Страницы:
123456
(19.12.23 14:40)
со вчера на 60к плавил болванки, сплавки как жестко фиксили ,даже с 5 благо раз в 6-7сплавок У руну дает спасибо, но с такими фиксами дальше реально нету желание плавить )
(19.12.23 15:02)
А нужные руны тем временем реально дорожают и дорожают ... . И спрос не ржавеет. Вы выиграли аукци... 18.12.2023 14:27 Вы выиграли аукцион на "Додека Регладо" ставкой в 70700.00 кр. Предмет доставлен на почту
(19.12.23 15:21)
 (19.12.23 14:40) со вчера на 60к плавил болванки, сплавки как жестко фиксили ,даже с 5 благо раз в 6-7сплавок У руну дает спасибо, но с такими фиксами дальше реально нету желание плавить )
это сообщения для тех кто думает почему болванки так дёшего стоят, вы их сами можете расплавить, чём проблема... и не покупать руны по заоблачным ценам...
(19.12.23 15:22)
 (19.12.23 15:02) А нужные руны тем временем реально дорожают и дорожают ... . И спрос не ржавеет. Вы выиграли аукци... 18.12.2023 14:27 Вы выиграли аукцион на "Додека Регладо" ставкой в 70700.00 кр. Предмет доставлен на почту
можно ради любопытства мф руны? то что ищу я - вообще нет на ауке. или по каким то фантастическим ценам, раза в 2-3 выше "рынка"
(19.12.23 15:36)
 (19.12.23 15:22)  (19.12.23 15:02) А нужные руны тем временем реально дорожают и дорожают ... . И спрос не ржавеет. Вы выиграли аукци... 18.12.2023 14:27 Вы выиграли аукцион на "Додека Регладо" ставкой в 70700.00 кр. Предмет доставлен на почту
можно ради любопытства мф руны? то что ищу я - вообще нет на ауке. или по каким то фантастическим ценам, раза в 2-3 выше "рынка"
это не фантастические, а реальные цены. я себе недавно руну брал 70к отдал, дас вообще 100к+ за руну отдал
(19.12.23 15:44)
 (19.12.23 15:36) ...
ок. если для тебя разница в 1 стат оценивается в 80 тысяч - не фантастика, то для меня - фантастика.
(19.12.23 15:45)
по реальным ценам у меня почему то руны не уходят ) не то что по фантастическим )
(19.12.23 15:47)
 (19.12.23 15:44)  (19.12.23 15:36) ...
ок. если для тебя разница в 1 стат оценивается в 80 тысяч - не фантастика, то для меня - фантастика.
как раз хорошие У-Л руны легче продать, чем слабенькие
(19.12.23 15:50)
 (19.12.23 15:47) ...
не уходят. увы. Синергия зарунки Мф. против мощности крит. удара (%): +1 понимаю, что надо больше.... возможно даже 2 пмк... но не могу найти руны
(19.12.23 15:50)
 (19.12.23 15:50)  (19.12.23 15:47) ...
не уходят. увы.Синергия зарунки Мф. против мощности крит. удара (%): +1понимаю, что надо больше.... возможно даже 2 пмк... но не могу найти руны
стоимость болванок подними и все получится!
(19.12.23 15:58)
если сделать так чтоб в пещере или ещё где-то падали только вампум а не шмот который меняьб на кр/вампум, то болванки вобще по 1000кр будут а то и ниже.... тогда ТОп руны будут стоять до 50к
(19.12.23 16:02)
 (19.12.23 15:50) ...
жду нг просто. может купят мое, может я что-то найду и куплю.
(19.12.23 17:11)
-1 (+1/-2)
 (19.12.23 15:58) если сделать так чтоб в пещере или ещё где-то падали только вампум а не шмот который меняьб на кр/вампум, то болванки вобще по 1000кр будут а то и ниже.... тогда ТОп руны будут стоять до 50к
аха, закройте один глаз и встаньте на одну ногу.... продолжение знаете?) ничего не подешевеет, даже если болванка будет 500 кр, не вам ли объяснять, что руны приравнивают к дарию которые на макс мф полезных распределены при плавке... а следовательно ни кто дешевле продавать не будет.... Это мечта барыг, чтобы расходку для храма продавали за даром, а еще лучше чтобы доплачивали..... а руны на выходе в 3 дорога.... Даже если болванка будет стоить 3-5К условно, то руны все равно не подорожают выше дария и тех цен, что есть сейчас... А следовательно нужна альтернатива траты вампа... пока нет альтернативы траты, всех как бы заставляют продавать болванки с рук, а значит шанс получить грязные кредиты, за которые еще потом могут наказать.... Теперь подведем итоги, вы копали годами, продавали болванки и улетели в ДЯ, как перспектива? А гарантия есть как обезопасить себя? есть, не продавать болванки, а следовательно не сдавать в скупку ничего...
(19.12.23 18:01)
 (19.12.23 17:11)  (19.12.23 15:58) если сделать так чтоб в пещере или ещё где-то падали только вампум а не шмот который меняьб на кр/вампум, то болванки вобще по 1000кр будут а то и ниже.... тогда ТОп руны будут стоять до 50к
аха, закройте один глаз и встаньте на одну ногу.... продолжение знаете?) ничего не подешевеет, даже если болванка будет 500 кр, не вам ли объяснять, что руны приравнивают к дарию которые на макс мф полезных распределены при плавке... а следовательно ни кто дешевле продавать не будет.... Это мечта барыг, чтобы расходку для храма продавали за даром, а еще лучше чтобы доплачивали..... а руны на выходе в 3 дорога.... Даже если болванка будет стоить 3-5К условно, то руны все равно не подорожают выше дария и тех цен, что есть сейчас... А следовательно нужна альтернатива траты вампа... пока нет альтернативы траты, всех как бы заставляют продавать болванки с рук, а значит шанс получить грязные кредиты, за которые еще потом могут наказать.... Теперь подведем итоги, вы копали годами, продавали болванки и улетели в ДЯ, как перспектива? А гарантия есть как обезопасить себя? есть, не продавать болванки, а следовательно не сдавать в скупку ничего...
что ты несёшь???? судя с твоей логики то всё что кпоаается должно привязываться сразу, иначе ДЯ! а если болванка станет дешевле то жедающих её расплавить будет больше, и те кто мог плавить например 20 болванок в день смогу сплавить 40, а следовательно ТОП рун будет в два раза больше(если не фиксанут плавку ещё) а следовательно и цена будет их меньше...
(19.12.23 18:10)
+1 (+1/-0)
 (19.12.23 18:01) что ты несёшь???? судя с твоей логики то всё что кпоаается должно привязываться сразу, иначе ДЯ! а если болванка станет дешевле то жедающих её расплавить будет больше, и те кто мог плавить например 20 болванок в день смогу сплавить 40, а следовательно ТОП рун будет в два раза больше(если не фиксанут плавку ещё) а следовательно и цена будет их меньше...
Есть руны от Дария, никто не будет делать так, чтобы храм конкурировал с ним, если опустят цену вампа в пол, то шанс то получить хорошую руну действительно повысится, а следовательно Дарий станет не актуальным, а следовательно будет 100% фикс храма очередной..... Мой же вариант завысить стоимость вампа введя альтернативу траты его, позволит всем делать выбор куда тратить вампы, либо болванки и кричать месяцами "продам болванку", либо получить другой ресурс на выбор, который будет более востребованный, что приведет к удорожанию стоимости вампа, а следовательно и рун, но руны с храма не смогут стоить дороже Дария и тогда начнут чаще покупать у него руны... И заметьте не надо будет фиксить храм в который раз, чтобы шанса вообще не было получить хорошую руну там.... Это определение, Храм не должен конкурировать с Дарием....
(19.12.23 18:30)
 (19.12.23 18:10)  (19.12.23 18:01) что ты несёшь???? судя с твоей логики то всё что кпоаается должно привязываться сразу, иначе ДЯ! а если болванка станет дешевле то жедающих её расплавить будет больше, и те кто мог плавить например 20 болванок в день смогу сплавить 40, а следовательно ТОП рун будет в два раза больше(если не фиксанут плавку ещё) а следовательно и цена будет их меньше...
Есть руны от Дария, никто не будет делать так, чтобы храм конкурировал с ним, если опустят цену вампа в пол, то шанс то получить хорошую руну действительно повысится, а следовательно Дарий станет не актуальным, а следовательно будет 100% фикс храма очередной..... Мой же вариант завысить стоимость вампа введя альтернативу траты его, позволит всем делать выбор куда тратить вампы, либо болванки и кричать месяцами "продам болванку", либо получить другой ресурс на выбор, который будет более востребованный, что приведет к удорожанию стоимости вампа, а следовательно и рун, но руны с храма не смогут стоить дороже Дария и тогда начнут чаще покупать у него руны... И заметьте не надо будет фиксить храм в который раз, чтобы шанса вообще не было получить хорошую руну там.... Это определение, Храм не должен конкурировать с Дарием....
если так сделать то руны будешь ты покупать только у дария! так как плавить никто не будет...
(19.12.23 18:33)
и с Дарием они никогда не конкурировали... с чего ты взяла что вдруг начнут???
(19.12.23 18:34)
Руна дария Ер 150екр это 68к+-, руна полуится 6 6 9, такая де с храма в два раза дешевле... о какой ты конкуренции говоришь?
(19.12.23 18:42)
так не покупайте руны по высоким ценам, приравненные к Дарию кто вас заставляет и с чего вы решили, что плавщики выставляют по завышенным ценам? Мб единицы и выставляют. А так завышать цену, приравнивать к дарию могут перекупы
(19.12.23 18:45)
0 (+1/-1)
WRESTLEMANIA Вы сами скрыто просите сделать фикс Храма еще ниже дна, прося понизить стоимость вампа и сделать доступней для плавки болванки, в результате чего вы надеетесь на ТОП руны, получать за копейки(дешевле чем у Дария)... Как вы считаете, если в таком случае повысится шанс получать хорошую руну, то фикса ХЗ не будет в таком случае в сторону еще более меньшего шанса получить там хоть что то +- боле менее? Бойтесь своих желаний.... Моя же точка зрения заключается в другом, не нужно фиксить Храм, надо сделать чтобы вамп тратить на болванки было не рентабельно, введя альтернативу более выгодную для траты вампа... Тем самым не обесценивается труд копателей... Да и вам, если нужны болванки для топ рун, вы с легкостью сможете в любое время пойти и выкопать требуемое вам кол-во вампов, а не кричать что купите болванки...
|