Страницы: 123

Общая > Наемники 

(28.11.23 13:55)   -8 (+2/-10)

Интересная тема однако, очень многие персонажи играют в статусе наемников, и понятно что они делают это не бесплатно (нахождение+расходка оплачена, ну и всякие свитки сменить пантеон через Дария)
По большей части это относиться к топ машинам, а вот еслиб ли наемники условно моего уровня усилений
1. сколько бы они могли стоить?
2 . Актуально ли звать себе таких?
3. Готовы ли кланы уровня 100+ платить ?
Мысли вслух не более

(28.11.23 14:06)  

Вроде есть такие, но что и как будто бы прячут, видимо что-бы цен не сбить или в ДЯ не улететь)

(28.11.23 14:08)  

(28.11.23 14:06)

Вроде есть такие, но что и как будто бы прячут, видимо что-бы цен не сбить или в ДЯ не улететь)

Ну я встречал таких игроков, да чуть сильнее меня но не топы, вопрос цены остаться загадкой, действительно будто это меняет что-то

(28.11.23 14:11)   +11 (+11/-0)

Какой из тебя наемник? Смотри что бы самого спасать не пришлось из боя. Только если в Дримсе напы разрешат на младших, вот там и будет тебе найм

(28.11.23 14:12)  

Персонально обговариваешь детали с кандидатом + у тачек цены не фиксированные и с владельцем каждой нужно договариваться по цене

(28.11.23 14:14)  

(28.11.23 14:11)

Какой из тебя наемник? Смотри что бы самого спасать не пришлось из боя. Только если в Дримсе напы разрешат на младших, вот там и будет тебе найм

Ну я вот тоже может не очень к Стренджу, но в твоём то фуле точно стоит такое писать?)

(28.11.23 14:16)  

(28.11.23 14:14)

Ну я вот тоже может не очень к Стренджу, но в твоём то фуле точно стоит такое писать?)

Я здесь вобще каким боком? просто сказал то что вижу. Цена найма +- одна, только если себе не в минус наемником быть. Любой наймет убер топа и из клана который что то весит в БК, а с ним выйдет так что и сам залетит и екры возьмет за найм

(28.11.23 14:19)  

хочешь - плати. не хочешь - ищи, завлекай.

(28.11.23 14:22)  

(28.11.23 13:55)

Интересная тема однако, очень многие персонажи играют в статусе наемников, и понятно что они делают это не бесплатно (нахождение+расходка оплачена, ну и всякие свитки сменить пантеон через Дария)
По большей части это относиться к топ машинам, а вот еслиб ли наемники условно моего уровня усилений
Мысли вслух не более

АрМа почем достался или водила без мозгов, не не слышали))?)
Время рассчитываться походу настало))

(28.11.23 14:25)  

Тупой вопрос какой-то. Все ответы на поверхности. Какой клан ты можешь усилить? Топ 200? Чтобы чтобы что? Взять 167 место вместо 189? Зачем вообще это человеку не из топ клана? Он может 100-200 екр потратить на себя или соклана, а не на наемника) по сути таких наемников пара человек и платят им по большей мере ни как персу, а как водила и людям, готовым жить в игре.

(28.11.23 14:30)  

Я был маринадным наемником! 500 кр в час давали!

(28.11.23 14:41)  

Меня в клан сманили за пченьки, но их так и не видел и с того момента, я решил что тогда буду плохо играть!!!

(28.11.23 14:46)  

(28.11.23 13:55)

Мысли вслух не более

Посовещались, готовы платить 5 кредов за задание

(28.11.23 14:52)  

(нахождение+расходка оплачена, ну и всякие свитки сменить пантеон через Дария)

бред, большинство наемников без своего боевого перса или с персом который кардинально не усилит клан в малых боях, дай ники хотя бы пару человек наймов с своим персом

(28.11.23 14:55)  

(28.11.23 15:05)   +1 (+1/-0)

(нахождение+расходка оплачена, ну и всякие свитки сменить пантеон через Дария)бред, большинство наемников без своего боевого перса или с персом который кардинально не усилит клан в малых боях, дай ники хотя бы пару человек наймов с своим персом

ты это на полном серьезе?
ну держи - Гизма

(28.11.23 15:07)  

(28.11.23 15:05)

(нахождение+расходка оплачена, ну и всякие свитки сменить пантеон через Дария)бред, большинство наемников без своего боевого перса или с персом который кардинально не усилит клан в малых боях, дай ники хотя бы пару человек наймов с своим персом

ты это на полном серьезе?
ну держи - Гизма

Мне кажется он имел ввиду жёлтых персов) без Л

(28.11.23 15:09)  

У нас с Вами разное понимание о боях, Вы в них не ходите и Вам сложно рассуждать на эту тему, и еще сложнее представить что бой клана топ-10 и клана топ-100 отличается и по тактике и по расходки, я был и в топ-10 и в топ-50 и в топ-150, знаком с ребятами которые переходят из клана в клан, потому что им это выгодно в финансовом плане, кому то интересно играть бои и клан скидываться на какую то расходку им (там запросы не великие 10к кр в месяц хватает), на уровне топ-50 тоже есть ребята, у них уже поинтересней запросы 50-100 в месяц на лоялку (кстате можете сами посмотреть на эти кланы и посмотреть на крепких ВР которые раз в сезон меняют кланы и пантеоны, и это не просто так)
Я знаю о единичных случаях, но общая картинка складывается что таких людей реально много, вот я и уточняю
Тема для размышления и не более
И ответ на Вывод Пуни, один крепкий ВРник может поднять клан выше 100 места, и вот те кто набивает по 5к рейта за сезон и те кто набивает по 15к рейта, хотят 15, почему? Да элементарно дай ВРнику который принёсет 150 меди в сезон вместо 50 которые они сделают без него, они покупают желтые ключи, сливают на аук и еще остается медь для бонусов клановых , платят условные 50% от стоимости ключей и получают выгоду сами

(28.11.23 15:16)  

(28.11.23 15:09)

У нас с Вами разное понимание о боях, Вы в них не ходите и Вам сложно рассуждать на эту тему, и еще сложнее представить что бой клана топ-10 и клана топ-100 отличается и по тактике и по расходки, я был и в топ-10 и в топ-50 и в топ-150, знаком с ребятами которые переходят из клана в клан, потому что им это выгодно в финансовом плане, кому то интересно играть бои и клан скидываться на какую то расходку им (там запросы не великие 10к кр в месяц хватает), на уровне топ-50 тоже есть ребята, у них уже поинтересней запросы 50-100 в месяц на лоялку (кстате можете сами посмотреть на эти кланы и посмотреть на крепких ВР которые раз в сезон меняют кланы и пантеоны, и это не просто так)
Я знаю о единичных случаях, но общая картинка складывается что таких людей реально много, вот я и уточняю
Тема для размышления и не более
И ответ на Вывод Пуни, один крепкий ВРник может поднять клан выше 100 места, и вот те кто набивает по 5к рейта за сезон и те кто набивает по 15к рейта, хотят 15, почему? Да элементарно дай ВРнику который принёсет 150 меди в сезон вместо 50 которые они сделают без него, они покупают желтые ключи, сливают на аук и еще остается медь для бонусов клановых , платят условные 50% от стоимости ключей и получают выгоду сами

У тебя какой-то странный клан в воображении, как мне кажется.

С одной стороны, это клан из дна таблицы, где "один крепкий ВРник" реально повлияет на результат сезона. Осмелюсь предположить, что в таком случае этот клан одет в среднем в некий винегрет из 11 лвл и Р шмота.
Но этот же самый клан, вместо того чтобы хотя бы тот же ВР себе апнуть, тратит екры на наемника, на его расходку, и вообще заморачивается на тему КВ.

Не скажу, что это невероятно, нет... Но как-то странно.

По крайней мере я о таком не слышал. Пока, к сожалению, требования к найму несколько выше. Такие, что даже я не уверен что подхожу)

(28.11.23 15:20)  

интересно даже стало, что за крепкие VR наемники.
можно хоть один пример?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved