Страницы:
123456
Общая > Черная метка от гвардейского клана
(30.12.23 12:09)
 (30.12.23 11:26)  (27.12.23 12:32)  (27.12.23 12:26) ...
Метка, метка. А что даст тебе эта метка? Ты спать крепче станешь? Счастливее? Играть станет приятнее? Появятся интересные клановые бои? Лут в пещерах начнет сыпаться качества XL?
Играть станет приятнее - представляешь, вот так, просто.  (27.12.23 12:47)  (27.12.23 12:26) В качестве наказания - Метку или лишение бонусов, например, надо тоже делать голосованием.
А за миллион побед в пещерах давать принудительное направление к психиатру
Лям боев за 15+ лет? Скачай себе калькулятор, дядя. Увидишь что это приблизительно зачистка эма раз в два дня..
хахахаххахаха))))))))))))))
(30.12.23 13:55)
 (30.12.23 11:26)  (27.12.23 12:32)  (27.12.23 12:26) ...
Метка, метка. А что даст тебе эта метка? Ты спать крепче станешь? Счастливее? Играть станет приятнее? Появятся интересные клановые бои? Лут в пещерах начнет сыпаться качества XL?
Играть станет приятнее - представляешь, вот так, просто.  (27.12.23 12:47)  (27.12.23 12:26) В качестве наказания - Метку или лишение бонусов, например, надо тоже делать голосованием.
А за миллион побед в пещерах давать принудительное направление к психиатру
Лям боев за 15+ лет? Скачай себе калькулятор, дядя. Увидишь что это приблизительно зачистка эма раз в два дня..
приятнее чем? где? можно хоть каплю конкретики без пионЕрского пафоса?
(30.12.23 15:25)
 (30.12.23 13:55) ...
Причем тут пафос? Все мы тут за моральным удовольствием, расслабоном, адреналином, и тд.. нкдшники не всчет. Что бы ни делало игру приятней, это его личные предпочтения.
(30.12.23 15:33)
 (30.12.23 15:25)  (30.12.23 13:55) ...
Причем тут пафос? Все мы тут за моральным удовольствием, расслабоном, адреналином, и тд.. нкдшники не всчет. Что бы ни делало игру приятней, это его личные предпочтения.
опять ни о чём...Конкретно тебе как жизнь улучшит метка тем, ко напает своих, тем более, когда речь о стихийниках? И параллельно спрошу, как конкретно тебе улучшает существование в игре сплочённость Пантеона и в чём она заключается, кроме ненападения тёмных на тёмных?))
(30.12.23 17:16)
 (30.12.23 15:25)  (30.12.23 13:55) ...
Так как тебе мешает это тебе не расслабиться? В чем разница?
(30.12.23 17:29)
Попробую я объяснить.
Когда мелкого или слабого обижали внезапной кровавкой или другими способами, зачастую стоило скинуть в общий чат "стихийки, ау" и лог боя. В краткое время за тебя вваливалась толпа незнакомых людей с твоим значком. Такая же толпа, нередко, собиралась и напротив, что перерастало в заварухи, где интересно было всем слоям: и мелким, и топам, если до них доходило дело.
Это был тот самый драйв, адреналин. В значительной степени из-за чувства локтя, наглядной демонстрации, что весь большой контингент в игре поделен на своих и чужих. И в различных ситуациях ты не одинок со своими невзгодами, вне зависимости от меркантильной составляющей.
Если сейчас игра сводится лишь к отжиму рейта, а круг своих предлагается сузить до отдельного клана, за пределами которого твои проблемы никого не волнуют (спойлер: довольно часто и в нем не волнуют), то на мой взгляд это деградирующие шаги, и игра лишается заметной доли привлекательности. Потому что и в узком кругу проблемы никуда не исчезнут, зато возможностей для реально интересных боев намного меньше.
Сегодняшние УБЧ - какая-то пародия, где момент свои-чужие отсутствует напрочь. И эту ситуацию нужно исправлять, а не усугублять, хоронить и топтаться на могиле, утешая низменные приоритеты какими-то рациональными оправданиями.
Насчет того, метка (как переложение рутины с админов на избранных игроков) это будет или просто программный запрет нап, либо же понизить выгоду от нападения на своих - это не принципиально. Лично мне думается, что простой жесткий запрет создаст в игре лишние трудности для решений конфликтных ситуаций.
(30.12.23 18:22)
 (30.12.23 15:33) ...
Пофиг на стихийников, светлых. Там где есть выбор я топлю за темный пантеон. Я из тех кто лечил темных по госу. От метки врядли будет супер польза, но даже если и не будет совсем. Зато я получу моральное удовлетворение. Тоже самое, что дают стили, анимация кланзначка, и прочая не боевая лабуда.
(30.12.23 18:27)
 (30.12.23 17:16) Так как тебе мешает это тебе не расслабиться? В чем разница?
Выше ответил.
(30.12.23 21:04)
Каждый хочет играть так, как ему нравится. Соглашения и законы игры этим не нарушаются. Не нравится что вас пинают? Качайтесь, улучшайтесь и дайте отпор
(30.12.23 22:30)
если запретить что-то делать программно, никакая сплоченность не нарисуется, неужели это не очевидно?
(31.12.23 01:20)
 (27.12.23 13:00)  (27.12.23 12:58) Народ и уходит из проекта - игра становиться не померно дорогой для многих; нет интереса игрового (УБЧ, пещеры и клановые бои "в один конец" уж очень опостылели и думаю многим.
Во всех играх если хочешь комфортно играть плати, это нормально.
А можно поинтересоваться, за что конкретно ты в этом проекте заплатил? За плащ? За валики? Ну если не брать в рассчет время" ветеранства" за единицу оплаты
|