Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вапще. У всех работаит, у мну нит =(((
(31.10.23 03:01)
(31.10.23 03:05)
(31.10.23 03:01)где эти ваши могилки ?
По идее нужно собрать все частички со всех 4-х могил.
Но так ли это узнаем завтра, как обновятся походы ... (один заход - одна могила)
(31.10.23 03:45)
(31.10.23 03:45)как часто или с какой периодичностью можно получать сладости или задания у фонтанных личей ?
Прикольный квест... кто не играл в сентябре, тот пусть и в ноябре не играет..
для НГ квестов никакой том не понадобится случайно?
Том знаний есть, а Пульвик не хочет никакое задание давать. Или в самом начале он ничего не дает, а надо сразу в некр?
финальных версий томов знаний U качества..
печалька((
нет диалога у пульвика
Так, так, так. С чем пожаловали?
Вроде нет, ничего не хотел (завершить разговор)
а что надо делать что бы пульвик задание дал?
квест для тех у кого есть том.верно?
Впервые за все года сделал ЕР том вместо У и квест пилять под У =)) цирк
Что надо делат?
задание пульвик не даёт, хоть и нужный том при себе. квест только для избранных?
Подвиг будет работать или нет ?
Хранитель Некровилля
Добрый вечер, молодой господин. Рад видеть здесь новое лицо. Это такая редкость в здешних местах. Но подобных тебе сейчас все больше и больше. Я очень рад, что у молодежи сейчас проснулся такой интерес к истории.
Я как раз хочу задать множество вопросов.
Теодор, вижу в вас некую тревожность.
(Улучшение тома Знаний U)
Вы верно подметили. За долгие годы нахождения здесь, в сторожке кладбища, которая является неким мостом между миром живых и мертвых, я видел не мало необычных и даже жутких вещей. Если вы подумали о различных тварях загробного мира призраках или зомби, то меня этим давным-давно не удивить. Но есть вещи скажем странные, которые действительно могут если не напугать, то явно вызвать чувство тревоги даже у меня.
Я отойду на минутку. (завершить разговор)
чет загребухи в госе не нашел..
| Страницы: 123456789101112…» |