Страницы:
«…456789101112131415
(30.11.23 11:36)
 (30.11.23 11:27) вчера, когда мы в последний час активных КВ судорожно ловили последние крохи рейта, кто-то из сокланов в дискорде озвучил отличную, как мне кажется, идею.Заканчивать сезона) в последнее воскресенье последнего месяца сезона б) заканчивать его грандиозным боем клан на клан между первым и вторым местом. Со ставкой, скажем, тысяч 25 рейта. в) таким образом, бой будет в нормальной ситуации решать судьбу первого места, с другой - если один из кланов уже обеспечил себе гроссмейстерский отрыв в 50К - бой решать не будет, что представляется справедливым. г) для пущей зрелищности можно конкретно на этот бой продавать расходку с серьезной скидкой.Мне кажется, это было бы любопытно. Как вариант - мини-турнир между 1-2-3 местами, по принципу плей-офф НХЛ.Но опять же, желательно все упаковать в один вечер воскресенья.
да не получится идеального расклада для всех...кому то удобно в выходной, кому то наоборот. Клан на клан опять же почему? почему не 4-4? не 3-3 (как анонсированный групповой ТВЛ) и так далее...много нюансов...и сегодня тоже не всем удобно и формат кто то 20 команд выставит кто то одну ...и потом - а если воскресенье это условно 26е ноября - т.е. оставшиеся 5 дней минус клан бои совсем? вот за расходку со скидкой да ))) плюс )))
(30.11.23 11:37)
 (30.11.23 10:46)  (30.11.23 10:41) В этой ситуации интересно то,что после очевидного решения ситуации(ко второй странице топа вне форума и на 4ой со стороны глав 2х кланов в публичном поле) продолжили форсить ситуацию...светлые кланы.Как активный форумчанин,само собой, будь такой лог в стихиях и тьме я бы на вентилятор не упустил бы возможность чего-нить подкинуть,дабы было что почитать,но, даже ,казалось бы, непримиримые оппоненты в лице оигов тут пишут,что фигня все это и смысл развивать конспирологические теории,но наши доблестные парни с шашкой наголо... Я к чему все это: 1)заканчивайте холивар на ровном месте (тут больше к клану WarriorsoftheMind ) -на ровном месте устроили конфликт,что уже привел к нелечу.Глава клана есть в группе,где представитель клана люкс есть так же-решите мирным путем,пока не раздули новый большой конфликт.К главе клана люкс так же просьба воздержаться от активных действий,хоть в данном случае и неправа другая сторона 2) "приваты" со стороны питона-в который раз уже Кирилл умудряется подливать масла в огонь.Не красит,тем более что это очевидная подделка привата,которая бросает тень на 2 клана,хотя , очевидно, подобного быть не могло в принципе,как и доступа у него к таким "приватам"3)Всех остальных призываю сохранять путь на конструктивных рельсах.Впереди новый сезон и лучшее,на что все могут направить свой творческий потенциал- накидать идеи для перков гвардклана пантеону,чтобы было хоть какое-то подобие выбораЗы: всем
тут реально есть те кто поверил что это реальные приваты? люди и в единорогов верят, а почему нет... на самом деле питон забавно написал)
как это единорогов нет? )))) даже сайт есть )))
(30.11.23 11:39)
+2 (+2/-0)
 (30.11.23 11:35)  (30.11.23 10:41) К главе клана люкс так же просьба воздержаться от активных действий, хоть в данном случае и неправа другая сторона
Думаю не тот случай, мы ведь с тобой тоже имели разногласия, но никогда не переходили на личности. Что происходит в данном случае: оголтелые чайки ворвались в решение вопроса, который их ну никак не касался, перешли на личности и устроили из этого флешмоб...Какая должна быть реакция?Приму 3500 екр на счёт и публичные извинения. Альтернатива - в течение N-го периода времени потрачу аналогичную сумму на их методичную раскатку.
Бесконечные трешки бонусом к бесконечным др?! *Подливает масла*
(30.11.23 11:40)
 (30.11.23 11:39) ...
О!, спасибо за идею, знаю где бесконечную встройку взять.
(30.11.23 11:41)
 (30.11.23 10:41) 2) "приваты" со стороны питона-в который раз уже Кирилл умудряется подливать масла в огонь.Не красит,тем более что это очевидная подделка привата,которая бросает тень на 2 клана,хотя , очевидно, подобного быть не могло в принципе,как и доступа у него к таким "приватам"
Как это не могло быть!?
(30.11.23 11:44)
 (30.11.23 10:41) В этой ситуации интересно то,что после очевидного решения ситуации(ко второй странице топа вне форума и на 4ой со стороны глав 2х кланов в публичном поле) продолжили форсить ситуацию...светлые кланы.Как активный форумчанин,само собой, будь такой лог в стихиях и тьме я бы на вентилятор не упустил бы возможность чего-нить подкинуть,дабы было что почитать,но, даже ,казалось бы, непримиримые оппоненты в лице оигов тут пишут,что фигня все это и смысл развивать конспирологические теории,но наши доблестные парни с шашкой наголо... Я к чему все это: 1)заканчивайте холивар на ровном месте (тут больше к клану WarriorsoftheMind ) -на ровном месте устроили конфликт,что уже привел к нелечу.Глава клана есть в группе,где представитель клана люкс есть так же-решите мирным путем,пока не раздули новый большой конфликт.К главе клана люкс так же просьба воздержаться от активных действий,хоть в данном случае и неправа другая сторона 2) "приваты" со стороны питона-в который раз уже Кирилл умудряется подливать масла в огонь.Не красит,тем более что это очевидная подделка привата,которая бросает тень на 2 клана,хотя , очевидно, подобного быть не могло в принципе,как и доступа у него к таким "приватам" 3)Всех остальных призываю сохранять путь на конструктивных рельсах.Впереди новый сезон и лучшее,на что все могут направить свой творческий потенциал- накидать идеи для перков гвардклана пантеону,чтобы было хоть какое-то подобие выбораЗы: всем
Как вижу ситуацию я ! Люксы решили срубить рейт ( а может ошиблись),раньше напавший признавая себя не правым просто отдавал бой,НО люкс же самый сильный клан ( который так и не выбрали главествующим странно они же хорошие) решил договориться с казаками не давать размены и потереть бой очень хитро ! Так вот это разве не Договорной бой? (вне зависимости от результата) Была договоренность между сторонами боя это факт . Или кто то ровнее и пушистее перед законом? По поводу ковбоя обьявлять себя доктором каким то или учителем коллективным , уважаемый картоха обьяви себя лучше павликом морозовым тебе это больше пойдет! Если твой соклан напал на свой пантеон , так в первую очередь это твоя как главы не доработка .
(30.11.23 11:47)
Где в топе Люксы там всегда СПАЧ, причем Жорик(люкс) ни в чем не виноват!
(30.11.23 11:47)
 (30.11.23 11:47) Где в топе Люксы там всегда СПАЧ, причем Жорик(люкс) ни в чем не виноват!
СРАЧ
(30.11.23 11:48)
 (30.11.23 11:36) да не получится идеального расклада для всех...кому то удобно в выходной, кому то наоборот. Клан на клан опять же почему? почему не 4-4? не 3-3 (как анонсированный групповой ТВЛ) и так далее...много нюансов...и сегодня тоже не всем удобно и формат кто то 20 команд выставит кто то одну ...и потом - а если воскресенье это условно 26е ноября - т.е. оставшиеся 5 дней минус клан бои совсем? вот за расходку со скидкой да ))) плюс )))
прекрасно понимаю, что всем не угодить. Хотя бы потому, что существуют часовые пояса. У нас двое как минимум в США живут. У вас вон у Рыбного тоже специфический график. Тем не менее, принято ориентироваться на какое-то среднее большинство, в основной своей массе живущее в плюс-минус GMT+3, и имеющее выходной в воскресенье. Что до формата - ну 3-3 и 4-4 это скорее все же шахматы. Как мне кажется, было бы красиво и логично завершать сезон боем, в котором свой небольшой вклад может внести каждый соклан. И успех которого зависит от способности всего клана мобилизовать силы в нужный момент. (вспомни последний наш бой 50 на 50 - вот вроде того. Подготовка к нему заняла, замечу, больше суток)
+1 (+1/-0)
Глава клана обязан просто отвечать за своих сокланов и их поступки!
Комментарий удален
(30.11.23 11:51)
 (30.11.23 11:47)  (30.11.23 11:47) Где в топе Люксы там всегда СПАЧ, причем Жорик(люкс) ни в чем не виноват!
СРАЧ
Спач звучало интригующе
(30.11.23 11:52)
 (30.11.23 10:32) научите нападать мискликом по персу ником в чате подсвеченым зеленым, а не красным)
могу научить отключать подсветку цветом в чате
(30.11.23 11:55)
Комментарий удален
(30.11.23 11:57)
+3 (+4/-1)
Комментарий удален
(30.11.23 12:03)
+1 (+1/-0)
 (30.11.23 11:48) Глава клана обязан просто отвечать за своих сокланов и их поступки!
При всей моей нелюбви к Люксам глава клана должен вам с Горынычем форумки выписать чтобы не позорились
(30.11.23 12:05)
 (30.11.23 12:03)  (30.11.23 11:48) Глава клана обязан просто отвечать за своих сокланов и их поступки!
При всей моей нелюбви к Люксам глава клана должен вам с Горынычем форумки выписать чтобы не позорились
За что?
(30.11.23 12:08)
Очень смешной топ. =) Разборки между люксами и казаками, но учителей набижало... Какой-то 10-й в говношмоте сидит мораль читает только потому, что квест от благодати смог пройти. Фрилансеры всей толпой по уровню комментариев себя просто глупо выставили, ни один не смог реально что-то осмыслить. Ну всё же по логу ясно было, что вы мусолите? Вы годами в эту игру играете, неужели не научились лог читать? =)
(30.11.23 12:10)
самый дружный пантеон
(30.11.23 12:10)
 (30.11.23 12:08) Очень смешной топ. =) Разборки между люксами и казаками, но учителей набижало... Какой-то 10-й в говношмоте сидит мораль читает только потому, что квест от благодати смог пройти. Фрилансеры всей толпой по уровню комментариев себя просто глупо выставили, ни один не смог реально что-то осмыслить. Ну всё же по логу ясно было, что вы мусолите? Вы годами в эту игру играете, неужели не научились лог читать? =)
в последнем предложении слова "неужели" и "лог" и вопросительный знак лишние
|