Страницы:
123456789101112…»
Общая > Обман при поручительстве
(06.11.23 00:18)
Верить поручительству из клана ФФФ) тем более что первый ф обречен
(06.11.23 00:19)
 (06.11.23 00:15)  (06.11.23 00:09)
1) конечно устраивали условия сделки, где я написал что нет. поэтому кредитодатель понимает что когда устанавливает такие проценты это значит только одно - растет вероятность невозврата кредита. что в реале по другому? или бк это сказка в которой сказки сбываются? 2)и я нислова не прочитал что ТС пытается что то выбить и не писал об этом. я написал что форуму , игроки БК на форуме) пытаются что то выбить с админии с клана должника. что нет ? Ранд предупредил давным давно и повторял много раз про кредиты в бк. если это не помогает думаю что ТС тем более мало поможет. но вполне допускаю (не утверждаю, но предполагаю) что ТС знает что такое форум БК. поэтому он кинул кость и тут началось.
1)ТС не единственный кто дает кредиты под проценты. Дает по обычной ставке принятой в БК, многие игроки дают так же, в обьявлениях все есть 2)Я не знаю причин по которым ТС открыл тему но мы тут можем либо придумывать свои версии либо поверить его сообщению "Возможно кому то это будет уроком в будущем." [/quote] 1) да не единственный. и что? к чему это? 2) да не знаем, но можем предполагать, но это не важно и может на мое предположение не обращать внимание, я не настаиваю. эта сделка касается 3 (трех!) человек. и пускай они разбираются сами. а когда кто то четвертый - двадцатый - сто тридцать шестой начинает писать, а давай те админия отвяжет шмот и запакует красиво и перевяжет ленточкой и вручит с поклоном. я считаю это ерунда полная.
(06.11.23 00:22)
 (06.11.23 00:14) Попробуйте в саппорт написать, с полным отчетом кредита(ов) выплат и процентов по ним. Не знаю как сейчас, но раньше сделки через форум были лигитивны и даже администрация требовала их оформлять, дабы не попасть под наказание... Если не ошибаюсь, то приходили кредиты от Архивариуса, а заемщик помещался в ДЯ с суммой долга(возможно двойной), сделка закрывалась, проценты не капали.... Как поступят в данном случае если уже в ДЯ, возможно поручителя туда отправят, а может уже и нет того отдела, который этим занимался ранее... Ведь суммы сделок раньше вообще копеечные были..
Ты вообще понимаешь что ты несешь? Пишешь ты, а стыдно мне
(06.11.23 00:22)
и вот на Вц капать пещеры? взял в долг и послал давателя в ВЦ крутить хвосты коровам
(06.11.23 00:27)
+1 (+1/-0)
мда то с кланом такие темы, теперь и с кр.
(06.11.23 00:28)
-21 (+6/-27)
Вранье началось в первом же посте: 1. Я поручителем не был в этом кредите 2. Кредиты были переданы еще до моего согласия
Комментарии сокланов ятагана можно даже не читать - несут какую-то чушь. Сроки моего согласия на обременение фула были прописаны в первом сообщении. Дальнейшие действия со мной не согласовывались, значит недействительны. Сроки обременения были соблюдены.
Спокойной ночи)
(06.11.23 00:30)
+16 (+16/-0)
 (06.11.23 00:28) Вранье началось в первом же посте: 1. Я поручителем не был в этом кредите 2. Кредиты были переданы еще до моего согласияКомментарии сокланов ятагана можно даже не читать - несут какую-то чушь. Сроки моего согласия на обременение фула были прописаны в первом сообщении. Дальнейшие действия со мной не согласовывались, значит недействительны. Сроки обременения были соблюдены.Спокойной ночи)
Мог просто написать что кидала и всё)
(06.11.23 00:30)
 (06.11.23 00:19) 1) да не единственный. и что? к чему это? 2) да не знаем, но можем предполагать, но это не важно и может на мое предположение не обращать внимание, я не настаиваю.эта сделка касается 3 (трех!) человек. и пускай они разбираются сами. а когда кто то четвертый - двадцатый - сто тридцать шестой начинает писать, а давай те админия отвяжет шмот и запакует красиво и перевяжет ленточкой и вручит с поклоном. я считаю это ерунда полная.
1) К тому что он дает ровно на тех что условиях что и другие игроки которые занимаются кредитованием. 2) Можно рассматривать это как угодно. Но ТС не просит помощи , он скорее предупреждает других игроков. По поводу сделки которая касается трех человек) Вы никогда не читали отзывы о чем либо ? тут по сути отзыв и есть
(06.11.23 00:31)
+7 (+7/-0)
 (06.11.23 00:28) Вранье началось в первом же посте: 1. Я поручителем не был в этом кредите 2. Кредиты были переданы еще до моего согласияКомментарии сокланов ятагана можно даже не читать - несут какую-то чушь. Сроки моего согласия на обременение фула были прописаны в первом сообщении. Дальнейшие действия со мной не согласовывались, значит недействительны. Сроки обременения были соблюдены.Спокойной ночи)
Ты кидала на поручительстве. Спокойной ночи.
(06.11.23 00:34)
+3 (+3/-0)
2. Кредиты были переданы еще до моего согласия Значит ты согласился! Ты ещё раз только что подтвердил!
(06.11.23 00:35)
+1 (+1/-0)
 (06.11.23 00:28) Вранье началось в первом же посте: 1. Я поручителем не был в этом кредите2. Кредиты были переданы еще до моего согласияКомментарии сокланов ятагана можно даже не читать - несут какую-то чушь. Сроки моего согласия на обременение фула были прописаны в первом сообщении. Дальнейшие действия со мной не согласовывались, значит недействительны. Сроки обременения были соблюдены.Спокойной ночи)
почему под сделкой не написал про ето? еще указал, что уник кредитора, если что Спокойной ночи.
(06.11.23 00:36)
Вот это конечно кидок!!! Ну согласился же. Как так!
(06.11.23 00:37)
 (06.11.23 00:30)  (06.11.23 00:19) 1) да не единственный. и что? к чему это? 2) да не знаем, но можем предполагать, но это не важно и может на мое предположение не обращать внимание, я не настаиваю.эта сделка касается 3 (трех!) человек. и пускай они разбираются сами. а когда кто то четвертый - двадцатый - сто тридцать шестой начинает писать, а давай те админия отвяжет шмот и запакует красиво и перевяжет ленточкой и вручит с поклоном. я считаю это ерунда полная.
1) К тому что он дает ровно на тех что условиях что и другие игроки которые занимаются кредитованием. 2) Можно рассматривать это как угодно. Но ТС не просит помощи , он скорее предупреждает других игроков. По поводу сделки которая касается трех человек) Вы никогда не читали отзывы о чем либо ? тут по сути отзыв и есть
полностью согласен. если кредит не отдадут - заемщик кидала. в чем проблема? игроки бк должны об этом знать. я это узнал на первой странице. причем здесь 6 страниц бреда с апелированием к админии?
(06.11.23 00:38)
На самом деле не правы оба, ятаган не продлил сделку на форуме(хотя и не должен вроде, пока она не закрыта) Поручитель не закрыл свою ответственность (хотя и не должен, сделка имела срок)
Но если кредитор просто ждёт свои деньги по сделке, то поручитель ОБЯЗАН закрыть сделку в срок и получить подтверждение кредитора.
(06.11.23 00:38)
+2 (+2/-0)
у меня 2 соклана ушли которые уники собирали ) может мне тоже их кинуть ?) норм тема же но если серьезно то по мне лучше отдать кр чем 100 причин искать и репутацию себе портить. договор дороже денег
(06.11.23 00:39)
почему еще не додумались требовать с админии выбивать деньги за ставки на бои. или додумались?) я просто не в курсе.
(06.11.23 00:41)
Лучше бы сидел молчал ))))))))))
(06.11.23 00:43)
+1 (+1/-0)
А была тема давно давно, что летчик стремный барыга и юзает баги и нельзя с ним работать, тогда же весь клан вышел на защиту и пяткой били что все за него и эотаечают что всё хорошо, может найдёт кто его?
Заодно и парни ответят таки кланом
(06.11.23 00:44)
 (06.11.23 00:38) На самом деле не правы оба, ятаган не продлил сделку на форуме(хотя и не должен вроде, пока она не закрыта) Поручитель не закрыл свою ответственность (хотя и не должен, сделка имела срок)Но если кредитор просто ждёт свои деньги по сделке, то поручитель ОБЯЗАН закрыть сделку в срок и получить подтверждение кредитора.
Как бы да. " Возврат 02.05.2023 года" Были ли еще контакты с поручителем касательно продления кредита? Если нет, то по факту какие вопросы к поручителю, если кредитор регулярно получал проценты?
(06.11.23 00:46)
 (06.11.23 00:44)  (06.11.23 00:38) На самом деле не правы оба, ятаган не продлил сделку на форуме(хотя и не должен вроде, пока она не закрыта) Поручитель не закрыл свою ответственность (хотя и не должен, сделка имела срок)Но если кредитор просто ждёт свои деньги по сделке, то поручитель ОБЯЗАН закрыть сделку в срок и получить подтверждение кредитора.
Как бы да. " Возврат 02.05.2023 года" Были ли еще контакты с поручителем касательно продления кредита? Если нет, то по факту какие вопросы к поручителю, если кредитор регулярно получал проценты?
Ты читал договор кредита? Судя с комментариев то нет
|