Общая > Обман при поручительстве
(05.11.23 23:52)
-4 (+1/-5)
вообще то 1% в день - это очень много. а давай те кредитодатель зарядит 10% в день а потом весь бк на форуме будет уговаривать админию помочь ему выбить эти деньги. круто я думаю если получится можно и 50% в день заряжать. давай те подождем. может так окажется что Летчик взял креды платить штраф про который предполагал. все они знали что их ждет. ведь это все равно выгодней чем екры по 200 загонять. а может рассчитывал на один штраф а он больше оказался. вот счас думает что делать. может админия эти деньги конфисковала у Летчика. вариантов куча может быть. и в том числе что и кредитодатель знал что то.
(05.11.23 23:53)
 (05.11.23 23:28)
Если полистать, то там есть и ответ на ваш вопрос... [/quote] Если полистать более ранние посты, например на странице 2 Летчик берет 150к кредитов , поручителем выступает его глава. "black sky (17.02.23 16:42) [12] подтверждаю " То есть это не первая сделка в таком формате.
(05.11.23 23:54)
+3 (+3/-0)
-600к пффф не приятно
P.s. у питона за множку 30кр не скинули топ на 50 страниц с занесением во все возможные ЧС... а тут 600к... )
(05.11.23 23:55)
Странно, что автор умалчивает, сколько процентов ему успели выплатить с апреля по этому кредиту.
(05.11.23 23:55)
понял) люди есть помогать банкирам вытягивать с админии 50% по кредитам).
(05.11.23 23:56)
 (05.11.23 23:53)  (05.11.23 23:28) Если полистать, то там есть и ответ на ваш вопрос...
Если полистать более ранние посты, например на странице 2Летчик берет 150к кредитов , поручителем выступает его глава."black sky (17.02.23 16:42) [12] подтверждаю "То есть это не первая сделка в таком формате.
А говорят если первый пост прочесть, то можно не писать, то, что написали вы... Одним из таких игроков оказался который сначала брал небольшие суммы без залога но со временем просил все больше и больше.может выдержка выше поможет разобраться и вам...
 (05.11.23 23:52) вообще то 1% в день - это очень много. а давай те кредитодатель зарядит 10% в день а потом весь бк.... на форуме будет уговаривать админию помочь ему выбить эти деньги
1) Условия сделки устраивали обе стороны и если так то как можно аппелировать задним числом к тому что условия сделки были невыгодны? 2) Я ни слова не прочел о том что ТС пытается что то выбить у Администрации. Его пост скорее информативный, в целях защиты других игроков в похожих ситуациях в будущем.
(05.11.23 23:57)
 (05.11.23 23:55) Странно, что автор умалчивает, сколько процентов ему успели выплатить с апреля по этому кредиту.
а есть разница сколько? ипотека на 20 лет тоже переплата в 2.5 раза
(05.11.23 23:58)
 (05.11.23 23:55) Странно, что автор умалчивает, сколько процентов ему успели выплатить с апреля по этому кредиту.
ну никого же не заставляют брать кредиты, если не нравятся условия, ищуют другой же банк, а про проценты и так всем понятно, чем дольше не платить, тем больше их...
(06.11.23 00:00)
А от главы комментарий будет?
(06.11.23 00:00)
А говорят если первый пост прочесть, то можно не писать, то, что написали вы... Одним из таких игроков оказался который сначала брал небольшие суммы без залога но со временем просил все больше и больше.может выдержка выше поможет разобраться и вам... [/quote] Честно сказать я не понял что Вы имеете ввиду) И я не пытаюсь кому то что либо доказать. Я лишь написал о том что есть аппеляции к словам Black Sky о том что сделка нелигитимна потому что вышел срок, нелигитимна по иным причинам Я полистал топик, понял что это не первая сделка такого рода и скопировал это сюда. Вас процитировал потому что перешел по ссылке с Вашего поста)
(06.11.23 00:02)
 (05.11.23 23:52) вообще то 1% в день - это очень много. а давай те кредитодатель зарядит 10% в день а потом весь бк на форуме будет уговаривать админию помочь ему выбить эти деньги. круто я думаю если получится можно и 50% в день заряжать. давай те подождем. может так окажется что Летчик взял креды платить штраф про который предполагал. все они знали что их ждет. ведь это все равно выгодней чем екры по 200 загонять. а может рассчитывал на один штраф а он больше оказался. вот счас думает что делать. может админия эти деньги конфисковала у Летчика. вариантов куча может быть. и в том числе что и кредитодатель знал что то.
Долго думал чтоб написать этот бред? Кто возьмёт кредит под 10% если рядом можна взять под 1% тебе не приходило в голову?
(06.11.23 00:02)
 (06.11.23 00:00) А от главы комментарий будет?
так были уже в другом топе он можно сказать послал и не приделах
(06.11.23 00:03)
 (05.11.23 23:48) Хотя может и блок был , а не рога . не помню уже . но при сделке на форуме не возврат кредита рассматривался как кидалово и наказание было соотвествующее . З.Ы. Потому кредиты в основном клановым давали , ибо кланоственность
Помню были особые значки в анкете. Мол персонаж сижывал в ДЯ, ну или как-либо привлекался по внутриигровым статьям. Нельзя сказать, что подобная система была идеальной, ведь какими бы ни были ярлыки - от первичного нарушения всё же не был застрахован никто. Зато в последующем времени другие игроки бы отчасти ограждались от подобных грабель... Но, как бы там ни было, по факту есть лишь одно - кредитование и ростовщичество осуществляется исключительно на свой страх и риск. Как бы не извращали или подменяли данные понятия. Как бы ни формулировались подобные "сделки" на форуме или в личной переписке. Тут скорее следовало бы удивится, почему раньше подобные тикеты вообще рассматривались. Хотя бы потому - ну вот откуда тебе знать, что кредитор/поручатель/кредитуемый - добропорядочная личность? Верно, неоткуда.
 (06.11.23 00:00) Честно сказать я не понял что Вы имеете ввиду) И я не пытаюсь кому то что либо доказать.Я лишь написал о том что есть аппеляции к словам Black Sky о том что сделка нелигитимна потому что вышел срок, нелигитимна по иным причинамЯ полистал топик, понял что это не первая сделка такого рода и скопировал это сюда.Вас процитировал потому что перешел по ссылке с Вашего поста)
если не платить, то лигитимизация спадает? в банке брали кредит? не выплачивали до установленной даты? в судье смогли обосновать, что банк безправно лишает средств вас, т.к. сделка завершилась по сроку годности?))) можно не отвечать)
(06.11.23 00:09)
 (05.11.23 23:56)  (05.11.23 23:52) вообще то 1% в день - это очень много. а давай те кредитодатель зарядит 10% в день а потом весь бк.... на форуме будет уговаривать админию помочь ему выбить эти деньги
1) Условия сделки устраивали обе стороны и если так то как можно аппелировать задним числом к тому что условия сделки были невыгодны? 2) Я ни слова не прочел о том что ТС пытается что то выбить у Администрации. Его пост скорее информативный, в целях защиты других игроков в похожих ситуациях в будущем.
1) конечно устраивали условия сделки, где я написал что нет. поэтому кредитодатель понимает что когда устанавливает такие проценты это значит только одно - растет вероятность невозврата кредита. что в реале по другому? или бк это сказка в которой сказки сбываются? 2)и я нислова не прочитал что ТС пытается что то выбить и не писал об этом. я написал что форуму , игроки БК на форуме) пытаются что то выбить с админии с клана должника. что нет ? Ранд предупредил давным давно и повторял много раз про кредиты в бк. если это не помогает думаю что ТС тем более мало поможет. но вполне допускаю (не утверждаю, но предполагаю) что ТС знает что такое форум БК. поэтому он кинул кость и тут началось.
(06.11.23 00:11)
если не платить, то лигитимизация спадает? в банке брали кредит? не выплачивали до установленной даты? в судье смогли обосновать, что банк безправно лишает средств вас, т.к. сделка завершилась по сроку годности?))) можно не отвечать) [/quote] Я с Вами согласен на все 100% Я не писал о том что считаю сделку нелигитимной по каким то причинам. Об этом пишут другие игроки. Я написал о том что эта сделка не первая такого рода, не более того) И что срок завершения сделки не может считаться основанием для остановки поручительства.
(06.11.23 00:13)
 (05.11.23 23:42) Не поспоришь. Хочется чтобы люди знали своих героев, и не забывали на второй день кто на что горазд тут. Я ситуацию знаю, свои выводы сделал - поручитель недостойный человек, он глава клана, объединил вокруг себя людей, которым видимо все равно на происходящее. Делаю вывод, опять же для себя, клан весь нерукопожатный.
Да это понятно... Имхо, кредитование - суть есть те же ставки с передачей кредов наперед и надеждой, что их вернут. И, несмотря на ежесезонные десятки топиков про очередных кидал, люди продолжают погоню за халявой. Да и с кредиторами все истории заканчивались одинаково несчастливо рано или поздно по-моему. Так что ТСа жалко, но он знал на что шел. И весь клан за это подтягивать и клеймить - ну такое себе. В каждом нынче найдется кто-то...
(06.11.23 00:14)
0 (+1/-1)
Попробуйте в саппорт написать, с полным отчетом кредита(ов) выплат и процентов по ним. Не знаю как сейчас, но раньше сделки через форум были лигитивны и даже администрация требовала их оформлять, дабы не попасть под наказание... Если не ошибаюсь, то приходили кредиты от Архивариуса, а заемщик помещался в ДЯ с суммой долга(возможно двойной), сделка закрывалась, проценты не капали.... Как поступят в данном случае если уже в ДЯ, возможно поручителя туда отправят, а может уже и нет того отдела, который этим занимался ранее... Ведь суммы сделок раньше вообще копеечные были..
(06.11.23 00:15)
 (06.11.23 00:09)
1) конечно устраивали условия сделки, где я написал что нет. поэтому кредитодатель понимает что когда устанавливает такие проценты это значит только одно - растет вероятность невозврата кредита. что в реале по другому? или бк это сказка в которой сказки сбываются? 2)и я нислова не прочитал что ТС пытается что то выбить и не писал об этом. я написал что форуму , игроки БК на форуме) пытаются что то выбить с админии с клана должника. что нет ? Ранд предупредил давным давно и повторял много раз про кредиты в бк. если это не помогает думаю что ТС тем более мало поможет. но вполне допускаю (не утверждаю, но предполагаю) что ТС знает что такое форум БК. поэтому он кинул кость и тут началось. [/quote] 1)ТС не единственный кто дает кредиты под проценты. Дает по обычной ставке принятой в БК, многие игроки дают так же, в обьявлениях все есть 2)Я не знаю причин по которым ТС открыл тему но мы тут можем либо придумывать свои версии либо поверить его сообщению "Возможно кому то это будет уроком в будущем."
|