Страницы:
12345
Общая > Это как учитель Сплинтер из альтернативной вселенной
(17.11.23 15:16)
-1 (+2/-3)
Тут дело времени пока дяди поймут, что их юзают
(17.11.23 15:17)
Сплинтер старенький книгу духа подзабыл...
(17.11.23 15:19)
 (17.11.23 15:17) Сплинтер старенький книгу духа подзабыл...
это чит , глина научил
(17.11.23 16:05)
+7 (+8/-1)
мейхем вернется в топ клан, дракону наскучит тащить на своем горбу клан, в котором нет конкурентных боев для него..
парни будут звать доната в кв, а донату нужно эм докопать, потом впк, потом водянку.. ведь у доната для кв не куплены еще все усиления, он все еще не может играть в клановые бои в бойцовском клубе.. еще год-другой нужно подождать.. у всех свой интерес, кому бои, кому веселая ферма, кому литрушку пива поднимать и радоваться комментарии писать на форуме, поднимая пивной животик, чтобы энтер им поставить.. и так каждый раз.. хлоп животик - энтер.. хлоп животик - энтер, так и новый пост появляется..
все совпадения случайны, если что..
(17.11.23 16:13)
 (17.11.23 16:05) мейхем вернется в топ клан, дракону наскучит тащить на своем горбу клан, в котором нет конкурентных боев для него..парни будут звать доната в кв, а донату нужно эм докопать, потом впк, потом водянку.. ведь у доната для кв не куплены еще все усиления, он все еще не может играть в клановые бои в бойцовском клубе.. еще год-другой нужно подождать.. у всех свой интерес, кому бои, кому веселая ферма, кому литрушку пива поднимать и радоваться комментарии писать на форуме, поднимая пивной животик, чтобы энтер им поставить.. и так каждый раз.. хлоп животик - энтер.. хлоп животик - энтер, так и новый пост появляется..все совпадения случайны, если что.. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1700226019.82202А быстро рейт то отнимают)
(17.11.23 16:18)
0 (+1/-1)
пищевая цепочка.. кв в бк - перелив рейта по сути, весь интерес - в редких удачных защитах или веселых гоп-стопах..
Статистика клана Cross за период с 1.09.2023 по 17.11.2023
Побед: 109, получено рейта: 106654 Поражений: 71, утрачено рейта: 86615
если копнуть глубже, большая часть КВ длится несколько минут, есть бои до 30 минут, когда кого-то словили и начинается "горе-маринад" и редкие бои по несколько часов..
может админы обратят внимание на этот перелив и сделают поинтереснее что-то, дополнительные ачивки, награды.. нужно оживить клановые бои..
(17.11.23 16:21)
 (17.11.23 16:18) пищевая цепочка.. кв в бк - перелив рейта по сути, весь интерес - в редких удачных защитах или веселых гоп-стопах..Статистика клана Cross за период с 1.09.2023 по 17.11.2023Побед: 109, получено рейта: 106654 Поражений: 71, утрачено рейта: 86615если копнуть глубже, большая часть КВ длится несколько минут, есть бои до 30 минут, когда кого-то словили и начинается "горе-маринад" и редкие бои по несколько часов..может админы обратят внимание на этот перелив и сделают поинтереснее что-то, дополнительные ачивки, награды.. нужно оживить клановые бои..
а смысл огрызаться тратиться если я пойду кину вызов и отобью на слабее кланах рейт )) просто убрать вызовы или оставить всего 2 вызова в неделю 5 на 5 и 15 на 15 больше не надо ) ЧТО БЫ опять стали актуальны прятки и кв напы и ловля
(17.11.23 16:37)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1699884864.971471) Душка не хватает такое писать?) Какой нам смысл играть в "благородство" если это все вывеска и лицемерие ? 2) Негодование по поводу боев внутри пантеона откровенно забавляет. Ибо оно как бы ничего не решает и никак не влияет ни на что. С таким же успехом можно эти "моральные нравоучения" распечатать на туалетной бумаге и эту бумагу использовать по назначению. Примерно тот же итог будет
(17.11.23 16:45)
-2 (+0/-2)
 (17.11.23 16:37) ...
увижу такой лог от сворн/люкс/тис/вднх/дарков/палов и ты.ды- душка хватит, инфа сотка или ты правда считаешь,что у меня есть какой-то набожный пиетет перед кем-либо?  (17.11.23 16:05) мейхем вернется в топ клан, дракону наскучит тащить на своем горбу клан, в котором нет конкурентных боев для него..парни будут звать доната в кв, а донату нужно эм докопать, потом впк, потом водянку.. ведь у доната для кв не куплены еще все усиления, он все еще не может играть в клановые бои в бойцовском клубе.. еще год-другой нужно подождать.. у всех свой интерес, кому бои, кому веселая ферма, кому литрушку пива поднимать и радоваться комментарии писать на форуме, поднимая пивной животик, чтобы энтер им поставить.. и так каждый раз.. хлоп животик - энтер.. хлоп животик - энтер, так и новый пост появляется..все совпадения случайны, если что..
пока я копал эм и од, а ты тащил кв где-то происходили рогатящие тебя истории и да, пиво вне бара я пью примерно 1-2 раза в год и да, для кв у меня не собраны те усиления, которые я считаю достаточным, но ты ,безусловно, крутой парень в чужой тачке,но кто ты без нее?...
(17.11.23 16:51)
[quote id=25906057] [quote id=25906047]...[/quote] увижу такой лог от сворн/люкс/тис/вднх/дарков/палов и ты.ды- душка хватит, инфа сотка или ты правда считаешь,что у меня есть какой-то набожный пиетет перед кем-либо?[quote id=25906027]
Перед ними точно есть) Ибо нас ты видишь потому что тебе охота поворчать на форуме а я тебе отвечаю а на них твои "глазки закрыты" Я говорю о том что это лицемерие . Если нас ловит Нова уже год, если нас с лета ловит БФ Всем все равно? А с какой стати нам не должно быть все равно?
Тебе Питон писал уже в прошлой теме когда мы дискутировали что полгода Львов фармили клановыми Светлый Клан. И что, сработало Ваше "негодование" ?) Как то отразилось?
Охота пописать на форуме, напиши уж про Минотавра про кидалово новичков. Хочешь вместе напишем, поддержишь? Еще раз пишу. В игре происходит до фига всего. Даже Нова которую я мягко говоря недолюбливаю (кроме Марии, привет!) не позволяет себе кидать новых игроков на реал и не екры. Не тем занимаешься, я к этому.
P.S. Про развод новичков я серьезно, если есть желание и время давай скооперируемся и напишем что то вроде предупреждения. Ну и попробуем запустить проверку на определенного персонажа.
(17.11.23 16:53)
Shtayner
ты когда-нибудь цитировать научишься нормально?
(17.11.23 16:54)
+1 (+1/-0)
 (17.11.23 16:53) Shtaynerты когда-нибудь цитировать научишься нормально?
Неа , у меня лапки и я боюсь кампуктеры)
(17.11.23 16:59)
To Фиксить магов
Напишу тебе так, вот я новичок в этой игре
Я вижу что у Вас , олдов , есть какие то "понятия" в отношении склонок. Только вот они весьма сюрреалистичны. Потому что по неписаным правилам как бы это нельзя. НО! Если ты донатишь то можно) Если ты обиделся то можно) Если ты нашел причину никак не связанную с рейтом то тоже можно) Если в нелеч сокланы заходят по обе стороны?) В геройке, в турнирах, в Лиге, в ТВЛ сокланы тоже играют напротив к слову Это из серии или крестик снимите или нижнее белье наденьте. Ребят, если нельзя , придумайте какой то механизм либо полной возможности такого либо внешнее воздействие. Честно, будет какой то механизм я первый буду ратовать за бои вне склонностей Если такого механизма нет, если уважаемым (читай донатерам) можно все , что это за игра на публику? Это лицемерие я об этом пишу
Нас в разное время фармили. Нова, Мисти, Тайгерс, БФ , это так по памяти. Кто то что то сделал? Ничего И с какой стати мне играть по правилам которые должен соблюдать только я, скажи?
(17.11.23 17:23)
(17.11.23 17:46)
Это бесполезно, не поддаётся обучению :(
(17.11.23 17:48)
 (17.11.23 16:59) To Фиксить маговНапишу тебе так, вот я новичок в этой игреЯ вижу что у Вас , олдов , есть какие то "понятия" в отношении склонок. Только вот они весьма сюрреалистичны. Потому что по неписаным правилам как бы это нельзя. НО! Если ты донатишь то можно) Если ты обиделся то можно) Если ты нашел причину никак не связанную с рейтом то тоже можно) Если в нелеч сокланы заходят по обе стороны?) В геройке, в турнирах, в Лиге, в ТВЛ сокланы тоже играют напротив к слову Это из серии или крестик снимите или нижнее белье наденьте. Ребят, если нельзя , придумайте какой то механизм либо полной возможности такого либо внешнее воздействие. Честно, будет какой то механизм я первый буду ратовать за бои вне склонностей Если такого механизма нет, если уважаемым (читай донатерам) можно все , что это за игра на публику? Это лицемерие я об этом пишуНас в разное время фармили. Нова, Мисти, Тайгерс, БФ , это так по памяти. Кто то что то сделал? Ничего И с какой стати мне играть по правилам которые должен соблюдать только я, скажи?
ты немного не понял, вас фармят только из-за вашего подкидыша и ваших выходок, который решил что чести у вашего клана нет. Фармить когда начали, вспомни? Конечно никто и не станет что то в защиту писать для таких.
(17.11.23 17:54)
Sviatoj вернулся
(17.11.23 17:56)
Почему мы должны жить по общим правилам? Мы это мы. Эрнест Хемингуэй
у тебя из инфы цитата.. ты хоть понимаешь ее значение, или просто вбил в гугл "цитаты, чтобы сойти за умного" и поставил себе в инфо..?
мы играем себе в кайф, в свое удовольствие.. нам не нужно никакое общественное мнение в виде защиты или порицания наших соперников.. склонок давно нет, есть друзья, знакомые и так далее. то, что другие стихийные кланы на нас нападают - это просто рейтинг, который не пахнет.
(17.11.23 18:01)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
|