(02.12.23 05:18)

(01.12.23 23:42)
потеря контроля это типа продажа персонажа
Нет, это типа хозяин своего перса не играет сам и вместо него другие люди гоняют перса с помощью паролей и без око и в итоге, когда долгое время хозяин не заходит в бк и вмето него другой играет, это уже считается потерей контрол. Но обычно за такими персами следят и видят, что-то не тоо, сразу админам докладывают, ну а там уже от и до проверяют, что к чему
(03.12.23 04:40)
+1 (+3/-2)

(02.12.23 19:19)

(01.12.23 23:49)
Но юстов тоже можно понять, персы перешли в другой клан, стали меньше вливать, почти забросили игру, заходят только на кв иногда ... уж не взломали ли их? Вполне правдоподобно
Ты же взрослый человек, Влад. Ты реально думаешь что блоки дают просто за много репортов в саппорт или на основании того что кому-то из юстов что-то показалось?)
Я понимаю, как ситуация выглядит. Почему юсты приняли такое решение - могу предположить, пальцем в небо, "подумать", но это вообще значения не имеет - это их дело, не моё, тут что я думаю и как - ни на что не влияет. Может, я верно предположил, может, совсем не верно - на это всем пофигу, в т.ч. мне самому.
Равно как значение и "правильность" других, в т.ч. твоих, "уверенных предположений", почему персы в блоке. Персы в блоке, причины реально знаем не мы и снимать блок не нам. Но предполагайте, что хотите, спорить и убеждать не вижу пользы.
Но вот насколько мне верить своим глазам - это уже моё дело, у меня есть все основания для однозначного мнения.
Из того, что понятно из "открытых источников", без веры мне "на слово", что "я что-то там видел/слышал":
- про "купили" и "водили" - без комментариев, сначала одели бы себя.
- если их Мозес "купил и водил" - так он себя еле-еле водил, притом полно боёв, когда Мозес пишет, что занят, а Брорэем он, видите ли, не занят зайти. И притом слить то, что если бы завести и Мозеса тоже - то победка.
- в последнюю лигу сезона, вроде как самую важную, выпустили 1 команду: Рэндл, Broray, Зам Директор, Мрачный (https://clans.mixlo.ru/ в помощь). Вот водить Брорэя силы есть, а завести топ-4ку или 3-4 такие команды - сил нет?
Всё вообще логичнее некуда. Но кто-то же это "уверенно предположил" и не раз? Можно много чего писать и рассуждать про правдоподобность, да только не по адресу.
Время покажет, я не из тех, у кого есть время на "интриги, скандалы, расследования", отреагировал, потому что пошло много "уверенный предположений" в отношении друзей ОФС и самого клана ОФС.
Факт пока что: персы в блоке. Что будет завтра - увидим. Кому неймётся - тоже увидели. Всем добра и приятной игры, кому надо - со своими проблемами и со своей работой разберутся без наших предположений, "правдоподобных" или "не очень".