Страницы: 1234

Общая > давайте пофантазируем 

(12.12.23 13:52)   +17 (+22/-5)

о причинах и мотивации+)
вот есть персонаж!
как то качается, как усиляется как то играет. не слабак есть какието екр усиления базовые. звезд с неба не хватает. часто ноет на форуме о беде скажем класса уварот=)
в какой то момент ему надоедает и активность падает до 0. на форуме не видно в игре не видно.
а потом, вдруг, резко появляется осмий который висит нон стоп и око параллельно этому осмию! и игрок резко превращается в топа.
причем око всегда, персонажа нет в игре без осмия.

я верно понимаю, что это просто хозяин перса который до этого ныл не переставая, решил залить денег в игру тыщ на 20 30 40 евро, а играть ему не интересно, он чисто меценат?+)
или возможно это все таки покупка персов узаконенная? когда око появившееся как инструмент для оптимизации досуга топов был "переосмыслен" веселыми и находчивыми? а всем на это наплевать?

(12.12.23 13:54)   +2 (+3/-1)

слишком много фантазий. Надо конкретики )

"я готов называть пальцы и тыкать именами" (с) Джек воробей

(12.12.23 13:56)   -3 (+2/-5)

раз око висит, значит правила выполняются, деньги платятся - все законно)
хуже когда ока нет, а перс внезапно начинает играть 24/7 или заводится исключительно в КВ бои.

(12.12.23 13:59)  

Давайте нет.
Вторник, детский сад.

(12.12.23 13:56)

хуже когда ока нет, а перс внезапно начинает играть 24/7 или заводится исключительно в КВ бои.

безусловно...никаких отступлений от буквы закона=)
волнует тонкая грань когда решения возникшее как компромисс и реально помогаюший решить ряд вопросов превратился во что то совсем другое.
что как мне кажется изначально не подразумевалось.
и понимают ли это те кто в начале это придумывал
есть ли рука на пульсе?

Тот, кто со стихий перешел в тьму?)

(12.12.23 13:52)

часто ноет на форуме о беде скажем класса уварот=)

Борь, вот не поверишь... на форуме года три назад регулярно спорил с парой-тройкой уворотов - ворлд варриор там, еще один, ник которого из головы вылетел... И был такой уворот - Малиновый свет, до этого GEFESTION...

(12.12.23 14:04)  

господа, тот кого я завуалировал как самый контрастный пример таких действий(когда даже не пытаются создать иллюзию) к вам не относится=)
чего так возбудились+)

(12.12.23 14:06)  

горрячоо

око зло
24/7 тачки в руках задротов-водил зло в квадрате и давно напрашивается жесткий фикс возможного функционала для ока, а то тачка Люксовая( я не про клан Lux, а про класс а/м), а в ней стойкий запах работяги с завода, причем хозяина, как верно выше отметили, в ней практически не бывает или не бывает вовсе

(12.12.23 14:07)  

радует, что у кого то похожие на мои мысли закрыдываются под шапочку из фольги+)

(12.12.23 14:09)  

Волынщик походу да?

(12.12.23 14:10)  

Один раз живём,ничего удивительного нет,надоело может получать люлей

(12.12.23 14:12)  

око зло
24/7 тачки в руках задротов-водил зло в квадрате и давно напрашивается жесткий фикс возможного функционала для ока, а то тачка Люксовая( я не про клан Lux, а про класс а/м), а в ней стойкий запах работяги с завода, причем хозяина, как верно выше отметили, в ней практически не бывает или не бывает вовсе

почему око зло? как компромисное решение оно точно помогает...
я сейчас переживаю за ситуацию, когда создается впечатление что есть покупка и фул прокачке персов под прикрытие ОКА

согласись, все таки есть разница, когда у перса есть хозяин и ему помогают с рутинными или форсмажорными обстоятельствами с помошью ока - дав порулить знакомому! аоптом сам садясь за руль
и когда это откровенное создание автопарка мертвых душ фактически с 0.
проекту наверно это выгодно, да! но блин как то по сути перебор? нет?

(12.12.23 14:19)  

(12.12.23 14:12)

око зло

почему око зло? как компромисное решение оно точно помогает...
я сейчас переживаю за ситуацию, когда создается впечатление что есть покупка и фул прокачке персов под прикрытие ОКАсогласись, все таки есть разница, когда у перса есть хозяин и ему помогают с рутинными или форсмажорными обстоятельствами с помошью ока - дав порулить знакомому! аоптом сам садясь за руль
и когда это откровенное создание автопарка мертвых душ фактически с 0.
проекту наверно это выгодно, да! но блин как то по сути перебор? нет?

это как аренда(оплата осмия) топовой тачки без необходимости с 0 усилять перса, к тому же 1оо% на эту тачку льют екры и потом через вынос передают хозяину автопарка эту сумму
я думаю,что ты про это
ну а так в каждом +- пантеоне есть такие персы, которых без ока никогда не видели- спартанец воин и т.д
но я чуть с другого ракурса подхожу- должно быть ограничение по фарму пещер/убч и прочего для ока ,ибо водилы кроме как выполнентя рутины не забывают за счет тачек люксовых(повторяю,что я не про клан Lux, а про прем категорию авто) фармить что-то себе и неизвестно как потом это реализовывать, причем тачка абузится нон стоп

(12.12.23 14:21)  

(12.12.23 13:56)

безусловно...никаких отступлений от буквы закона=)
волнует тонкая грань когда решения возникшее как компромисс и реально помогаюший решить ряд вопросов превратился во что то совсем другое.
что как мне кажется изначально не подразумевалось.
и понимают ли это те кто в начале это придумывал
есть ли рука на пульсе?

ну а какие есть реальные варианты?
понятно же, что если око сильно ограничивать - будут водить без него..

(12.12.23 14:35)  

часто ноет на форуме о беде скажем класса уварот=)

Борь, вот не поверишь... на форуме года три назад регулярно спорил с парой-тройкой уворотов - ворлд варриор там, еще один, ник которого из головы вылетел... И был такой уворот - Малиновый свет, до этого GEFESTION...

Тогда хотя бы спорить было с кем по поводу этого мертвого класса)а сейчас люди просто пересели и играют в свой кайф)

(12.12.23 14:41)  

на святое замахнулся)) на прибыль проэкта ))

(12.12.23 14:44)  

о причинах и мотивации+)
вот есть персонаж!
как то качается, как усиляется как то играет. не слабак есть какието екр усиления базовые. звезд с неба не хватает. часто ноет на форуме о беде скажем класса уварот=)
в какой то момент ему надоедает и активность падает до 0. на форуме не видно в игре не видно.
а потом, вдруг, резко появляется осмий который висит нон стоп и око параллельно этому осмию! и игрок резко превращается в топа.
причем око всегда, персонажа нет в игре без осмия.я верно понимаю, что это просто хозяин перса который до этого ныл не переставая, решил залить денег в игру тыщ на 20 30 40 евро, а играть ему не интересно, он чисто меценат?+)
или возможно это все таки покупка персов узаконенная? когда око появившееся как инструмент для оптимизации досуга топов был "переосмыслен" веселыми и находчивыми? а всем на это наплевать?

А зачем покупать перса, вливать в него десятки тысяч и отлететь в блок? Где выгода?
Покупать перса, при этом сэкономить пару тысяч и сидеть потом всю жизнь на оке по 500екр в месяц? Как то, не очень логично.

Может просто психанул, владелец ушел в реал, заработал пару десятов тысяч и вернулся с мыслю "я вам щас покажу, как увороты не рулят!" - и то больше похоже на правду) А око т.к. дальше работать пошел, дальше доказывать ))

(12.12.23 14:47)  

Если око, было бы бесплатное, то вопросов бы не было и с Нети бы согласилась, а тут неувязочка ... либо на персах связь багованная или купленная через ЧР - то тогда да )

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved