Общая > давайте пофантазируем
(12.12.23 14:52)
Нашёл о чем фантазировать.. )
(12.12.23 14:52)
 (12.12.23 14:04) господа, тот кого я завуалировал как самый контрастный пример таких действий(когда даже не пытаются создать иллюзию) к вам не относится=) чего так возбудились+)
Про Фарадей или Bismark речь ?
(12.12.23 15:05)
-3 (+2/-5)
Дайте старухе таблетки и стакан воды..
(12.12.23 15:08)
 (12.12.23 14:44) А зачем покупать перса, вливать в него десятки тысяч и отлететь в блок? Где выгода? Покупать перса, при этом сэкономить пару тысяч и сидеть потом всю жизнь на оке по 500екр в месяц?
понятия не имею!+) но ситуация иррациональная согласись! - я могу с точки зрения логики понять, когда кто то усиливается до упора - наигрался - ушол перс под оком. - могу понять, когда не наигарлся, а просто дел много и перс периодически под оком там копает или 1 кв ИЗ 3 под оком помогает клану. тоже понятно - просто опитимизация в рамках правил а вот когда перса и усиляют в кратчайшие сроки и потом играют им тока под оком(то бишь логично не хозяин раскачивает и вливает не играя совсем) - зачем? кто будет вливать скажем 20-30к евро в чужого персоонажа которого полностью не контролирует? варианта 2 - если контролирует, а значит есть пароли явки итди это косяк - усиления "бесплатные" (тогда тут уже одеваем совсем другую шапочку из фольги) касательно расходов 500 евро на око к примеру просто оптимизация расходов с пониманием наличия индульгенции даруемой оком... ну типа сидит такой игрок обеспеченный и считает: тааак мне нужен топ в помощь..что для этого надо для начала купить -айтем на прокачку перса с0 = 3к евро - ветеранскую сумку 1,5к евро - корону которая на персе 3к евро - комплект бауни ер рун 2,2к "я на эти деньги буду осмий деражать 3года!"..."проше усилять перса у которого все это есть взяв его у того кто забил.... ну чисто гипотетически=)
(12.12.23 15:16)
 (12.12.23 15:08)  (12.12.23 14:44) А зачем покупать перса, вливать в него десятки тысяч и отлететь в блок? Где выгода? Покупать перса, при этом сэкономить пару тысяч и сидеть потом всю жизнь на оке по 500екр в месяц?
понятия не имею!+) но ситуация иррациональная согласись! - я могу с точки зрения логики понять, когда кто то усиливается до упора - наигрался - ушол перс под оком. - могу понять, когда не наигарлся, а просто дел много и перс периодически под оком там копает или 1 кв ИЗ 3 под оком помогает клану. тоже понятно - просто опитимизация в рамках правила вот когда перса и усиляют в кратчайшие сроки и потом играют им тока под оком(то бишь логично не хозяин раскачивает и вливает не играя совсем) - зачем? кто будет вливать скажем 20-30к евро в чужого персоонажа которого полностью не контролирует? варианта 2 - если контролирует, а значит есть пароли явки итди это косяк - усиления "бесплатные" (тогда тут уже одеваем совсем другую шапочку из фольги)касательно расходов 500 евро на око к примеру просто оптимизация расходов с пониманием наличия индульгенции даруемой оком... ну типа сидит такой игрок обеспеченный и считает: тааак мне нужен топ в помощь..что для этого надо для начала купить -айтем на прокачку перса с0 = 3к евро - ветеранскую сумку 1,5к евро - корону которая на персе 3к евро - комплект бауни ер рун 2,2к"я на эти деньги буду осмий деражать 3года!"..."проше усилять перса у которого все это есть взяв его у того кто забил.... ну чисто гипотетически=)
Так ты чем не доволен? Что +1 активный игрок в игре? Око вроде для того и сделали, что если не играешь отдавать кому то персонажа для игры.
(12.12.23 15:20)
 (12.12.23 15:16) ...
Только кому-то - одному осминогу? Пока игрокам по кайфу играть против "комьютера". а не против живых людей - ничего меняться не будет. Игра против ока - эта таже игра против "бота". кто там управляет неизвестно, какие вложения и старания также. Кто то на один бой тратит ресурс всех людей, а кто то посадил 1го надзирателя за персами. Лично я в этом интереса не вижу. Мне в любой игре интереснее побеждать разных людей, индивидуальных со своими мыслями, тактикой. виденьем ситуации. А не 1го человека в управлении многими. Но многие на это не обращают внимание, для таких можно вообще вводить "скрипты" которые будут против них сражаться. Разница то минимальная будет.
(12.12.23 15:20)
 (12.12.23 15:16) Так ты чем не доволен? Что +1 активный игрок в игре? Око вроде для того и сделали, что если не играешь отдавать кому то персонажа для игры.
"есть нюансы" (С) я постарался их показать но видимо плохо =(
(12.12.23 15:33)
 (12.12.23 15:20)  (12.12.23 15:16) Так ты чем не доволен? Что +1 активный игрок в игре? Око вроде для того и сделали, что если не играешь отдавать кому то персонажа для игры.
"есть нюансы" (С)я постарался их показать но видимо плохо =(
Ну я не вижу в этом ничего такого. Не играешь - отдаешь персонажа, его на лоялке держат и играют. И владельцу там что-то качается, если решит вернуться и арендатор за копейки получает тачку на полном фарше. Выигрывают две стороны вроде как.
(12.12.23 15:35)
+1 (+1/-0)
деньги капают, око есть, админы довольны
(12.12.23 15:41)
 (12.12.23 15:33) ...
не очень понимаю зачем ты игнорируешь тот факт что мой пример совсем не тот случай что ты приводишь+)
(12.12.23 15:52)
+1 (+1/-0)
 (12.12.23 15:41)  (12.12.23 15:33) ...
не очень понимаю зачем ты игнорируешь тот факт что мой пример совсем не тот случай что ты приводишь+)
Так а что тут пример? Ты пиши конкретно ники, даты... Я вижу ситуацию так, человек в хорошем фуле забил. Его подобрал арендатор, купил осмий, на эти деньги докупил вещи, одел клановый фул бесплатно. Играет им спокойно, ничего не нарушает. В чем проблема? Тут некоторых топов 24/7 водят без ока по УБЧ и пещерам годами, ты этого почему то не замечаешь)
(12.12.23 15:55)
+5 (+5/-0)
А беда в том, что фикс ока уже ничего не решит. Игру завязали на профессионалов и тут либо надо играть столько же сколько они, либо завязывать. Тем более командная игра ориентирована на голос, где взять 20+ часов в неделю на игры в голосе, я хз.
Фикс ока не фикс ока, пока нет уверенности в том что оппонент с фиксом ока сел в такой же офлайн как и ты.впн будет процветать и никак это не доказывается, только через неосторожность юзающего.
(12.12.23 16:15)
 (12.12.23 15:55) А беда в том, что фикс ока уже ничего не решит. Игру завязали на профессионалов и тут либо надо играть столько же сколько они, либо завязывать. Тем более командная игра ориентирована на голос, где взять 20+ часов в неделю на игры в голосе, я хз.Фикс ока не фикс ока, пока нет уверенности в том что оппонент с фиксом ока сел в такой же офлайн как и ты.впн будет процветать и никак это не доказывается, только через неосторожность юзающего.
Фиксы.. судя по тому, что за 50 мест в ТВЛ идет рубка - количество топов сейчас только растет. Скоро НГ, потом ДР БК... народу вроде и немного, но воевать есть с кем. Однако нет рекламы БК для притока новых игроков, коих заманить будет ох как не просто, а также нет нового интересного контента. Интересных боев в сезоне 5-6, разве это дело?
(12.12.23 16:16)
+2 (+2/-0)
Nety, ники в студию, хватит фантазий) И ты ведь не про формат игры под оком говоришь, а про покупку персонажей? Никогда такого не было и вот опять?)
Если говорить про око, то поделюсь своими эмоциями. Когда тачка в регулярном режиме на прокачке - совсем нет желания самому заходить. КЦ фармятся, задания делаются, что-то там копается.. Отбивает интерес напрочь.
(12.12.23 16:21)
+1 (+1/-0)
 (12.12.23 15:55) А беда в том, что фикс ока уже ничего не решит. Игру завязали на профессионалов и тут либо надо играть столько же сколько они, либо завязывать. Тем более командная игра ориентирована на голос, где взять 20+ часов в неделю на игры в голосе, я хз.Фикс ока не фикс ока, пока нет уверенности в том что оппонент с фиксом ока сел в такой же офлайн как и ты.впн будет процветать и никак это не доказывается, только через неосторожность юзающего.
Единственно верный по сути проблемы комментарий. Люди отсюда и уходят потому, что у верхов нет понимания, что построение игрового процесса на задротстве 24/7 - интересно, а главное возможно, только небольшому количеству людей, у которых БК - это и есть вся их жизнь. Остальные оказываются "за бортом" и им надо или забить, или адаптироваться (читай - нанять того самого человека, с гордым и красивым названием "ноулайфер") И само по себе оно лучше не станет никак в этом плане, пока кто-то, наконец, не решит, что игрой можно было бы еще немножко заняться и, возможно, она бы ожила. А пока наслаждайтесь автобоем и оком.
(12.12.23 16:29)
+1 (+1/-0)
 (12.12.23 16:15)  (12.12.23 15:55) А беда в том, что фикс ока уже ничего не решит. Игру завязали на профессионалов и тут либо надо играть столько же сколько они, либо завязывать. Тем более командная игра ориентирована на голос, где взять 20+ часов в неделю на игры в голосе, я хз.Фикс ока не фикс ока, пока нет уверенности в том что оппонент с фиксом ока сел в такой же офлайн как и ты.впн будет процветать и никак это не доказывается, только через неосторожность юзающего.
Фиксы.. судя по тому, что за 50 мест в ТВЛ идет рубка - количество топов сейчас только растет. Скоро НГ, потом ДР БК... народу вроде и немного, но воевать есть с кем. Однако нет рекламы БК для притока новых игроков, коих заманить будет ох как не просто, а также нет нового интересного контента. Интересных боев в сезоне 5-6, разве это дело?
Какая реклама то? =) ну правда я не понимаю, что там надо написать. Если вход в ТВЛ изчисляется тысячами евро. Вам некуда потратить деньги? вы преуспевающий бизнесмен и вам скучно и не чем себя занять? Тогда вам к нам, несите баблишкой и освободите 24х7 времени. Это будет очень заманчиво (нет).
(12.12.23 16:39)
+2 (+2/-0)
 (12.12.23 16:29) ...
"Боитесь коллекторов? Не бойтесь, у наших игроков забирать нечего" "Разводитесь с женой и не хотите отдавать ей половину имущества? Добро пожаловать в Бойцовский Клуб" "Некуда спрятать распиленные миллионы? Влаам_ЕГ, лучший в мире дилер"
(12.12.23 16:47)
Вот интересно с точки зрения буквы закона в БК. Условно есть некий хороший знакомый в реале кому надоел БК. Перса он формально не передаёт пароли и т.п.
По факту - ему заливают сокланы на осмий что бы не тратить время на прокачу перса и делают из середнячка топ тачку на Оке. Вроде как всё в рамках закона.
Вроде как дарить екр не воспрещается законом.
Думаю к этому автор топика и ведёт.
(12.12.23 16:50)
-3 (+7/-10)
Всем привет, спасибо за внимание к моему персу. Свои действия могу описать просто для всех кто не понимает и создаёт вопросы. Я реально занят в реале, не всегда есть настроение, желание заходить в игру для этого мне помогают. Так же не буду строить из себя гроссмейстера игры, бывает так что тот кто помогает отыграет в определённом бою лучше мной чем я сам. Это доверие, дружеские отношения и понимание конкретной ситуации в конкретное время. Спасибо всем за переживания, не тратте нервы, всё нормально ;)
|