Страницы: 1234567891011

Общая > Покупка пробника L Ювы под конец сезона 

(28.11.23 12:49)  

(28.11.23 12:46)

(28.11.23 12:40)

или на каком промежутке времени начинается *процесс боя* ?
начало боя в 21:27....заход Штайна в 23:59 невидимка вмешался в поединок!

Мне кажется пора вам, ребята, научиться получать удовольствие от процесса, а не только результата. Портите впечатление от игры сами себе.Вы провели хороший бой и заставили клан намного сильнее себя ломиться за покупкой абилки и покупать пробник Л ювы, после того как они публично пытались вас этим уязвить. Это уже победа, а все эти очки рейтинга и сантимы - дело наживное)

согласен с этим стихийником на 100%.
получайте удовольствие от процесса, а не только от результата.

(28.11.23 12:50)  

результат может меняться, а вот впечатления - остаются.

провести дружный бой в клане с нервотрепкой, сбором, обсуждениями - сплачивает гораздо сильнее. гораздо больше эмоций чем цифры.
не, по щщам дать кому-то тоже приятно. и даже толпой.

но рейтинг можете срубить и на нубах

(28.11.23 12:48)

конечно все умние , и думают людям в будний день по приколу сидеть в бою 5ч. слить тонну росходки чтоб кто то купил Баговий пер к как говорит екс ( Фича) и взять слить? не проще не тратится и слить на начале етот бой, будь в перке или в новости прописано что его можно юзнуть во время боя,
второй вопрос соклани не дадут соврать, почиму в прошлом сезоне Меня так же не пустило , если умники с крос тут рвут рубаху и кричат что все работает адекватно, меня не пустило ми утеряли флаги
Дальше фича по клонированию жемчуга Ето баг , так как люди наживались на етом, получается там баг тут фича ?

из дискорда..

"и я просто вангую, что когда мемчик купил перк и у него не получилось, то он его не юзнул) других причин я не вижу"

ты когда на свой бой покупал перк, ты использовал его во время боя )?

(28.11.23 12:52)  

(28.11.23 12:46)

получать удовольствие от процесса....все эти очки рейтинга и сантимы - дело наживное)

да каг-бэ удовольствие БО и получают от процесса ) ...просто хочется докопаться до истины в данном вопросе )

(28.11.23 12:55)  

результат может меняться, а вот впечатления - остаются.провести дружный бой в клане с нервотрепкой, сбором, обсуждениями - сплачивает гораздо сильнее. гораздо больше эмоций чем цифры.
не, по щщам дать кому-то тоже приятно. и даже толпой.но рейтинг можете срубить и на нубах

Тимур, все прекрасно, но теперь в формате 3/4 все поменялось. Теперь все знают как это работает и зачем тратится на расходку. Сливать сразу и все, Админы заработали в минус

(28.11.23 12:56)  

если до етого "фича" не работала, как говорит Мем, то ето совсем не фича.
правду знают только админы

(28.11.23 12:59)  

результат может меняться, а вот впечатления - остаются.провести дружный бой в клане с нервотрепкой, сбором, обсуждениями - сплачивает гораздо сильнее. гораздо больше эмоций чем цифры.
не, по щщам дать кому-то тоже приятно. и даже толпой.но рейтинг можете срубить и на нубах

Тимур, все прекрасно, но теперь в формате 3/4 все поменялось. Теперь все знают как это работает и зачем тратится на расходку. Сливать сразу и все, Админы заработали в минус

а что именно у тебя поменялось?

мы весь сезон играем без перка +1 в нападении, потому что он бесполезный.
большая часть напок отрабатывается в одно лицо.

но сантимы держали, чтобы при необходимости была опция расширить +1, потому что, я знаю механику работы перка, что он работает и во время боя.
плюс, до покупки уточнил у пары людей, не менялось ли что-то.

вы думали, что можно купить л юву и закрыть танком.
ну, у нас были свои планы на этот бой.

(28.11.23 13:03)   +1 (+1/-0)

(28.11.23 13:03)  

(28.11.23 12:59)
...

сантими ви не держали на перк ибо их насипало с боев в довесок , а то что ви попробнули и пустило ето да, я летом брал у меня не сработал заход, потому оттуда и возмущения

(28.11.23 13:04)  

а по поводу удовольствия я вижу как у тебя подгорело вначале топика )

(28.11.23 13:05)  

у меня другое мнение.
ничего не меняется. просто лучше сразу иметь пятерку, чем четверку игроков. потому что кроме закрытия боя, надо и таковать. а формат ркв 4 на 4 не безлимитный.
вывод? развивать клан, усиляться. играть в большие бои...

(28.11.23 13:06)  

вспомни енотов и скамейку ) фича ? да. смешная.

тут фича если то на 1 бой в сезон.

(28.11.23 13:08)  

...

я отвечу ми не закриваем сильние клани, но когда есть возможность почиму не попробувать?
а то что било вчера ето реальная дичь, такого не должно бить

автор смешной, и в бою небыло, и орет больше всех, нраица

(28.11.23 13:09)  

не у кажного есть друг инак которого можно визвонить после долгой не игри в неск мес.

(28.11.23 13:09)   -1 (+0/-1)

(28.11.23 13:04)

а по поводу удовольствия я вижу как у тебя подгорело вначале топика )

топик был сделан, чтобы подгорело у тебя и ты поверил в свою победу, взял флаги и может быть где-то допустил пару ошибок, мол и так закроем.

я часто во время боя оппонентам пишу в приват, выводя их на эмоции.
если ты хоть раз стоял на ринге или занимался боевыми искусствами и принимал участие в соревнованиях - поймешь зачем это делается. ну или не поймешь, мне без разницы.

(28.11.23 13:09)  

огорчу автор водит за их щет пол клана там)

(28.11.23 13:10)  

...

я отвечу ми не закриваем сильние клани

мы тоже не закрываем сильные кланы.
и часть боев великих есть у нас в статистике клана. 2 раза неа... 2 раза дарки.
ничего не скрываю из логов. для нас это куча эмоций

(28.11.23 13:14)  

автор был в дискорде и телеграмме, от начала и до конца боя, помогал собирать сокланов, подсказывал по тактике-расходке, вешал оковы на оппонентов, был готов зайти, если бой будет расширяться или зерг со стороны темных.

это называется коллективная игра, в которой каждый может внести свой вклад. и так сидела в дискорде половина клана Кросс, готовая помочь.

(28.11.23 13:15)  

(28.11.23 13:10)
...

я тебе что питаюсь обьяснить, ми ради бою у нас тонна емоций, ми знатно потратились и подготовились к етому бою зная что он 3на4, будь там прописано +1 никто б попусту не тратился , будь где нибуть прописано что абилка работает во время боя, и когда как ви говорите соперники восп етой дичью, тут у пол клана емоции ушли в другую сторону, ибо можна било не давать бой занятся своими делами, так что такая вот ГЕ имеет так сказать оборотний характер

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved