Страницы:
123456
(19.12.23 18:50)
 (19.12.23 18:45) WRESTLEMANIAВы сами скрыто просите сделать фикс Храма еще ниже дна, прося понизить стоимость вампа и сделать доступней для плавки болванки, в результате чего вы надеетесь на ТОП руны, получать за копейки(дешевле чем у Дария)... Как вы считаете, если в таком случае повысится шанс получать хорошую руну, то фикса ХЗ не будет в таком случае в сторону еще более меньшего шанса получить там хоть что то +- боле менее? Бойтесь своих желаний.... Моя же точка зрения заключается в другом, не нужно фиксить Храм, надо сделать чтобы вамп тратить на болванки было не рентабельно, введя альтернативу более выгодную для траты вампа... Тем самым не обесценивается труд копателей... Да и вам, если нужны болванки для топ рун, вы с легкостью сможете в любое время пойти и выкопать требуемое вам кол-во вампов, а не кричать что купите болванки...
вобще-то вамп вводился именно для болванки, зачем его убирать? ты понимаешь что ты себе рун не найдёшь потом совсем, или они будут стоять как у Дарияя чего ты сама боишься... если болванку нужно будет выкопать для того чтоб расплавить, то я условно 3 болванки за месяц выкопал и расплавил, получил неуды, и таких 10 человек, остальные продали вампы куда ты говоришь, где руны брать??? 6 6 будет стоять 10 как лёду и появляться она на ауке будет одна в месяц...
(19.12.23 18:53)
наверное открою для тебя секрет: руны в 80% слкчаях получаются неудачки!
(19.12.23 19:01)
 (19.12.23 18:53) наверное открою для тебя секрет: руны в 80% слкчаях получаются неудачки!
а какие у вас руны удачки, если даже 6-6 стоит 2к(чуть больше болванки), причём эти 6- попробуй ещё слови)
(19.12.23 19:06)
 (19.12.23 19:01)  (19.12.23 18:53) наверное открою для тебя секрет: руны в 80% слкчаях получаются неудачки!
а какие у вас руны удачки, если даже 6-6 стоит 2к(чуть больше болванки), причём эти 6- попробуй ещё слови)
ими весь аук завален, по 1600 даже... но такие руны продаются месяцами.... уже все зарунены такими давно, и надо 6 6 13
(19.12.23 20:54)
Бкшная экономика, и ее элементы типа плавки, обладают всеми признаками пирамиды. Пирамида работает тогда когда растет число ее участников, и не работает в наших условиях, когда нет притока новых игроков (а может быть есть и отток). Соответственно, руны выше среднего уровня и близкие к топовым растут в цене в разы, поскольку, во-первых, этих рун относительно немного и спрос сильно превышает предложение, а, во-вторых, плавщики должны окупать свою деятельность по сопутствующему производству тонн ширпотребных рун, которыми уже все кто хотел закупились и которые сотнями у каждого плавщика валяются на ауке.
Что то удивляет? Хотите оживления рынка рун - просите 13й уровень, с 13ми шмотками, чарками и рунами - сразу все закрутится по новой
(19.12.23 21:13)
 (18.12.23 18:46) 18:44 [fly] private [ ARMADA ] Привет, почем берешь слоги? 18:45! [ARMADA] private [ fly ] Привет. 6500По 9800 продавал последний раз
макс было слог ваще 9200 ито не долго пару дней болванки 1650 не было 1600 да откуда )) ну слог 9800 улыбнул )) я каждый день в бк торгую и аук мониторю
(19.12.23 21:16)
скоро все в гос носить будем
(19.12.23 21:45)
Мф. против мощности крит. удара (%): +13 Мф. против критического удара (%): +20 Мф. мощности колющего урона: +6 Ловкость: +5 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
Не самая, конечно бывают и лучше, но еще реже , и еще дороже
(19.12.23 21:47)
 (19.12.23 19:01)  (19.12.23 18:53) наверное открою для тебя секрет: руны в 80% слкчаях получаются неудачки!
он правильно все пишет. я когда демонстрацию врубаю на плавке меня постоянно спрашивают почему так быстро руны выбираю... потому что руна с болванки меньше 1.5к - неуд, а 7 из 10 рун с болванок чаще всего неуды.
(19.12.23 22:22)
я не мега плавщик, но 3 круг давно...и иногда когда делать ничего плавлю
такой фикс в сплавке никогда не видел, видимо и тут уменшили шанс... из 20 сплавок 2 раза по 1 У неудачки видел, одну забрал 2ую на след. сплавке терял) бред
 (19.12.23 15:21)  (19.12.23 14:40) со вчера на 60к плавил болванки, сплавки как жестко фиксили ,даже с 5 благо раз в 6-7сплавок У руну дает спасибо, но с такими фиксами дальше реально нету желание плавить )
это сообщения для тех кто думает почему болванки так дёшего стоят, вы их сами можете расплавить, чём проблема... и не покупать руны по заоблачным ценам...
(19.12.23 22:50)
 (19.12.23 20:54) Бкшная экономика, и ее элементы типа плавки, обладают всеми признаками пирамиды. Пирамида работает тогда когда растет число ее участников, и не работает в наших условиях, когда нет притока новых игроков (а может быть есть и отток). Соответственно, руны выше среднего уровня и близкие к топовым растут в цене в разы, поскольку, во-первых, этих рун относительно немного и спрос сильно превышает предложение, а, во-вторых, плавщики должны окупать свою деятельность по сопутствующему производству тонн ширпотребных рун, которыми уже все кто хотел закупились и которые сотнями у каждого плавщика валяются на ауке.Что то удивляет? Хотите оживления рынка рун - просите 13й уровень, с 13ми шмотками, чарками и рунами - сразу все закрутится по новой
ага, закрутится на -70% онлайна кому эти вложения и танцы с бубном, после десятка лет усиления перса, нафиг не нужны/не по карману...
(20.12.23 00:31)
 (19.12.23 22:50)  (19.12.23 20:54) Бкшная экономика, и ее элементы типа плавки, обладают всеми признаками пирамиды. Пирамида работает тогда когда растет число ее участников, и не работает в наших условиях, когда нет притока новых игроков (а может быть есть и отток). Соответственно, руны выше среднего уровня и близкие к топовым растут в цене в разы, поскольку, во-первых, этих рун относительно немного и спрос сильно превышает предложение, а, во-вторых, плавщики должны окупать свою деятельность по сопутствующему производству тонн ширпотребных рун, которыми уже все кто хотел закупились и которые сотнями у каждого плавщика валяются на ауке.Что то удивляет? Хотите оживления рынка рун - просите 13й уровень, с 13ми шмотками, чарками и рунами - сразу все закрутится по новой
ага, закрутится на -70% онлайна кому эти вложения и танцы с бубном, после десятка лет усиления перса, нафиг не нужны/не по карману...
я не говорю что нужно вводить 13й, я просто привел пример что могло бы оживить плавку
|