Страницы: 12345678

Общая > Регулярный Клановый Вызов 7 на 7: Cross против FightForFreedom 

(13.02.24 21:31)  

Спасибо клану FFF за бой

(13.02.24 21:32)  

(13.02.24 21:27)

img.scrolls.combats.com ... nxjcRaroPoXN0xMoLwwkSHRVfSrIEmSwp0Qh736sg.jpgВечная классика.

Как тебя вообще в клане терпят...с таким поведением? Или у тебя абонемент?

ВР фулл с фулл руками чарками и уник пушками стоит примерно (грубо говоря) 3к екр и чел в ф шмотках с эма с Л рубахой тоже стоит 3к.... Только есть разница...

(13.02.24 21:33)  

Спасибо клану FFF за бой

Взаимно, спасибо. Ты отлично отыграл кстати :)

(13.02.24 21:34)  

Спасибо клану FFF за бой

Всегда знали тебя только как огня. Не давно увидели в земле. Сегодня в воде. Всё-таки значит не профильный, а мульти стихийный маг. Учтем этот момент

(13.02.24 21:35)  

(13.02.24 21:03)
...

Сорян, я почему-то думал, что отвечаю Арсу. Но по факту, за фуллы тут вы начали опять :) А подсчет екр в шмоте, это вообще глупость как по мне (так же как и У фуллов). Вы победили, так как были сильнее, потратили больше сил и ресурсов.

(13.02.24 21:36)  

(13.02.24 21:33)

Спасибо клану FFF за бой

Взаимно, спасибо. Ты отлично отыграл кстати

Взаимно. Было приятно воевать с Вами. Усилялся максимум на дообь. Но арбы били сильно. Не важен результат, вы молодцы. Спасибо

(13.02.24 21:37)  

(13.02.24 21:28)

(13.02.24 21:17)

макс-5к
флай-3к
холебур-3к
креанс-4к
ханжар-7квсем спасибо за пари ханжар скинул а кранс я тебе 4к не скинул за бой мерков вроде меня не было онлайн выходит в расчете

ya tbe nechego ne doljen )

))

(13.02.24 21:46)  

(13.02.24 21:27)

img.scrolls.combats.com ... nxjcRaroPoXN0xMoLwwkSHRVfSrIEmSwp0Qh736sg.jpgВечная классика.

Как тебя вообще в клане терпят...с таким поведением? Или у тебя абонемент?

Еле терплю его, конечно.
Каждый день в шаге от кика

(13.02.24 22:02)   +6 (+6/-0)

Запахло бедностью....
Сразу вспоминаю клан Kos, которые слаженной работой и дешёвым фулом (по мнению знатаков), выносят топов и разу не слышал, про цену.

Цена перса и его ценность, это разные вещи...

А уметь проигрывать и брать опыт с этого, не всем дано...

(13.02.24 22:04)   0 (+3/-3)

(13.02.24 22:02)

Запахло бедностью....
Сразу вспоминаю клан Kos, которые слаженной работой и дешёвым фулом (по мнению знатаков), выносят топов и разу не слышал, про цену.Цена перса и его ценность, это разные вещи...А уметь проигрывать и брать опыт с этого, не всем дано...

Вопрос если можно...
Поэтому ты ушла в оиги?)

(13.02.24 23:59)  

не успели ((

(14.02.24 00:07)   +2 (+2/-0)

Читаю форум и иногда так кажетса , что всем важнее картинки и победы , чем коллектив... странно.

(14.02.24 08:22)  

(13.02.24 20:39)

(13.02.24 20:18)

То, что ваши вр персы так отыграли - это не ваша заслуга, а наша недоработка)

14 медитаций на 1 юз прозрения 25%.
Лучше уж не давать бой, чем подставлять сокланов ради экономии в 3 екра.

Лог не смотрел, но бывают же ситуации, когда кастов нет и приходится пропускать ход , бить посохом или медитировать.
Про перезарядку энаю, но это уже 25екр, а не 3.

(14.02.24 09:57)  

(14.02.24 08:22)
...

Ммм. Ну ты, конечно, в какой-то мере прав и все такое.

Только я не очень понимаю, зачем обсуждать сферического коня в вакууме, когда речь о конкретном логе и проверить тут все совсем несложно)

Мое чувство юмора сильнее политкорректности, поэтому посмеюсь:

Человек очевидно экономил ману, о чем говорит (помимо 14 медитаций) 24 юза свитка маны 750, которые суммарно восстановили ему аж 22320 маны ценой в 5 (!) слотов для свитков. 7 юзов прозрения 25%, к слову, восстановили бы ему 25,515 маны (то есть на 3195 больше) и освободили 5 слотов. Или можно было бы взять второй карман на хп и частично освободить слоты под гос-хил, которого тоже было аж 25 юзов (то есть еще 3 слота хилок 600 0/10). И восстановить еще лишних 13к маны, то есть сэкономить слоты, опять же.

И что мы получаем в результате?

Из 14 слотов - 5 слотов забито под бесплатную манку, 3 слота под бесплатные хилки, 2 слота под 8 юзов кинетики (видимо 1 кинетика 0/5 с лиги и 1 ежедневная халявная 0/3), 1 слот под 2 юза бесплатной змеи, 1 слот под юз бесплатной перезарядки, 1 слот под кристаллизацию гиганта, еще 1 слот уже лень искать, думаю взял бесплатное экстренное очищение 0/3, но чистить было нечего - выстрелов в голову не было, порезов не было.

В результате нулевая расходка в бою кроме кинетики и 2 юзов бесплатной змеи - так у него даже в карманах изумрудного щита/амулета за КЦ нет. Почти 70000 УБЧ, 40 КЦ не нашлось на принципиальный бой:) Ах да, еще забыл, что 14 медитаций - это -42 духа, то есть -9 профилек или призрачек. Так что весь бой он по сути стоял голый и без защит. Вот вам и результат) ЗаВЦись сэкономил с нулевой пользой для команды, при этом на форуме "это не ваша заслуга, а наша недоработка". Анекдот)

P.S. Понимаю прекрасно, что маг с 12 ER рубахой все равно вынужден жертвовать слотами под свитки. Но между вынужденными жертвами и этим цирком ради экономии в 3 екра - большая разница. И не надо писать, что у человека могло денег не быть. 70000 УБЧ, не говоря уже про пещеры - и не нашлось 1500 (или сколько там это сейчас) кредов купить вынос) Не смешите.

(14.02.24 10:31)  

у земли полтора каста, один из которых с задержкой в 3 хода, гравитацию даже не считаю, так хп опускались только у уворота, медитация была не от хорошей жизни, если б было чем кастовать - я б кастовал, но были почти всегда проставлены вода и топор, но смен на них всех не хватало, хотя в кармане были доп смены. Недостатка маны не было, поэтому прозрение юзал только, когда ее действительно уже было маловато. Призрачки тут особо не поюзаешь, т.к. огонь снимал все защиты, если посмотреть лог внимательнее, то можно увидеть и посчитать, сколько шокеров, оглушающих, хваток было использовано в мою сторону, так же было осведомленность-оглушение, все знаки, щиты и стойкости снимались постоянно, я весь бой реально играл без защит. Да, тут противник молодец и фокусил меня максимально, хотя почему меня, я тут далеко не самый сильный)
чего не хватило, так может домика, т.к. вода кастовала в меня с разных противников

но спорить я не буду, думайте, как хотите)

(14.02.24 10:40)  

у земли полтора каста, один из которых с задержкой в 3 хода, гравитацию даже не считаю, так хп опускались только у уворота, медитация была не от хорошей жизни, если б было чем кастовать - я б кастовал, но были почти всегда проставлены вода и топор, но смен на них всех не хватало, хотя в кармане были доп смены. Недостатка маны не было, поэтому прозрение юзал только, когда ее действительно уже было маловато. Призрачки тут особо не поюзаешь, т.к. огонь снимал все защиты, если посмотреть лог внимательнее, то можно увидеть и посчитать, сколько шокеров, оглушающих, хваток было использовано в мою сторону, так же было осведомленность-оглушение, все знаки, щиты и стойкости снимались постоянно, я весь бой реально играл без защит. Да, тут противник молодец и фокусил меня максимально, хотя почему меня, я тут далеко не самый сильный)
чего не хватило, так может домика, т.к. вода кастовала в меня с разных противниковно спорить я не буду, думайте, как хотите)

Тебя фокусили, но защититься тебе было нечем, так как ты все слоты забил этим ВЦ. Если бы ты использовал екроману, у тебя было бы больше слотов под нормальную расходку. Спорить тут нет смысла, твой КПД и конечный результат боя все говорят за себя)

(14.02.24 10:45)  

17:45 Закончилось действие эффекта "Осведомленность: Оглушение" для black sky x22

но в логе нужно писать количество тиков, 5% минус маг урона за тик, максимум 10 тиков. иначе непонятен кпд итоговый этих оглушений.

(14.02.24 10:48)  

чего не хватило, так может домика, т.к. вода кастовала в меня с разных противниковно спорить я не буду, думайте, как хотите)

Давай сразу договоримся что обсуждаем без истеричных выпадов в адрес оппонента)

Я с тебя маг защиты снимал, профили (призрачки) я снимал с воинов\стрелков в основном, такая была команда от координатора.
"Недостатка маны не было, поэтому прозрение юзал только, когда ее действительно уже было маловато" - это не понял.
У тебя и у Свами была просадка по мане и Вы оба не дохили 1 столб если я правильно помню наш мониторинг хила.
Ну как бы выше речь идет о том что ты вместо кармана на ману взял свитки на ману и занял место под "более нужное".

(14.02.24 14:18)  

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved