Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
норм триггернуло
В связи с поздними изменениями работы врат, прошу вернуть креды, потраченные на их покупку!)))
Комментарий удален
Да что все так завелись? Помниться с магов Личные Советы тоже порезали, никто не пострадал )
С Жоры дроп резали, с Бугагов. Теперь Раздор - ну и что? )
То что изменили ПОСЛЕ накопления всяких врат-плюшек, да, проблема. Но как по другому ? Всегда кто-то запасался...
Поживем - увидим.
Никто же не жужжит, что в пещерах выкопать все в 100 раз проще и быстрее, чем было когда-то. И тут приспособятся.
Не вижу трагедии. Да, простой игрок, не фармил жемчуг и манускрипты. Просто мое мнение.
ну скорее всего тебя и сдали ) нон-стоп руками гнев/алч убивали вот резултат
вообщета демонов могли убивать любой в ВР фулле с правильным классом и фуллом вот и все
но если хочешь бить руками гнев6 алч6 да тогда уже фулл топ игрока надо
Пост скрыт цензором клана
[quote id=25924764]
вообщета демонов могли убивать любой в ВР фулле с правильным классом и фуллом вот и всено если хочешь бить руками гнев6 алч6 да тогда уже фулл топ игрока надо[quote id=25924762]
Я ничего против не имею. Просто сказал - приспособятся.
да, чет с цитатами у меня руки крюки )
хорошо что закрыли этот задротский притон)освободили от принудительных заходов за фармом)
злоупотребление фармом ломает все в этой игре
к чему приспособятся?) сидеть весь день чистить эм ради 1к кр ( 2 екр) - бомж когда просит милостыню больше лутает
или упадет слог (не упадет) или еще что ?
выводится все - игра завязывается на екры постепенно
чтобы првести 1 хороший бой надо 100 + екров (по курсу нынешнему 50к кр) смешно
врата были отдушиной -продавай с них свитки (30 максимум) за 3 мес - в среднем по 700 кр - врата окупились бы спустя 45 дней, остально в прибыль - как повезет - и то украли
любое вложение денег должно окупаться чутка, а тут как бездонная бочка, лоялка по цене зп среднего уровня специалиста
я тут давичи пошел в искаж - хожу в паре с ОТТО ОСМАН.. так вот я создал подземку и как то глюкнуло сразу закинуло в подземку - и что ? сапорт молчит 3й день
написал топик про камни - задал много интересных вопросов, даже предложить хотел свое видение - прошло 10 дней - молчит
а напишу сейчас "хочу залить 10к екр, как лчше это сделать" так ведь через минуту ответят, и кстати, без ошибок
пишешь в сапорт что у вас там ошибка там сям, отвечают "Спасибо мол мы в курсе" в таком тоне - что плюнулю в суп)
залог успеха любого проекта - прозрачность - открытость
вводите обновление - напишите заранее, а не опытным путём
планируете нерф - сделайте заранее
ps про саппорт, на который месяц не отвечают - это вообще без коментариев
касательно нерфов подземки - введите бесплатные свитки, при использовании которых не будет с босов ничего падать - потетстить хоть
вы там это как бы;) мы взрослеем - не молодеем - мы уйдем - столько новых бойцов не будет, вы загнетесь товарищи админы, задуматься надо уже ;)
Программно 1 демон в трое суток на убийство, задроты отсеются
Страницы: «…91011121314151617181920…» |