Страницы:
123456789101112…
(26.01.24 02:21)
+3 (+3/-0)
У меня прям творческая ночь)
Какой смысл убирать то, что приносит доход?)
Банальная аналогия: Вот приходишь ты такой на рынок, а там стоит твоя соседка - бабушка Оля. Подходишь к ней, смотришь на ее товар и удивляешься тому, что картошка с луком поросли ростками. Морковь как пластилин, а молочные продукты скисли. При этом цена у бабы Оли выше в десятки (а то и сотни) раз всех остальных продавцов (у которых продукты выше каечством). Говоришь ты такой - баба Оля, а почему так? Я же видел ваш огород. Там же всё хорошо, почему на прилавке лежитЭТО? А бабОля отвечает: У меня вот один внучок на огороде, пока копал картошку - облысел. Второй - на росте гнома остановился. У внучки вообще эмпатия пропала с этим огородом. Не здоровается, не спасибо тебе, не пожалуйста не скажет. Вот я и всё выкопанное ими выхожу и продаю. А ко мне на постоянной основе приходит Костик и покупает, покупает и покупает. Дороже всех ему продаю, а он радуется (странный мальчик). Что он делает с этим всем? А я и не знаю, но покупает же! Вот ко мне уже и Антон с Егором подтянулись на постоянную основу. И ты давай к ним подтягивайся. А если дорого, то можешь ростки с картошки купить. Правда они будут стоить тебе дороже, чем сама картошка у любого другого продавца на рынке. Но! Это во-первых ростки с МОЕЙ картошки, а во вторых - сам Костик с Антоном и Егором у меня постоянные покупатели. Решать тебе.
Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны.
(26.01.24 02:27)
А есть краткое изложение?)
(26.01.24 02:28)
протухшие тортики забыл добавить :(
(26.01.24 02:57)
+1 (+1/-0)
 (26.01.24 01:02)  (26.01.24 00:53) И стоит она дешевле фиала. Навечно. Не кажется странным?)
не кажется , ибо там массовостью . там она не в количестве 1000 штук продается
Причем тут массовость? Там индустрия, связанная с производителями видеокарт, процессоров. А вы смотрите исключителлно в стоимость самой игрушки. Там связанный с железом прогресс заложен и чем дальше тем больше.
(26.01.24 03:01)
Когда я вижу посты про дороговизну содержания БК, то вспоминаю ЕФТ и ощущаю умиление
(26.01.24 04:28)
 (26.01.24 02:57) ...
Ты проводнику деньги отдал за множку?
(26.01.24 04:32)
нубы задумка бабки для проекта 100екр или осмий ))
(26.01.24 08:09)
Око и автобой - это огромные ошибки, которые принесли много вреда игре
(26.01.24 08:42)
+2 (+2/-0)
К тому же, я знаю это точно, оководы фармят ещё и аукцион, тачками разгоняя ставки на свои лоты, искусственно создавая ощущение конкуренции, а по факту взвинчивают рынок.
(26.01.24 08:59)
 (26.01.24 01:01)  (26.01.24 00:53) ...
Да, я как человек знакомый с высоконагруженными проектами считаю, что у этой игры команда не менее 10 разработчиков. А сколько ни стоят? Ну посмотри по рынку. Плюс геймдизайнеры + еще какие-то управленцы + наконец-то собственник, который получает деньги.Тут один захудалый интернет-магазин держать нужен 1 разраб + 1 контентер. А здесь... еще и сисадминов прибавь.
Очень надеюсь, что это шутка. Но если продолжить то У них офис в центре города, бухгалтерия, отдел кадров. Уютный опен спейс, есть кофепоинт с печеньками и фруктами, комната отдыха с аэро хоккеем и мягким диваном. Корпоративный портал с литературой. Дмс со стоматологией после испытательного срока  )) И не важно, что тут все на аутсорсе
(26.01.24 10:22)
 (26.01.24 08:59) ...
Это все сущие копейки / "пыль в глаза" на сегодняшний день, при таком "АЙТИ" проекте, где картинки в интернете (которые рисуют условно раз в 5-10 лет) продают за десятки тысяч евро, которые даже нельзя перепродать или конвертировать. А ведь это только вершина айсберга (донаты), об остальном не принято говорить)
(26.01.24 11:12)
 (26.01.24 02:21) У меня прям творческая ночь)Какой смысл убирать то, что приносит доход?)Банальная аналогия: Вот приходишь ты такой на рынок, а там стоит твоя соседка - бабушка Оля. Подходишь к ней, смотришь на ее товар и удивляешься тому, что картошка с луком поросли ростками. Морковь как пластилин, а молочные продукты скисли. При этом цена у бабы Оли выше в десятки (а то и сотни) раз всех остальных продавцов (у которых продукты выше каечством). Говоришь ты такой - баба Оля, а почему так? Я же видел ваш огород. Там же всё хорошо, почему на прилавке лежит ЭТО? А бабОля отвечает: У меня вот один внучок на огороде, пока копал картошку - облысел. Второй - на росте гнома остановился. У внучки вообще эмпатия пропала с этим огородом. Не здоровается, не спасибо тебе, не пожалуйста не скажет. Вот я и всё выкопанное ими выхожу и продаю. А ко мне на постоянной основе приходит Костик и покупает, покупает и покупает. Дороже всех ему продаю, а он радуется (странный мальчик). Что он делает с этим всем? А я и не знаю, но покупает же! Вот ко мне уже и Антон с Егором подтянулись на постоянную основу. И ты давай к ним подтягивайся. А если дорого, то можешь ростки с картошки купить. Правда они будут стоить тебе дороже, чем сама картошка у любого другого продавца на рынке. Но! Это во-первых ростки с МОЕЙ картошки, а во вторых - сам Костик с Антоном и Егором у меня постоянные покупатели. Решать тебе.Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны.
Что то никто так и не может прочитать предложение ТС, всем где то видится покушение на доход. Как запрет водителю одновременно выгуливать и себя с барином скажется на осмии и оке? Я в суппорт про данный вопрос, которым один персонаж пользовался и причем не в игровых даже целях а с целью вредительства писал года 3 назад, и получил ответ - "мы вкурсе проблемы", а воз и ныне там
(26.01.24 11:42)
да увеличить хотя бы раза в 3-5 .. топы все равно будут на лоялку заливать и поддерживать ее .. а вот именно сам свиток увеличить раза в 4-5 ... а тот как то дешево для топа очень это стоит
(26.01.24 12:40)
Уберут око - будут водить без ока, только еще и бесплатно
(26.01.24 12:46)
+2 (+2/-0)
Тут либо действительно убрать Око с УБЧ (или после лимита КЦ) Либо переименовать сундук Великого Воителя в сундук Великого Водителя
(26.01.24 13:09)
Ну паровозик заводить или по очереди когда один упал а на подходе второй - тоже кумарят конечно. Все и так знают кто эти водители вредители. А толку..
(26.01.24 13:20)
-1 (+0/-1)
Око хорошая штука, я бы ист сам не выкопал например. Но есть человеческий фактор и конечно же есть ребята, кто самоутверждается, получив доступ к паре топов, кошмаря УБЧ. Зачем? Вопрос риторический.
(26.01.24 13:25)
Губит игру не око, а автобой. Потому что абсолютно не интересно в УБЧ играть с ботами. За что такое к игрокам, которые не используют автобой?
|