Страницы: 12345

Общая > Это как учитель Сплинтер из альтернативной вселенной 

(20.11.23 05:34)  

(20.11.23 02:32)

с целью подмены понятий

Конечно, сначала ты говоришь давайте просто играть без форумного срача, а в следующем сообщении срываешься, как истеричная малолетка. Как говорится - "это другое", да? Это не я понятия подменяю, это грошь цена твоим словам балабола. Почему ты проводнику угрожал созданием темы на форуме, а нам всем сказал что никакой темой не пугал? О неудобных фактах лучше промолчать, верно? Деньги за поход не отдал, это кидок. Сломя голову ломанулся к алтарю в надежде угнать прицепов, а когда не получилось - скатился в оскорбления и угрозы, создал тему на форуме с целью публично очернить репутацию игроку - не вышло. Я же тебе предлагал - извинись перед ним, руки пожмем и разойдемся. Ты не захотел, теперь дергаешься. Ты либо извинишься перед ним, либо мне молчу форумную дадут, либо тебя на боу добавят, только в этих трех случаях все закончится.
И да - ты меня уже много как называл, некоторые сообщения даже удаляли, я же пока за все время называл тебя только так, как ты сам заслужил - балабол, кидала и угонщик прицепов. Это про уровень диалога.

(20.11.23 13:45)  

(18.11.23 17:06)

Я вообще не пытаюсь никому ничего доказать, меня аболютно не интересует мнение людей который я вообще не знаю (и знать не хочу если откровенно)Я пишу о том что Вы дискутировать не умеете и лицемерите.1) Я писал о том что "ворчание" на форуме ни к чему не приводит. Вот мы и играем так как играют с нами. Ты начинаешь пытаться меня цепануть, зачем? Это дискуссия по твоему?
2)Я не пою дифирамбы Никите в отличие от некоторых. "Лучший брад, почти друг бла бла бла". Я просто не умею этого делать. Все люди 30+ имеют свои тараканы, Никита не исключение и я тоже. Но Никита интересный человек и умный парень но я не могу сказать что мы лучшие друзья. Взглянув на ситуацию его глазами понял что он порядочнее чем я например.Я говорю о том что Вы мне напоминаете буллеров в средних классах школы. Не понимаете о чем речь идет и начинаете буллить потому что все так делают . Этим обычно знаешь да кто страдает?Все ваши "благородные" принципы будут забыты в случае если человек будет в Л вещах без клана и неважно ВЦ он или нет)
Я пишу о чем) Я не оправдываюсь ни разу, перед кем?) Вами что ли?) Вы же вруны и лицемеры и нарушаете закон через раз повально) С какого перепугу меня должно интересовать ваше мнение?)
Если есть нападения внутри пантеона (а они есть) то не надо натягивать сову на глобус и мораль читать или придумывать "причины" почему это произошло)
Есть и ладно, играем так как играют все.

Очередное полотно) Пытаюсь зацепить, Вы, буллинг и тд) Я написал, что мне вообще пофиг на вас, даже если у меня есть какое-то мнение о тебе, клане или Арсе, оно останется при мне, а его афишировать тоже не вижу смысла, так как всем параллельны как вы, так и тем более мое мнение о вас) Я наоборот призвал забить и не писать однотипные полотна, а ты придумал за меня мнение о вас) Тем более какой смысл в твоих рассказах, когда ниже Никита острит шутками за 300.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved