Общая > Тот момент когда нечего даже сказать... 

(28.02.24 09:21)   -1 (+2/-3)

(28.02.24 08:25)
...

Глупости, каждый может. Игровой момент, бойцовский клуб, или у вас клуб благородных девиц?

(28.02.24 08:44)

Все понятно чукча не читатель , чукча писатель . Дальнейших диалог бессмысленен.

Ожидаемо, это не мне нужно а вам.
Знаешь, когда у людей заканчивается аргументация они как правило всегда переходят на личность. Чем ты только сейчас и продемонстрировал, свою некомпетентность.
Ты не меня унижаешь, а себя в первую очередь как глава. Получаете вы, пишите на форуме тоже вы. Кто же из нас писатель и чукча? Я ни на чьей стороне, видимо и вправду за дело щемит. Дипломатии ноль.

(28.02.24 09:40)   +4 (+4/-0)

У меня такое ощущение, что многие в этой игре так совсем и не выросли.
Сидят, дискутируют, ищут позицию и мотивы, про игровой момент рассуждают... Вы в уме, ребята?
Любой вменяемый диалог с подобным образованием заканчивается после того, как оно спрашивает телефон "на позвонить".
И вы это поощряете своими рассуждениями и спорами.
Перестаньте уже писать глупости и искать в куче фекалий то, что там нет.

(28.02.24 09:45)   -1 (+1/-2)

Абсолютно верно подмечено адекватными и здравомыслящими людьми. Со стороны виднее.
Вам предлагали конфликт замять и извиниться? Вы из себя жертву невинную кончили, да все на боржи сетовали. Кричите что он пакости делает мелкие, а кто в итоге его в оковах 3 часа продержал? Не пакость? В трешку по делом уехал.
Рошан вон в крису напал из под тишка на неготового - отомстить хотел? Нет, напакостить. Мстить тут не за что, а вот извиниться есть за что. В итоге оподливился рашанчик и в подливе своей ещё три дня плавать будет, смайлики на форуме писать. Потому что не в силе Бог, а в правде! И правда за боржи, потому он и сильней!

А по поводу того что и другие сокланы крока в конфликт на форум лезут не при делах будучи, это позиция клана или опять отсутствие дипломатии и влияния главы внутри клана?

И хватит диагнозы другим ставить, вы перегибаете уже конкретно ! У вас у самих один там не желает от виски и кальяна лечиться, другой на костылях по игре щеголяет, третий как рентген норовит невменяемого вычислить, только шапочки из фольги не хватает.

Вы примите одно, пока вы так себя ведёте - конфликт (может и не вами начатый, но вами развитый) будет продолжаться, заметно ограничивая вас в игровых возможностях.
В ваших силах его только прекратить одним единственным путем - извиниться перед боржи.
И попутно перед всеми теми кого попытались задеть на форуме.

(28.02.24 10:11)   -1 (+0/-1)

(28.02.24 09:45)

Рошан вон в крису напал из под тишка на неготового - отомстить хотел?

Очень любопытно исходя из чего ты принял такое решение? По твоему борджи на всех нападал предупредив заблаговременно, а может ещё и расходку и равный фул скинул из вежливости?

А по поводу того что и другие сокланы крока в конфликт на форум лезут не при делах будучи, это позиция клана или опять отсутствие дипломатии и влияния главы внутри клана?

Собственно какое лично ты имеешь отношение к данному конфликту?

Я даже не хочу дальше комментировать это. Мне больно смотреть на то как вы подстилаетесь, может вам по 500крон дать? Хотя наверное мало, быть на хорошем счету у мешка с баблом куда удобнее.

(28.02.24 10:31)  

Диктатура.
У игроков не может быть иной, отличающейся от официально заявленной авторами клана, точкой мировоззрения на происходящее.

Borji
Как договаривались, положительные комментарии, обеляющие ваши ужасные и пакостливые поступки. Счёт для пополнения в инфе суммой в 0.01 екр. ;)

P.s ничего личного, только бизнес.
P.p.s посмеялся от души, спасибо, что вы есть, друзья.

(28.02.24 10:36)  

(28.02.24 00:12)
...

Слава богу что у многих есть мозги. Проще заблокировать чем слушать какую то ВЦню

(28.02.24 10:37)  

Ну вот, наглядно и убедительно.
Рациональные предложения "контраргументируется" тем что я (да и все кто имеет мнение и позицию отличную от зачинщиков конфликта) дескать подстилка.

И дальше человек отказывается комментировать.

Я сразу писал что к конфликту отношения не имею и пишу со стороны, так как со стороны виднее.
(Заметь не я один тут сторонний наблюдатель, ещё люди отписывались, но вы стараетесь не слышать и не видеть)

А теперь я имею отношение к конфликту, потому что ты меня (и не только) этим своим высказыванием оскорбил. За что будешь приведен к ответу.

(28.02.24 10:48)  

(28.02.24 10:37)

Ну вот, наглядно и убедительно.
Рациональные предложения "контраргументируется" тем что я (да и все кто имеет мнение и позицию отличную от зачинщиков конфликта) дескать подстилка.И дальше человек отказывается комментировать.Я сразу писал что к конфликту отношения не имею и пишу со стороны, так как со стороны виднее.
(Заметь не я один тут сторонний наблюдатель, ещё люди отписывались, но вы стараетесь не слышать и не видеть)А теперь я имею отношение к конфликту, потому что ты меня (и не только) этим своим высказыванием оскорбил. За что будешь приведен к ответу.

Если ты не имеешь никакого отношения к конфликту и иметь не желаешь - проходи мимо.
Вряд ли во время перестрелки ты изо всех сил попытаешься занять центральную позицию между сторонами участников таковой.

Держи слова в кармане, в любой миг за каждое сказанное могут потянуть.

(28.02.24 11:44)   0 (+1/-1)

Если ты сам себя в сказанном поправляешь и предостерегаешь - то уже поздно. За сказанное тобой тебе придется либо извиниться, либо ответить по всей строгости.

(28.02.24 12:37)  

грязные будут наказаны)))

(28.02.24 12:38)  

(28.02.24 11:44)

Если ты сам себя в сказанном поправляешь и предостерегаешь - то уже поздно. За сказанное тобой тебе придется либо извиниться, либо ответить по всей строгости.

Я буду ждать. Для тебя будет лучше, если ты заблаговременно укажешь дату, для того чтобы у меня была возможность подготовиться.

вон в крису напал из под тишка на неготового - отомстить хотел?

*ROFL*

Постарайся уж не станцевать на собственных граблях, ладно?

(28.02.24 12:38)  

Форумные тролли мельчают)

(28.02.24 13:30)  

слабый всегда ноет и ищет отмазки)

(28.02.24 13:36)  

[quote id=25975268]
[quote id=25975231]
[/quote]
Я буду ждать. Для тебя будет лучше, если ты заблаговременно укажешь дату, для того чтобы у меня была возможность подготовиться.[quote id=25975175]

Подлетай сейчас в дримс, в банк или на цп, там стой. Я тебя лупану кровью пару раз и будем считать что своё упреждающее физическое замечание в воспитательных целях, за свой кривой базар ты получил.

(28.02.24 14:17)  

demonscity.combats.com ... g=1709117879.03278&0.35892586599951204#end

(28.02.24 14:17)   +1 (+1/-0)

сильный жесть))

(28.02.24 14:23)  

Абсолютно верно подмечено адекватными и здравомыслящими людьми. Со стороны виднее.
Вам предлагали конфликт замять и извиниться? Вы из себя жертву невинную кончили, да все на боржи сетовали. Кричите что он пакости делает мелкие, а кто в итоге его в оковах 3 часа продержал? Не пакость? В трешку по делом уехал.
Рошан вон в крису напал из под тишка на неготового - отомстить хотел? Нет, напакостить. Мстить тут не за что, а вот извиниться есть за что. В итоге оподливился рашанчик и в подливе своей ещё три дня плавать будет, смайлики на форуме писать. Потому что не в силе Бог, а в правде! И правда за боржи, потому он и сильней!А по поводу того что и другие сокланы крока в конфликт на форум лезут не при делах будучи, это позиция клана или опять отсутствие дипломатии и влияния главы внутри клана?И хватит диагнозы другим ставить, вы перегибаете уже конкретно ! У вас у самих один там не желает от виски и кальяна лечиться, другой на костылях по игре щеголяет, третий как рентген норовит невменяемого вычислить, только шапочки из фольги не хватает.Вы примите одно, пока вы так себя ведёте - конфликт (может и не вами начатый, но вами развитый) будет продолжаться, заметно ограничивая вас в игровых возможностях.
В ваших силах его только прекратить одним единственным путем - извиниться перед боржи.
И попутно перед всеми теми кого попытались задеть на форуме.

Исподтишка ну реально кровь из глаз :-D

(28.02.24 14:33)  

сильный жесть))

яйца не появились?

(28.02.24 14:40)  

(28.02.24 14:33)

сильный жесть))

яйца не появились?

я не в курсе куда они у тебя там убегали

Страницы: «151617181920212223242526»