Страницы: 123456

Общая > обращение 

(19.12.23 14:40)  

со вчера на 60к плавил болванки, сплавки как жестко фиксили ,даже с 5 благо раз в 6-7сплавок У руну дает
спасибо, но с такими фиксами дальше реально нету желание плавить )

(19.12.23 15:02)  

А нужные руны тем временем реально дорожают и дорожают ... .
И спрос не ржавеет.
Вы выиграли аукци... 18.12.2023 14:27
Вы выиграли аукцион на "Додека Регладо" ставкой в 70700.00 кр. Предмет доставлен на почту

(19.12.23 15:21)  

(19.12.23 14:40)

со вчера на 60к плавил болванки, сплавки как жестко фиксили ,даже с 5 благо раз в 6-7сплавок У руну дает
спасибо, но с такими фиксами дальше реально нету желание плавить )

это сообщения для тех кто думает почему болванки так дёшего стоят, вы их сами можете расплавить, чём проблема... и не покупать руны по заоблачным ценам...

(19.12.23 15:22)  

И спрос не ржавеет.
Вы выиграли аукцион на "Додека Регладо" ставкой в 70700.00 кр. Предмет доставлен на почту

можно ради любопытства мф руны?
то что ищу я - вообще нет на ауке. или по каким то фантастическим ценам, раза в 2-3 выше "рынка"

(19.12.23 15:36)  

(19.12.23 15:22)

И спрос не ржавеет.

можно ради любопытства мф руны?
то что ищу я - вообще нет на ауке. или по каким то фантастическим ценам, раза в 2-3 выше "рынка"

это не фантастические, а реальные цены. я себе недавно руну брал 70к отдал, дас вообще 100к+ за руну отдал

(19.12.23 15:44)  

...

ок. если для тебя разница в 1 стат оценивается в 80 тысяч - не фантастика, то для меня - фантастика.

(19.12.23 15:45)  

по реальным ценам у меня почему то руны не уходят ) не то что по фантастическим )

(19.12.23 15:47)  

(19.12.23 15:44)

...

ок. если для тебя разница в 1 стат оценивается в 80 тысяч - не фантастика, то для меня - фантастика.

как раз хорошие У-Л руны легче продать, чем слабенькие

(19.12.23 15:50)  

...

не уходят. увы.

Синергия зарунки
Мф. против мощности крит. удара (%): +1

понимаю, что надо больше.... возможно даже 2 пмк... но не могу найти руны

...

не уходят. увы.Синергия зарунки
Мф. против мощности крит. удара (%): +1понимаю, что надо больше.... возможно даже 2 пмк... но не могу найти руны

стоимость болванок подними и все получится!

(19.12.23 15:58)  

если сделать так чтоб в пещере или ещё где-то падали только вампум а не шмот который меняьб на кр/вампум, то болванки вобще по 1000кр будут а то и ниже.... тогда ТОп руны будут стоять до 50к

(19.12.23 16:02)  

...

жду нг просто.
может купят мое, может я что-то найду и куплю.

(19.12.23 17:11)   -1 (+1/-2)

если сделать так чтоб в пещере или ещё где-то падали только вампум а не шмот который меняьб на кр/вампум, то болванки вобще по 1000кр будут а то и ниже.... тогда ТОп руны будут стоять до 50к

аха, закройте один глаз и встаньте на одну ногу.... продолжение знаете?)
ничего не подешевеет, даже если болванка будет 500 кр, не вам ли объяснять, что руны приравнивают к дарию которые на макс мф полезных распределены при плавке... а следовательно ни кто дешевле продавать не будет....
Это мечта барыг, чтобы расходку для храма продавали за даром, а еще лучше чтобы доплачивали..... а руны на выходе в 3 дорога....
Даже если болванка будет стоить 3-5К условно, то руны все равно не подорожают выше дария и тех цен, что есть сейчас...
А следовательно нужна альтернатива траты вампа...
пока нет альтернативы траты, всех как бы заставляют продавать болванки с рук, а значит шанс получить грязные кредиты, за которые еще потом могут наказать....
Теперь подведем итоги, вы копали годами, продавали болванки и улетели в ДЯ, как перспектива? А гарантия есть как обезопасить себя? есть, не продавать болванки, а следовательно не сдавать в скупку ничего...

(19.12.23 18:01)  

(19.12.23 17:11)

аха, закройте один глаз и встаньте на одну ногу.... продолжение знаете?)
ничего не подешевеет, даже если болванка будет 500 кр, не вам ли объяснять, что руны приравнивают к дарию которые на макс мф полезных распределены при плавке... а следовательно ни кто дешевле продавать не будет....
Это мечта барыг, чтобы расходку для храма продавали за даром, а еще лучше чтобы доплачивали..... а руны на выходе в 3 дорога....
Даже если болванка будет стоить 3-5К условно, то руны все равно не подорожают выше дария и тех цен, что есть сейчас...
А следовательно нужна альтернатива траты вампа...
пока нет альтернативы траты, всех как бы заставляют продавать болванки с рук, а значит шанс получить грязные кредиты, за которые еще потом могут наказать....
Теперь подведем итоги, вы копали годами, продавали болванки и улетели в ДЯ, как перспектива? А гарантия есть как обезопасить себя? есть, не продавать болванки, а следовательно не сдавать в скупку ничего...

что ты несёшь???? судя с твоей логики то всё что кпоаается должно привязываться сразу, иначе ДЯ! а если болванка станет дешевле то жедающих её расплавить будет больше, и те кто мог плавить например 20 болванок в день смогу сплавить 40, а следовательно ТОП рун будет в два раза больше(если не фиксанут плавку ещё) а следовательно и цена будет их меньше...

(19.12.23 18:10)   +1 (+1/-0)

что ты несёшь???? судя с твоей логики то всё что кпоаается должно привязываться сразу, иначе ДЯ! а если болванка станет дешевле то жедающих её расплавить будет больше, и те кто мог плавить например 20 болванок в день смогу сплавить 40, а следовательно ТОП рун будет в два раза больше(если не фиксанут плавку ещё) а следовательно и цена будет их меньше...

Есть руны от Дария, никто не будет делать так, чтобы храм конкурировал с ним, если опустят цену вампа в пол, то шанс то получить хорошую руну действительно повысится, а следовательно Дарий станет не актуальным, а следовательно будет 100% фикс храма очередной.....
Мой же вариант завысить стоимость вампа введя альтернативу траты его, позволит всем делать выбор куда тратить вампы, либо болванки и кричать месяцами "продам болванку", либо получить другой ресурс на выбор, который будет более востребованный, что приведет к удорожанию стоимости вампа, а следовательно и рун, но руны с храма не смогут стоить дороже Дария и тогда начнут чаще покупать у него руны...
И заметьте не надо будет фиксить храм в который раз, чтобы шанса вообще не было получить хорошую руну там....
Это определение, Храм не должен конкурировать с Дарием....

(19.12.23 18:30)  

(19.12.23 18:10)

Есть руны от Дария, никто не будет делать так, чтобы храм конкурировал с ним, если опустят цену вампа в пол, то шанс то получить хорошую руну действительно повысится, а следовательно Дарий станет не актуальным, а следовательно будет 100% фикс храма очередной.....
Мой же вариант завысить стоимость вампа введя альтернативу траты его, позволит всем делать выбор куда тратить вампы, либо болванки и кричать месяцами "продам болванку", либо получить другой ресурс на выбор, который будет более востребованный, что приведет к удорожанию стоимости вампа, а следовательно и рун, но руны с храма не смогут стоить дороже Дария и тогда начнут чаще покупать у него руны...
И заметьте не надо будет фиксить храм в который раз, чтобы шанса вообще не было получить хорошую руну там....
Это определение, Храм не должен конкурировать с Дарием....

если так сделать то руны будешь ты покупать только у дария! так как плавить никто не будет...

(19.12.23 18:33)  

и с Дарием они никогда не конкурировали... с чего ты взяла что вдруг начнут???

(19.12.23 18:34)  

Руна дария Ер 150екр это 68к+-, руна полуится 6 6 9, такая де с храма в два раза дешевле... о какой ты конкуренции говоришь?

(19.12.23 18:42)  

так не покупайте руны по высоким ценам, приравненные к Дарию
кто вас заставляет
и с чего вы решили, что плавщики выставляют по завышенным ценам? Мб единицы и выставляют. А так завышать цену, приравнивать к дарию могут перекупы

(19.12.23 18:45)   0 (+1/-1)

WRESTLEMANIA
Вы сами скрыто просите сделать фикс Храма еще ниже дна, прося понизить стоимость вампа и сделать доступней для плавки болванки, в результате чего вы надеетесь на ТОП руны, получать за копейки(дешевле чем у Дария)...
Как вы считаете, если в таком случае повысится шанс получать хорошую руну, то фикса ХЗ не будет в таком случае в сторону еще более меньшего шанса получить там хоть что то +- боле менее?
Бойтесь своих желаний....
Моя же точка зрения заключается в другом, не нужно фиксить Храм, надо сделать чтобы вамп тратить на болванки было не рентабельно, введя альтернативу более выгодную для траты вампа...
Тем самым не обесценивается труд копателей...
Да и вам, если нужны болванки для топ рун, вы с легкостью сможете в любое время пойти и выкопать требуемое вам кол-во вампов, а не кричать что купите болванки...

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved