Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-все персонажи в бк наконец-то поняли зачем нужна Настя лучезарная и зачем нужны туннели под бонсайчиком
Свежевведенный квест заработал ровно так, как должен был, на всех этапах
После подведения итогов у меня на счету будет 200 екр))
бойцовский клуб перстал сушествоватъ тат как все бросили игратъ.
Этот конкурс был фейком.
Выяснилось, что с 2004 года игра является бесплатной и покупка екров не обязательна, товар в березке и лавке Дария можно было покупать за кредиты по курсу 1 екр 1 кр
- В Дримс сити введена локация "будка бомжа", где каждый бомж может получить элексир выносливости и сет шмота бесплатно, а так же бесплатно переночевать. Там же анонсирован внезапный сюрприз для каждого бомжа под номером 25, о котором бомж сможет узнать только во время ночлега)))
В бк стали доступны свадьбы между персонажами одного пола, многие игроки не упустили свой шанс ))))
Питон забил на бк
Теге запретили носить тапки в Люксах, теперь он без зарплаты
Дефицит кредов в игре, никто не роет пещеры, все заливают екры, на бирже куча продавцов, но нет покупателей, курс вырос 200екр за 1 кр.
Теперь при продаже пура в магазин игрок может выбирать за какую валюту продавать, за кредиты или за екры
Викторина работает безотказно, все участники ею довольны, ошибок не возникает ни у кого, все получают L сундуки!
Нахлынуло =)
Boja Fauss выбил кристаллы с Буги
MAORI достиг 12 уровня
Age of Empires бариги вернули креды за постепенку
DanielDefo пропах бедностью
Гранитный питон забыл прополоскать лягуху
Ввели 13 уровень и бои на корнях!
На к
(29.10.23 13:39)Сказ о будущем и (не)возможном
В далекие времена написания кода игры, жил да был, сисадмин - пропал он в скором будущем, но его смогли найти, забрать обратно в клуб и устранить лаги в игре.
И с этого момента:
Вдруг откуда не возьмись появились ЕКРы в Бирже, и на этом фоне люди перестали ныть на форуме, а так как нытья не было ожил Мужской Клуб в БК, и не надо больше обсуждать чужие бои в бк, и окончательно запретили ставки
А между тем мы:
В ТВЛ смогли увидеть что каждого класса одинаковое количество, и в финале сошлись уворот с воздухом. Да прибудет РАВНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ бой
Понятие анти класс стало одинаковое у всех как при социализме (хотяб его идеалогии)
Водители тачек сами оделись, и закрывали бои своим персом.
К сожалению, нас покинули работники саппорта так как не было обращений туда, а оставшиеся работали над механикой игры и идеализацией всех квестов
Мир разделился на 5 пантеонов, равных по силам и количеству играющих, а Героические сражения длились по 4 дня, без лагов, и количество народу радовало
Наконец-то на 13 уровне ввели ЕКР комплекты, Кошельки ВЛААМА ломились от доната, ведь и правда по курсу 30 почему-бы не купить.
За подвиги у персонажа сделали бонусы.
А за пределами клуба, мы увидели рекламу БК
Особо внимательные под новый год на Бурж-Халифе после отчета времени смогли заметить легендарный кулачек
А вообще: невозможно изменить любимое, да и не надо!
Проснулся утром в бодром настроении и с мыслями что сегодня в бк мне точно повезет
8.00 потрусил бонсайчик а там холон открыл его а там 45 великого воина в этом месяце 3 или 5 по счету нафига они мне в таком количестве я не знаю а самое обидное и не продать никому такого барахла у всех навалом ну да ладно дальше больше
9.00 пошел в излом там мелкий гоблин решил порадовать меня своим визитом и подогнал запечатанный собиратель скайпов ( мелочь а приятно)
10.00 совсем забыл что сегодня пятница и можно забрать награду с лиги так отлично есть 2 ключа можно открывать ларцы что бы открыть может 3 лето или 2 весну не они левые открою осень 1 выпуск и слог и не один а сразу 2 хотя я бы хотел образ или мебель ну да ладно открываю слоги только бы не 4 а то как не открываю слоги там одни 4 ки ну в и тот раз такая же фигня 2 4ых слога ну ладно спасибо на этом)
13.00 зашел в убч естественно в своем рар фуле я набил на сундук воителя и был признан лучшим воином хотя честно сказать от этих сундуков уже рюкзак лопается)
16.00 мне захотелось помочить ноги и потролит ракушку в водяной пещере после не продолжительной борьбы он отдал мне свой холон ну а там как обычно 45 Кацелуна такое ощущение что мне падают только центры мазаек а так не хватает рамок )
18.00 зашел впк очень не хватает слез ну блин с 4 ящиков 3 слога 1 бауни и ящик с которого кстати упала 4 часть короны (так себе дроп ну ладно может в след раз повезет)
ну и под конец зашел в 21.00 в геройку естественно я был первыйм в очереди и спокойно набил в рар фулле 30 к (боюсь представить сколько бы я набивал в вр )
Проснулся утром в бодром настроении и с мыслями что сегодня в бк мне точно повезет
8.00 потрусил бонсайчик а там 100 цехинов Алхимика чтож бк спасибо и за это !!!)
- Боты из дрима сбежали, апнули 12ый ур, и отправляют всех в нелеч
- OSMAN OTTOMAN получил оскара за лучшие ролики по бк) его работы просмотрели миллиарды людей, теперь в бк играет вся планета)
- Игроки устроили бунт на цп в связи с рисованием и требуют выдать всем нарисованные предметы. В ответ нпц не разговаривают с игроками и отключили порталы.
Я признался всем, что Пэйн мой мульт ))))
| Страницы: 123456789101112…» |