Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Тот момент когда нечего даже сказать...
(24.02.24 16:52)
Roshan Тот момент когда нечего даже сказать...
поэтому буду писать
(24.02.24 16:53)
С человеческой точки правда против очередного Тигидона, что касаемо игры, то фиолетово
(24.02.24 16:56)
нечего сказать... напишу тут
(24.02.24 16:59)
ну если ты реально не считаешь себя в чем то виноватым то извиняться точно не стоит. это получится как унижение и признание своего поражения) как по мне лучше уж в нелечах сидеть по откату чем извиниться в правом деле)
(24.02.24 17:36)
 (24.02.24 07:54)
Ой чо творицца то мать честнайяяя!! Уже брат на брата нелечем пошёл А по теме топика, просто удивляет ТС. А ты не думал что лучше и благоразумнее с твоей стороны было бы извиниться, попросить прощения и замять столь суровый конфликт? Уверен борджи тебя поймет и пойдет на встречу. И конфликт будет улажен, и спокойно продолжишь играть в любимую игру, не прячась, не озираясь и не мандражируя что в любой момент ты можешь стать добычей, жертвой.Ну конечно, если душе твоей ближе склоки, провокации и форумная писанина на мульон страниц, то можешь топить дальше, продолжать в том же духе, мол ты такой несгибаемый и гордый, наивно и искренне не понимающий причин и уже и следствий, всё спихивая на "неадеквата" как ты про него тут выражаешься. Играй как умеешь, танцуй красиво (с).Мы форумчане, в принципе такие темы любим нам интересно, хоть насквозь всё и видим.
Ты серьезно?
(24.02.24 20:50)
+1 (+2/-1)
А что тебя изюмляет? Где я по-твоему шучу? Меня лично больше интересует а вот вы в жизни реально всякий раз такой театр закатываете когда вас какая нибудь псина из под забора сунув нос облает, и может быть даже попытается прикусить за башмак. Вы на нее в ответ начинаете гавкать припав на четвереньки? Или к прохожим кидаетесь и заламывая себе руки истошно кричите: "да не виноватый я, она сама на меня голос повысила!"
Или быть может все таки нужно уметь быть выше? И мужественнее! Вас недавно так хорошо с днём защитника отечества поздравляли, уж не сглазили ли? Не перехвалили?
(24.02.24 21:00)
 (24.02.24 20:50) А что тебя изюмляет? Где я по-твоему шучу? Меня лично больше интересует а вот вы в жизни реально всякий раз такой театр закатываете когда вас какая нибудь псина из под забора сунув нос облает, и может быть даже попытается прикусить за башмак. Вы на нее в ответ начинаете гавкать припав на четвереньки? Или к прохожим кидаетесь и заламывая себе руки истошно кричите: "да не виноватый я, она сама на меня голос повысила!"Или быть может все таки нужно уметь быть выше? И мужественнее! Вас недавно так хорошо с днём защитника отечества поздравляли, уж не сглазили ли? Не перехвалили?
Нет конечно. Я падаю на колени и извиняюсь что прошла мимо. Как ты мог подумать по другому
(24.02.24 21:03)
сам то понял какой пример привел ?
(24.02.24 21:40)
 (24.02.24 21:03) сам то понял какой пример привел ?
Я понял больше. А именно, как вы его поняли. Давай не будем больше дискутировать на эту тему, не хочу. А хочу сказать что ты милашка, и здесь и в жизни )
(24.02.24 22:26)
В бк-2 это тело с начало бы катанули МИбы, потом Мерки, потом палы и вопрос бы был закрыт
(24.02.24 22:53)
Что так и будешь дальше на форуме собачиться? Возьми и катани, на форуме такие вопросы не решишь. Все к совести хочешь его подвести...
(24.02.24 23:02)
-1 (+0/-1)
 (24.02.24 22:26) В бк-2 это тело с начало бы катанули МИбы, потом Мерки, потом палы и вопрос бы был закрыт
человечность в игре иссякла, увы. Кеш, сила руль
(24.02.24 23:18)
 (24.02.24 22:26) В бк-2 это тело с начало бы катанули МИбы, потом Мерки, потом палы и вопрос бы был закрыт
увы, сейчас не бк-2
(24.02.24 23:24)
А разве была человечность раньше? Я не играл конечно до 11-года, да и врят ли что то было по другому. Тогда вообще 10-ки на 6-лвл нападали в пуре и всех разносили )) А так вообщем это не только в игре так, везде. Если ты обычный средняк или доходяга и нет никаких рычагов давления, то человечность и справедливость могут тебе навязать, что так мол не хорошо. А если у тебя есть рычаги, руль кэш в игре, а еще и парочку друзей эль шмотках, то единственно что скажут, что ты жалкий неудачнег. Плохо это или хорошо? Это факт. Макиавели еще об этом писал в затертых временем годах. Что в игре, что в жизни так было и увы будет. А что игра, игра это отражение и квинтэссенция реала.
(24.02.24 23:42)
кто хочет мне нелеч кинуть, просто кидает екр и я не захожу в игру =)
(24.02.24 23:47)
 (24.02.24 23:42) кто хочет мне нелеч кинуть, просто кидает екр и я не захожу в игру =)
Ну как же, кинут нелеч, чтобы надругаться и получить эстетическое удовольствия от унижения над тобой, показав что ты никто укзав на твое место в этом мире... За этим нелечи и существуют. Это эмоции, конечно их можно в разных целях использовать. Но в этой теме картина именно такая, унизить, наказать так сказать холопа, чтоб варюшку на барина не открывал ))
(25.02.24 01:53)
Комментарий удален
(25.02.24 02:18)
-1 (+0/-1)
01:24 [Гизма] private [ Валдаец ] Borji просил привет передать
Попробую быть более вежливым. Когда Ларсу катали по заказу это того персонажа, там был ваш же сонлан. Для Люксов это ничего не значит? Главное бабло? Господа, а как вас после этого называть? Шушерой на окладе у явно психованного человека? Я был явно лучшего мнения о Люксах. Но что поделать?
(25.02.24 02:25)
А помните был такой персонажик, который под юбкой у Простофана жил? Тоже напами качался по залам бегал, а как только против него заходили - "старший брат" тут как тут. Как его там звали..? Там же похожая история была)
(25.02.24 02:27)
 (25.02.24 02:18) 01:24 [Гизма] private [ Валдаец ] Borji просил привет передать
Бож, какая банальщина, за 35 евро можно было бы что-то оригинальнее придумать.
Обсуждение закрыто
|