Страницы: 12345

Общая > Это как учитель Сплинтер из альтернативной вселенной 

(17.11.23 18:06)  

(17.11.23 18:15)  

(17.11.23 18:06)
...

Ещё один клоун который мне угрожает, давай тогда проверим, ты меня-я вас?

Ты уверен что твои "друзья" решат потянуть это?)

Тапочёк иди ной в другой ветке)

(17.11.23 18:20)  

[quote id=25906060]
[quote id=25906057]

(17.11.23 16:37)
...

увижу такой лог от сворн/люкс/тис/вднх/дарков/палов и ты.ды- душка хватит, инфа сотка
или ты правда считаешь,что у меня есть какой-то набожный пиетет перед кем-либо?
(17.11.23 16:05)
Перед ними точно есть) Ибо нас ты видишь потому что тебе охота поворчать на форуме а я тебе отвечаю а на них твои "глазки закрыты"
Я говорю о том что это лицемерие . Если нас ловит Нова уже год, если нас с лета ловит БФ
Всем все равно? А с какой стати нам не должно быть все равно?Тебе Питон писал уже в прошлой теме когда мы дискутировали что полгода Львов фармили клановыми Светлый Клан. И что, сработало Ваше "негодование" ?) Как то отразилось?Охота пописать на форуме, напиши уж про Минотавра про кидалово новичков. Хочешь вместе напишем, поддержишь?
Еще раз пишу. В игре происходит до фига всего. Даже Нова которую я мягко говоря недолюбливаю (кроме Марии, привет!) не позволяет себе кидать новых игроков на реал и не екры.
Не тем занимаешься, я к этому.P.S. Про развод новичков я серьезно, если есть желание и время давай скооперируемся и напишем что то вроде предупреждения. Ну и попробуем запустить проверку на определенного персонажа.

осуждаю любое фармилово в светлом пантеоне
в том числе и кв блэков на аутов
клана брейва на питона и тд и тп
для терок внутри пантеона есть нелечи и так далее
аналогично боты/дюпы/разводилово и все что с этим связано в любом клане, в любом пантеоне-все чертилы должны быть в блоках/дя

(17.11.23 18:26)  

(17.11.23 18:29)  

Сообщение удалено

ты пьян? это единственное, что может объяснить твои сообщения в таком тоне.

в нове мне ориенталист был должен 400к кредитов, он не возвращал долг, я ушел из клана только по этой причине. писал выше - научись читать буквы и складывать их в предложения, это очень помогает по жизни..

(17.11.23 18:31)  

(17.11.23 18:29)

Сообщение удалено

ты пьян? это единственное, что может объяснить твои сообщения в таком тоне.в нове мне ориенталист был должен 400к кредитов, он не возвращал долг, я ушел из клана только по этой причине. писал выше - научись читать буквы и складывать их в предложения, это очень помогает по жизни..

чмок-чмок-чмок

что ты этим сказал то?)

другое сообщение готов принять?

(17.11.23 18:33)  

(17.11.23 18:34)  

Алекс из Эвиала
этиловый спирт употреблять заканчивай..

(17.11.23 18:42)  

(17.11.23 18:50)  

(17.11.23 18:42)

Сообщение удалено

:-D

(17.11.23 18:51)   +1 (+1/-0)

(17.11.23 18:57)  

чёрт побери, что за чушь ты такую несёшь

(17.11.23 20:06)  

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
(с)

(17.11.23 20:43)  

почему кросов так много на форуме) Арс перекачался что ли = )

(18.11.23 03:31)  

(17.11.23 17:48)

(17.11.23 16:59)

To Фиксить маговНапишу тебе так, вот я новичок в этой игреЯ вижу что у Вас , олдов , есть какие то "понятия" в отношении склонок.
Только вот они весьма сюрреалистичны.
Потому что по неписаным правилам как бы это нельзя.
НО! Если ты донатишь то можно) Если ты обиделся то можно) Если ты нашел причину никак не связанную с рейтом то тоже можно) Если в нелеч сокланы заходят по обе стороны?) В геройке, в турнирах, в Лиге, в ТВЛ сокланы тоже играют напротив к слову
Это из серии или крестик снимите или нижнее белье наденьте.
Ребят, если нельзя , придумайте какой то механизм либо полной возможности такого либо внешнее воздействие.
Честно, будет какой то механизм я первый буду ратовать за бои вне склонностей
Если такого механизма нет, если уважаемым (читай донатерам) можно все , что это за игра на публику? Это лицемерие я об этом пишуНас в разное время фармили. Нова, Мисти, Тайгерс, БФ , это так по памяти. Кто то что то сделал? Ничего
И с какой стати мне играть по правилам которые должен соблюдать только я, скажи?

ты немного не понял, вас фармят только из-за вашего подкидыша и ваших выходок, который решил что чести у вашего клана нет. Фармить когда начали, вспомни?Конечно никто и не станет что то в защиту писать для таких.

Как я "люблю" людей которые придумали себе теорию в голове а потом подгоняют факты)
Во первых про кого ты так пишешь, про Никиту?
Он тебе под дверью презент оставил или что? Какого ВЦ?
Во вторых Мисти Нова и Тайгерс нас фармили ЗАДОЛГО до перехода Никиты если ты имеешь ввиду его. Если меня то я тут с основания клана.
В третьих. Ты пишешь откровенную чушь. О какой чести речь идет, скажи?
Для меня честь это не кидать сокланов, не качать на екры, не пытаться получить что то с соклана выгодно.
Мы всем новичкам пишем, ребята не лейте екры в обмен на креды. не лейте екры в обмен на вещи, не лейте реал в обмен на креды и вещи. Не надо лить до фига, это игра, контролируйте эмоции, донат не всегда равен успех.
Все остальные процессы в игре они игровые . Обьясни да мне , кинуть оковы или закрытой напой напасть в КВ это считается нормой а скажем флаг отжать не норма?)
Если люди без невида ходят флаг качать мы виноваты?

И последнее
У меня создается впечатление что люди просто поехали на картинках . Обьясню
Ты пишешь человеку которого не знаешь оскорбления. Marbless так же писал. Еще часто скрины скидывают в дискорд, смотрю и фигею просто.
Совсем крыша протекла? Ало, это игра

(18.11.23 03:40)  

[quote id=25906083]
[quote id=25906060]

(17.11.23 16:45)
...

Осуждать ты можешь что угодно и сколько хочешь, твое дело
Толку от твоих осуждений ну как бы не особо. Напомню про полгода фарма Львов, сработало?)
Всем плевать на "я осуждаю" "я выражаю беспокойство" . 95 процентов донатеров ведут себя так как будто на золотом троне сидят а кланам чихать так как донат есть, бои тащит и ладно, веди себя как ВЦ)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1700236397.8565
Вот ребята нам кинули вызов. Что же ты не пишешь про них?)
Я не жалуюсь, кинули правильно и сделали, мне вполне норм и меня все устраивает.
Усилимся и будем им кидать, какие проблемы?
И я не ною им в привате и не оскорбляю тем более.

Ты приводишь какие то кланы в пример а мне тупо лень разбирать каждый. Но думаю у каждого есть скелеты в шкафу.

Как ты писал выше ты не играешь в КВ по разным причинам. А я играю и получаю удовольствие. Если ты получаешь удовольствие от того чтобы поворчать на форуме - вэлком

P.S. Про то что в блок\ДЯ кидать надо обеими руками за. Я за честную игру. И то что происходит сейчас и как это оздоровило экономику БК очень радует

(18.11.23 08:11)  

Чет нифига не понял: кросс бьют стихий, стихии бьют кросса, кросс называют крысами, остальные молодцы? Где логика?
Да кроссы это начали, другие залезли в ту-же лужу, но стали героями, двойные стандарты получаются ведь. Делом и от одним занимаются по итогу.

(18.11.23 08:12)  

На размышление: Если обворовать вора ты будешь вором ?

(18.11.23 08:59)  

вася у тя там мозги вабше просохли? )) кто тебя фармил? мисти? :))) у нас вабше был один ваш вызов 7х12 и один рас я когдато напал кв на вашево соклана когда вас еше небыло в клане так што ненада балаболит про мисти и фарм про кд ))

(18.11.23 03:31)
...

(18.11.23 14:40)  

(18.11.23 08:11)

Чет нифига не понял: кросс бьют стихий, стихии бьют кросса, кросс называют крысами, остальные молодцы? Где логика?
Да кроссы это начали, другие залезли в ту-же лужу, но стали героями, двойные стандарты получаются ведь. Делом и от одним занимаются по итогу.

Добрый день
Все верно только начали фармить стихии не мы а с нас стали забирать рейт вначале.
Собственно я к этому и веду, если всем все равно и никто ничего не делает зачем мы должны играть по каким то надуманным правилам которые нарушаются сплошь и рядом?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved