Общая > Тот момент когда нечего даже сказать... 

(28.02.24 23:30)  

(28.02.24 23:29)

Сообщение удалено

Ой птица говорун договоришься

(28.02.24 23:30)   +3 (+3/-0)

(28.02.24 23:32)  

(28.02.24 23:30)

Сообщение удалено

Там будет клизма, а не гизма

(28.02.24 23:32)  

Нытик ты куда улетел? Я жду, клан рейтинг проиграла... А ты убежал ((

(28.02.24 23:34)  

А теперь всем на горшок и спать Развели тут понемаш. А топик в печь до завтра!
А то апять пропущу новые выпуски.

(28.02.24 23:35)   +4 (+4/-0)

(28.02.24 23:26)

а в чем я прев когда 12 нападают
Оскорбляют

в двух вещах.

1. не вдаваясь в долгие рассуждения, просто замечу что ты сам весьма ярко о себе заявил, так что притягиваешь весь этот негатив ты сам. Ты хотел обратить на себя внимание? Молодец, ты это сделал. Но такую ли ты хотел себе заработать известность - решай сам.

2. Ты не прав в странной иллюзии, что нападение в игрушке может кого-то убедить в твоей правоте. Напротив, это работает строго наоборот.

Ну сам посуди, вот заявляет кто-то тебе, что ты нехороший человек. Ты что, искренне ждешь, что после нападения человек скажет "ой, я был не прав, он красавчик"? неа. Он еще больше утвердится в своем изначальном мнении.

В сухом остатке. Негатива ты сгенерил - купаться можно. Гизма купит себе на ДР лишнюю матрицу. А ты, хоть и с лоялкой на 10м лвл, но выкинул кучу екров просто вникуда. Даже плаща и короны нет. Скандальная известность - есть. Уважение - ну, оно чуть иначе зарабатывается)

Тебе решать стоило ли оно того)

(28.02.24 23:39)  

(28.02.24 23:35)

Оскорбляют

в двух вещах.1. не вдаваясь в долгие рассуждения, просто замечу что ты сам весьма ярко о себе заявил, так что притягиваешь весь этот негатив ты сам. Ты хотел обратить на себя внимание? Молодец, ты это сделал. Но такую ли ты хотел себе заработать известность - решай сам.2. Ты не прав в странной иллюзии, что нападение в игрушке может кого-то убедить в твоей правоте. Напротив, это работает строго наоборот.Ну сам посуди, вот заявляет кто-то тебе, что ты нехороший человек. Ты что, искренне ждешь, что после нападения человек скажет "ой, я был не прав, он красавчик"? неа. Он еще больше утвердится в своем изначальном мнении.В сухом остатке. Негатива ты сгенерил - купаться можно. Гизма купит себе на ДР лишнюю матрицу. А ты, хоть и с лоялкой на 10м лвл, но выкинул кучу екров просто вникуда. Даже плаща и короны нет. Скандальная известность - есть. Уважение - ну, оно чуть иначе зарабатывается)Тебе решать стоило ли оно того)

Все будет играю в свою удовольствие ну кого я оскорбил
Людей бесит что за их длинный языу я кидаю Неличи
Так в чем же я не Прав
Моему персу сегодня 1 месяц где хоть одно оскорбления что я сказал
Так что решать тебе
Гизма ну хорошо помог что купит это его дело
А нормально оскорблять 12
У каждого своя Правда
Самое Главное я Прав перел собой а что другие подумают это их Дело
Кто меня Знает Лично скажут со всем Другое про Меня

(28.02.24 23:40)  

Оскорбляют

в двух вещах.1. не вдаваясь в долгие рассуждения, просто замечу что ты сам весьма ярко о себе заявил, так что притягиваешь весь этот негатив ты сам. Ты хотел обратить на себя внимание? Молодец, ты это сделал. Но такую ли ты хотел себе заработать известность - решай сам.2. Ты не прав в странной иллюзии, что нападение в игрушке может кого-то убедить в твоей правоте. Напротив, это работает строго наоборот.Ну сам посуди, вот заявляет кто-то тебе, что ты нехороший человек. Ты что, искренне ждешь, что после нападения человек скажет "ой, я был не прав, он красавчик"? неа. Он еще больше утвердится в своем изначальном мнении.В сухом остатке. Негатива ты сгенерил - купаться можно. Гизма купит себе на ДР лишнюю матрицу. А ты, хоть и с лоялкой на 10м лвл, но выкинул кучу екров просто вникуда. Даже плаща и короны нет. Скандальная известность - есть. Уважение - ну, оно чуть иначе зарабатывается)Тебе решать стоило ли оно того)

Ох и бесстрашный ты человек =)) (сарказм)

(28.02.24 23:41)  

Оскорбляют

Да не спорю если будут такие Враги как ты то можно Бросить Игру смело
Так в чем же я не прав что люди себя за компом оскорбляют посылают
Желают смерти
Так в чем же я Не прав

(28.02.24 23:42)  

(28.02.24 23:40)
...

Это Игра за свои Слова я отвечу а вот ответят те кто оскорбляют и прячутся за Другими
Да я привел пример 12 неличами против 10 нападают и что мне Делать
Деньги это такое Сегодня они есть а Завтра их Нету

(28.02.24 23:44)   +1 (+1/-0)

...

Что и следовало доказать, там где Гизма не вывезет, там можно бросить игру))) малыш мой ноги ложись спать, лет на 20, повзраслей)

(28.02.24 23:44)  

Все начилось когда 12 был 9 просто так оскорблял
В себя поверил наверное раз написал не понял ,2 написал не понял на 3 раз неличем
И все человек замолчал а в итоге человеку 45 лет и есть свой канал
В чем я не прав

(28.02.24 03:05)
...

надо знать хронологию конфликта чтоб понять за кем больше правды) вообще калечка хоть и игровой момент, но это своего рода провокация на агрессию. кинув калечку ты как бы показываешь своё неуважение к оппоненту. Кто то ничего не напишет, кто то может и нагрубить. В любом случае ведя такую "сомнительную" игру, (кидать калечки, оковы, помутнения, молчи) ты портишь игру другим игрокам и вполне логично что это у них вызывает такую реакцию.

(28.02.24 23:45)  

...

Что и следовало доказать, там где Гизма не вывезет, там можно бросить игру))) малыш мой ноги ложись спать, лет на 20, повзраслей)

Не тыли мне Писали Сгори а потом ой сорри привет
Просто так Желая мне
Ну не чего Будет День будет Пища

(28.02.24 23:45)  

Да не спорю если будут такие Враги как ты то можно Бросить Игру смело
Так в чем же я не прав что люди себя за компом оскорбляют посылают
Желают смерти
Так в чем же я Не прав

да не то чтоб не прав, ты вроде законов игры не нарушаешь.
В качестве доброго совета - прекращай реагировать на троллей.
Написать гадость в приват или на форуме - совершенно бесплатно, если ты на каждую будешь реагировать нападениями - то будь ты хоть Илоном Маском, все равно вряд ли получится.

Лично я бы просто успокоился, научился пропускать всякую фигню мимо ушей, и продолжил качаться на 12й. Тут ты сможешь задать гари куда эффективнее, если конечно желание останется.

(28.02.24 23:46)  

тут точно бойцовский клуб ? все так напали на пачана из-за напок что случилось есть екр человек так кайфует в чем проблема ? кто то тупо калечки кидает только он с екр напкой пинает вроде все по закону бк

(28.02.24 23:46)  

А насчет Гизмы причем тут от вообще это топ Кланы
Ты служишь себя
тебе может екры скинуть чтобы оделась
тебя любой 10 вечник раскатает

(28.02.24 23:47)  

(28.02.24 03:05)
...

надо знать хронологию конфликта чтоб понять за кем больше правды) вообще калечка хоть и игровой момент, но это своего рода провокация на агрессию. кинув калечку ты как бы показываешь своё неуважение к оппоненту. Кто то ничего не напишет, кто то может и нагрубить. В любом случае ведя такую "сомнительную" игру, (кидать калечки, оковы, помутнения, молчи) ты портишь игру другим игрокам и вполне логично что это у них вызывает такую реакцию.

я писал я так играю
Я когото оскорбил
НЕт

(28.02.24 23:47)  

Впаяйте ему уже форумный строгач и на губу*STOP*

(28.02.24 23:48)  

Страницы: «212223242526272829303132»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved