Страницы:
1234567891011
Общая > Покупка пробника L Ювы под конец сезона
(28.11.23 18:38)
-1 (+0/-1)
 (28.11.23 18:18)  (28.11.23 17:59) Сообщение удалено
зачем отвечать на крайне неудобные вопросы, правда? достаточно оскорбить человека, причем не по делу. эх, а сколько пафоса было..))
Я писал сдержанно в ответ на издевательства . Мне это надоело , перед кем мне расшаркиваться, перед вами?) Писал так же неудобные вопросы. Почему нет истерий на тему нап внутри пантеона когда нас BF фармит и прочие. Почему про Тайгерс и Купрангулиса не пишете? Я про бабок все написал в другой теме. У вас игра такая, форумная. Пафос это у топ донатеров , вспомни Гоблина. Могу так пафос включить что слабо не покажется, только характер у меня иной.
(28.11.23 18:51)
+1 (+1/-0)
...когда ты про фому, а в ответ про ерему ожидаемо
(28.11.23 18:53)
Вы бы лучше драться шли, пока пробники не протухли, чем языками чесать)
(28.11.23 21:28)
отберут тачки опять будешь ныть
(28.11.23 21:51)
много осьминога любит вижу людей
(29.11.23 14:02)
Мемориз, Наталка - где вы? Что-то не видно и не слышно Особенно Мемориза с его я купил летом, и не оно работало
Падальщик [21]. Падальщик (29.11.23 12:58) В supportе попросили продублировать информацию ответа в этот топик, чтобы убрать всевозможные домыслы.
Клановая способность: Многочисленное нападение так работает с момента её появления в игровом мире, механизм не менялся. Когда клан покупает и активирует эту способность, с этой же секунды она начинает работать. В клан прописывается соотв. параметр, который проверяется при попытке любого члена клана присоединиться к бою (в момент этой попытки).
Описание способности верно и отражает именно то что написано: "в клановых боях на стороне атакующих вы можете иметь на одного члена клана больше (+1 к лимиту нападающих в начале боя)"
Начало боя - это начало боя - или со старта боя. Без этой способности в начале боя со стороны атакующих может зайти X персонажей, например 3 персонажа нападения против 1-ого персонажа защиты. С этой способностью в начале боя может быть X+1, т.е. 4 против 1-ого в приведенном примере. Лимит нападающих расширяется на +1 и может быть использован по ходу боя в любой момент.
(29.11.23 14:09)
 (29.11.23 14:02) Мемориз, Наталка - где вы? Что-то не видно и не слышно Особенно Мемориза с его я купил летом, и не оно работалоПадальщик [21]. Падальщик (29.11.23 12:58) В supportе попросили продублировать информацию ответа в этот топик, чтобы убрать всевозможные домыслы.Клановая способность: Многочисленное нападение так работает с момента её появления в игровом мире, механизм не менялся. Когда клан покупает и активирует эту способность, с этой же секунды она начинает работать. В клан прописывается соотв. параметр, который проверяется при попытке любого члена клана присоединиться к бою (в момент этой попытки).Описание способности верно и отражает именно то что написано: "в клановых боях на стороне атакующих вы можете иметь на одного члена клана больше (+1 к лимиту нападающих в начале боя)"Начало боя - это начало боя - или со старта боя. Без этой способности в начале боя со стороны атакующих может зайти X персонажей, например 3 персонажа нападения против 1-ого персонажа защиты. С этой способностью в начале боя может быть X+1, т.е. 4 против 1-ого в приведенном примере. Лимит нападающих расширяется на +1 и может быть использован по ходу боя в любой момент.
зачем ти дублируешь то что мне отписали в сапорте и прописали в соседнем топе , оргазм от етого ловишь? или у тебя руки ровней чем у твоего водили?
(29.11.23 14:11)
Просто ищем человека, который купил летом абилку +1, но не активировал ее, а сокланам сказал - что баг какой-то, не работает..
(29.11.23 14:19)
ну да а в след бою +1 появилось само ))) наверное ти долго думал
(29.11.23 14:19)
 (29.11.23 14:11) Просто ищем человека, который купил летом абилку +1, но не активировал ее, а сокланам сказал - что баг какой-то, не работает..
Не только сокланам - несколько страниц на форуме всему БК доказывал, что не работает.
(29.11.23 14:23)
абсолютно тот принцип, что я расписывал.
(29.11.23 14:26)
 (29.11.23 14:19) ну да а в след бою +1 появилось само ))) наверное ти долго думал
не само, а ты увидел свою ошибку и заюзал абилку, но уже на следующий бой. и вот уже несколько топиков на форуме и под 20 страниц доказываешь, что ты не верблюд.
(29.11.23 14:27)
 (29.11.23 14:11) Просто ищем человека, который купил летом абилку +1, но не активировал ее, а сокланам сказал - что баг какой-то, не работает..
А что так можно было что ли? Кручу , верчу, занос водить вас всех хочу. Но что то пошло не так. Ну и в правду Шут для того и Шут . Народ веселить и ничего более !
 (29.11.23 14:02) Мемориз, Наталка - где вы? Падальщик [21]. Падальщик (29.11.23 12:58) Многочисленное нападение так работает с момента её появления в игровом мире, механизм не менялся. Когда клан покупает и активирует эту способность, с этой же секунды она начинает работать. В клан прописывается соотв. параметр, который проверяется при попытке любого члена клана присоединиться к бою (в момент этой попытки).Описание способности верно и отражает именно то что написано: "в клановых боях на стороне атакующих вы можете иметь на одного члена клана больше (+1 к лимиту нападающих в начале боя)"
Что кричите? Читать не умеете, что сами написали? Как только активировали, то с этой секунды работает с начала боя! В вашем случае начало боя было на 84 странице, а до этого было не начало боя, а разминка... все просто... Противоречий в словах ангела нет.
 (29.11.23 14:23) абсолютно тот принцип, что я расписывал.
принци тот описание кривое
(29.11.23 14:29)
Лимит нападающих расширяется на +1 и может быть использован по ходу боя в любой момент.
(29.11.23 14:34)
-1 (+0/-1)
 (29.11.23 14:27)  (29.11.23 14:02) Мемориз, Наталка - где вы?Падальщик [21]. Падальщик (29.11.23 12:58) Многочисленное нападение так работает с момента её появления в игровом мире, механизм не менялся. Когда клан покупает и активирует эту способность, с этой же секунды она начинает работать. В клан прописывается соотв. параметр, который проверяется при попытке любого члена клана присоединиться к бою (в момент этой попытки).Описание способности верно и отражает именно то что написано: "в клановых боях на стороне атакующих вы можете иметь на одного члена клана больше (+1 к лимиту нападающих в начале боя)"
Что кричите? Читать не умеете, что сами написали? Как только активировали, то с этой секунды работает с начала боя! В вашем случае начало боя было на 84 странице, а до этого было не начало боя, а разминка... все просто... Противоречий в словах ангела нет.
Мне сокланы уже собирали одежду и еду в карцер а тут счастливое провидение избавило от ДЯ) Вот Вы смешные )
(29.11.23 14:34)
 (29.11.23 14:29) Лимит нападающих расширяется на +1 и может быть использован по ходу боя в любой момент.
нападение было во сколько? т.е. перк сработал в прошлое, в несуществующее на момент нападения.... т.е. баг
(29.11.23 14:35)
со слов падальщика в любой момент со слов официальних новостей и палов описание кривое
(29.11.23 14:37)
 (29.11.23 14:29) Лимит нападающих расширяется на +1 и может быть использован по ходу боя в любой момент.
да, в любой момент, противоречий так же нет, вы можете зайти, а можете не заходить, если справитесь и меньшим кол-вом
|