Страницы: 1234567891011

Общая > Покупка пробника L Ювы под конец сезона 

(28.11.23 13:17)  

(28.11.23 13:15)

(28.11.23 13:10)
...

я тебе что питаюсь обьяснить, ми ради бою у нас тонна емоций, ми знатно потратились и подготовились к етому бою зная что он 3на4, будь там прописано +1 никто б попусту не тратился , будь где нибуть прописано что абилка работает во время боя, и когда как ви говорите соперники восп етой дичью, тут у пол клана емоции ушли в другую сторону, ибо можна било не давать бой занятся своими делами, так что такая вот ГЕ имеет так сказать оборотний характер

покажи мне где прописано, что она не работает ВО ВРЕМЯ боя.
если у всего бк на протяжении ввода перка она работает. и только ты не знал?

(28.11.23 13:20)  

если Мем раньше проверял етот перк во время боя и он не сработал, то просто нужно написать в поддержку.

(28.11.23 13:22)  

(28.11.23 13:17)
...

да 80% бк не знает , и покажи мне где прописано что она работает именно во время боя
я више писал в прошлом сезоне меня не пустило когда мне сказали докупить, или я просто так решил бой с сокланами дать?

(28.11.23 13:22)  

(28.11.23 13:20)

если Мем раньше проверял етот перк во время боя и он не сработал, то просто нужно написать в поддержку.

я уже там много написал , много емоций ) и толку 0 молчит поддержка

(28.11.23 13:23)  

(28.11.23 13:08)

автор смешной, и в бою небыло, и орет больше всех, нраица

(28.11.23 13:14)

...

автор был в дискорде и телеграмме, от начала и до конца боя, помогал собирать сокланов, подсказывал по тактике-расходке, вешал оковы на оппонентов, был готов зайти, если бой будет расширяться или зерг со стороны темных.это называется коллективная игра, в которой каждый может внести свой вклад. и так сидела в дискорде половина клана Кросс, готовая помочь.

(28.11.23 13:09)

автор смешной, и в бою небыло, и орет больше всех, нраица

огорчу автор водит за их щет пол клана там)

и хороводы в телеграмме и дискорде водит, да и за нос людей тоже водит, да еще и по горам водит ))

да я просто угораю ))))

админы могут, по логах, посмотреть менялась ли механика перка.
если в тихую сменили, то другой разговор

(28.11.23 13:25)  

тимрик вродеби мужик взрослий, но иногда такое Фе пишешь, ти думаешь ми просто так как дураки всем кланом сидели и решили дать сливной бой осьминогу, ну противно читать как ти топишь за етот случай , как будто премию дадут тебе, я тебе наверное повторюся, летом я докупил во время боя, мне подсказали , я туда не попал, ничего не работало, я блин как в стену пишу .

а может Меморис что-то накриворучил в прошлый раз и его не пустило поэтому?
как вариант, перк купил, но забыл использовать .

(28.11.23 13:27)  

Меморис не ответил на простой вопрос..
- абилку нужно купить. это первое
- ее нужно активировать. это второе.

было ли это сделано?

был ли оформлен тикет в саппорт, что абилка не работает?
Меморис пишет, что проиграл бой, проиграл флаги в том бою (в каком бою?), да еще и 20 сантимов потрачено.

100% Меморис написал бы тикет в саппорт или топик на форуме, по такой ситуации летом. но тикета нет, топика нет..

в этой шутке ты не оригинальный, уже было)

(28.11.23 13:29)  

может быть. а если он прав?
нужно смореть в историю изминений кода суто для перков. если поддержке не лень

- ее нужно активировать. это второе.было ли это сделано?был ли оформлен тикет в саппорт, что абилка не работает?
Меморис пишет, что проиграл бой, проиграл флаги в том бою (в каком бою?), да еще и 20 сантимов потрачено.100% Меморис написал бы тикет в саппорт или топик на форуме, по такой ситуации летом. но тикета нет, топика нет..

Nikita, иди уже копай, не трать свое время, все пещеры себя сами не выкопают !!

тимрик вродеби мужик взрослий, но иногда такое Фе пишешь, ти думаешь ми просто так как дураки всем кланом сидели и решили дать сливной бой осьминогу, ну противно читать как ти топишь за етот случай , как будто премию дадут тебе, я тебе наверное повторюся, летом я докупил во время боя, мне подсказали , я туда не попал, ничего не работало, я блин как в стену пишу .

давай отвечу тебе твоим же стилем.
ты вроде взрослый мужик, а такую дичь несешь !!! не зная механику игры потратился, огреб
то что вы там решили - это ваши ожидания. вас обыграли. вы усилились? команда пошла и усилилиась тоже. и выиграла.
а ты теперь ноешь.

оковы виноваты, перк виноват, око виновато, команда виновата. все виноваты кроме я. потому что неизвестно когда, неизвестно почему тебя в бой не пустило.

да я быстрее поверю большинству, чем тебе. у всех работает как и раньше.

лог найди где тебя не пустило. сможешь?

- ее нужно активировать. это второе.было ли это сделано?был ли оформлен тикет в саппорт, что абилка не работает?
Меморис пишет, что проиграл бой, проиграл флаги в том бою (в каком бою?), да еще и 20 сантимов потрачено.100% Меморис написал бы тикет в саппорт или топик на форуме, по такой ситуации летом. но тикета нет, топика нет..

ето било сделано , и меня не пустило, я не писал в сапорт так как знал что во время боя она не работает, там все адекватно прописано, так что топи дальше за то что все ви сделали правильно)

(28.11.23 13:32)  

ждем ответ поддержки...

(28.11.23 13:35)  

давай отвечу тебе твоим же стилем.
ты вроде взрослый мужик, а такую дичь несешь !!! не зная механику игры потратился, огреб
то что вы там решили - это ваши ожидания. вас обыграли. вы усилились? команда пошла и усилилиась тоже. и выиграла.
а ты теперь ноешь.оковы виноваты, перк виноват, око виновато, команда виновата. все виноваты кроме я. потому что неизвестно когда, неизвестно почему тебя в бой не пустило.да я быстрее поверю большинству, чем тебе. у всех работает как и раньше.лог найди где тебя не пустило. сможешь?

ну только ти думаешь что , что кто то кого то обиграл, а большенство видит бой 3 х 4 в которий багом влезли, абилка есть , абилка работает до боя после боя заюзаная , активирована, все остальное твои догадки домисли

(28.11.23 13:36)   +1 (+1/-0)

https://news.combats.com/4767.html

Новая клановая способность:
Клановая способность: Многочисленное нападение

Цена: x20
Действует в течении одного сезона. Позволяет клану с такой способностью в клановых боях до конца сезона иметь на одного человека больше на стороне атакующих (+1 к лимиту нападающих В НАЧАЛЕ БОЯ). Эта особенность выводится в логе боя.

О чем тут вообще спорить?)) в ОФИЦИАЛЬНОЙ новости, не на каких нибудь палах, пишется как она работает. А оказывается она работает вообще иначе))) в логах выводило просто "Клановое сражение" даже при купленной абилке и работает и в начале боя и в середине и в конце))))

Все бы ничего но тут реально просто зря мемориз потратил кучу екр изза кривого описания на бой который бы оони не дали будь бы +1)

Хотя чему тут удивляться, всегда писал что инфа из новостей и прочих ресурсов - не имеет ничего общего с игрой уже давно. Всю инфу в игре 2023 года надо добывать в сарафанном радио и на форуме, только так)))

(28.11.23 13:37)  

...

в какой то сезон мы докупали перк во время боя. так что да, перк работал и раньше как сейчас

может быть. а если он прав?
нужно смореть в историю изминений кода суто для перков. если поддержке не лень

в какой то сезон мы докупали перк во время боя. так что да, перк работал и раньше как сейчас

(28.11.23 13:37)  

баг видит проигравшая сторона и сочувствующие.
все остальные - знают механику работы перка +1..

(28.11.23 13:40)  

(28.11.23 13:36)

https://news.combats.com/4767.htmlНовая клановая способность:
Клановая способность: Многочисленное нападениеЦена: x20
Действует в течении одного сезона. Позволяет клану с такой способностью в клановых боях до конца сезона иметь на одного человека больше на стороне атакующих (+1 к лимиту нападающих В НАЧАЛЕ БОЯ). Эта особенность выводится в логе боя. О чем тут вообще спорить?)) в ОФИЦИАЛЬНОЙ новости, не на каких нибудь палах, пишется как она работает. А оказывается она работает вообще иначе))) в логах выводило просто "Клановое сражение" даже при купленной абилке и работает и в начале боя и в середине и в конце))))Все бы ничего но тут реально просто зря мемориз потратил кучу екр изза кривого описания на бой который бы оони не дали будь бы +1)Хотя чему тут удивляться, всегда писал что инфа из новостей и прочих ресурсов - не имеет ничего общего с игрой уже давно. Всю инфу в игре 2023 года надо добывать в сарафанном радио и на форуме, только так)))

примерно я ето и хотел сказать, ) то что арс и тмрик думают что они умнее и обиграли противника, заблуждаются

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved