Страницы:
1234567891011
Общая > Покупка пробника L Ювы под конец сезона
(28.11.23 10:31)
Комментарий удален
(28.11.23 10:33)
-5 (+0/-5)
Выдохни, это просто игра.. Вас никто не оскорбляет и не обижает.. напали клановым боем, ну выиграли или проиграли..
Если вы не в состоянии ответить юмором или иронией и тем более не можете в боях - лучше промолчать..
(28.11.23 10:34)
0 (+1/-1)
когда ти будешь сюда нести свои деньги ми поговорим про иронию, а Юзнул баг ответь за него! если б я играл за чужой щет как ти мне било чуток паралельно!
(28.11.23 10:36)
+1 (+1/-0)
а кто тебя обидел? ты тут написываешь и са других оскорбляешь . иди лучше гайд напиши Я и форум
(28.11.23 10:37)
 (28.11.23 08:31) Комментарий к бою: Клановое сражение то что во время боя приобрели способность, это ладно. но то что запустило четвертого в бой, это уже перебор. справедливо было бы бой откатить.
всегда пускало
(28.11.23 10:41)
 (28.11.23 10:37)  (28.11.23 08:31) Комментарий к бою: Клановое сражение то что во время боя приобрели способность, это ладно. но то что запустило четвертого в бой, это уже перебор. справедливо было бы бой откатить.
всегда пускало
не правда я в прошлом сезоне купил не пустило в бой, где ми слили флаги, или пускает не всех?
(28.11.23 10:41)
+1 (+1/-0)
какой баг? все знают, что можно во время боя докупить +1 нападение и бой "апнется" до нового формата. если ты забыл об этом - кто тут виноват?
какой чужой счет? есть персонаж на осмии и на оке, он заплатил за это, все деньги в игру идут. на его расходку для кв лью половину я, половину он сам. где-то так. может ты думаешь, мне платят что-то за вождение? и от этого горит пятая точка? нет, не платят ) я помогаю клану и играю в свое удовольствие.
если читаешь умеешь - может быть поймешь написанное.
(28.11.23 10:43)
во первих никто не знает во вторих не всех пускает и про то что ти льешь половину роскажи своему брату , у тебя их много там)
(28.11.23 10:45)
+4 (+4/-0)
у тебя слишком толстый танк, 16к хп, не проходит по габаритам, вот тебя и не пускает.
(28.11.23 10:47)
когда нет аргументов у человека, сразу начинает нести дичь)
(28.11.23 10:47)
+2 (+2/-0)
 (28.11.23 10:45) у тебя слишком толстый танк, 16к хп, не проходит по габаритам, вот тебя и не пускает.
никого не хочу обидеть, и как бы тебя незахейтили, но шуточка реально зачетно прозвучала)))
(28.11.23 10:52)
а так горело что окови соклану навесил )
(28.11.23 10:58)
в список грехов арса добавился новый пункт..
- нападает на цп и побеждает - нападает кв в последние дни сезона и забирает рейтинг - вешает оковы во время кв..
невероятно просто..
(28.11.23 11:01)
+1 (+1/-0)
 (28.11.23 10:41) все знают, что можно во время боя докупить +1 нападение и бой "апнется" до нового формата. если ты забыл об этом - кто тут виноват?
Это баг! Который должен быть исправлен и рейтинг должен быть возвращен всем сторонам, одним отрицательный, другим потерянный... На момент старта поединка, определяется его размерность.(не в процессе поединка, а именно на момент старта!!!) Мем может бы и не дал поединок вам, зная, что +1 в нападении, он был вынужден потратить свои личные средства исходя из формата поединка, на что баг свел его траты впустую, как и расходку на сам поединок. Есть официальные новости о клановых боях и там четко сказано, что на стороне атаки 4 человека в нападении могут быть, если есть такая запись +1 в момент старта поединка. Ваш поединок отличался.... Выберите, что вам лучше, откат рейта, или 4-го зашедшего отправить в ДЯ за использование багов в игре, на то есть специально отведенная статья в мире по правилам которого вы играете...
(28.11.23 11:03)
а когда еще пробник-то брать, в начале сезона что ли?) когда КВ менее эффективно чем квесты клановые?
другой вопрос, что на парочку дней раньше стоило бы, в четверг прошлый где-нибудь...
(28.11.23 11:03)
отправьте 4-го зашедшего в ДЯ, всем кланом будем благодарны.
можно еще отправить 1-го зашедшего, тоже спасибо скажем.
(28.11.23 11:05)
 (28.11.23 11:03) а когда еще пробник-то брать, в начале сезона что ли?) когда КВ менее эффективно чем квесты клановые?другой вопрос, что на парочку дней раньше стоило бы, в четверг прошлый где-нибудь...
суть не в том , суть в топ что он вообще получается за зря взялся? в бою ж прописано Комментарий к бою: Клановое сражение тобись 3 х 4 при Багозаходе получается зря взятий
(28.11.23 11:09)
Другими словами, вы подтверждаете, что пользуетесь багами игры, верно все? Ну как бы будем ждать справедливости, если в явную говорят, что пользуются багами, на что закон не может закрывать глаза и виновные должны быть наказаны... ну посмотрим, как через призму будут смотреть на тех, кто нарушает прописанные законы и заявляет об этом в публично... Посмотрим на однобокость законов.....
(28.11.23 11:09)
+1 (+1/-0)
ну это ж бк-тут такое часто криво работает.По факту, конечно, надо править ,чтобы взятый во время боя перк не открывал +1 место зы: в списке грехов арса всего один пункт-слишком высокое самомнение от простого шофера чужой тачки.без нее ты 0
(28.11.23 11:10)
 (28.11.23 11:09) Другими словами, вы подтверждаете, что пользуетесь багами игры, верно все? Ну как бы будем ждать справедливости, если в явную говорят, что пользуются багами, на что закон не может закрывать глаза и виновные должны быть наказаны... ну посмотрим, как через призму будут смотреть на тех, кто нарушает прописанные законы и заявляет об этом в публично... Посмотрим на однобокость законов.....
Ты программу "Час суда" пересмотрела?
|