(01.12.23 19:02)
 (01.12.23 18:53) за треху ликвидатору (вроде его водит наш артист). и за треху главе клана кросс в котором Арсюшка по 45 тысячь кредов с меня.
В начале сезона - как то без огонька)
(01.12.23 19:05)
 (01.12.23 18:53) за треху ликвидатору (вроде его водит наш артист). и за треху главе клана кросс в котором Арсюшка по 45 тысячь кредов с меня.
кто арса в треху посадит, еще 50 тысячь кредов с меня.
(01.12.23 19:07)
С пчелами прошли, какие будут новые отмазы?
(01.12.23 19:08)
Моисей, если GPS потерялся, то напиши: capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Shtayner
он укатает и Ликвидатора и Рик Санчез. это выходит обмен 70екров на 90к кредитов, курс 1285кредитов за 1 екр, очень выгодно!!1
(01.12.23 19:12)
 (01.12.23 18:53) ...
 (01.12.23 18:29)  (01.12.23 18:21) ...
тут не дело в кошельке сладкий) я лудоман как ты написал а ты и твой клан теперь для меня лутбокс)
Как я люблю вот это все лицемерие Бравый джентльмен обиделся на то что его "друзей" кинули в Блок? И решил придумать повод для обид?) Я сдал твоих сокланов, релакс. Был бы разовый случай вождения их бы кинули в ДЯ. А тут систематически годами водили эти тачки за что они и улетели сразу в блок. И отмазки в стиле "групповая жалоба привела к ДЯ" выглядит забавно но не более того. Кому я обьясняю очевидные вещи ) Эти люди потом мне мораль читают на форуме А я говорил, перед кем мне пытаться "уважение" заработать, перед вами что ли?) Каждый второй нарушитель вор кидала и ботовод Напоминает продажных женщин на пенсии которые ворчат за короткие юбки у молодежи) Все просто. У Вас есть "свои" и если чел улетел в Блок или ДЯ это норм , свои же А есть чужие, правду пишешь они из себя обиженных мстителей строят) Меня тоже в список пожалуйста ) Можешь еще Виталию написать какие Вы честные ребята, я поржу)
(01.12.23 19:25)
вы про треху заканчивайте тут, я еще не совсем ушла с этого проекта
(01.12.23 19:36)
+2 (+2/-0)
 (01.12.23 19:12)  (01.12.23 18:53) ...
тут не дело в кошельке сладкий) я лудоман как ты написал а ты и твой клан теперь для меня лутбокс)
Как я люблю вот это все лицемерие Бравый джентльмен обиделся на то что его "друзей" кинули в Блок? И решил придумать повод для обид?)Я сдал твоих сокланов, релакс. Был бы разовый случай вождения их бы кинули в ДЯ. А тут систематически годами водили эти тачки за что они и улетели сразу в блок. И отмазки в стиле "групповая жалоба привела к ДЯ" выглядит забавно но не более того.Кому я обьясняю очевидные вещи ) Эти люди потом мне мораль читают на форуме А я говорил, перед кем мне пытаться "уважение" заработать, перед вами что ли?) Каждый второй нарушитель вор кидала и ботоводНапоминает продажных женщин на пенсии которые ворчат за короткие юбки у молодежи)Все просто. У Вас есть "свои" и если чел улетел в Блок или ДЯ это норм , свои же А есть чужие, правду пишешь они из себя обиженных мстителей строят) Меня тоже в список пожалуйста ) Можешь еще Виталию написать какие Вы честные ребята, я поржу)
я твои сообщения вообще не читаю , ты Каин в моих глазах и слизь в глазах общества бк. будем делать дело а не посты писать как ты) если ты брата вставил то страшно с тобой связываться но не удивлен что ты с с Ди Каприо в клане , странно что ты не фигурируешь в чатах ЧР там где Арсюшка во всю .
(01.12.23 19:38)
-1 (+0/-1)
Моисей, а ты в чатах ЧР про коня из аутов не фигурируешь случайно? нужно посмотреть еще раз )
(01.12.23 19:42)
 (01.12.23 19:38) Моисей, а ты в чатах ЧР про коня из аутов не фигурируешь случайно? нужно посмотреть еще раз )
глянь) скорее всего я там, ты же слышал я Аль Капоне ЧР. все сделки через меня проходят. забыл уже как весело на форуме в бк)
(01.12.23 19:43)
+1 (+1/-0)
 (01.12.23 19:36)  (01.12.23 19:12)  (01.12.23 18:53) ...
Как я люблю вот это все лицемерие Бравый джентльмен обиделся на то что его "друзей" кинули в Блок? И решил придумать повод для обид?)Я сдал твоих сокланов, релакс. Был бы разовый случай вождения их бы кинули в ДЯ. А тут систематически годами водили эти тачки за что они и улетели сразу в блок. И отмазки в стиле "групповая жалоба привела к ДЯ" выглядит забавно но не более того.Кому я обьясняю очевидные вещи ) Эти люди потом мне мораль читают на форуме А я говорил, перед кем мне пытаться "уважение" заработать, перед вами что ли?) Каждый второй нарушитель вор кидала и ботоводНапоминает продажных женщин на пенсии которые ворчат за короткие юбки у молодежи)Все просто. У Вас есть "свои" и если чел улетел в Блок или ДЯ это норм , свои же А есть чужие, правду пишешь они из себя обиженных мстителей строят) Меня тоже в список пожалуйста ) Можешь еще Виталию написать какие Вы честные ребята, я поржу)
я твои сообщения вообще не читаю , ты Каин в моих глазах и слизь в глазах общества бк. будем делать дело а не посты писать как ты) если ты брата вставил то страшно с тобой связываться но не удивлен что ты с с Ди Каприо в клане , странно что ты не фигурируешь в чатах ЧР там где Арсюшка во всю .
Ну в вашем безусловно уважаемом обществе я может и Каин) Только забыли Вы что не я правила нарушал, тот кто нарушал тот и залетел в ДЯ. Я же говорю у Вас тактика свой чужой. Если свой нарушил то это "уваженя" а если чужой сдал то оооо, Каин и предатель! Слизь говоришь? Скажи пожалуйста кто моего соклана убеждал в том что Кракен и Брорей реальные люди и ты их знаешь ? А потом они в блок попали . Вывод только у меня в голове сформировался о связи между тобой и ими? И что будет если они так и останутся в блоке несмотря на "просто много жалоб и поэтому они в блок попали?" Кто то треплом будет или "уважаемый дон"?) Вы там играете в свои какие то левые игры а ты мне смеешь что то писать о нарушениях? Подгорело видать от того что я сломал две твои тачки?
(01.12.23 19:45)
 (01.12.23 19:42)  (01.12.23 19:38) Моисей, а ты в чатах ЧР про коня из аутов не фигурируешь случайно? нужно посмотреть еще раз )
глянь) скорее всего я там, ты же слышал я Аль Капоне ЧР. все сделки через меня проходят. забыл уже как весело на форуме в бк)
вот и я веселюсь на форуме и в игре в целом, хорошо, что ты это понял и вспомнил. береги себя, поддерживаю и болею за ваших.
(01.12.23 19:47)
 (01.12.23 19:43) ...
какая жаль что ты не интересен мне... но может быть в будущем)
(01.12.23 19:48)
 (01.12.23 19:45) ...
спасибо за поддержку. а вот ты уже интреснее , чутка терпите скоро закончим )
(01.12.23 19:51)
Скажи пожалуйста кто моего соклана убеждал в том что Кракен и Брорей реальные люди и ты их знаешь ? А потом они в блок попали
Так это реальные люди... и он их знает) Просто не играют уже несколько лет) Человек тебе правду сказал, но не всю)
Мне больше интересно, что сделают админы, когда Мозес убедит реальных хозяев написать админам выпустить себя из блока. Если выпустят, то это печально
(01.12.23 19:51)
 (01.12.23 19:47)  (01.12.23 19:43) ...
какая жаль что ты не интересен мне... но может быть в будущем)
Ты мне тоже абсолютно неинтересен к слову. Просто я слишком стар чтобы лицемерить а Вы этим только и занимаетесь P.S. Удачи "там" , присоединяюсь к тому что Никита написал.
(01.12.23 19:55)
+1 (+1/-0)
- ты мне неинтересен - нет, ты мне неинтересен ))
(01.12.23 21:10)
Не будите лихо , пока они тихо ;)
А так зная Олега ;) запасайтесь неведимками;) Я сам его боюсь ;)
(01.12.23 21:11)
 (01.12.23 21:10) Не будите лихо , пока они тихо ;)А так зная Олега ;) запасайтесь неведимками;) Я сам его боюсь ;)
Ты как тот мух. Я уже запутался в каком ты клане вообще)
(01.12.23 21:17)
 (01.12.23 21:10) Не будите лихо , пока они тихо ;)А так зная Олега ;) запасайтесь неведимками;) Я сам его боюсь ;)
я думал мэры ток обэп боятся
(01.12.23 21:21)
+3 (+4/-1)
если ;) ты ;) мышь ;) то ;) это ;) твои ;) проблемы ;)
|