Страницы: 1234

Общая > давайте пофантазируем 

(12.12.23 17:10)  

конспирология - она такая да

(12.12.23 17:16)  

(12.12.23 15:20)

(12.12.23 15:16)
...

Только кому-то - одному осминогу?
Пока игрокам по кайфу играть против "комьютера". а не против живых людей - ничего меняться не будет.
Игра против ока - эта таже игра против "бота". кто там управляет неизвестно, какие вложения и старания также.
Кто то на один бой тратит ресурс всех людей, а кто то посадил 1го надзирателя за персами. Лично я в этом интереса не вижу. Мне в любой игре интереснее побеждать разных людей, индивидуальных со своими мыслями, тактикой. виденьем ситуации. А не 1го человека в управлении многими. Но многие на это не обращают внимание, для таких можно вообще вводить "скрипты" которые будут против них сражаться. Разница то минимальная будет.

Оценка противника:
Чрезвычайно легкий

господя, кого ты там побеждать собрался? :) ну тебя-то это каким боком касается? :)) Как и 99% в игре - абсолютно никак. Ну разве что на цп нападет чудо под оком.

(12.12.23 17:26)  

(12.12.23 17:16)
...

"в любой игре" это означает общее мнение. Понимаю, что ты слушаешься господина из 1%, но разве тебе давали добро высказываться, вроде бы ты не в этом самом 1%. господя.

(12.12.23 18:36)   +2 (+2/-0)

(12.12.23 16:50)

Всем привет, спасибо за внимание к моему персу. Свои действия могу описать просто для всех кто не понимает и создаёт вопросы. Я реально занят в реале, не всегда есть настроение, желание заходить в игру для этого мне помогают. Так же не буду строить из себя гроссмейстера игры, бывает так что тот кто помогает отыграет в определённом бою лучше мной чем я сам. Это доверие, дружеские отношения и понимание конкретной ситуации в конкретное время. Спасибо всем за переживания, не тратте нервы, всё нормально ;)

так мало времени, что даже на форум зашел)

(12.12.23 18:44)  

Вспомнил студента Дениса Блютуфа умеющего играть водой, а потом с вопросами как кастовать через цель, таких как Алекс, Fuirous и еще пару почему-то магов :) которые случайно все оказались в клане NOA и активно ходить против.

К чему я это, слабые автопарки нынче... где шейхи?)))

(12.12.23 18:50)   +3 (+3/-0)

Всем привет, спасибо за внимание к моему персу. Свои действия могу описать просто для всех кто не понимает и создаёт вопросы. Я реально занят в реале, не всегда есть настроение, желание заходить в игру для этого мне помогают. Так же не буду строить из себя гроссмейстера игры, бывает так что тот кто помогает отыграет в определённом бою лучше мной чем я сам. Это доверие, дружеские отношения и понимание конкретной ситуации в конкретное время. Спасибо всем за переживания, не тратте нервы, всё нормально ;)

А как ты научился писать так грамотно и излагать свои мысли за полгода ? Маг весильчак двух слов связать не мог что в грамматической, что в смысловой нагрузке.

(12.12.23 18:50)  

(12.12.23 18:36)

так мало времени, что даже на форум зашел)

Меня попросили обратить внимание. Так бы не ответил и не знал

(12.12.23 18:53)  

А как ты научился писать так грамотно и излагать свои мысли за полгода ? Маг весильчак двух слов связать не мог что в грамматической, что в смысловой нагрузке.

:) ну ты то отдельная история :)

(12.12.23 18:54)  

to Гранитный питон
прочти, что я написал :) Игнат тогда сколько взял 5 тачек?
только об этом смелости у меня тогда хватило писать, но меня закрыли )) щас даже вникать не хочу, льет и ок.

(12.12.23 19:01)  

(12.12.23 18:53)
...

Да все норм, я просто интересуюсь, за полгода у какого мастера риторики и орфографии занимался что так скилл русского языка поднял ?

(12.12.23 19:02)  

...

Понимаю. А щас попросили ответить на мое сообщение?

(12.12.23 19:17)  

Лучше админам скажите спасибо, что добавляют новых игроков в ТОП сегмент!

(12.12.23 19:22)   +4 (+4/-0)

(12.12.23 19:17)

Лучше админам скажите спасибо, что добавляют новых игроков в ТОП сегмент!

Я думаю нужно сделать гетто для рар игроков - и сделать "ХБУ" - Хаоты для убогих. И завести туда ботов качества вр-ер. Пусть там варятся, пока не апнуться и не купят уник пуху хотя-бы !!

(12.12.23 19:23)  

to Гранитный питон
прочти, что я написал Игнат тогда сколько взял 5 тачек?
только об этом смелости у меня тогда хватило писать, но меня закрыли )) щас даже вникать не хочу, льет и ок.

Че сразу 5, четыре) чтобы копать в 6 утра)
photo.scrolls.combats.com ... %B1%D0%B5%D1%80/gallery/101872/1202255.html

(12.12.23 19:24)  

(12.12.23 19:23)

to Гранитный питон
прочти, что я написал Игнат тогда сколько взял 5 тачек?
Че сразу 5, четыре) чтобы копать в 6 утра)
photo.scrolls.combats.com ... %B1%D0%B5%D1%80/gallery/101872/1202255.html

Бобёр фалломорфировал на топов во времена бурной молодости !!!!

(12.12.23 19:27)  

...

Не пали контору! И вообще, это не я! (с) )

(12.12.23 20:27)  

(12.12.23 19:27)

...
Не пали контору! И вообще, это не я! (с) )

ну я не назвал рулера он щас играет, то сразу же прибежит но такое же...
а про RYSH забыл )

(13.12.23 01:15)  

(12.12.23 16:15)

(12.12.23 15:55)

А беда в том, что фикс ока уже ничего не решит.
Игру завязали на профессионалов и тут либо надо играть столько же сколько они, либо завязывать.
Тем более командная игра ориентирована на голос, где взять 20+ часов в неделю на игры в голосе, я хз.Фикс ока не фикс ока, пока нет уверенности в том что оппонент с фиксом ока сел в такой же офлайн как и ты.впн будет процветать и никак это не доказывается, только через неосторожность юзающего.

Фиксы.. судя по тому, что за 50 мест в ТВЛ идет рубка - количество топов сейчас только растет. Скоро НГ, потом ДР БК... народу вроде и немного, но воевать есть с кем. Однако нет рекламы БК для притока новых игроков, коих заманить будет ох как не просто, а также нет нового интересного контента. Интересных боев в сезоне 5-6, разве это дело?

Скорее это не больше топов стало, а тех кто в первых рядах за екры купил себе преимущества в итоге постепенно догоняют.

(13.12.23 01:37)  

у админов и так есть чем заняться, что б ещё в такое вникать) тут главное монета капает, правила соблюдается, доказать , что чел продал тачку, не так просто думаю)) поэтому вин ту вин) все в выигрыше) Пусть лучше контентом занимаются)

(13.12.23 02:35)   +1 (+1/-0)

(12.12.23 13:52)

о причинах и мотивации+)
вот есть персонаж!
как то качается, как усиляется как то играет. не слабак есть какието екр усиления базовые. звезд с неба не хватает. часто ноет на форуме о беде скажем класса уварот=)
в какой то момент ему надоедает и активность падает до 0. на форуме не видно в игре не видно.
а потом, вдруг, резко появляется осмий который висит нон стоп и око параллельно этому осмию! и игрок резко превращается в топа.
причем око всегда, персонажа нет в игре без осмия.я верно понимаю, что это просто хозяин перса который до этого ныл не переставая, решил залить денег в игру тыщ на 20 30 40 евро, а играть ему не интересно, он чисто меценат?+)
или возможно это все таки покупка персов узаконенная? когда око появившееся как инструмент для оптимизации досуга топов был "переосмыслен" веселыми и находчивыми? а всем на это наплевать?

хорошая идея. Купить на клан перса и несколькими сокланами его донатить и водить его. С каждого понемногу и несколько водителей.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved