Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы верно подметили. За долгие годы нахождения здесь, в сторожке кладбища, которая является неким мостом между миром живых и мертвых, я видел не мало необычных и даже жутких вещей. Если вы подумали о различных тварях загробного мира призраках или зомби, то меня этим давным-давно не удивить. Но есть вещи скажем странные, которые действительно могут если не напугать, то явно вызвать чувство тревоги даже у меня.
[Отказаться от задания] Необходимо отыскать монстров внутри одного из подземелий, с которых можно было бы получить Выделения хаоса 0/999
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Отличные новости, я это понял, когда шепот, о котором я вам рассказывал, прекратился. Дайте угадать, внутри была старинная книга?
Я не был до конца уверен в результате, но раз все получилось - значит все о чем говорилось в записях библиотеки правда. Главное, теперь я знаю, что нам необходимо делать дальше. Если мы правильно воздействуем на книгу, которую вы обнаружили в склепе, мы сможем получить удивительно мощный артефакт. Я думаю, вы уже догадались о каком воздействии идет речь это магия хаоса. В настоящее время, книга разряжена, и, как вы уже наверняка поняли, нам необходимо её зарядить.
Совсем нет. Вы помогли разобраться с землетрясением в Некровилле и избавить меня от этого назойливого шепота. И если быть честным до конца, мне действительно хочется воочию увидеть и конечно же поучаствовать в создании чего-то могущественного и таинственного. Исключительно любопытство и ничего более. Да и если быть до конца честным, заскучал я тут немного.
Давайте по порядку. Вероятно, вы слышали о недавнем появлении сгустков хаоса в нашем мире. Так вот, эти события не прошли бесследно. По слухам, оказалось, что сгустки хаоса каким-то образом влияли на некоторых подземных монстров, что заставляло их вести себя максимально странно и неестественно. После, эта тряска в Некровилле, затем появившиеся из ниоткуда гробы Я уверен, все это как-то связано между собой.
По имеющимся у меня знаниям из библиотеки, найденная вами книга явно опустошена. Попросту в ней закончилась энергия. Вот я и подумал, если вы спуститесь в подземелья, найдете нужных монстров и принесете мне достаточное количество частиц хаоса - мы попробуем зарядить книгу. Все детали процесса проведения процедуры мне ещё предстоит узнать, займусь этим пока вы собираете частицы.
Вы получили новое задание.
Не имею ни малейшего понятия. Но предполагаю, что книга, которую вы нашли в могиле склепа может помочь проявить эти самые частички хаоса в монстрах. В любом случае, искать их придется самостоятельно, но уверен, если вы найдете нужных монстров с признаками хаоса где-то в одном месте, оставайтесь там, пока не соберете достаточное количество частиц.
излом?)
интересно где эти боты) в горе ничего нет
4 раз без крови... за что ?
а в излом если что бстро можно сливать? если ничего не падает?) не хочу час энтер нажать)
возможно ОД
Там же по лору что-то связано с хаосом
Короче, буду с интересом наблюдать. А я походе выбыл из гонки)))
Гениально, че
img.scrolls.combats.com ... e27qt6aQIzGejWoc0bgmHam2NtkD63s8KmC7DiY2w.jpg
в руку не надо было одевать, видимо проверяют есть ли в инвентаре, а её нет
(01.11.23 00:52)
(01.11.23 00:53)
(01.11.23 00:54)
(01.11.23 00:54)dreamscity.combats.com ... g=1698788420.41212&0.04294921912704197#end
бод вешает дебаф на -66% мощи урона и кидает парал
| Страницы: «…5678910111213141516…» |