Страницы: 123456

Общая > Черная метка от гвардейского клана 

(27.12.23 12:32)  

(27.12.23 12:26)

В качестве наказания - Метку или лишение бонусов, например, надо тоже делать голосованием.

Метка, метка. А что даст тебе эта метка? Ты спать крепче станешь? Счастливее? Играть станет приятнее? Появятся интересные клановые бои? Лут в пещерах начнет сыпаться качества XL?

(27.12.23 12:47)   -2 (+0/-2)

В качестве наказания - Метку или лишение бонусов, например, надо тоже делать голосованием.

А за миллион побед в пещерах давать принудительное направление к психиатру :)

(27.12.23 12:50)  

Метка, метка. А что даст тебе эта метка? Ты спать крепче станешь? Счастливее? Играть станет приятнее? Появятся интересные клановые бои? Лут в пещерах начнет сыпаться качества XL?

Много чего даст, а если еще и за помощь своему пантеону плюшки будут даваться за 4-5+ более вмешательств, то еще и количество интересных боев возрастет.

(27.12.23 12:52)  

(26.12.23 22:31)

удивительно что больше всех за наказание ратуют максимально никчемные+)

Самые верные слова в этом топике)

(27.12.23 12:55)  

(27.12.23 12:50)
...

Ну и как ты себе представляешь вмешательство в клановый бой 3-го клана? А потом 4,5,6 и т.д.? А рейтинг будут делить между победителями или давать только тем, на кого напали? А если между победителями - получается что вмешавшийся клан так или иначе, но гопнул свой пантеон?:)
И вообще, а можно по конкретнее - что именно метка даст тебе? Или твоему единомышленник несколькими постами повыше?
Ато как-то расплывчато о "много чего даст" и ни какой конкретики((

(27.12.23 12:58)  

Народ и уходит из проекта - игра становиться не померно дорогой для многих; нет интереса игрового (УБЧ, пещеры и клановые бои "в один конец" уж очень опостылели и думаю многим.

(27.12.23 13:00)  

Народ и уходит из проекта - игра становиться не померно дорогой для многих; нет интереса игрового (УБЧ, пещеры и клановые бои "в один конец" уж очень опостылели и думаю многим.

Во всех играх если хочешь комфортно играть плати, это нормально.

(27.12.23 13:04)  

(27.12.23 13:00)

Во всех играх если хочешь комфортно играть плати, это нормально.

Ты не ответил на основной вопрос - что конкретно введение сетки даст тебе?

(27.12.23 13:05)  

Метки*

(27.12.23 13:11)   -3 (+0/-3)

[qуоте ид=25933430]
[qуоте ид=25933429]
[qуоте ид=25933428]
[/qуоте] Во всех играх если хочешь комфортно играть плати, это нормально.
[/qуоте]
[/qуоте]

Я думаю, тебе стоит оставить попытки построить конструктивный диалог с этими людьми :) Просто открой инфы ребят с этой странички топика и все поймёшь - у одного 112 уровень блага за 12 лет, это явно не активный игрок, а уж тем более активный игрок в КВ, а второй, с миллионом побед в пещерах, все время сидел на скамейке запасных в Вофах:)

Настаивать на сакральность склонности в БК и ничего не делать - это их удел. Нет смысла их убеждать, ибо кроме как на форуме - больше нигде ты их в БК и не встретишь. Nety все верно сказал ещё парой страниц ранее)

Ну а насчёт того, что какое-то оживление клановых боев каким-то образом давно напрашивается - я с тобой целиком согласен. Надо придумать, чтобы топам и околотопам было интересно и выгодно в игровом плане быть на первых ролях в боях клана, а не кусковаться в 15-20 топов и столько же крепких ребят в одном клане, как в тех же OIG и Lux. И будет гораздо больше боевых составов и интересных боев как минимум.

(27.12.23 13:12)  

Прошу прощения за ошибки, с телефона неудобно :)

(27.12.23 13:17)   +1 (+1/-0)

(27.12.23 10:48)

Клан и склонка как бы разные вещи,нет? Клан - семья, склонка - братство.

Братство...когда блек компани перешли в свет и начали пинать вас, было очень по-братски.
Хотя не знаю был ли ты тогда в аутах или еще нет, ты же уже менял раньше одно братство на другое.
Как там кстати насчет стихий у тебя? они все еще братья или уже нет? Или это было какое то ошибочное братство?

А если серьезно, в игре сейчас просто нет контента для отыгрыша пантеона.
Лига? бои против своего пантеона.
Кланлига? бои против своего пантеона.
Групповые бои где-нибудь на цп? можно заходить против своего пантеона без каких-либо помех.
Нелечи? нет проблем.
Королевские вообще каждый сам за себя.
Даже геройки и то двусторонние, где один и тот же пантеон может быть в бою по разные стороны. Хотя тут идея разделения по пантеонам напрашивается сама собой.

Единственный формат, где есть деление по пантеонам, это УБЧ. Но сами по себе УБЧ это просто фарм, без какой-либо изюминки. Их можно было бы чуть доработать и ввести эту изюминку, скажем пантеон одержавший за неделю наибольшее кол-во побед, получал бы +10% гвард.монет. Народ бы понимал, что топы условных Люксов/Тисов/Оигов не просто под оком холоны фармят, а на благо пантеона стараются. Но в этом направлении тоже никакой работы не ведется.

Попытались зачем то впихнуть идею пантеона в рудник, но по сути никакого именно игрового взаимодействия этим в игру не внесли. Всё взаимодействие сводится к чатикам в телеграмме и бесконечным голосованиям, хз как это связано с бойцовским клубом.

(27.12.23 13:28)  

(27.12.23 13:17)

Братство...когда блек компани перешли в свет и начали пинать вас, было очень по-братски.
Хотя не знаю был ли ты тогда в аутах или еще нет, ты же уже менял раньше одно братство на другое.
Как там кстати насчет стихий у тебя? они все еще братья или уже нет? Или это было какое то ошибочное братство?А если серьезно, в игре сейчас просто нет контента для отыгрыша пантеона.
Групповые бои где-нибудь на цп? можно заходить против своего пантеона без каких-либо помех.
Нелечи? нет проблем.
Даже геройки и то двусторонние, где один и тот же пантеон может быть в бою по разные стороны. Хотя тут идея разделения по пантеонам напрашивается сама собой.Единственный формат, где есть деление по пантеонам, это УБЧ. Но сами по себе УБЧ это просто фарм, без какой-либо изюминки. Их можно было бы чуть доработать и ввести эту изюминку, скажем пантеон одержавший за неделю наибольшее кол-во побед, получал бы +10% гвард.монет. Народ бы понимал, что топы условных Люксов/Тисов/Оигов не просто под оком холоны фармят, а на благо пантеона стараются. Но в этом направлении тоже никакой работы не ведется.Попытались зачем то впихнуть идею пантеона в рудник, но по сути никакого именно игрового взаимодействия этим в игру не внесли. Всё взаимодействие сводится к чатикам в телеграмме и бесконечным голосованиям, хз как это связано с бойцовским клубом.

Забыл добавить, что и твоими соперниками в борьбе за клановые "плюшки" становятся именно кланы твоего пантеона :)

(27.12.23 13:29)  

(27.12.23 13:11)

[qуоте ид=25933430]
[qуоте ид=25933429]
[qуоте ид=25933428]
[/qуоте] Во всех играх если хочешь комфортно играть плати, это нормально.
[/qуоте]
[/qуоте]Я думаю, тебе стоит оставить попытки построить конструктивный диалог с этими людьми Просто открой инфы ребят с этой странички топика и все поймёшь - у одного 112 уровень блага за 12 лет, это явно не активный игрок, а уж тем более активный игрок в КВ, а второй, с миллионом побед в пещерах, все время сидел на скамейке запасных в ВофахНастаивать на сакральность склонности в БК и ничего не делать - это их удел. Нет смысла их убеждать, ибо кроме как на форуме - больше нигде ты их в БК и не встретишь. Nety все верно сказал ещё парой страниц ранее)Ну а насчёт того, что какое-то оживление клановых боев каким-то образом давно напрашивается - я с тобой целиком согласен. Надо придумать, чтобы топам и околотопам было интересно и выгодно в игровом плане быть на первых ролях в боях клана, а не кусковаться в 15-20 топов и столько же крепких ребят в одном клане, как в тех же OIG и Lux. И будет гораздо больше боевых составов и интересных боев как минимум.

Так ТОПы и кучкуются в ТОП кланы, так как в составе обычных кланов не в силах конкурировать с ТОП кланами(оководами) в клановых противостояниях. Бить более слабые кланы в одну стороны не интересно, а поиграть-то хочется в более менее равных условиях.

(27.12.23 13:31)  

(27.12.23 13:17)

Как там кстати насчет стихий у тебя? они все еще братья или уже нет? Или это было какое то ошибочное братство?А если серьезно, в игре сейчас просто нет контента для отыгрыша пантеона.
Нелечи? нет проблем.
Даже геройки и то двусторонние, где один и тот же пантеон может быть в бою по разные стороны. Хотя тут идея разделения по пантеонам напрашивается сама собой.Единственный формат, где есть деление по пантеонам, это УБЧ. Но сами по себе УБЧ это просто фарм, без какой-либо изюминки. Их можно было бы чуть доработать и ввести эту изюминку, скажем пантеон одержавший за неделю наибольшее кол-во побед, получал бы +10% гвард.монет. Народ бы понимал, что топы условных Люксов/Тисов/Оигов не просто под оком холоны фармят, а на благо пантеона стараются. Но в этом направлении тоже никакой работы не ведется.Попытались зачем то впихнуть идею пантеона в рудник, но по сути никакого именно игрового взаимодействия этим в игру не внесли. Всё взаимодействие сводится к чатикам в телеграмме и бесконечным голосованиям, хз как это связано с бойцовским клубом.

Я перешёл в свет вслед за человеком который меня во время поездки в Беларусь от смерти спас наряду с хирургом в больничке. Блэков не застал. Насчёт братства в стихиях - ну РКВ с Неа - да - но меня туда и не звали - а так тех кто были в союзе стараюсь не напать закрытыми - ну и своих тоже. Неа, Тевтоны, Сито, Фримены. Наверное я динозавр и мне пора на покой - мир меняется и к сожалению не в хорошую сторону.

(27.12.23 13:58)  

...

Это хороший поступок что тебя спас этот человек.

Но! Какое это отношение это имеет к игре? Вы уже путаете реальность с игрой!

(27.12.23 14:07)  

...

Тебя никто не упрекает за переход в тот или иной пантеон, лишь пытаются донести что по сути сейчас "пантеон" всего лишь некая условность, не более

(27.12.23 18:38)   +1 (+1/-0)

по странному стечению обстоятельств долго не писал, но почитывал...

нескучный топик!)

и мне объясните, заодно и самим себе, в чём заключается сакральное сплочённость пантеона?) умиляет, но очень однобоко, ибо, в основном от тех, кто не на первой-второй странице Рейте или тех, кто не участвует в кланварах, будучи в Клане с этих страниц... Уверен, что дружность пантеона без ваших пафосных , никак не подкреплённых фактами, высказываний, и так была видна. примеров куча, отжим рейта по любой причине, вместо нап или трёшек, выборы гвардклана у светок, явные, но недоказанные сливы рейта у тёмных и т.д., и т.п. кстати, даже поспорить отов, хто вряд ли сумеете сформулировать про сплочённость пантеона. а она на раз проверится, если введут удвоенный рейт или, хотя бы, возможность заминусовать напой, РКВ Вызовом родному сопантеоновцу!))
П.С. и да, сам даже королевской на тёмных, какие они бы не были, не позволяю себе напасть, но людей, выбравших непростой такой путь разнообразить себе, за свои же деньqи и своё время/нервы контент, которого увы и ах, большинству катастрофически не хватает, даже в голову не приходит осуждать! Я не про лицемеров, всегда найдущих причину не упустить свою выгоду, прикрывшись лозунгами или обидами, а про тех, у кого есть смелость ясно выражать свои мысли и умеющих их отстаивать. сумбурно, понимаю...отвык!)

(30.12.23 10:44)   +2 (+2/-0)

за трое суток ни один из рвущих на себе тельник и радеющих за идею сплочённости Пантеонов не стал/смог попытаться объяснить всю сакральность, скрепность сего выражения в нынешних реалиях... Совпадение? Не думаю! (С)

(30.12.23 11:26)  

...

Играть станет приятнее - представляешь, вот так, просто.

(27.12.23 12:47)

А за миллион побед в пещерах давать принудительное направление к психиатру

Лям боев за 15+ лет?
Скачай себе калькулятор, дядя. Увидишь что это приблизительно зачистка эма раз в два дня..

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved