.24 03:57)
...

Опять какие-то съезды. Ты уже все о себе сказал своим общением.
"Свезист" фигов)

Моя речь слава Богу в порядке! Видать шипит да?) Интересненько)

(24.02.24 04:01)  

...

Ок Кант. Молодец что суть уловил. Свободен.

...

Ок Кант. Молодец что суть уловил. Свободен.

Ну так прошу! Барышни в перед!

(24.02.24 07:54)   0 (+1/-1)

(24.02.24 01:16)

suncity.combats.com/logs.pl?log=1708725638.25668

Ой чо творицца то мать честнайяяя!! Уже брат на брата нелечем пошёл

А по теме топика, просто удивляет ТС.
А ты не думал что лучше и благоразумнее с твоей стороны было бы извиниться, попросить прощения и замять столь суровый конфликт? Уверен борджи тебя поймет и пойдет на встречу. И конфликт будет улажен, и спокойно продолжишь играть в любимую игру, не прячась, не озираясь и не мандражируя что в любой момент ты можешь стать добычей, жертвой.

Ну конечно, если душе твоей ближе склоки, провокации и форумная писанина на мульон страниц, то можешь топить дальше, продолжать в том же духе, мол ты такой несгибаемый и гордый, наивно и искренне не понимающий причин и уже и следствий, всё спихивая на "неадеквата" как ты про него тут выражаешься. Играй как умеешь, танцуй красиво (с).

Мы форумчане, в принципе такие темы любим :) нам интересно, хоть насквозь всё и видим.

(24.02.24 07:57)   -1 (+0/-1)

Karpenter
Silence Angel

ну как? хороши истории?
сейчас ещё народ подтянется, апокал, дрим и прочие
запасайтесь печеньками и чайком =)

(24.02.24 09:35)  

(24.02.24 07:54)

А ты не думал что лучше и благоразумнее с твоей стороны было бы извиниться, попросить прощения и замять столь суровый конфликт?

Наша песня хороша начинай сначала . За что ему извинятся ?

(24.02.24 09:55)   -2 (+0/-2)

(24.02.24 07:54)

(24.02.24 01:16)

suncity.combats.com/logs.pl?log=1708725638.25668

Ой чо творицца то мать честнайяяя!! Уже брат на брата нелечем пошёл А по теме топика, просто удивляет ТС.
А ты не думал что лучше и благоразумнее с твоей стороны было бы извиниться, попросить прощения и замять столь суровый конфликт? Уверен борджи тебя поймет и пойдет на встречу. И конфликт будет улажен, и спокойно продолжишь играть в любимую игру, не прячась, не озираясь и не мандражируя что в любой момент ты можешь стать добычей, жертвой.Ну конечно, если душе твоей ближе склоки, провокации и форумная писанина на мульон страниц, то можешь топить дальше, продолжать в том же духе, мол ты такой несгибаемый и гордый, наивно и искренне не понимающий причин и уже и следствий, всё спихивая на "неадеквата" как ты про него тут выражаешься. Играй как умеешь, танцуй красиво (с).Мы форумчане, в принципе такие темы любим нам интересно, хоть насквозь всё и видим.

А за что?
Меня просто умиляет, что второй человек пишет про извенения.
Вам столько людей говорит одно и тоже. Вам говорят, посмотрите форум, посмотрите с чего всё началось. Но нет, лучше просмотреть только этот топик, сделать выводы что я "гордый" и я хочу и рыбку сьесть и на форуме кричать.

Для справки, есть 2 ветки полных формумных про данного человека, где, не только я, минимум 10 игроков поняли с делали вывод что он болен (10 игроков не моих знакомых) я тут максимум полтора 2 месяца. Уверен Борджи меня поймёт? Откуда такая уверенность? Вы знакомы?

Был бы я каким то провокатором который оскорбил его семью (допустим) в привате и гнильё выливаю ему, а после прихожу сюда и ною, да, согласен, я был бы жалким, ведь я не прав.
НО, суть в том, что, я тут прав. Нет ничего позорного извиниться, но, было б за что, было б кому. В нашем случае это *Было б за что*...

(24.02.24 10:23)  

Вот это я и ожидал. Не прошло и двух часов как тут "обелительная" простыня. За что? Я не виноват, он неадекват и т д.

Кароче говоря я был прав в том что ты намерен продолжать такой курс развития ситуации и что роль "невинной жертвы" этакого агнца тебе важнее и ценнее нормальной полноценной игры в БК.

Но прояви гибкость ума, яви благоразумие ты, если тут с пеной у рта слюной брызжешь что он неадекват. Обмани его, разыграй все эти извинения, вырази ему респект, утряси все играючи вот и весь конфликт на нет сойдёт. И переключится он на новую жертву а ты будешь играть себе спокойно.

Ну ей Богу не понимаю, точнее не принимаю такую псевдооправдательную позицию: "я прав потому что я от него страдаю" не унижайся ты так уже. И всегда помни слова Иисуса Христа: "если тебя ударили по левой щеке - подставь правую"

Ступай себе с миром сын мой, чти заветы и будет тебе счастье.

(24.02.24 11:10)  

Вот это я и ожидал. Не прошло и двух часов как тут "обелительная" простыня. За что? Я не виноват, он неадекват и т д.Кароче говоря я был прав в том что ты намерен продолжать такой курс развития ситуации и что роль "невинной жертвы" этакого агнца тебе важнее и ценнее нормальной полноценной игры в БК.Но прояви гибкость ума, яви благоразумие ты, если тут с пеной у рта слюной брызжешь что он неадекват. Обмани его, разыграй все эти извинения, вырази ему респект, утряси все играючи вот и весь конфликт на нет сойдёт. И переключится он на новую жертву а ты будешь играть себе спокойно.Ну ей Богу не понимаю, точнее не принимаю такую псевдооправдательную позицию: "я прав потому что я от него страдаю" не унижайся ты так уже. И всегда помни слова Иисуса Христа: "если тебя ударили по левой щеке - подставь правую"Ступай себе с миром сын мой, чти заветы и будет тебе счастье.

Ты вообще соображаешь что говоришь? По твоей логике все игроки 9/10 уровня который он просто так кровавил и в нелечь катал( Повторюсь: просто так мне захотелось он пишет в ответ) должны извинится и сказать что они не правы?
Ты чего Друг? Или ты просто написала тут скорую руку не разобравшийся в ситуации?

(24.02.24 11:42)   +1 (+1/-0)

Я написал чисто с точки зрения своего видения возможного решения вопроса с неадекватном и облегчения ТС игрового процесса, он же, я так понимаю, хочет играть нормально, а не вот это вот всё?
Я не беру на себя ответственность решать кто тут прав а кто лев.
Меня этот конфликт в практическом плане не задевает, мне от него ни холодно ни жарко.
Но у меня своё, отличное от твоего мнения, видение этой ситуации, а стало быть и путей ее решения. И я именно предлагаю ее решить, то есть прекратить и не продолжать более. Потому как смотрю что уже брат на брата пошёл.
И мне в этой сложившийся ситуации интересно лишь одно: стерпит ли Эмиль такую пощечину от младшего родного брата?

(24.02.24 11:43)  

Не написал что однозначно жму тебе руку что вник в разборки малышей и пресек угнетение слабого сильным.

(24.02.24 12:15)  

Так он может быть чьим то воспитанником, вот и все!

(24.02.24 12:20)  

Хотелось бы узнать кто же его так "воспитал"

(24.02.24 12:36)  

(24.02.24 12:20)

Хотелось бы узнать кто же его так "воспитал"

Ну он воспитанник Гарлика)
Вот такая фигня Малята)
Но не думаю что Дорел ему это советует) Но про то что он друг Американ Дримса! это 1000%. Так как он сам говорил что тесно общаются )

(24.02.24 12:44)   0 (+1/-1)

(24.02.24 11:42)

Я написал чисто с точки зрения своего видения возможного решения вопроса с неадекватном и облегчения ТС игрового процесса, он же, я так понимаю, хочет играть нормально, а не вот это вот всё?
Меня этот конфликт в практическом плане не задевает, мне от него ни холодно ни жарко.
Но у меня своё, отличное от твоего мнения, видение этой ситуации, а стало быть и путей ее решения. И я именно предлагаю ее решить, то есть прекратить и не продолжать более. Потому как смотрю что уже брат на брата пошёл.
И мне в этой сложившийся ситуации интересно лишь одно: стерпит ли Эмиль такую пощечину от младшего родного брата?

Привет)
1) Человек неадекватен. Он закатал Ларсу в нелеч за оковы. Ларсу, Карл! Ладно я простой обычный игрок но Ларса.....
2) Меня весьма забавляет то что многие пишут что надо извиниться. удОлить тоже надо или извинений достаточно?)
3) Мне очень смешно когда игрока который влил аж целых 3к начинают облизывать на тему перехода в клан. Не обращая внимания на его характеристики.
Это сравнимо с тем когда продают У шмоты в торге. Получается я могу быть последним ВЦ, сливать бои, вести себя токсично и на все закроют глаза просто потому что бабки отдал за У вещи, серьезно?)
4) Когда я был маленький я велся на провокации. Лет с 14 перестал. По поводу нелеча счет не совсем равный. Полклана Нова улетело в ДЯ, четверть там сгнила навсегда, были выплачены огромные суммы штрафов.
Ты действительно думаешь что 1 нелеч равен тому что выше? тут и 1000 нелечей не компенсируют вышесказанное.
Хороших выходных

(24.02.24 13:11)   +1 (+1/-0)

Вот это я и ожидал. Не прошло и двух часов как тут "обелительная" простыня. За что? Я не виноват, он неадекват и т д.Кароче говоря я был прав в том что ты намерен продолжать такой курс развития ситуации и что роль "невинной жертвы" этакого агнца тебе важнее и ценнее нормальной полноценной игры в БК.Но прояви гибкость ума, яви благоразумие ты, если тут с пеной у рта слюной брызжешь что он неадекват. Обмани его, разыграй все эти извинения, вырази ему респект, утряси все играючи вот и весь конфликт на нет сойдёт. И переключится он на новую жертву а ты будешь играть себе спокойно.Ну ей Богу не понимаю, точнее не принимаю такую псевдооправдательную позицию: "я прав потому что я от него страдаю" не унижайся ты так уже. И всегда помни слова Иисуса Христа: "если тебя ударили по левой щеке - подставь правую"Ступай себе с миром сын мой, чти заветы и будет тебе счастье.

Интересный автопортрет у тебя вырисовывается)

(24.02.24 13:19)  

(24.02.24 13:11)

Интересный автопортрет у тебя вырисовывается)

Витька Антибиотик хорошо высказался в Бандитском Петербурге о таких =)

(24.02.24 13:25)   +1 (+1/-0)

(24.02.24 14:34)  

(24.02.24 12:44)

(24.02.24 11:42)

Привет)
1) Человек неадекватен. Он закатал Ларсу в нелеч за оковы. Ларсу, Карл! Ладно я простой обычный игрок но Ларса.....
2) Меня весьма забавляет то что многие пишут что надо извиниться. удОлить тоже надо или извинений достаточно?)
3) Мне очень смешно когда игрока который влил аж целых 3к начинают облизывать на тему перехода в клан. Не обращая внимания на его характеристики.
Это сравнимо с тем когда продают У шмоты в торге. Получается я могу быть последним ВЦ, сливать бои, вести себя токсично и на все закроют глаза просто потому что бабки отдал за У вещи, серьезно?)
4) Когда я был маленький я велся на провокации. Лет с 14 перестал. По поводу нелеча счет не совсем равный. Полклана Нова улетело в ДЯ, четверть там сгнила навсегда, были выплачены огромные суммы штрафов.
Ты действительно думаешь что 1 нелеч равен тому что выше? тут и 1000 нелечей не компенсируют вышесказанное.
Хороших выходных

Эмиль привет!
Блин ну был бы у меня нелеча свиток, может и я Ларсу бы катанул))
Мне тоже смешно смотреть как начинают присмыкаться перед потенциальным "кошельком" совершенно невзирая на его личные качества. Это например как кидалу купранугалиса всегда будут брать в кланы из-за фула.
Спасибо, тебе тоже хороших выходных!

(24.02.24 16:38)   +1 (+1/-0)

Когда то, что ты сдал кого-то, становится частью твоего образа и визитной карточкой)

P.S. Пол-клана в ДЯ с огромными штрафами, четверть там сгнила, 10% вообще в тюрьме в реале оказалась! От большинства ушли жены после такого позора)

Страницы: «34567891011121314»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved