Страницы: 123

Общая > Наемники 

(29.11.23 09:46)  

(29.11.23 09:23)

да тут простая математика, активная игра на минималках (фуллхил + змея на бой) за сезон с ер рубахой обойдется екров в 200-300. Это без учета дохода самого наемника. ты уверен, что это целесообразно ? имеет смысл искать наемников в Л вещах, рубаха значительно снижает расходы, да и соперники, видя красные шмотки, не спешат давать бои. тут уже те же самые 300 екров дадут доход.

Не играют они со змеей, а у кого есть карманы не тратят их больше 2х в день, да и вообще на уровне 100+ в бой заходят не по антиклассам, а из тех кто может
Далее я уже раскладывал о доходе, 60 меди на ключи и 20 сундук еще оборотку , и у них не остается на бонусы, итого берут знакомого на условной догворенности, надо сделать рейт дают ему хил с пещеры, клепают ему условную ЕР чарку в месяц и с продаже ключей могут дать что то в карман, глава в плюсе, сокланы с бонусами, человек и поиграл на своем уровне и под заработал чуток

(29.11.23 10:21)  

Ну я бы проплатил 300+ екр за сезон челику с короной и рубахой.

(29.11.23 10:22)  

С учетом что наш рейт не более 30к за сезон (в районе 100-110 позиций)

(29.11.23 10:34)   +4 (+4/-0)

У каждого в БК своя вселенная..

Те, кто сидит в кланах топ 20 на скамейке, заходя в бои несколько раз в сезон кинуть знак, не понимают, что уже в топ 50, один крепкий VR перс с прямыми руками и хорошим онлайном может очень помочь в сезоне..

Не обязательно иметь L вещи, чтобы играть в свое удовольствие в клановых боях. Нужно подобрать себе клан по уровню, чтобы играть в стартовой четверке, либо ждать место в боях 12х12 и 25х25 и приносить пользу.

Поэтому, роль "наемника" может играть не только человек с L вещами =)

(29.11.23 12:07)   -1 (+0/-1)

мне нада неамник клан вп хватит но не 100к сезон

(29.11.23 16:42)  

(29.11.23 10:21)

Ну я бы проплатил 300+ екр за сезон челику с короной и рубахой.

а только с Л рубахой?)

(29.11.23 16:55)  

(28.11.23 15:09)

У нас с Вами разное понимание о боях, Вы в них не ходите и Вам сложно рассуждать на эту тему, и еще сложнее представить что бой клана топ-10 и клана топ-100 отличается и по тактике и по расходки, я был и в топ-10 и в топ-50 и в топ-150, знаком с ребятами которые переходят из клана в клан, потому что им это выгодно в финансовом плане, кому то интересно играть бои и клан скидываться на какую то расходку им (там запросы не великие 10к кр в месяц хватает), на уровне топ-50 тоже есть ребята, у них уже поинтересней запросы 50-100 в месяц на лоялку (кстате можете сами посмотреть на эти кланы и посмотреть на крепких ВР которые раз в сезон меняют кланы и пантеоны, и это не просто так)
Я знаю о единичных случаях, но общая картинка складывается что таких людей реально много, вот я и уточняю

может проще у этих "ребят" всю интересующую информацию узнать? тем более, что они "меняют кланы и пантеоны" регулярно. а "свято место пусто не бывает".

пс: вопросы какие-то противоречивые: в первых двух такое ощущение, что ваш клан хочет нанять "крепких ВР", а потом ты словно сам хочешь чтобы тебя наняли.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved