Общая > Рбота саквояжей изменится 

(05.12.23 23:06)  

(05.12.23 22:38)

Сообщение удалено

Всё равно же двадцатку закинешь на нг )

(05.12.23 23:07)  

(05.12.23 23:02)

к чему приспособятся?) сидеть весь день чистить эм ради 1к кр ( 2 екр) - бомж когда просит милостыню больше лутаетили упадет слог (не упадет) или еще что ?выводится все - игра завязывается на екры постепенночтобы првести 1 хороший бой надо 100 + екров (по курсу нынешнему 50к кр) смешноврата были отдушиной -продавай с них свитки (30 максимум) за 3 мес - в среднем по 700 кр - врата окупились бы спустя 45 дней, остально в прибыль - как повезет - и то укралилюбое вложение денег должно окупаться чутка, а тут как бездонная бочка, лоялка по цене зп среднего уровня специалистая тут давичи пошел в искаж - хожу в паре с ОТТО ОСМАН.. так вот я создал подземку и как то глюкнуло сразу закинуло в подземку - и что ? сапорт молчит 3й деньнаписал топик про камни - задал много интересных вопросов, даже предложить хотел свое видение - прошло 10 дней - молчита напишу сейчас "хочу залить 10к екр, как лчше это сделать" так ведь через минуту ответят, и кстати, без ошибокпишешь в сапорт что у вас там ошибка там сям, отвечают "Спасибо мол мы в курсе" в таком тоне - что плюнулю в суп)залог успеха любого проекта - прозрачность - открытостьвводите обновление - напишите заранее, а не опытным путём
планируете нерф - сделайте заранееps про саппорт, на который месяц не отвечают - это вообще без коментариевкасательно нерфов подземки - введите бесплатные свитки, при использовании которых не будет с босов ничего падать - потетстить хотьвы там это как бы;) мы взрослеем - не молодеем - мы уйдем - столько новых бойцов не будет, вы загнетесь товарищи админы, задуматься надо уже ;)

хм.то есть просто купить 3й круг Катакомб - это нормально. А выкопать - это плохо. Потому что порезали фарм?
Я бы предпочел подождать разъяснений от админии, а потом ругаться. Может всё не так плохо.
Не стоит начинать холивар, как когда то с "фантиками" ... тогда многим досталось. Но - потом то всё устаканилось? Я не говорю, что всё отлично - просто предлагаю обождать.
Скоро же новый год. Верь в чудо )))

Когда то обещали и екровый шмот не вводить и арты не вводить...
И что? )))

(05.12.23 23:08)   0 (+1/-1)

Рыцарь без страха
без бк или к флуду на форуме приспособятся )) ну как авторы таких постов

(05.12.23 23:12)  

к чему приспособятся?

Вам там с высока не видно,но много жалоб что красные фуллы выдавливают из игры эконом сегмент

(05.12.23 23:13)  

(05.12.23 23:14)  

к чему приспособятся?
Вам там с высока не видно,но много жалоб что красные фуллы выдавливают из игры эконом сегмент

потому что у эконом сегмента вариантов усилиться нет с неработающей биржей. угадай, кто за это отвечает)

(05.12.23 23:15)   -2 (+0/-2)

к чему приспособятся?

Ну так заливай своим друзьям , помогай одеваться .. тут многие так делают . Что ты прицепился к Л фулам , тут люди без заливов уже в матрицах бегают , все крутятся .. какой-то не взрослый комент вобще. Роздай свой фул своим друзьям Жадный Скрудж

(05.12.23 23:16)  

(05.12.23 23:06)

(05.12.23 22:38)

Сообщение удалено

Всё равно же двадцатку закинешь на нг )

Это не то вливание, о котором я говорил)))

(05.12.23 23:17)  

чтобы првести 1 хороший бой надо 100 + екров (по курсу нынешнему 50к кр)

Если не тяжело, можешь перечислить на какую это расходку тебе надо 100+ екр?

(05.12.23 23:19)  

Обитель так и не ввели, Каты убрали)

(05.12.23 23:20)  

Рыцарь без страха
всегда говорил, демоны такие боты даже ВР игрок может убивать просто надо понимать что делать вот и все...а игроки как эйнштейн кто руками бьет ВДА6 убивал ,за бой 2 часа теряли (немало время кстати)

некоторые ничего не делали и ноют > там фармят

кому то каждый день 3 раза эм/2од/2впк копать интересно кому то одного бота час убивать

(05.12.23 23:21)  

(05.12.23 23:07)

к чему приспособятся?) сидеть весь день чистить эм ради 1к кр ( 2 екр) - бомж когда просит милостыню больше лутаетили упадет слог (не упадет) или еще что ?выводится все - игра завязывается на екры постепенночтобы првести 1 хороший бой надо 100 + екров (по курсу нынешнему 50к кр) смешноврата были отдушиной -продавай с них свитки (30 максимум) за 3 мес - в среднем по 700 кр - врата окупились бы спустя 45 дней, остально в прибыль - как повезет - и то укралилюбое вложение денег должно окупаться чутка, а тут как бездонная бочка, лоялка по цене зп среднего уровня специалистая тут давичи пошел в искаж - хожу в паре с ОТТО ОСМАН.. так вот я создал подземку и как то глюкнуло сразу закинуло в подземку - и что ? сапорт молчит 3й деньнаписал топик про камни - задал много интересных вопросов, даже предложить хотел свое видение - прошло 10 дней - молчита напишу сейчас "хочу залить 10к екр, как лчше это сделать" так ведь через минуту ответят, и кстати, без ошибокпишешь в сапорт что у вас там ошибка там сям, отвечают "Спасибо мол мы в курсе" в таком тоне - что плюнулю в суп)залог успеха любого проекта - прозрачность - открытостьвводите обновление - напишите заранее, а не опытным путём
планируете нерф - сделайте заранееps про саппорт, на который месяц не отвечают - это вообще без коментариевкасательно нерфов подземки - введите бесплатные свитки, при использовании которых не будет с босов ничего падать - потетстить хотьвы там это как бы;) мы взрослеем - не молодеем - мы уйдем - столько новых бойцов не будет, вы загнетесь товарищи админы, задуматься надо уже ;)

хм.то есть просто купить 3й круг Катакомб - это нормально. А выкопать - это плохо. Потому что порезали фарм?
Я бы предпочел подождать разъяснений от админии, а потом ругаться. Может всё не так плохо.
Не стоит начинать холивар, как когда то с "фантиками" ... тогда многим досталось. Но - потом то всё устаканилось? Я не говорю, что всё отлично - просто предлагаю обождать.
Скоро же новый год. Верь в чудо )))Когда то обещали и екровый шмот не вводить и арты не вводить...
И что? )))

да когда пишут ожидайте - это как скоро) тебе зп платят 10? или скоро? во всем порядок должен быть

10 дней мне отвечают на вопрос про камни, ну серьезно ) может месяц ?) или 3 мес надо

(05.12.23 23:19)

Обитель так и не ввели, Каты убрали)

да ) жаль не я выиграл 3й круг катакомб от тебя )
Но - почему каты убрали? Наверняка что-то изменят еще. Когда то и Кошмара не убивали в соло.

(05.12.23 23:22)  

(05.12.23 23:20)

Рыцарь без страха
всегда говорил, демоны такие боты даже ВР игрок может убивать просто надо понимать что делать вот и все...а игроки как эйнштейн кто руками бьет ВДА6 убивал ,за бой 2 часа теряли (немало время кстати)некоторые ничего не делали и ноют > там фармяткому то каждый день 3 раза эм/2од/2впк копать интересно кому то одного бота час убивать

ну о том и речь - все ноют на энштейна - но убить алку 6 - 2 часа из жизни, и тд) а таких похода 3

(05.12.23 23:25)  

...

я не могу отвечать за саппорт - возможно у них нет ответа или он не согласован с ведущим специалистом )
Но вот так, сразу "всё пропало" - проходили же уже. Примеры выше приводил (хоть их тут же минуснули). Подождем. Я бы тоже ОЧЕНЬ хотел выкопать 3й круг катакомб. Но сложность и затраты по времени - не позволяют.
А кто выкопал и фармил - ну тут у меня двоякое мнение. Не мне их судить. Не я просил фиксы. Я вообше не знал про фарм там ) Мне было важно самому КОГДА-ТО выкопать )))

(05.12.23 23:17)

чтобы првести 1 хороший бой надо 100 + екров (по курсу нынешнему 50к кр)

Если не тяжело, можешь перечислить на какую это расходку тебе надо 100+ екр?

Так чё за расходка то такая ... ?)

(05.12.23 23:26)  

без заливов матрици. норм шутка

(05.12.23 23:27)  

...

я не могу отвечать за саппорт - возможно у них нет ответа или он не согласован с ведущим специалистом )
Но вот так, сразу "всё пропало" - проходили же уже. Примеры выше приводил (хоть их тут же минуснули). Подождем. Я бы тоже ОЧЕНЬ хотел выкопать 3й круг катакомб. Но сложность и затраты по времени - не позволяют.
А кто выкопал и фармил - ну тут у меня двоякое мнение. Не мне их судить. Не я просил фиксы. Я вообше не знал про фарм там ) Мне было важно самому КОГДА-ТО выкопать )))

Так сейчас выкопать 3 круг стало в разы проще

(05.12.23 23:27)  

даже если б в БК сделали екро шмот в 100 раз дешевле, игра никому по прежднему не была б интересна

(05.12.23 23:30)  

Ну не будет теперь нон стоп фарма у топов и полу -топов

Что за истерика -то)))? :-p

Им все равно кр ненужны)))

Для VR сегмента -ничего не изменилось *STOP*

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved