Страницы: 1234567891011

Общая > Покупка пробника L Ювы под конец сезона 

(28.11.23 12:20)  

(28.11.23 12:09)

(28.11.23 12:07)

+1 к лимиту нападающих в начале боячего у вас небило , че тут не ясно тебе?ето как палка с 2 концов и там и там одинакова

Ну да, начало боя. Это понятно. Ну а где написано, что данный перк должен быть до боя??+1 к лимиту нападающих в начале боя данное выражение описывает действие перка, а не механизм его активирования.

ти реально думаешь что пишешь? если ето не прописано то бой 3х4 идет системно не должно пускать

(28.11.23 12:21)  

(28.11.23 12:20)
...

Я не только так думаю, но и знаю что это так и работает. И скорее всего, ответ вам из саппорта будет именно таким.

(28.11.23 12:22)  

(28.11.23 12:25)  

по логике по каким правилам бой начался по таким правилам он должен и закончиться

Сообщение удалено

причина в чем? в правде? как умело затирают, что не удобно им....

Сообщение удалено

не перегибай.
с тобой трудно спорить, ты не хочешь слышать.

перк можно купить в любое время.
перк дает возможность на старте (не боя, а процесса боя) иметь возможность завести 4 атакующих, вместо 3.

когда его купить - решает клан.

(28.11.23 12:26)  

Сообщение удалено

а почему удалили? все как бы логично расписано.

(28.11.23 12:30)  

получается сантимы изначально зажали, а когда подгорать начало, опомнились. ну сделайте тогда доступ к расходке во время боя, оружие там смазать, класс сменить. чего уж там

(28.11.23 12:30)  

Комментарий к бою не меняется во время боя, ето же не статус...
пс. уже пишет +1 dungeon.combats.com/logs.pl?log=1701156433.44689

(28.11.23 12:31)  

Еще раз....
есть формат 3 на 4 и точка...
потом расширяют до 4 на 5, но об этом информируют клан жертву...соответствующей записью к поединку.
перк на начатые поединки до его активаци не должен работать, т.к. его не было у клана на момент старта поединка!!! Как он может работать в прошлое, до его существования?
проблема в одном условии при вмешательстве за атаку, нет записи +1 отказать во вмешательстве 4му человеку если нет на защите 5 человек....
Или же, время активации перка должно быть старше времени начала поединка, все просто...

Должен быть анонс и правка новости, потом нет проблем, но на текущий момент это баг, пока нет анонса в обратном...

Для Тимура, Правила клуба и общения не нарушила в данном сообщении...

(28.11.23 12:36)  

Еще раз....
потом расширяют до 4 на 5, но об этом информируют клан жертву...соответствующей записью к поединку.
перк на начатые поединки до его активаци не должен работать, т.к. его не было у клана на момент старта поединка!!! Как он может работать в прошлое, до его существования?
проблема в одном условии при вмешательстве за атаку, нет записи +1 отказать во вмешательстве 4му человеку если нет на защите 5 человек....
Или же, время активации перка должно быть старше времени начала поединка, все просто...Должен быть анонс и правка новости, потом нет проблем, но на текущий момент это баг, пока нет анонса в обратном...Для Тимура, Правила клуба и общения не нарушила в данном сообщении...

думаешь баг - сдавай в саппорт. пиши в поломки. я уверен что меморис уже написал.

я далек от программирования, но даже тут наверняка легко расписано

бой . проверка , есть ли перк ? если есть, можно завести.

if , else - если тебе это о чем то говорит

(28.11.23 12:37)  

перк дает возможность на старте (не боя, а процесса боя) иметь возможность завести 4 атакующих, вместо 3.когда его купить - решает клан.

а с какой страницы начинается *старт процесса боя* ?
Штайнер вошел на 85-ой capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1701109663.79841&p=85

(28.11.23 12:39)  

Еще раз....
Или же, время активации перка должно быть старше времени начала поединка, все просто...Должен быть анонс и правка новости, потом нет проблем, но на текущий момент это баг, пока нет анонса в обратном...Для Тимура, Правила клуба и общения не нарушила в данном сообщении...

я вот читаю тебя..

"Как он может работать в прошлое, до его существования?"

и думаю.. что же это мне напоминает...

и вспомнил!

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

(28.11.23 12:40)  

или на каком промежутке времени начинается *процесс боя* ?
начало боя в 21:27....заход Штайна в 23:59 невидимка вмешался в поединок!

(28.11.23 12:45)   +2 (+2/-0)

жаль что улыбаки слили.болел за них=(

(28.11.23 12:45)  

(28.11.23 12:39)

Еще раз....

я вот читаю тебя.."Как он может работать в прошлое, до его существования?"

и думаю.. что же это мне напоминает...и вспомнил!А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

А вот ты мне напомнил тоже сцену из фильма, где ты рубаху рвешь на себе с криками "Да я за таких.. кровь проливал!!"

(28.11.23 12:46)   +4 (+4/-0)

Мне кажется пора вам, ребята, научиться получать удовольствие от процесса, а не только результата. Портите впечатление от игры сами себе.

Вы провели хороший бой и заставили клан намного сильнее себя ломиться за покупкой абилки и покупать пробник Л ювы, после того как они публично пытались вас этим уязвить. Это уже победа, а все эти очки рейтинга и сантимы - дело наживное)

(28.11.23 12:47)  

(28.11.23 12:37)

перк дает возможность на старте (не боя, а процесса боя) иметь возможность завести 4 атакующих, вместо 3.когда его купить - решает клан.

а с какой страницы начинается *старт процесса боя* ?
Штайнер вошел на 85-ой capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1701109663.7...

ты не понял.
бой кв. в начале боя атака может завести 3. перк дает возможность завести сразу в начале боя +1.

не перк работает в начале боя.... а дает возможность заводить сразу от атаки 4 бойцов.

и проверка идет на заход от купленного перка. а не когда вы его купили.
и так работа с момента ввода перка

(28.11.23 12:48)  

конечно все умние , и думают людям в будний день по приколу сидеть в бою 5ч. слить тонну росходки чтоб кто то купил Баговий пер к как говорит екс ( Фича) и взять слить? не проще не тратится и слить на начале етот бой, будь в перке или в новости прописано что его можно юзнуть во время боя,
второй вопрос соклани не дадут соврать, почиму в прошлом сезоне Меня так же не пустило , если умники с крос тут рвут рубаху и кричат что все работает адекватно, меня не пустило ми утеряли флаги
Дальше фича по клонированию жемчуга Ето баг , так как люди наживались на етом, получается там баг тут фича ?

(28.11.23 12:48)  

(28.11.23 12:46)

Мне кажется пора вам, ребята, научиться получать удовольствие от процесса, а не только результата. Портите впечатление от игры сами себе.Вы провели хороший бой и заставили клан намного сильнее себя ломиться за покупкой абилки и покупать пробник Л ювы, после того как они публично пытались вас этим уязвить. Это уже победа, а все эти очки рейтинга и сантимы - дело наживное)

Все правильно) фаталити вчера было в другом

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved