Страницы:
«…212223242526272829303132…»
Общая > Тот момент когда нечего даже сказать...
(28.02.24 23:30)
 (28.02.24 23:29) Сообщение удалено
Ой птица говорун договоришься
(28.02.24 23:30)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(28.02.24 23:32)
 (28.02.24 23:30) Сообщение удалено
Там будет  клизма, а не гизма
(28.02.24 23:32)
Нытик ты куда улетел? Я жду, клан рейтинг проиграла... А ты убежал ((
(28.02.24 23:34)
А теперь всем на горшок и спать Развели тут понемаш. А топик в печь до завтра! А то апять пропущу новые выпуски.
(28.02.24 23:35)
+4 (+4/-0)
 (28.02.24 23:26) а в чем я прев когда 12 нападают Оскорбляют
в двух вещах. 1. не вдаваясь в долгие рассуждения, просто замечу что ты сам весьма ярко о себе заявил, так что притягиваешь весь этот негатив ты сам. Ты хотел обратить на себя внимание? Молодец, ты это сделал. Но такую ли ты хотел себе заработать известность - решай сам. 2. Ты не прав в странной иллюзии, что нападение в игрушке может кого-то убедить в твоей правоте. Напротив, это работает строго наоборот. Ну сам посуди, вот заявляет кто-то тебе, что ты нехороший человек. Ты что, искренне ждешь, что после нападения человек скажет "ой, я был не прав, он красавчик"? неа. Он еще больше утвердится в своем изначальном мнении. В сухом остатке. Негатива ты сгенерил - купаться можно. Гизма купит себе на ДР лишнюю матрицу. А ты, хоть и с лоялкой на 10м лвл, но выкинул кучу екров просто вникуда. Даже плаща и короны нет. Скандальная известность - есть. Уважение - ну, оно чуть иначе зарабатывается) Тебе решать стоило ли оно того)
(28.02.24 23:39)
 (28.02.24 23:35)  (28.02.24 23:26) а в чем я прев когда 12 нападают Оскорбляют
в двух вещах.1. не вдаваясь в долгие рассуждения, просто замечу что ты сам весьма ярко о себе заявил, так что притягиваешь весь этот негатив ты сам. Ты хотел обратить на себя внимание? Молодец, ты это сделал. Но такую ли ты хотел себе заработать известность - решай сам.2. Ты не прав в странной иллюзии, что нападение в игрушке может кого-то убедить в твоей правоте. Напротив, это работает строго наоборот.Ну сам посуди, вот заявляет кто-то тебе, что ты нехороший человек. Ты что, искренне ждешь, что после нападения человек скажет "ой, я был не прав, он красавчик"? неа. Он еще больше утвердится в своем изначальном мнении.В сухом остатке. Негатива ты сгенерил - купаться можно. Гизма купит себе на ДР лишнюю матрицу. А ты, хоть и с лоялкой на 10м лвл, но выкинул кучу екров просто вникуда. Даже плаща и короны нет. Скандальная известность - есть. Уважение - ну, оно чуть иначе зарабатывается)Тебе решать стоило ли оно того)
Все будет играю в свою удовольствие ну кого я оскорбил Людей бесит что за их длинный языу я кидаю Неличи Так в чем же я не Прав Моему персу сегодня 1 месяц где хоть одно оскорбления что я сказал Так что решать тебе Гизма ну хорошо помог что купит это его дело А нормально оскорблять 12 У каждого своя Правда Самое Главное я Прав перел собой а что другие подумают это их Дело Кто меня Знает Лично скажут со всем Другое про Меня
(28.02.24 23:40)
в двух вещах.1. не вдаваясь в долгие рассуждения, просто замечу что ты сам весьма ярко о себе заявил, так что притягиваешь весь этот негатив ты сам. Ты хотел обратить на себя внимание? Молодец, ты это сделал. Но такую ли ты хотел себе заработать известность - решай сам.2. Ты не прав в странной иллюзии, что нападение в игрушке может кого-то убедить в твоей правоте. Напротив, это работает строго наоборот.Ну сам посуди, вот заявляет кто-то тебе, что ты нехороший человек. Ты что, искренне ждешь, что после нападения человек скажет "ой, я был не прав, он красавчик"? неа. Он еще больше утвердится в своем изначальном мнении.В сухом остатке. Негатива ты сгенерил - купаться можно. Гизма купит себе на ДР лишнюю матрицу. А ты, хоть и с лоялкой на 10м лвл, но выкинул кучу екров просто вникуда. Даже плаща и короны нет. Скандальная известность - есть. Уважение - ну, оно чуть иначе зарабатывается)Тебе решать стоило ли оно того)
Ох и бесстрашный ты человек =)) (сарказм)
(28.02.24 23:41)
Да не спорю если будут такие Враги как ты то можно Бросить Игру смело Так в чем же я не прав что люди себя за компом оскорбляют посылают Желают смерти Так в чем же я Не прав
(28.02.24 23:42)
 (28.02.24 23:40) ...
Это Игра за свои Слова я отвечу а вот ответят те кто оскорбляют и прячутся за Другими Да я привел пример 12 неличами против 10 нападают и что мне Делать Деньги это такое Сегодня они есть а Завтра их Нету
(28.02.24 23:44)
+1 (+1/-0)
 (28.02.24 23:41) ...
Что и следовало доказать, там где Гизма не вывезет, там можно бросить игру))) малыш мой ноги ложись спать, лет на 20, повзраслей)
Все начилось когда 12 был 9 просто так оскорблял В себя поверил наверное раз написал не понял ,2 написал не понял на 3 раз неличем И все человек замолчал а в итоге человеку 45 лет и есть свой канал В чем я не прав
 (28.02.24 03:05) ...
надо знать хронологию конфликта чтоб понять за кем больше правды) вообще калечка хоть и игровой момент, но это своего рода провокация на агрессию. кинув калечку ты как бы показываешь своё неуважение к оппоненту. Кто то ничего не напишет, кто то может и нагрубить. В любом случае ведя такую "сомнительную" игру, (кидать калечки, оковы, помутнения, молчи) ты портишь игру другим игрокам и вполне логично что это у них вызывает такую реакцию.
(28.02.24 23:45)
 (28.02.24 23:44)  (28.02.24 23:41) ...
Что и следовало доказать, там где Гизма не вывезет, там можно бросить игру))) малыш мой ноги ложись спать, лет на 20, повзраслей)
Не тыли мне Писали Сгори а потом ой сорри привет Просто так Желая мне Ну не чего Будет День будет Пища
(28.02.24 23:45)
 (28.02.24 23:41) Да не спорю если будут такие Враги как ты то можно Бросить Игру смело Так в чем же я не прав что люди себя за компом оскорбляют посылают Желают смерти Так в чем же я Не прав
да не то чтоб не прав, ты вроде законов игры не нарушаешь. В качестве доброго совета - прекращай реагировать на троллей. Написать гадость в приват или на форуме - совершенно бесплатно, если ты на каждую будешь реагировать нападениями - то будь ты хоть Илоном Маском, все равно вряд ли получится. Лично я бы просто успокоился, научился пропускать всякую фигню мимо ушей, и продолжил качаться на 12й. Тут ты сможешь задать гари куда эффективнее, если конечно желание останется.
(28.02.24 23:46)
тут точно бойцовский клуб ? все так напали на пачана из-за напок что случилось есть екр человек так кайфует в чем проблема ? кто то тупо калечки кидает только он с екр напкой пинает вроде все по закону бк
(28.02.24 23:46)
А насчет Гизмы причем тут от вообще это топ Кланы Ты служишь себя тебе может екры скинуть чтобы оделась тебя любой 10 вечник раскатает
(28.02.24 23:47)
 (28.02.24 23:44)  (28.02.24 03:05) ...
надо знать хронологию конфликта чтоб понять за кем больше правды) вообще калечка хоть и игровой момент, но это своего рода провокация на агрессию. кинув калечку ты как бы показываешь своё неуважение к оппоненту. Кто то ничего не напишет, кто то может и нагрубить. В любом случае ведя такую "сомнительную" игру, (кидать калечки, оковы, помутнения, молчи) ты портишь игру другим игрокам и вполне логично что это у них вызывает такую реакцию.
я писал я так играю Я когото оскорбил НЕт
(28.02.24 23:47)
Впаяйте ему уже форумный строгач и на губу
(28.02.24 23:48)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|