Страницы:
«…456789101112131415
(02.12.23 17:56)
0 (+1/-1)
)) тут должен быть мем, про то как у кого-то не горит.
(02.12.23 18:29)
+2 (+7/-5)
Я думаю меня сложно назвать фанатом клана люкс.С главой клана у меня были личные конфликты и в тьме и в свете.Но ,блин , вариосы- ну вы же реально тут не правы. Есть случаи, когда Давид мал, но прав,а Голиаф вц, но и правды за ним нет.И тогда хотя бы за счет общественной поддержки можно красиво выехать на кривой козе и за счет осуждения обществом приструнить/заставить признать неправоту свою и т.д и т.п. Вы раздули конфликт там,где: 1)вас это вообще не касалось от слово "совсем" 2)без вас,что характерно, решили пустяковую ситуацию, которую еще и дипломатически ПРАВИЛЬНО(это важный момент к спичу выше про Давидов и Голиафов) погасил глава клана Люкс-он написал мы не правы,сами в шоке,осуждаем и это не позиция клана.И это сильный ход, так как в плане силы клана и тд тут все очевидно.То есть люкс показывают,что им "не западло" принять тот факт,что тут случилась ошибка/косяк и все в этом духе, без гонора и прочего НОРМАЛЬНО написать "простите-ошиблись", все вроде бы разрулили и далее свтелый клан,который ни при чем не просто накидывает на вентилятор,а делает это с хамством,причем безосновательным 3)отсюда третий пункт-а вы сейчас, собственно. что ждете?Что общественное мнение будет против люкс?Повторю,что писал выше- слишком сильно и правильно было сделано с их стороны,чтобы хоть кто-то из светлого лагеря кинул в этой ситуации в них камень
Отсюда напрашивается простой вывод: 1)можно и дальше играть в игру подставься под нелеч и потрать 35 екров топа,для которого это даже не трата,а вам 3 дня купать лягуху с костылями 2)публично попросить прощения и надеяться,что их клан его примет( тут неизбежно еще вистов, в их сторону докинете, но тут уж ваши проблемы) Всем остальным напоминаю,что худой мир всегда выглядит лучше благородной войны,чему пример группа,где люди с разным мнением вполне себе спокойно уживаются, просто приняв за данность,что бывает иная точка зрения Зы: вариосы-вы не правы и первый шаг,причем публичный, точно должен быть от вас.На костылях зимой такой себе флэшмоб,учитывая что он еще и за дело,причем пары человек
(02.12.23 18:47)
-3 (+3/-6)
то есть.. когда клан кросс катает по кв клан инков, за язык и за их мошенничество - от этого у доната горит до небес. пантеон на пантеон, все дела.
а когда люкс катает wm за ссору на форуме - это в порядке вещей.
донату, видимо, блеск L вещей в глаз попал
(02.12.23 18:52)
 (02.12.23 18:47) то есть.. когда клан кросс катает по кв клан инков, за язык и за их мошенничество - от этого у доната горит до небес. пантеон на пантеон, все дела.а когда люкс катает wm за ссору на форуме - это в порядке вещей.донату, видимо, блеск L вещей в глаз попал
не делай из себя более тупого,чем ты есть на самом деле или мне и правда надо расписать в чем разница между шкурным фармом рейта,под которое можно все что угодно подогнать и нелечем,который к фарму никакого отношения не имеет? Хотя это все зависть твоей успешности,об чем я в самом деле
(02.12.23 18:54)
0 (+1/-1)
 (02.12.23 18:29) Я думаю меня сложно назвать фанатом клана люкс.С главой клана у меня были личные конфликты и в тьме и в свете.Но ,блин , вариосы- ну вы же реально тут не правы. Есть случаи, когда Давид мал, но прав,а Голиаф вц, но и правды за ним нет.И тогда хотя бы за счет общественной поддержки можно красиво выехать на кривой козе и за счет осуждения обществом приструнить/заставить признать неправоту свою и т.д и т.п. Вы раздули конфликт там,где: 1)вас это вообще не касалось от слово "совсем" 2)без вас,что характерно, решили пустяковую ситуацию, которую еще и дипломатически ПРАВИЛЬНО(это важный момент к спичу выше про Давидов и Голиафов) погасил глава клана Люкс-он написал мы не правы,сами в шоке,осуждаем и это не позиция клана.И это сильный ход, так как в плане силы клана и тд тут все очевидно.То есть люкс показывают,что им "не западло" принять тот факт,что тут случилась ошибка/косяк и все в этом духе, без гонора и прочего НОРМАЛЬНО написать "простите-ошиблись", все вроде бы разрулили и далее свтелый клан,который ни при чем не просто накидывает на вентилятор,а делает это с хамством,причем безосновательным 3)отсюда третий пункт-а вы сейчас, собственно. что ждете?Что общественное мнение будет против люкс?Повторю,что писал выше- слишком сильно и правильно было сделано с их стороны,чтобы хоть кто-то из светлого лагеря кинул в этой ситуации в них каменьОтсюда напрашивается простой вывод: 1)можно и дальше играть в игру подставься под нелеч и потрать 35 екров топа,для которого это даже не трата,а вам 3 дня купать лягуху с костылями 2)публично попросить прощения и надеяться,что их клан его примет( тут неизбежно еще вистов, в их сторону докинете, но тут уж ваши проблемы) Всем остальным напоминаю,что худой мир всегда выглядит лучше благородной войны,чему пример группа,где люди с разным мнением вполне себе спокойно уживаются, просто приняв за данность,что бывает иная точка зрения Зы: вариосы-вы не правы и первый шаг,причем публичный, точно должен быть от вас.На костылях зимой такой себе флэшмоб,учитывая что он еще и за дело,причем пары человек
Прочитай что написал выше Одеялко . Моё мнение- это не мнение клана, но некоторые может быть его разделяют. Извиняться перед картохой, точно никто не будет. По третьему пункту : никто ничего не ждёт, я просто дал знать картохе какого я мнения о нем и последних событихя связанными с люкс)) было бы ему пофиг, не читай пролистай и игнорь наши посты дальше))))
(02.12.23 19:45)
+1 (+1/-0)
 (02.12.23 18:29) Я думаю меня сложно назвать фанатом клана люкс.С главой клана у меня были личные конфликты и в тьме и в свете.Но ,блин , вариосы- ну вы же реально тут не правы. Есть случаи, когда Давид мал, но прав,а Голиаф вц, но и правды за ним нет.И тогда хотя бы за счет общественной поддержки можно красиво выехать на кривой козе и за счет осуждения обществом приструнить/заставить признать неправоту свою и т.д и т.п. Вы раздули конфликт там,где: 1)вас это вообще не касалось от слово "совсем" 2)без вас,что характерно, решили пустяковую ситуацию, которую еще и дипломатически ПРАВИЛЬНО(это важный момент к спичу выше про Давидов и Голиафов) погасил глава клана Люкс-он написал мы не правы,сами в шоке,осуждаем и это не позиция клана.И это сильный ход, так как в плане силы клана и тд тут все очевидно.То есть люкс показывают,что им "не западло" принять тот факт,что тут случилась ошибка/косяк и все в этом духе, без гонора и прочего НОРМАЛЬНО написать "простите-ошиблись", все вроде бы разрулили и далее свтелый клан,который ни при чем не просто накидывает на вентилятор,а делает это с хамством,причем безосновательным 3)отсюда третий пункт-а вы сейчас, собственно. что ждете?Что общественное мнение будет против люкс?Повторю,что писал выше- слишком сильно и правильно было сделано с их стороны,чтобы хоть кто-то из светлого лагеря кинул в этой ситуации в них каменьОтсюда напрашивается простой вывод: 1)можно и дальше играть в игру подставься под нелеч и потрать 35 екров топа,для которого это даже не трата,а вам 3 дня купать лягуху с костылями 2)публично попросить прощения и надеяться,что их клан его примет( тут неизбежно еще вистов, в их сторону докинете, но тут уж ваши проблемы) Всем остальным напоминаю,что худой мир всегда выглядит лучше благородной войны,чему пример группа,где люди с разным мнением вполне себе спокойно уживаются, просто приняв за данность,что бывает иная точка зрения Зы: вариосы-вы не правы и первый шаг,причем публичный, точно должен быть от вас.На костылях зимой такой себе флэшмоб,учитывая что он еще и за дело,причем пары человек
Согласен с тем, что изначально некоторые сокланы перегнули палку и повели себя очень некрасиво чем и спровоцировали конфликт. И его можно было быстро и спокойно уладить просто обратясь к кому-то из совета или главе, сами бы приструнили ибо скатываться в прямые оскорбления недостойно. Но тут уже Картоха проявил себя ответив еще более грубыми оскорблениями всего клана и нелечами. И собственно перед кем теперь извиняться? Перед ним? Можем принести извинения всему свету и всем адекватным людям читающим это и так или иначе участвующим.
(02.12.23 19:54)
 (02.12.23 19:45)  (02.12.23 18:29) Я думаю меня сложно назвать фанатом клана люкс.С главой клана у меня были личные конфликты и в тьме и в свете.Но ,блин , вариосы- ну вы же реально тут не правы. Есть случаи, когда Давид мал, но прав,а Голиаф вц, но и правды за ним нет.И тогда хотя бы за счет общественной поддержки можно красиво выехать на кривой козе и за счет осуждения обществом приструнить/заставить признать неправоту свою и т.д и т.п. Вы раздули конфликт там,где: 1)вас это вообще не касалось от слово "совсем" 2)без вас,что характерно, решили пустяковую ситуацию, которую еще и дипломатически ПРАВИЛЬНО(это важный момент к спичу выше про Давидов и Голиафов) погасил глава клана Люкс-он написал мы не правы,сами в шоке,осуждаем и это не позиция клана.И это сильный ход, так как в плане силы клана и тд тут все очевидно.То есть люкс показывают,что им "не западло" принять тот факт,что тут случилась ошибка/косяк и все в этом духе, без гонора и прочего НОРМАЛЬНО написать "простите-ошиблись", все вроде бы разрулили и далее свтелый клан,который ни при чем не просто накидывает на вентилятор,а делает это с хамством,причем безосновательным 3)отсюда третий пункт-а вы сейчас, собственно. что ждете?Что общественное мнение будет против люкс?Повторю,что писал выше- слишком сильно и правильно было сделано с их стороны,чтобы хоть кто-то из светлого лагеря кинул в этой ситуации в них каменьОтсюда напрашивается простой вывод: 1)можно и дальше играть в игру подставься под нелеч и потрать 35 екров топа,для которого это даже не трата,а вам 3 дня купать лягуху с костылями 2)публично попросить прощения и надеяться,что их клан его примет( тут неизбежно еще вистов, в их сторону докинете, но тут уж ваши проблемы) Всем остальным напоминаю,что худой мир всегда выглядит лучше благородной войны,чему пример группа,где люди с разным мнением вполне себе спокойно уживаются, просто приняв за данность,что бывает иная точка зрения Зы: вариосы-вы не правы и первый шаг,причем публичный, точно должен быть от вас.На костылях зимой такой себе флэшмоб,учитывая что он еще и за дело,причем пары человек
Согласен с тем, что изначально некоторые сокланы перегнули палку и повели себя очень некрасиво чем и спровоцировали конфликт. И его можно было быстро и спокойно уладить просто обратясь к кому-то из совета или главе, сами бы приструнили ибо скатываться в прямые оскорбления недостойно. Но тут уже Картоха проявил себя ответив еще более грубыми оскорблениями всего клана и нелечами. И собственно перед кем теперь извиняться? Перед ним? Можем принести извинения всему свету и всем адекватным людям читающим это и так или иначе участвующим.
я не читал что там были за оскорбления и т.п., НО если кто-то начал конфликт первым, разумно ему и первым пойти навстречу для того чтобы его уладить, а там глядишь и за второй стороной не заржавеет.
(02.12.23 20:01)
 (02.12.23 19:45)  (02.12.23 18:29) Я думаю меня сложно назвать фанатом клана люкс.С главой клана у меня были личные конфликты и в тьме и в свете.Но ,блин , вариосы- ну вы же реально тут не правы. Есть случаи, когда Давид мал, но прав,а Голиаф вц, но и правды за ним нет.И тогда хотя бы за счет общественной поддержки можно красиво выехать на кривой козе и за счет осуждения обществом приструнить/заставить признать неправоту свою и т.д и т.п. Вы раздули конфликт там,где: 1)вас это вообще не касалось от слово "совсем" 2)без вас,что характерно, решили пустяковую ситуацию, которую еще и дипломатически ПРАВИЛЬНО(это важный момент к спичу выше про Давидов и Голиафов) погасил глава клана Люкс-он написал мы не правы,сами в шоке,осуждаем и это не позиция клана.И это сильный ход, так как в плане силы клана и тд тут все очевидно.То есть люкс показывают,что им "не западло" принять тот факт,что тут случилась ошибка/косяк и все в этом духе, без гонора и прочего НОРМАЛЬНО написать "простите-ошиблись", все вроде бы разрулили и далее свтелый клан,который ни при чем не просто накидывает на вентилятор,а делает это с хамством,причем безосновательным 3)отсюда третий пункт-а вы сейчас, собственно. что ждете?Что общественное мнение будет против люкс?Повторю,что писал выше- слишком сильно и правильно было сделано с их стороны,чтобы хоть кто-то из светлого лагеря кинул в этой ситуации в них каменьОтсюда напрашивается простой вывод: 1)можно и дальше играть в игру подставься под нелеч и потрать 35 екров топа,для которого это даже не трата,а вам 3 дня купать лягуху с костылями 2)публично попросить прощения и надеяться,что их клан его примет( тут неизбежно еще вистов, в их сторону докинете, но тут уж ваши проблемы) Всем остальным напоминаю,что худой мир всегда выглядит лучше благородной войны,чему пример группа,где люди с разным мнением вполне себе спокойно уживаются, просто приняв за данность,что бывает иная точка зрения Зы: вариосы-вы не правы и первый шаг,причем публичный, точно должен быть от вас.На костылях зимой такой себе флэшмоб,учитывая что он еще и за дело,причем пары человек
есть банальная фраза-люди стали забывать,что до изобретения интернета они часто получали по лицу за свои слова(с) В данном случае раз это носило не единичный характер-люксы оставили за собой действенный способ ответить на это.Причем не как один не очень порядочный клан в виде шкурной кланнапы,а вполне себе АДЕКВАТНЫМ (кучу раз писал задолго до этого,что лучший способ донести недовольство чьей-либо позиции это треха, можете погуглить по поиску форума) , а именно трехой на клан.Да попало,как я понимаю, не авторам конфликта,ну так вы ж клан-несете ответственность за тех,кто с вами в клане.Можете,кстати, посмотреть видео уроков истории с Минаевым(рекомендую-очень интересно рассказывает,там и про разные эпохи и про современность) на ютубе про мафию, про якудзу и т.д. Ведь слово "клан" оно оттуда,а ,напрнимер, в якудзе у тех,кто облажался до сих пор фалангу пальца отрубают
(02.12.23 20:30)
 (02.12.23 20:01) ...
После того что он сам наговорил - нет, исключено) Да и не нужны ему наши извинения как и нам его... если некуда потратить время и ресурсы - пусть катает, ради бога)
(02.12.23 20:34)
мне кажется ты зря пытаешься что-то донести до людей, которые считают, что это была попытка продажи рейта кланом люкс вашему клану, и не состоялась эта продажа только потому, что лог кинули на форум.
(02.12.23 20:41)
 (30.11.23 00:33) Ну если реально ошибка и все останутся при своих - то люксам возвращаю утраченный респект в моих глазах)
 (02.12.23 20:34) мне кажется ты зря пытаешься что-то донести до людей, которые считают, что это была попытка продажи рейта кланом люкс вашему клану, и не состоялась эта продажа только потому, что лог кинули на форум.
Если обратишь внимание это было еще ДО извенений от картошки
(02.12.23 20:47)
 (02.12.23 20:41) ...
и что это значит? там и после извинений и после того как лог потёрли было много чего
(02.12.23 20:51)
+1 (+1/-0)
Это не значит ничего!  (02.12.23 20:47)  (02.12.23 20:41) ...
и что это значит? там и после извинений и после того как лог потёрли было много чего
Два клана разобрались, но пришел какой то прямоходящий на 4 лапах, еле попадающий по кнопкам, дескать вот я такого то не уважаю, казалось бы, зачем нам эта информация от непонятно кого в топике, который к этому иждивенцу не относится никоим боком, осталось неизвестным.
(02.12.23 21:03)
+2 (+3/-1)
Ну разумеется изначально Ковбой был не прав) Рофл. С этим кто-то спорит? Люксы на вас напали по ошибке. Дальше вы нашли лучший вариант с отменой боя. Если бы люксы выйграли и обогнали так оигов - был бы скандал. Если бы люксы слили и прокачали вас на 10к рейта перед концом сезона и вы бы обогнали кучу кланов - был бы ещё больше скандал и мб наказание от админов за сговор. Единственный вариант был - отмена боя. Нам так же по ошибке кидали вызов левши и палы, извинялись и сливали. И в те разы ковбой не возмущался)) Ну, мы просто не знали про фишку с отменой. Да и не в конце сезона дело было, ну не суть. Миссклики случаются. Я сам выпал с тех претензий. По мне - так тут просто личная неприязнь ковбоя к люксам. Он за ними бегает по всем топикам и щипает картоху) даже в их топе про набор в клан(осуждаю, как и оскорбление). Если бы люксы просто обратились с этим к главе клана, что мол так и так, че за фигня - как-нибудь разрулили бы) Но они сразу начали нападать. После этого уже варианта идти извиняться нету) В топку их. А так да, в ситуации мы не правы разумеется, признаю. Но извиняться после нелечей как-то зашквар) Как будто прогнулись и все такое же, не?) Да и желание отбило
(02.12.23 21:45)
-3 (+0/-3)
А есть фанаты клана люкс?))) Да пусть нападают , такое у у них видимо самоутверждение . На Огов видно же духа не хватает нападать нелечем)
(02.12.23 21:52)
-3 (+0/-3)
 (02.12.23 21:45) А есть фанаты клана люкс?))) Да пусть нападают , такое у у них видимо самоутверждение . На Огов видно же духа не хватает нападать нелечем)
самый цимус в том,что даже в этом топе ойги пишут вполне себе корректно.Что мид в самом начале,что далее вроде на 7-8ой странице финн,помнится(сразу говорю не листал) зато наши светлые ребята тут от души выступили.Ну как наши...-ваши Можно сколько угодно агриться на них,но по теме с гвардейством и по этой их клан показал себя более чем дипломатично и правильно
(02.12.23 22:26)
+2 (+3/-1)
 (02.12.23 21:52) по теме с гвардейством и по этой их клан показал себя более чем дипломатично и правильно
Вот щас чет в голос) С гвардейством конечно люксы просто образчики дипломатичности были) Не из-за них ли все светлые сколько там недель сидели без гвардов?) Да и по этой ситуации. Да тут у кучи кланов были подобные ситуации. И обычно сначала обращаются к главе, а если уже там не получилось - то война. Хотели бы они тут разрулить - разрулили бы) Даже попыток не было. Только желание самоутвердиться. И последующие понты "пусть платят 3500екр и извиняются или потрачу эту же сумму на нелечи" - хоспаде)))))) это же из 2005го) От пафоса не лопнул бы) Лучшие дипломаты БК.
(02.12.23 22:28)
Для начала небольшое предисловие, то что написано ниже в первую очередь моя точка зрения, не более, а то есть любители на неугодное для него мнение видеть какой то заговор.
Первоначально не правой была наша сторона, но это конец сезона, это эмоции, если взять тех же бакинцев (просто как пример) они максимально эмоциональные люди и даже небольшой конфликт может перерасти в кровную ненависть, а с учетом того, что разными личностями были сомнительные взбросы - только накалило атмосферу. В любой непонятной ситуации в первую очередь стоит выходить на диалог, а только затем принимать какие-либо меры, именно это адекватная реакция на любую сложную ситуацию. Если бы переговоры заканчивались мордобоем - люди бы вымерли в принципе) Где-то слышал теорию, что, если останется только 2 человека, они найдут повод чтобы подраться. Я не знаю, чем вызвана такая реакция, то ли задетым самолюбием, то ли лишними деньгами, то ли всем и сразу либо чем-то еще, но она однозначно не здравая, больше походит на беспредел - просто потому что может, не более. Особенно наталкивает на эту мысль ультиматум, который был поставлен и процитирован ниже.
 (30.11.23 11:35)  (30.11.23 10:41) К главе клана люкс так же просьба воздержаться от активных действий, хоть в данном случае и неправа другая сторона
Думаю не тот случай, мы ведь с тобой тоже имели разногласия, но никогда не переходили на личности. Что происходит в данном случае: оголтелые чайки ворвались в решение вопроса, который их ну никак не касался, перешли на личности и устроили из этого флешмоб...Какая должна быть реакция?Приму 3500 екр на счёт и публичные извинения. Альтернатива - в течение N-го периода времени потрачу аналогичную сумму на их методичную раскатку.
Будь мы хоть 3ды неправы, данная реакция так же является весьма сомнительной. О том же тульпе ходит весьма неоднозначная слава, с которой хватает недоброжелателей, но никто его не трогает, понимая что просто не потянут и его клеймо На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 мес. 2 нед. Явно говорит о не сдержанности в оскорблениях окружающих и переходы на личности. Но при этом он все еще находится в клане, а значит такое поведение считается приемлемым. А значит текущая ситуация не более чем фарс. В чужих глазах соринку видишь, а в своих бревна не замечаешь
(02.12.23 22:39)
это не модерская форумка и она не за оскробления. пробуй ещё
(02.12.23 22:46)
+2 (+5/-3)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
|